Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик АНТ-4
Бомбардировщик АНТ-4

Загрузил foma
(29-01-2015 17:24:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Валентинка.
Валентинка.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-02-2015 20:35:11)

Комментарий: У кого-то с юмором все отлично! :)))
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:26:34)

Комментарий: По дате, захоронение на пятый день войны -26.6.41 ... Вот только никак ...

Страниц (80): В начало « 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 » В конец    
> Конфликт на Украине - 35 , Продолжение
Цезарь Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2019 — 21:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Лебедь Генерал пишет:
Единственно жалобу(документ) должен быть на украинском. Радость Можешь и на якутском написать, но с переводом на украинский. Язычок

Панику разводят те, кто Закон этот проталкивал, пропихивал... Наверное чего-то бояться...Европа не боится, а власти украинские чего-то испугались...Любезный, а вот в будучи в Швейцарии, на каком языке вы могли бы написать заявление и сдать его в местные инстанции без перевода со своего родного языка?

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2019 — 21:07
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Опер пишет:
Давайте без если. Есть конкретный закон, которым запрещено говорить на каком-то ином языке кроме украинского в любом госучреждении, в любом публичном общении.
Это нацизм. Причем, откровенный, ничем не прикрытый.

Так в суде и в России запрещено без переводчика общаться с судьей или прокурором на татарском например. Потому что язык судопроизводства должен быть понятен всем участникам процесс. В России, по Вашей логике, нацизм.

Опер пишет:
Мы сейчас не о России говорим, а о вна Украине.

Аналогичная ситуация.
 Опер пишет:
Набираете в гугле "памятники Шухевичу" и смотрите.

Что смотреть? Установлены в Ивано-Франковске, Калуше, Львове. Где здесь:
 Опер пишет:
памятники нацистским преступникам на главных площадях страны,
?
тем более, что непонятно, кто признал Шухевича нацистским преступником, тем более, что для этого региона(Западная Украина) он герой.
(Добавление)
 Святослав пишет:
Mack11
Мне вот интересно, почему Вы сносите памятники тех людей, которые Украине подарили территории ?

Кто "вы"? Вы обращаетесь ко мне. Вы видели, чтобы я сносил какой то памятник?

Лично мне вообще без разницы эти памятники. Снесли/поставили...абсолютно всё равно.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2019 — 21:10
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Опер пишет:
Давайте без если. Есть конкретный закон, которым запрещено говорить на каком-то ином языке кроме украинского в любом госучреждении, в любом публичном общении.
Это нацизм. Причем, откровенный, ничем не прикрытый.

Я понял уже давно. Пришлось пообщаться на эту тему со своими бывшими однокурсниками.
У них логика работает так.
Например
Вы уехали в США или там в Китай вы ж не будете говорить с ними на своем радном языке, они просто Вас не поймут, а будете говорить на ихнем языке.
И по этому считают, что и в Украине надо так же сделать.
Хотя Украинцы те которые делают такие законы они или плохо историю своей страны знают или не понимают, что это не возможно сделать.
Потому что исторически сложилось что в Украине разговаривают 80% населения страны.
В первую очередь это Юг и Восток (Малорроссия и Новороссия).
(Добавление)

Нажмите для увеличения

-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 15 сентября 2019 — 22:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Цезарь пишет:
Любезный, а вот в будучи в Швейцарии, на каком языке вы могли бы написать заявление и сдать его в местные инстанции без перевода со своего родного языка?

Ура!
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Опер Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2019 — 23:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Mack11 пишет:
Так в суде и в России запрещено без переводчика общаться с судьей или прокурором на татарском например. Потому что язык судопроизводства должен быть понятен всем участникам процесс. В России, по Вашей логике, нацизм.
Еще раз: мы сейчас говорим не о России, а об Украине. Не надо пытаться съехать.

И речь идет не только о судопроизводстве, а о том, что в соответствии с этим откровенно нацистским законом украинский язык признается единсмтвенным, на котором согласно этого закона только и можно общаться в любой общественной деятельности. В любой, от выступления на митинге, до написания статьи в собственном блоге в интернете.

Mack11 пишет:
непонятно, кто признал Шухевича нацистским преступником,
Международный трибунал в Нюрнберге, который признал СС преступной организацией. А Шухевич был замкомандира 201-го батальона шуцманшафта, т.е. подразделения подчинения СС, сформированного из легионеров специальных подразделений «Нахтигаль» и «Роланд». И соответственно звание имел ССовское.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2019 — 23:58
Post Id

капитан

Опер пишет:
Еще раз: мы сейчас говорим не о России, а об Украине. Не надо пытаться съехать.

Никто не съезжает.
 Опер пишет:
И речь идет не только о судопроизводстве, а о том, что в соответствии с этим откровенно нацистским законом украинский язык признается единсмтвенным, на котором согласно этого закона только и можно общаться в любой общественной деятельности. В любой, от выступления на митинге, до написания статьи в собственном блоге в интернете.

Общаться можно на любом языке, лишь бы его понимали общающиеся.
 Опер пишет:
Международный трибунал в Нюрнберге, который признал СС преступной организацией.

Цитата:
кто признал Шухевича нацистским преступником
?
Вы хорошо прочитали? не СС, а Шухевича.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2019 — 08:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Mack11 пишет:
Общаться можно на любом языке, лишь бы его понимали общающиеся.
А в законе написано, что общаться на публичных общественных площадках можно только на украинском. Читайте закон, а то прилетит вам от языковых инспекторов по голове.

Mack11 пишет:
Вы хорошо прочитали? не СС, а Шухевича.
Шухевич - офицер СС.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2019 — 08:59
Post Id

капитан

Опер пишет:
А в законе написано, что общаться на публичных общественных площадках можно только на украинском. Читайте закон, а то прилетит вам от языковых инспекторов по голове.

На Украине нет языковых инспекторов.
 Опер пишет:
Шухевич - офицер СС.

Офицерами СС вроде как арийцы были.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2019 — 09:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Mack11 пишет:
Офицерами СС вроде как арийцы были.

Вроде тут не канает
(Добавление)
Одну большую ошибку СССР сделать позволил жить этим упырям УПАновцам, а надо было задавить всех. Эх, жалко, только одно то что Сталин рано умер.
Предатель Хрущев отменил ликвидацию УПА.

Сотрудничал с нацистской Германией в 1939—1942 годах: обучался в секретной школе абвера, служил в вооружённых подразделениях Третьего рейха, был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль» в звании гауптман, а с ноября 1941 года заместителем командира 201-го батальона шуцманшафт.

И оно это существо является Хероем??
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2019 — 09:47
Post Id

капитан

Святослав пишет:
Вроде тут не канает

Т.е. Шухевич не был офицером СС. Правильно? Вроде как с Абвером сотрудничал.
 Святослав пишет:
Сотрудничал с нацистской Германией в 1939—1942 годах: обучался в секретной школе абвера, служил в вооружённых подразделениях Третьего рейха, был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль» в звании гауптман, а с ноября 1941 года заместителем командира 201-го батальона шуцманшафт.

где здесь про СС?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2019 — 10:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Mack11 пишет:
Не знаю.

Вот в этом весь ты и есть. Типичная тактика. Одно вижу, другое не вижу в упор. Главное свою теорию тут продвинуть. И если исторические факты противоречат твоей теории, как говорится тем хуже для фактов да? Понятно что ты за зарплату тут сидишь. Но дохлое это дело. И бесполезное.
 Mack11 пишет:
Кто такие "вы"? ты к каким то "вы" меня записал, неизвестно на основании чего?

Mack11 пишет:
Не знаю.

Mack11 пишет:
Кто такие "вы"?

Можно и в таком стиле "по общаться". Стандартный в общем то для тебя и тебе подобных. К России тогда какие то вопросы и претензии будут?
(Добавление)
 Святослав пишет:
Предатель Хрущев отменил ликвидацию УПА.

Зря вы так Святослав. Хрущ был очень крутым парнем. Ликвидация УПА была прекращена при Сталине. Примерно делали тоже самое что сейчас с чеченами, стараясь "примерить". Чем аукнулось - все знают.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2019 — 10:17
Post Id

капитан

Крэнг пишет:
Можно и в таком стиле "по общаться".

Да я вообще с Вами не общаюсь Радость мне неинтересен подростковый бред.

email

Страниц (80): В начало « 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

походы монголов, россия и европа в событиях 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история