Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:16:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский бомбардировщик 30-х годов ТБ-3
Советский бомбардировщик 30-х годов ТБ-3

Загрузил foma
(07-04-2015 18:27:01)

Комментарий: Для СССР такое сооружение в 1930 г было и самим в радость/гордость. Двиг...
С Новым годом!
С Новым годом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2016 20:01:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.

Загрузил egor
(31-08-2016 23:11:30)

Комментарий: Церковь в тот период вроде еще НЕ ГОТОВА была к такому кощунству?

Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 »   
> Конфликт на Украине - 6 , Продолжение
Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 14:34
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

STiv пишет:

И не только Луганские........ Подмигивание

Возможно и не только. Но мне известно за луганские.
 Цитата:
Т.е. вы как нормальный гражданин Укрианы как всегда не причем

А какое я имею отношение к тому, что кто то пробил Макаревичу голову гитарой Не понял
 Цитата:
за шо вы там в АТО воевали?

За территориальную целостность государства. И кстати, в этом смысле, задача выполнена. Никаких независимых "республик" уже не будет.
А вообще, подавляющее большинство воевало, потому что мобилизовали.
 Цитата:
хто там с Украины без виз до Европы ездит?

Порядка 15-20% жителей Западной Украины. Ездят, как правило, группами. С каждого около 100 евро погранцам, на этой и той стороне.
 Цитата:
Как вырос ВВП?

Не знаю, я же не управление статистики.
(Добавление)
 Цитата:
Т.е. вы тогда должны скакать.....коли не москаль

Я никому ничего не должен.
 Цитата:
У нас примитивное представление об новой УКРАИНЕ, наши СМИ промывают мозг

Это ваши проблемы.
 Цитата:
А вдруг пойду к вам разведкой, надо же местные традиции понимать...

Ну Вас, в этом случае, должны обучить местным традициям и диалекту. А то понаехало тут "туристов" прошлым летом...
 Цитата:
А шо таки? очередная перемога случилась, а вы не в курсе?

А я и не обязан быть в курсе.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 14:53
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Vinni пишет:
Возможно и не только. Но мне известно за луганские.

Донецк тоже ........

Vinni пишет:
А какое я имею отношение к тому, что кто то пробил Макаревичу голову гитарой

Не ну а как так? Ваша страна, Макар приехал к вам с поддержкой, ну ладно.....я понял вы тут не причем........ну какой с вас спрос?

Vinni пишет:
За территориальную целостность государства.

А шо стесняюсь спросить, Донбасс с марта 2014 года объявил о выходе из состава Украины?

Vinni пишет:
И кстати, в этом смысле, задача выполнена. Никаких независимых "республик" уже не будет.

Плиз ссылочку на самороспуск ЛНР и ДНР, может мы че упустили?

Vinni пишет:
А вообще, подавляющее большинство воевало, потому что мобилизовали.

Не ну понятно, и убивали стариков и детей, потому как приказ был, бомбить мирные кварталы.....и марадерствовали по приказу......и с пьяну мирных жителей убивали- ну приказ.....че с вас взять- люди подневольные.......
Мне вот тока не понятно.....воевали воевали с российско-террористическими войсками, 50 тыс российских войск было в Украине, ВСУ в боях потеряла порядка 50 тыс человек, российских-террористов должно быть убито минимум тыс 100 и не меньше....Если судить по УКРСМИ, вся российско-террористическая армия полегла давно в Донбассе.....Вот бы хотелось понять?

Vinni пишет:
Порядка 15-20% жителей Западной Украины. Ездят, как правило, группами. С каждого около 100 евро погранцам, на этой и той стороне.

ЭЭЭ!!!!! Брат не надо лохов разводить........это приграничные поездки, я вас про что спрашивал? Или вы меня не понимай?

Vinni пишет:
Не знаю, я же не управление статистики.

ну как же так!? наверно повсеместно сторятся новые заводы, инвестиции валят в страну, рынок бурлит, мировая буржуазия валит на Украину.....повсюду стройки и прогресс, денег в казне навалом, ????????

Вы прямо как не на Украине живете?! У вас там должно быть массовое процветание, счастливые лица враз обоготовшихся украинцев, ежедневная статистика о росте ВВП час за часом, о том, как клятые москали вешаются от зависти от украинского прогрессу, роста уровня жизни?
Шо то как то не слышно от вас победных реляций о плодах революции достоинства, о прогрессе?
Не вы не украинец.......
(Добавление)
 Vinni пишет:
Я никому ничего не должен.

Вы видимо не в курсе, что каждый украинец должен МВФ и ЕС ? ну если госдолг Украины пересчитать на каждого человека? Примерно представляете сумму?

Vinni пишет:
Это ваши проблемы.

ну так вы расскажите, че там российско-террористическая пропаганда нам втирает, а тут вы из первых рук и матку-правду......че стесняетесь?

Vinni пишет:
Ну Вас, в этом случае, должны обучить местным традициям и диалекту. А то понаехало тут "туристов" прошлым летом...

И как туристы прошлым летом? Как посидели? как погутарили? Радость Радость Радость Радость Благосостояние как подросло?

так вы не хотите поделится информацией? А то не дай то бог придется к вам без тур виз приехать....... Радость

Vinni пишет:
А я и не обязан быть в курсе.

И шо так? А как же скакать кто будет? Ну как то вы не правильный украинец....... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 15:03
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Не ну а как так? Ваша страна, Макар приехал к вам с поддержкой, ну ладно.....я понял вы тут не причем........ну какой с вас спрос?

А какой с меня спрос? Он же не ко мне лично приехал, и за его безопасность я не отвечаю.
 Цитата:
Донбасс с марта 2014 года объявил о выходе из состава Украины?

С марта нет.
 Цитата:
Плиз ссылочку на самороспуск ЛНР и ДНР

А какое отношение самороспуск имеет к независимости?
 Цитата:
Вот бы хотелось понять?

Что именно понять? Позицию Укрсми? Я и за них должен отвечать тоже?
 Цитата:
Брат не надо лохов разводить........это приграничные поездки,

Это поездки в Бельгию и Голландию. Конечно, по пути еще придется раскошелиться. Канал устойчивый. Работает уже не один год.
 Цитата:
Не вы не украинец.

А я разве где то говорил, что я украинец?

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 15:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
С марта нет.

а ВСУ когда в Донбасс ввели напомните? И когда Донбасс стал о независимости говорит? напомните?

Vinni пишет:
А какое отношение самороспуск имеет к независимости?

Пока ЛНР и ДНР не заявили о самороспуске, они формально самостоятельные субъекты, признали их или нет, но при наличии институтов государственности- они формально независимые государственные образования.

Vinni пишет:
Что именно понять? Позицию Укрсми? Я и за них должен отвечать тоже?

Не хорошо, я к вам с чистой душой, по свойски, а вы дурку включаете? Ну не хорошо.......ну и так? на вопрос ответите или не понимаюку включили?

Vinni пишет:
Это поездки в Бельгию и Голландию. Конечно, по пути еще придется раскошелиться. Канал устойчивый. Работает уже не один год.

Милый! ЭТО поездки в соседние страны Польшу, Словакию, Румынию......в приграничную зону.....Или на работу в Польшу, огороды копать в сезон сбора урожая.....

А я вас про визы спрашивал, Шингенские, слышали?

Vinni пишет:

Ой какой мальчик......а в АТо вы кем были? Украинцем? Или еще кем? Радость Радость Радость Радость
-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 15:22
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

а ВСУ когда в Донбасс ввели напомните?

ВС находились в Донбассе многие десятки лет. Сперва это были части ВС СССР, затем стали части ВС Украины.
 Цитата:
И когда Донбасс стал о независимости говорит? напомните?

В мае.
 Цитата:
Пока ЛНР и ДНР не заявили о самороспуске, они формально самостоятельные субъекты

Сами придумали-сами и верьте.
 Цитата:
Ну не хорошо.......ну и так? на вопрос ответите или не понимаюку включили?

Так вопросы задавайте нормальные. А не требуйте чтобы я отчитывался за все укр.сми.
 Цитата:
ЭТО поездки в соседние страны Польшу, Словакию, Румынию......в приграничную зону

Это поездки в Бельгию, Голландию, Италию, Германию. Без всяких Шенгенов. Там тоже процветает нелегальный рынок труда иностранцев.
 Цитата:
а в АТо вы кем были?

Рядовой.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 15:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
ВС находились в Донбассе многие десятки лет. Сперва это были части ВС СССР, затем стали части ВС Украины.

Ой какой милый мальчик....Я вас спрашивал когда впервые ввели ВСУ для подавления выступлений в Донбассе? непонимайку включили?

Напомнить когда первые части ВСУ ввели в Донбасс?

Vinni пишет:
В мае.

Ага 11 мая 2014 года......
 Vinni пишет:
Сами придумали-сами и верьте.

Ой какой милый мальчик......сами пишите, что:
 Vinni пишет:
Цитата:И когда Донбасс стал о независимости говорит? напомните?
В мае.

