Крэнг пишет: В чем именно не честно? Его просто отодвинули от власти. Весьма деликатно кстати. Обратите внимание - не расстреляли, не посадили, не воткнули в голову альпеншток, а просто отодвинули от власти и рычагов влияния. Причем не в полное забвение. Лично я не представляю как с Жуковым можно было бы поступить еще более демократично. Однако убежден, одержи в том противоборстве верх Жуков - участь Хрущева была бы гораздо ужаснее.
Это то да, но его да же не удосужились похоронить, а тупо взяли и сожгли и прах по воздуху пустили
(Добавление)
Крэнг пишет:
Миф. Не подтверждается никакими источниками. Таким идиотом Хрущев не был.
Есть ещё одна теория так скажем. Читал где то давно очень.
Короче вовремя не оказали ему мед помощь, а именно боялись зайти в его кабинет без его согласия он пролижал без сознание в своём кабинете очень много времени
(Добавление)
Крэнг пишет: Да вы сейчас начнете говорить что Сталин не знал, а это все Ежов натворил однако глава государства должен знать и реагировать на такие вещи
Кто то ведь и в тихушку ставил к стенке не отчитываться перед вождём. Да и он ведь не всесильный
(Добавление)
Вспомните период голода что б стрелки смазать с себе перевели на других стрелки по поводу недопосева зерна.
Ему сообщили так мол так и все и то скорее всего не ему и пошло поехало ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |