|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Цезарь  |
Отправлено: 12 мая 2019 — 21:04
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Волкон пишет:
Вы за разрушительную) революцию или за Россию? Так сегодня стоит вопрос ребром, перед каждым.
А в ссср возврата нет. Как бы вы не фантазировали,сидя за мониторами. А антипенсионные митинги устроенные КПРФ и либерастами показали вашу полную беспомощность. Вы ,кстати выходили на них?
Из всех революций, я вообще-то предпочитаю научно-техническую революцию. Но вы вопрос поставили не очень корректно. За то или за это? Конечно я за Россию и против такой революции, которая бы разрушила страну.
С другой стороны, правящему классу надо сделать всё для того, чтобы в России не создалась постепенно революционная ситуация...У русских в душе присутствует обострённое чувство справедливости. Работающий россиянин и пенсионер должны жить хорошо. В России всё для этого есть. И нефть, и газ, и лес, и золото, и земля, и моря с рыбой, и алмазы, и заводы с фабриками и всё остальное прочее...Однако надо отметить, что жизненный уровень россиян ещё далёк от идеала...Надо решать этот вопрос. А вот бюрократии расплодилось сверх всякой меры. Её сейчас больше чем во всём бывшем СССР. А её тоже надо кормить...К революции всегда подводит правящий класс, когда ведёт себя непотребно и действует не в интересах большинства народа.
Есть возможность для возврата в СССР или нет, время покажет. Однако диалектика нам подсказывает, что никогда не говори никогда! В этом бренном мире всё возможно...
Что касается протестных митингов, то они законом не запрещены...Лишь бы они проходили в пределах установленных правил. Жизнь, это борьба...Нужно бороться за свои права всеми дозволенными способами.
Я на митинги не ходил. Слишком удалён, географически, от мест их проведения.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 12 мая 2019 — 21:46
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Лебедь Генерал пишет: Согласен, но генералы Лебеди и "Пиночеты" кончились.
Не думаю. Всегде находятся те, кто готовы подхватить знамя. А те, кто раскачивают лодку и стремятся к изменению конституционного строя, должны быть изолированы.
(Добавление)
Цезарь пишет: Есть возможность для возврата в СССР или нет, время покажет.
Вы хотите, чтобы новый передел собственности начался? По второму кругу готовы пережить?
Если Вы хотите социализма, то для этого есть конституционные методы: голосуйте за социалистические партии, участвуйте в профсоюзном движении.
Цезарь пишет: Лишь бы они проходили в пределах установленных правил.
Проблема только в том, что есть Конституция, и есть чиновники, которые её игнорируют, затрудняя людям выражать своё ОТКРЫТОЕ мнение по тем или иным вопросам. Пример: чиновники согласовывают для проведения митингов места в самом неудобном месте, иногда практически в лесу, чтобы максимально затруднить их проведение. И после этого начинаются несогласованные акции с их подавлением и т.п. Я считаю, что такие чиновники только множат гражданские конфликты в стране.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал, Михаил1 |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 13 мая 2019 — 04:06
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: Проблема только в том, что есть Конституция, и есть чиновники, которые её игнорируют, затрудняя людям выражать своё ОТКРЫТОЕ мнение по тем или иным вопросам. Пример: чиновники согласовывают для проведения митингов места в самом неудобном месте, иногда практически в лесу, чтобы максимально затруднить их проведение. И после этого начинаются несогласованные акции с их подавлением и т.п. Я считаю, что такие чиновники только множат гражданские конфликты в стране.
как-то сильно противоречит... Если хотите - голосуйте... А так. НИ-НИ! Повстанцем станешь...!
Гот пишет: Вы хотите, чтобы новый передел собственности начался? По второму кругу готовы пережить?
Если Вы хотите социализма, то для этого есть конституционные методы: голосуйте за социалистические партии, участвуйте в профсоюзном движении.
Опять же, ежели вспомнить историю - ВЛАСТЬ без крови в России никогда не отдавали. Разница только в её
количестве...
Но Вы, ГОТ, призывая к терпению, тем самым готовите Б-О-О-ОЛЬШУЮ КРОВЬ! Мозгов, как обычно, у Власть
предержащих не хватает понять, что БЯДА уже рядом... А потом остается "плакать"" в эмиграции... Если выживут!
Что поразительно! Образец рядом. Пять лет изучаем, обсуждаем. Но, судя по высказывания, правильных выводов
сделать ТАК И НЕ СМОГЛИ.
А вот наши бывшие младшие братья, похоже уже лучше НАС понимают ЧТО ДЕЛАТЬ! Переросли Нас
Лично я совершенно уверен, что если на ВЕРХУ правильных выводов не сумеют сделать, сценарий описанный Опером более, чем реален. И он будет страшен. Потому как с идеалистами сомкнутся "обиженные". И кровушка опять польётся "аки водица" И опять не понять будет, по какому принципу головы "снимают"!