И тут же не верите сами себе? Как мило!!!!!!! Радость Радость Радость

Vinni пишет:
Так вопросы задавайте нормальные. А не требуйте чтобы я отчитывался за все укр.сми.

Иде вас просил за УКРСМИ отвечать? Я просил ответить на вопросик, а вы так не хорошо себя ведете.....ну так ответите или нет?

Vinni пишет:
Это поездки в Бельгию, Голландию, Италию, Германию. Без всяких Шенгенов.

Вы имете ввиду проституцию?

Vinni пишет:
Рядовой.

Я про национальную и гражданскую принадлежность....... Радость Радость Радость Радость Радость Радость
Так кто вы если вы не украинец? африканец? Индус? Китаец?
(Добавление)
Парад в честь 70-летия Дня Победы в Донецке 09 мая 2015
http://www.youtube.com/watch?v=bJ-RlyKnOXI

-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 15:53
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Ой какой милый мальчик....Я вас спрашивал когда впервые ввели ВСУ для подавления выступлений в Донбассе?

Цитата:
сами пишите, что

Цитата:
Ага 11 мая 2014 года

Назовите хоть одну причину, по которой Киев не мог передислоцировать части ВС в любую область Украины. Включая для подавления выступлений.
 Цитата:
Я просил ответить на вопросик

Я его напомню Вам
 Цитата:
Вы прямо как не на Украине живете?! У вас там должно быть массовое процветание, счастливые лица враз обоготовшихся украинцев, ежедневная статистика о росте ВВП час за часом, о том, как клятые москали вешаются от зависти от украинского прогрессу, роста уровня жизни?

Вы как то конкретизируйте свой вопрос.
 Цитата:
Вы имете ввиду проституцию?

И проституцию тоже.
 Цитата:
Я про национальную и гражданскую принадлежность

Гражданство-Украина. Национальность- не знаю. Смешанная.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 16:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
Назовите хоть одну причину, по которой Киев не мог передислоцировать части ВС в любую область Украины. Включая для подавления выступлений.

Я вас спрашивал, когда впервые ВСУ ввели свои части в Донбасс и когда была заявлена независимость Донбасса? так? так.......В марте 2014 в Донбасс переброшены аэромобильные части ВСУ, а о независимости Донбасс заявил 11 мая 2014 года, т.е. поводом для объявления независимости послужили действия Киева.
Это первое.
Второе.
Киев не имел права вводить войска в Донецк по простой причине, власть тех кто захватил Киев была не лигитимна. Т.е. власть захватили путчисты. Донбасс не признал власть путчистов в Киеве и заявил об ЭТОМ. Киев ввел войска для подавления выступлений противников Майдана, Донбасс имел полное право не признавать новую власть по причине ее нелегитимности, Донбасс поступил так же как и Киевские путчисты- захватил арсеналы, цетры власти, взял оружие на складах ВСУ.

Vinni пишет:
Я его напомню Вам
 Цитата:Вы прямо как не на Украине живете?! У вас там должно быть массовое процветание, счастливые лица враз обоготовшихся украинцев, ежедневная статистика о росте ВВП час за часом, о том, как клятые москали вешаются от зависти от украинского прогрессу, роста уровня жизни?
Вы как то конкретизируйте свой вопрос.

Хочу иметь ваше частное мнение и понять, врут УКРСМИ или нет и ваши политологи в Москве, относительно того, что последний год под новой властью, жизнь в Украине резко улучшилась, люди стали богаче, экономика цветет...
Что не понятного?

Vinni пишет:
И проституцию тоже.

ну так украинская проституция захватила Европу и турцию еще в 90-ые годы, я вас спрашиваю, Украине, как ЕС это обещала, оная отменила визы ДА или НЕТ?

Vinni пишет:
Гражданство-Украина.

Ну так вы украинец.....а пишите что нет и как вас понимать?
(Добавление)
Vinni

Что бы не было сумлений, че да как - видео факт:
Колонна десантников с украинским флагом близ смт Покровское
Опубликовано: 16 марта 2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=7XS55eYbnqc

-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 16:34
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

В марте 2014 в Донбасс переброшены аэромобильные части ВСУ, а о независимости Донбасс заявил 11 мая 2014 года, т.е.

Правильно. И причем здесь одно к другому? Части были введены, когда Донбасс не объявлял о независимости. Так на Донбассе и до этого были части ВС.
 Цитата:
Донбасс поступил так же как и Киевские путчисты- захватил арсеналы, цетры власти, взял оружие на складах ВСУ.

Донбасс поступил не так же. Когда захватывали склады на Зап.Укр., то она не объявляла о выходе из состава Украины. Власть может быть какой угодно. Но это не повод разваливать страну.
 Цитата:
Хочу иметь ваше частное мнение

Цитата:
и понять, врут УКРСМИ или нет и ваши политологи в Москве, относительно того

Вы вообще вменяемый человек? Откуда я, частное лицо, могу знать врут они или нет Не понял
 Цитата:
жизнь в Украине резко улучшилась, люди стали богаче

Кто то стал богаче, кто то нет. Лично я и мои знакомые богаче не стали.
 Цитата:
я вас спрашиваю, Украине, как ЕС это обещала, оная отменила визы ДА или НЕТ?

Не знаю. Меня вообще это не интересует. Понимаете, мне эти визы абсолютно до лампочки.
 Цитата:
Ну так вы украинец.....а пишите что нет и как вас понимать?

Цитата:
Гражданство-Украина. Национальность- не знаю. Смешанная.

Что непонятно?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 16:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni

А вот продолжение видео, местное население и в\с ВСУ Опубликовано: 17 марта 2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=EcojT8ZLK88

-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 16:37
Post Id

старший лейтенант

Цитата:
Колонна десантников с украинским флагом близ смт Покровское
Опубликовано: 16 марта 2014 г.

пгт. Покровское это Днепропетровская область. Немного юго-восточнее Павлограда. Эта колонна не имела права там находиться?
(Добавление)
 Цитата:
А вот продолжение видео, местное население и в\с ВСУ Опубликовано: 17 марта 2014 г.

Заметьте, название "донбассовцы остановили колонну...". Т.е. их, донбассовцев никто за это тогда не убил. Они остановили колонну, потому что стрелять по толпе мирных граждан никто не стал.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 16:44
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
Правильно. И причем здесь одно к другому? Части были введены, когда Донбасс не объявлял о независимости. Так на Донбассе и до этого были части ВС.

На каком основании? Кто дал приказ о вводе войск? Кто имел право согласно Конституции Украины и при каких условиях вводить ВСУ?

Vinni пишет:
Донбасс поступил не так же. Когда захватывали склады на Зап.Укр., то она не объявляла о выходе из состава Украины. Власть может быть какой угодно. Но это не повод разваливать страну.

Милейший , склады и вч захватывали в марте и апреле 2014г, вы же сами писали. что независимость донбасс объявил в мае? Вы хоть сами читаете, что сами пишите?

Vinni пишет:
Вы вообще вменяемый человек? Откуда я, частное лицо, могу знать врут они или нет

О как?! Т.е. вы как "вменяемый человек" не имете не только личного мнения, но и не понимаете, как вы живете? лучше или хуже чем с янеком или после?
Сильное заявление!!!!!!! Радость Радость Радость Радость

Vinni пишет:
Кто то стал богаче, кто то нет. Лично я и мои знакомые богаче не стали.

Ну так без Янека страна зацвела и пошла в рост? да или нет? Жить лучше стало?

Vinni пишет:
Не знаю. Меня вообще это не интересует. Понимаете, мне эти визы абсолютно до лампочки.

Ну так вы же воевали за ЭТО? Вы майданили, за вхождение в ЕС, вы ради этого в стране устроили госпереворот, стали воевать с русскими -террористическими войсками, война с Россией идет по украинской версии уже год, за европейские ценности, против русско-азиатской орды- Украина цэ европа?!
И вас это не интерсует? Или вы как бараны, куда гонят туда и идете?

Vinni пишет:
Что непонятно?
 STiv пишет:

так вы украинец или нет? Радость Радость Радость Радость
(Добавление)
 Vinni пишет:
пгт. Покровское это Днепропетровская область. Немного юго-восточнее Павлограда. Эта колонна не имела права там находиться?

Повторить вопрос?
 STiv пишет:
На каком основании? Кто дал приказ о вводе войск? Кто имел право согласно Конституции Украины и при каких условиях вводить ВСУ?

Vinni пишет:
Заметьте, название "донбассовцы остановили колонну...". Т.е. их, донбассовцев никто за это тогда не убил. Они остановили колонну, потому что стрелять по толпе мирных граждан никто не стал.

Заметте, что ввод войск, который осуществляется в нарушении Коституции Украины, начался в МАРТЕ 2014года. И только после того, как Киев начал военную операцию, а войска вводят не для целования с местными девками, когда начались обстрелы и БД в Донбассе, Донбасс объявил о независимости........

Кстати вопрос, вы признаете, что данная техника принадлежит ВСУ?
-----

email

Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные клички, боевые ордена россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история