Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw. V Ausf. A «Пантера»
Pz.Kpfw. V Ausf. A «Пантера»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:31:13)

Комментарий: Я думаю, танчик мог кататься и в таком виде, если механик-водитель опытн...
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:16:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английская САУ на базе танка "Черчилль"
Английская САУ на базе танка "Черчилль"

Загрузил foma
(18-07-2015 19:07:54)

Комментарий: Ну и дура железная! :))
Waxhaw from the Air
Waxhaw from the Air

Загрузил Bob
(17-07-2016 16:48:33)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (64): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец    
> Конфликт на Украине - 36 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 13:59
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

alexeybo пишет:
Не пробовал. Когда Вы и подобные собственные карманы набивали, я защищал одну страну, а потом другую. Вас и подобных там не было рядом. Поэтому Вы и подобные - слабаки, а не я. Вам же с руки прятаться за спинами других.
Это пока вы где то там защищали другие страны , видать Мозамбик и Афганистан, ваш СССР загнулся. Вы воевали чтобы землю крестьянам в (Гренаде) отдать. А вернулись с фронтов их гражданский войн, уже потеряв свою родину-ссср. А в новой не можете найти себе место. Ибо Россия -Православная, Самодержавная и народная не ваша .
При этом вы и вам подобные считаете, повидимому, что всё это изобилие которое даёт капиталист-предприниматель , автоматически в ваш ссср-2 перекочует? Ха-ха Халявная психология военных и совков.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа.
Мы из крестьян пошли -середняков при царизме и из справных мужиков при НЭПе. По вашему , по Джержинскому, из "кулаков". Ну так как продвигаются дела с возвратом на историческую родину в Польшу. Как же вы там будете жить с такой то советской аватаркой? Или смените её на конфедератку?
(Добавление)
 mi621 пишет:
Николай Алексеевич Некрасов
Алкаш , -либерасту-с. ваш Некрасов.
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Не помогли им их ляхи.
Поляки говорили что для них большевики ближе. А русские Деникин, Колчак -это черносотенцы с их "Единой и неделимой" . Даже не сподобились прочесть мемуары Деникина. Что брезгуете?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 14:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Как я понял, руководитель предприятия при новой России из вас вышел не очень хороший раз заработать себе не смогли. Не каждый способен быть предпринимателем.

Вам же ранее писали НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! Руководитель я был нормальный, и всё у меня Слава Богу имеется в комплекте. Сбережения либералы украли не у меня а у бедных стариков.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 14:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

А теперь очень простой тест "на беременность" :
Ответ может быть только один : Да (одобряю) .Нет (не одобряю). Бла ,бла,бла отставить.
1. Уничтожение религии.
2. Уничтожение монархии.
3. Уничтожение традиционной семьи.
4. Уничтожение национального государства.
5. Уничтожение частной собственности.
Хорошо
?????

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 14:39
Post Id

полковник

Волкон пишет:
У вас коммунистов научились. Вы же украли у 12 миллионов вкладиков их сбережения в начале 1918 года. Национализировали их....прихватизировали.

У Вас что амнезия или читать не умеете. Я к товарищам отношения не имел и не имею. Украденные большевиками 12 000 000 вкладов НЕ ПРИСВОИЛИ как при либералах КЛИКА преступная а пошли на государство народное. Прикидываетесь что ли шлангом.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Ответ может быть только один : Да (одобряю) .Нет (не одобряю). Бла ,бла,бла отставить.
1. Уничтожение религии.
2. Уничтожение монархии.

- Нет.
- Нет.
- НЕТ.
- НЕТ.
- Нет.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 14:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
Алкаш , -либерасту-с. ваш Некрасов.
Зато как точно, вашу, сучью породу пометил. Подмигивание

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 11 ноября 2019 — 15:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Румянцев пишет:
НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! Руководитель я был нормальный, и всё у меня Слава Богу имеется в комплекте.

Я же не в укор вам это говорил. Чтобы быть предпринимателем, нужно иметь особый склад характера. Например, быть готовым рисковать.

Румянцев пишет:
бережения либералы украли не у меня а у бедных стариков.

Какие либералы? Павлов у вас либерал? Кроме того, что мешает власти СЕЙЧАС произвести переоценку тех сбережений и оформить их как госдолг? Да, речь идёт о больших деньгах, но если бы государство гарантировало людям его постепенно погашение (например, в течение 30 лет, с индексацией инфляции), то это резко повысило бы доверие к гос.органам власти и к системе государства в целом.

Кроме того, сбережения были далеко не у всех стариков. Например, у бывших колхозников ни фига не было на сберкнижках. Откладывали и в советское время только те, кто прилично зарабатывал.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 15:20
Post Id

полковник

Гот пишет:
Какие либералы? Павлов у вас либерал? Кроме того, что мешает власти СЕЙЧАС произвести переоценку тех сбережений и оформить их как госдолг?

