Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.

Загрузил STiv
(01-02-2016 23:23:20)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:43:19)

Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (52): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец    
> Конфликт на Украине - 37 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 18:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Впрочем, Россия - щедрая душа. Ведь так наши власти всегда поступали...
Всегда кончилось. Пусть теперь немцы и шведы платят за своих приёмных братьев и сестёр. Чай не обеднеют гомо*к и арабы.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 18:32
Post Id

майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Гот пишет:
 Волкон пишет:
снова сдаться,так, чтоль

Вы предлагаете, чтобы кто-то за вас вашу родину отбивал от бандеровцев. А сами ни копейки потратить на это не желаете. Хохломехлис, Вы, Волкон, после этого.
Флаг вам с Малышком в руки - и вперде! А на джигитов не надейтесь.

А вы хорошо знаете бандеровцев? Я знаю, у меня тёща с самого что ни на есть бандерштадта. У неё там две племянницы и, соответственно, с мужьями. Вы думаете они захотят скреститься, скажем, со мной за Крым? Мы щёки, конечно, 7 лет назад друг на друга понадували но этим всё дело и ограничилось.
А те упоротые, что вы видели по телеку, там там с Крыма есть и их фамилии известны, кто там в Азове служит. Это просто нацисты и они не скрывали что нацисты, хотя некоторые защитили даже диссертации.
На предмет того кому драться. В России полно реваншистов и это объяснимо и техническая база для реваншизма тоже есть. Я вам сказал про нациков с Крыма так с него же поехали и на Донбасс в товарных количествах в народную милицию.
 Цитата:
В нашем случае речь идёт о мировой финансовой системe, в которой РФ, к сожалению, не такая уж сильная фигура. Коллапс наступит.

Вопрос -чей? То как Запад лихорадит, такого ещё совсем недавно не было. То что у России будут проблемы, вне всякого сомнения, но эти проблемы будут у всех.
(Добавление)
 alexeybo пишет:
 Гот пишет:
Я бы добавил как основное - боевой опыт. Всё-таки непрерывно с 2014г воюют.

А ДЛНР не воюют в тот же период?

Не могу не согласиться. Более того, а как долго вот то что стянули ВСУ к фронту, они смогут кормить.

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 18:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Волкон пишет:

А вот когда у вас в Харькове начнётся майдан под лозунгом "Украина -это Россия", когда появится новый Богдан Хмельницкий на Левобережье и ...наконец в Москву прибудет делегация с просьбой включить освобождённую часть украины в состав России, только тогда соберётся боярская Дума.

Ваш оппонент был прав в том что вы не жили на Украине, а я жил половину своей жизни. Самого по себе Хмельницкого не будет, даже думать забудьте и сам Хмельницкий то не такой уж патриот в Росси а искал к чему бы шкивнуться. Вот вы говорите за Харьков, я только там проездом был но отлично знаком с харьковчанами. Вы уверены что они хотят в Россию?
Вы можете сколько угодно рассказывать что в России лучше, мне лично, стало лучше, хотя я не за лучшую жизнь топил в своё время, а против ущербных нациков. Вы майдан небось по ящику наблюдали а я там был, но не суть.
Я сам украинец, так вот я противник присоединения каких-то её частей кроме Донбасса, это будет катастрофической ошибкой. И я не про свидомых а про вполне себе русских украинцев то говорю.
Вы понимаете что я это общество изнутри знаю?
(Добавление)
 Гот пишет:

Кроме того, чтобы поддерживать новый режим, нужно будет заливать Украину деньгами как, например, было у нас с мятёжной республикой. Впрочем, Россия - щедрая душа. Ведь так наши власти всегда поступали...

В том числе потому я против, но вопрос с деньгами некорректен, а что дешевле, дать денег или тратить на сопротивление?
Часто перебарщивают по поводу Чечни и дани а на самом деле там гастролёры задолбали самих чеченцев, как правильно ислам понимать. И с точки зрения чеченца заезжий араб - дикарь и ведь он же прав.

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 19:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Ярослав Стебко пишет:
Ваш оппонент был прав в том что вы не жили на Украине, а я жил половину своей жизни. Самого по себе Хмельницкого не будет, даже думать забудьте и сам Хмельницкий то не такой уж патриот в Росси а искал к чему бы шкивнуться. Вот вы говорите за Харьков, я только там проездом был но отлично знаком с харьковчанами. Вы уверены что они хотят в Россию?
Вы можете сколько угодно рассказывать что в России лучше, мне лично, стало лучше, хотя я не за лучшую жизнь топил в своё время, а против ущербных нациков. Вы майдан небось по ящику наблюдали а я там был, но не суть.
Я сам украинец, так вот я противник присоединения каких-то её частей кроме Донбасса, это будет катастрофической ошибкой. И я не про свидомых а про вполне себе русских украинцев то говорю.
Я вижу шо вы как хохол шуток-стёба не понимаете. К тому же не врубаетесь вообще в то что я пишу . Гот тот хоть дурку включает ...А у вас она без выключателя. Кроме того вы как хохол уже -враг Русского мира А как марксист в двойне. Вы на форуме -салага, а то бы знали что Волкон родился и вырос на Днепропетровщине, служил три года на ЧФ . И только в 1977 перебрался в Москву златоглавую. Хохлов не перевариваю отродясь. До 2017 года каждый год в отпуске бывал на украине ....
А своё фактологическое знание истории засунье себе в шаровары. Это знание не делает из вас русского интеллигента.
(Добавление)
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...

Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из–за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из–за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности?

О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это ОНА, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет ОНА, что совершила и создала всё ОНА. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы?»

Ф. М. Достоевский.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 19:11
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Ярослав Стебко пишет:
(Добавление)
А я знаю вас -хохлов.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 19:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Ему в ЛДНР даже не понравилось. "Захар Прилепин в интервью словенскому телеканалу RTV 4 заявил, что больше не участвует в боевых действиях на территории Донбасса, потому что не хочет обслуживать интересы большого бизнеса."
Прилепин -ещё один полезный идиёт ,как Кучеренко и Гиркин. (Я смотрю вы стали почитывать А . Иванова?)

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 19:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Прилепин -ещё один полезный идиёт

Уважаемый Волкон!
Вы его программу читали, или пока её нет. Ведь объединение с Серёжей - десантурой проходило на каких-то платформах, которые потом надо показать электорату? Или это всё спектакль для пипла....

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 апреля 2021 — 19:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Всегда кончилось

Что кончилось? РБ, ЮО, Абхазия и даже разныне Сирии и Венесуэлы...

Ярослав Стебко пишет:
Вы думаете они захотят скреститься, скажем, со мной за Крым

В Крыму всегда жило большиство русских, это особое место. А вы с ними за Ивано-Франковск готовы схлестнуться? Или Днепропетровск?

Если в Крыму и могут быть проблемы, то, имхо, лишь с крымскими татарами. Как сейчас там обстановка с ними?

Ярослав Стебко пишет:
как Запад лихорадит, такого ещё совсем недавно не было.

С чего вы взяли, что Запад лихорадит?
Вы, наверное, не в курсе, что до присоединения Крыма у нас за доллар давали 30 рублей (примерно). Вот вам и цена геополитики.

Ярослав Стебко пишет:
а как долго вот то что стянули ВСУ к фронту, они смогут кормить.

А если не у фронта, то они домой питаться ходят? С 2014 там идут постоянные боевые действия. Сколько уже через них частей прошло...

Ярослав Стебко пишет:
вопрос с деньгами некорректен, а что дешевле, дать денег или тратить на сопротивление?

Дело не в том, что вы разово дадите денег, чтобы сместить режим. Дело в том как война повлияет на экономическую ситуацию в РФ в целом. Введут новые санкции - и рубль сложится в 2 раза, цены на всё импортное, соответственно, взлетят. А ведь "импортное"- это не только то, что импортировано, а и то, что производится здесь на импортном оборудовании, где применяются импортные комплектующие. А это практически всё.

Волкон пишет:
Гот тот хоть дурку включает

Я просто над вами прикалываюсь. Но в каждай шутке есть доля шутки...

Волкон пишет:
Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства

Достоевский относительно "славянского единства" сильно ошибался. Сейчас у нас второй по значимости госпраздник - это победа над СЛАВЯНАМИ. Кого сейчас вы братским народом готовы назвать? Белоруссов разве что. Да и то... Молодёжь там скорее на Польшу смотрит...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 апреля 2021 — 19:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Я смотрю вы стали почитывать А . Иванова?

Я его всегда на форуме пропагандировал как одного из лучших современных русских авторов.

Румянцев пишет:
это всё спектакль для пипла....

А чем хуже Милонова?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 19:49
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Вы его программу читали, или пока её нет. Ведь объединение с Серёжей - десантурой проходило на каких-то платформах, которые потом надо показать электорату? Или это всё спектакль для пипла....
Прилерин -больше левый. И правый одновременно. Это уже очень подозрительно....Ибо это- сало в шоколаде. Хм
(Добавление)
 Гот пишет:
Что кончилось? РБ, ЮО, Абхазия и даже разныне Сирии и Венесуэлы...
Это всё мелочи ,по сравнению с тем что когда то платило СССР и сегодня выплачивает своим союзникам США и та же Германия , за США.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 20:02
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Волкон пишет:
Так что товарищи украинцы теперь освобождайтесь сами.

От кого?
 Волкон пишет:
Или тикайте в Польшу или в Россию на ПМЖ.

Момент ещё не наступил.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2021 — 20:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Достоевский относительно "славянского единства" сильно ошибался. Сейчас у нас второй по значимости госпраздник - это победа над СЛАВЯНАМИ. Кого сейчас вы братским народом готовы назвать? Белоруссов разве что. Да и то... Молодёжь там скорее на Польшу смотрит...
Как вы умудряетесь вычитать у Достоевского "славянское единство".
 Гот пишет:
Кого сейчас вы братским народом готовы назвать? Белоруссов разве что. Да и то... Молодёжь там скорее на Польшу смотрит...
Я? Мне режет слух любой акцент, не говоря уж о языках "немцев". У СРН (черносотенцев) не предусматривалась даже культурная автономия для инородцев России. Только полная и безоговорочная ассимиляция....

email

Страниц (52): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воссоединение россии и украины, игла 2 пзрк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история