|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Цезарь  |
Отправлено: 15 сентября 2019 — 21:06
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Лебедь Генерал пишет: Единственно жалобу(документ) должен быть на украинском.  Можешь и на якутском написать, но с переводом на украинский. 
Панику разводят те, кто Закон этот проталкивал, пропихивал... Наверное чего-то бояться...Европа не боится, а власти украинские чего-то испугались...Любезный, а вот в будучи в Швейцарии, на каком языке вы могли бы написать заявление и сдать его в местные инстанции без перевода со своего родного языка?
|
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 15 сентября 2019 — 21:07
|
капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019

|
Опер пишет: Давайте без если. Есть конкретный закон, которым запрещено говорить на каком-то ином языке кроме украинского в любом госучреждении, в любом публичном общении.
Это нацизм. Причем, откровенный, ничем не прикрытый.
Так в суде и в России запрещено без переводчика общаться с судьей или прокурором на татарском например. Потому что язык судопроизводства должен быть понятен всем участникам процесс. В России, по Вашей логике, нацизм.
Опер пишет: Мы сейчас не о России говорим, а о вна Украине.
Аналогичная ситуация.
Опер пишет: Набираете в гугле "памятники Шухевичу" и смотрите.
Что смотреть? Установлены в Ивано-Франковске, Калуше, Львове. Где здесь:
Опер пишет: памятники нацистским преступникам на главных площадях страны, ?
тем более, что непонятно, кто признал Шухевича нацистским преступником, тем более, что для этого региона(Западная Украина) он герой.
(Добавление)
Святослав пишет: Mack11
Мне вот интересно, почему Вы сносите памятники тех людей, которые Украине подарили территории ?
Кто "вы"? Вы обращаетесь ко мне. Вы видели, чтобы я сносил какой то памятник?
Лично мне вообще без разницы эти памятники. Снесли/поставили...абсолютно всё равно. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 15 сентября 2019 — 23:35
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Mack11 пишет: Так в суде и в России запрещено без переводчика общаться с судьей или прокурором на татарском например. Потому что язык судопроизводства должен быть понятен всем участникам процесс. В России, по Вашей логике, нацизм. Еще раз: мы сейчас говорим не о России, а об Украине. Не надо пытаться съехать.
И речь идет не только о судопроизводстве, а о том, что в соответствии с этим откровенно нацистским законом украинский язык признается единсмтвенным, на котором согласно этого закона только и можно общаться в любой общественной деятельности. В любой, от выступления на митинге, до написания статьи в собственном блоге в интернете.
Mack11 пишет: непонятно, кто признал Шухевича нацистским преступником, Международный трибунал в Нюрнберге, который признал СС преступной организацией. А Шухевич был замкомандира 201-го батальона шуцманшафта, т.е. подразделения подчинения СС, сформированного из легионеров специальных подразделений «Нахтигаль» и «Роланд». И соответственно звание имел ССовское. |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 15 сентября 2019 — 23:58
|
капитан

|
Опер пишет: Еще раз: мы сейчас говорим не о России, а об Украине. Не надо пытаться съехать.
Никто не съезжает.
Опер пишет: И речь идет не только о судопроизводстве, а о том, что в соответствии с этим откровенно нацистским законом украинский язык признается единсмтвенным, на котором согласно этого закона только и можно общаться в любой общественной деятельности. В любой, от выступления на митинге, до написания статьи в собственном блоге в интернете.
Общаться можно на любом языке, лишь бы его понимали общающиеся.
Опер пишет: Международный трибунал в Нюрнберге, который признал СС преступной организацией.
Цитата: кто признал Шухевича нацистским преступником ?
Вы хорошо прочитали? не СС, а Шухевича. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 16 сентября 2019 — 08:35
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Mack11 пишет: Общаться можно на любом языке, лишь бы его понимали общающиеся. А в законе написано, что общаться на публичных общественных площадках можно только на украинском. Читайте закон, а то прилетит вам от языковых инспекторов по голове.
Mack11 пишет: Вы хорошо прочитали? не СС, а Шухевича. Шухевич - офицер СС. |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 16 сентября 2019 — 08:59
|
капитан

|
Опер пишет: А в законе написано, что общаться на публичных общественных площадках можно только на украинском. Читайте закон, а то прилетит вам от языковых инспекторов по голове.
На Украине нет языковых инспекторов.
Опер пишет: Шухевич - офицер СС.
Офицерами СС вроде как арийцы были. |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 16 сентября 2019 — 09:47
|
капитан

|
Святослав пишет: Вроде тут не канает
Т.е. Шухевич не был офицером СС. Правильно? Вроде как с Абвером сотрудничал.
Святослав пишет: Сотрудничал с нацистской Германией в 1939—1942 годах: обучался в секретной школе абвера, служил в вооружённых подразделениях Третьего рейха, был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль» в звании гауптман, а с ноября 1941 года заместителем командира 201-го батальона шуцманшафт.
где здесь про СС? |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 16 сентября 2019 — 10:11
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Вот в этом весь ты и есть. Типичная тактика. Одно вижу, другое не вижу в упор. Главное свою теорию тут продвинуть. И если исторические факты противоречат твоей теории, как говорится тем хуже для фактов да? Понятно что ты за зарплату тут сидишь. Но дохлое это дело. И бесполезное.
Mack11 пишет: Кто такие "вы"? ты к каким то "вы" меня записал, неизвестно на основании чего?
Mack11 пишет: Кто такие "вы"?
Можно и в таком стиле "по общаться". Стандартный в общем то для тебя и тебе подобных. К России тогда какие то вопросы и претензии будут?
(Добавление)
Святослав пишет: Предатель Хрущев отменил ликвидацию УПА.
Зря вы так Святослав. Хрущ был очень крутым парнем. Ликвидация УПА была прекращена при Сталине. Примерно делали тоже самое что сейчас с чеченами, стараясь "примерить". Чем аукнулось - все знают. |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 16 сентября 2019 — 10:17
|
капитан

|
Крэнг пишет: Можно и в таком стиле "по общаться".
Да я вообще с Вами не общаюсь  мне неинтересен подростковый бред. |
| |
|
|
|
| |
| |