Не Павлов, а егорка гайдар с камарильей,когда рубль разделили вначале на 100, а потом и на 500.
Теперешняя власть дала мне компенсацию за 10 000 советских в размере 7000 2014 года (автомобиль, или квартира на 1 литру приличного вискаря). До этого момента вообще был шиш так как возраст не стариковский был не компенсировали.
Деньги около 1000 были в деревне почти у всех, опять Вы ПРИДУМЫВАЕТЕ.
Риск в бизнесе хорош в торговле, как и в картах. Нормальн, а особенно бизнес в АйТи технологиях никакого риска не терпит, прогноз и расчёт + конечно везение (ФОРТУНА).

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 16:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
1. Уничтожение религии.
2. Уничтожение монархии.

?????

Идеальная модель государства по мнению Волкона:
1. Мракобесные секты с обязательным участием всех граждан страны. С жертвоприношениями и обрядами.
2. Царь. Самодержец.
3. 100% патриархат в семье. Женщины и дети не учитываются даже в переписи населения.
4. Русский народ объявляет войну всем остальным 180 народам населяющим Россию. С понятными последствиями.
5. И конечно же частная собственность на поля, леса, реки, озера, заводы и даже на крепостных.
Вот она "Россия будущего" по мнению того истеблишмента, что сейчас имеет влияние на народные массы в т.ч. и за счет прямого лоббирования институтами власти. За исключением пунктов 3 и 4. Что еще хуже.

(Отредактировано автором: 11 ноября 2019 — 16:14)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 11 ноября 2019 — 16:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Румянцев пишет:
Не Павлов, а егорка гайдар

Вы всё позабыли. Вспомните с чего началась инфляция в стране. А началась она тогда, когда появилась возможность из-за хозрасчёта обналичивать безнал.деньги предприятий в наличные. Потом была Павловская реформа.

Румянцев пишет:
Теперешняя власть дала мне компенсацию за 10 000 советских в размере 7000 2014 года

Не одному вам. Моя семья на этом обмене потеряла ещё больше.

Румянцев пишет:
Деньги около 1000 были в деревне почти у всех, опять Вы ПРИДУМЫВАЕТЕ.

У вас, наверное, не было там родственников. А у моей жены бабка в колхозе пахала, а потом получала пенсию где-то в районе 40 рублей. Копили, конечно, старики и в деревне, но 1000 рублей далеко не все имели на сберкнижках.

Румянцев пишет:
Нормальн, а особенно бизнес в АйТи технологиях никакого риска не терпит, прогноз и расчёт + конечно везение (ФОРТУНА).

Т.е. всё-таки признаёте, что без фортуны не обойтись?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 16:42
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Зато как точно, вашу, сучью породу пометил.
А Вашу, шляхетскую ... Как же вы дошли до такой жизни что прыгнули из князи в грязи, в мировозрении. Это же явный регресс. И дегенерация. .
Кстати , когда вы не стесняясь описывали ,весьма цинично, вашу жизнь, в советской армии, вы были реалистом. Оставаясь им ,вы хотите нас православных оставить такими же лохами как Крэнг, Румянцев, Алехсанро. И му-му Козинкин.
Если вы проинтуичив уже в 1989 году дизертировали из СА, то полагаясь на вашу чуйку , через три года в России наступит рэволюция?
.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Идеальная модель государства по мнению Волкона:
1. Мракобесные секты с обязательным участием всех граждан страны. С жертвоприношениями и обрядами.
2. Царь. Самодержец.
3. 100% патриархат в семье. Женщины и дети не учитываются даже в переписи населения.
4. Русский народ объявляет войну всем остальным 180 народам населяющим Россию. С понятными последствиями.
5. И конечно же частная собственность на поля, леса, реки, озера, заводы и даже на крепостных.
Вот она "Россия будущего" по мнению того истеблишмента, что сейчас имеет влияние на народные массы в т.ч. и за счет прямого лоббирования институтами власти. За исключением пунктов 3 и 4. Что еще хуже.
Принято. Везде -ДА!.
МИ621 Ваш вердикт? Опер? Алексисо? Гот?
(Добавление)
 Румянцев пишет:
- Нет.
- Нет.
- НЕТ.
- НЕТ.
- Нет.
Вы белогвардеец? Радость
(Добавление)
 Крэнг пишет:
2. Царь. Самодержец.

Короче, везде :ДАААААААААА.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 16:52
Post Id

полковник

Гот пишет:
Т.е. всё-таки признаёте, что без фортуны не обойтись?

Это существенный компонент в России!!!

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 ноября 2019 — 17:01
Post Id

полковник

Волкон пишет:
вы хотите нас православных оставить такими же лохами как Крэнг, Румянцев, Алехсанро. И му-му Козинкин.

А Вы то сами кто? На смотрящего не тянете никак пока. А названные Вами знатоки и "комсомольцы" (Ваше определение) Михаил, Опер, Фан45 - кто такие? Бойцы-быки?

Волкон пишет:
Вы белогвардеец?

Типа подпола Рощина из "Хожд по мукам",скорее монархист и националист умеренный.
(Добавление)
К стати у слова лох несколько значений. Какое Вы применяете к нам?

email

Страниц (64): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная форма ссср, топографические карты вов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история