(Добавление)
Опер Опер пишет: Религия - абсолютно мертвая идеологическая схема, не подразумевающая под собой возможность осмысления своих постулатов, а требующая слепой веры. Причем, схема рассчитанна исключительно на тупых необразованных людей. Людей, которые из-за страха смерти выдумали себе бога
Предупреждаю сразу - Я нехристь. Поэтому о религии ничего сказать не могу. С Богом - сложнее!
Я это к тому, что в Бога (???!) верили и исключительно образованные люди. И не только шизанутые философствующие
интеллектуалы (им положено), а ФИЗИКИ, генетики и биологи...(о которых читал, знаю).
Поэтому МЫ так и остались "дикарями" - непознанное, непонятное - область божественного. Просто люди науки раньше понимают это - "я знаю, что ничего не знаю"! |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 13 мая 2019 — 09:20
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Зеленский против Верховной Рады: Ситуация на Украине обостряется
Чтобы обеспечить статус главного игрока, новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо распустить Верховную Раду. Однако в этом случае он тут же столкнется с мощным сопротивлением конкурентов, которые могут организовать, в том числе, и уличные выступления. Чрезмерного усиления Зеленского не желают и на Западе.
Об этом в эфире «Ukrlife» заявил украинский политический эксперт Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Пойти на договорённости в той или иной мере (с парламентом – ред.) означает для Зеленского как минимум отказаться от многих ключевых вещей своей программы, и он не может на них пойти, или ему на них пойти очень сложно.
Другой вариант – ломать всех через колено. Говорить, что досрочные парламентские выборы, мы вас оттуда выбросим, а потом будем договариваться всё равно, но уже на моих правилах.
Но пойти на досрочные парламентские выборы – тоже сложно, потому что в парламенте нет большинства, которое их поддерживает. Пойти на досрочные парламентские выборы означает пойти на конфликт с большинством тех игроков, которые сразу включат против Зеленского свои медиа, свои силы.
В марте-апреле они же боролись против Порошенко или его саботировали, но Зеленского они откровенно не мочили, за редким исключением», – заявил Бортник.
«Если они сейчас включатся против Зеленского, картина будет совсем другой, и это уже не будет 72 процента, в лучшем случае, будем отталкиваться от тридцати в первом туре. Тоже очень сложный сценарий. Я уже молчу о том, какие могут включить подковёрные силы, улицу в том числе могут включить против Зеленского. Всё это – очень взрывоопасный сценарий», – добавил эксперт.
Кроме того, по его словам, на Западе тоже плохо смотрят на досрочные выборы.
«Я общался с европейским коллегой, он говорит, что мы не уверены, что Зеленскому необходимо отдавать всю полноту власти на пять лет в результате досрочных выборов, потому что он – фактор неожиданности, неизвестно, как он себя поведёт, мы не уверены в нём, его надо балансировать, мы Петра Алексеевича в 2014 году балансировали «Народным фронтом», чтобы он не зарывался. И это сыграло свою роль – посмотрите на роль Авакова на выборах 2019 года», – рассказал Бортник.
«Это очень существенный кризис для Зеленского. Как с него выходить? Я бы ломал через колено, конечно. Выхода нет, если пойдёшь на договорняки, кончишь плохо. Если ломать через колено, шансов больше», – рассуждает эксперт.
Он подчеркнул, что досрочные парламентские выборы нужно объединять с референдумами.
«Взять многие ключевые вопросы, на которых играют оппоненты Зеленского, как на рояле, и параллельно выносить их с выборами на референдум. Вопросы Донбасса, культуры, всего остального, выносить на референдум и потом опираться, во-первых, на результат выборов, во-вторых, на результат волеизъявления украинцев, и доламывать через колено», – подытожил Руслан Бортник.
https://www.politnavigator.net/z...ostryaetsya.html |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 мая 2019 — 10:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Цезарь пишет: С другой стороны, правящему классу надо сделать всё для того, чтобы в России не создалась постепенно революционная ситуация... А зачем вам коммунистам ждать пока созреет-не созреет революционная ситуация. Вы как ОНИ зашлите на верх предателей ,они и устроят советский переворот.
Это очень легко сделать, ибо 70% населения желают ссссра. Справедливого и непорочного сТалина.
(Добавление)
fan1945 пишет: И не только шизанутые философствующие
интеллектуалы (им положено), а ФИЗИКИ, генетики и биологи...(о которых читал, знаю).
Поэтому МЫ так и остались "дикарями" - непознанное, непонятное - область божественного. Просто люди науки раньше понимают это - "я знаю, что ничего не знаю"! Учитывая что философия это мать всех наук ,вполне естественно что чем разумней человек,тем он религиозней. Чем больше знает ,тем больше Верует ,в знания о Богах.
Недавно русскому генетику Клёсову израильские раввины пожаловали благодарственный орден. За то что он доказал ,что и евреи не произошли от обезьяны.
Раввинат очень опасался ,что евреи именно потомки этих животных.
Нет и они тоже дети богов. А Библия это история еврейского народа ,хотя и основательно зашифрована.
(Добавление)
Цезарь пишет: Однако диалектика нам подсказывает, что никогда не говори никогда! В этом бренном мире всё возможно... Диалектика -это причинно -следственная связь ;Логика Аристотеля, Гегеля. Но не Маркса, нарушителя этой самой диалектики. Ибо у Аристотеля и Гегеля в основе основ -первым звеном ,в цепочке , стоит Абсолют. Для Опера в основе лежит бутылка водки "Абсолют" . Вот от неё большевики и либерасты пляшут в белой горячке.
Безбожник -это обезьяна с гранатой.
(Добавление)
Опер пишет: По оценкам социологов около 70-75% населения России положительно оценивают советский период истории России. И если им предложить повторить его то с радостью пойдут на это.
Так что вопросов со строителями не возникнет. Равно как и с теми, кто будет всякую либерально-неонациствующую проворовавшуюся нечисть вычищать каленым железом по колесную ось.
Опер пишет: Тех, кто попробует руководствоваться подобными лозунгами, мы и будем вычищать, как скверну.
Да не повезло парню . Не в то время родился. Ему бы вертухаем на Беломорканал и в Свирьлаг при Ягоде. А потом в подвальчик при Ёжике. И накрутиь на колёсную ось яйца.
(Добавление)
fan1945 пишет: А вот наши бывшие младшие братья, похоже уже лучше НАС понимают ЧТО ДЕЛАТЬ! Переросли Нас
Лично я совершенно уверен, что если на ВЕРХУ правильных выводов не сумеют сделать, сценарий описанный Опером более, чем реален. И он будет страшен. Потому как с идеалистами сомкнутся "обиженные". И кровушка опять польётся "аки водица" И опять не понять будет, по какому принципу головы "снимают"! Младшие братья это видать украинцы? Которые себе сделали наши 90-е. Вам хочется в те самые лихие и даже в ещё более кровавые (1917-1941 и далее) .
Кстати пока Опер не выйдет на пенсию никакой рэволюции не будет. Ибо ему ещё лет-10-12 служить верой и правдой в росгвардии-комиссаром. Цепным псом режима.
Так что будет он стрелять всех кто рыпнется свергнуть власть которая его хорошо кормит. В том числе и тех кто выйдет на баррикады с красными тряпкками и портретами Джугашвили.
Он ведь знает что все революционеры в первую очередь убивают ему подобных полицаев и ментов.
(Добавление)
Цезарь пишет: Что касается протестных митингов, то они законом не запрещены...Лишь бы они проходили в пределах установленных правил. Жизнь, это борьба...Нужно бороться за свои права всеми дозволенными способами.
Я на митинги не ходил. Слишком удалён, географически, от мест их проведения. Но ведь революционные перевороты происходят вопреки установленным правилам. Смольный не запрашивает Зимний на его штурм.

(Добавление)
Чем более человек коммунистичней ,тем он более халявный. На митинги не ходит, боится почки потерять. Но там в Москве и в Петрограде за него должны -просто обязаны делать революции. И приносить позитивные результаты на блюдечке с голубой каёмочкой.
А вдруг столичные революционеры устроят стране Венесуэлу, Камбоджу, а? Ведь ждать благодарственных брежневских времён предстоит лет 50.
А за это время опера уничтожать этак миллионов 50 народонаселения.
Но слава богу, что и революционеры сегодня опереточные. Сплошь Зеленские. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 13 мая 2019 — 16:29
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Волкон пишет: А зачем вам коммунистам ждать пока созреет-не созреет революционная ситуация. Вы как ОНИ зашлите на верх предателей ,они и устроят советский переворот.
Это очень легко сделать, ибо 70% населения желают ссссра. Справедливого и непорочного сТалина.
Никаких переворотов устраивать не нужно. Этим коммунисты заниматься не будут. Заниматься организацией переворотов, это удел заговорщиков из высших сфер, которых и рождают сами высшие сферы. Дело коммунистов своей работой способствовать прозрению господствующего класса и осознанию им необходимости проведения реформ в целях улучшения жизни основной массы населения. Если осознание и прозрение не наступит, то классу хозяев, о себе напомнит сам пролетариат и без участия коммунистов.
Волкон пишет: Диалектика -это причинно -следственная связь ;Логика Аристотеля, Гегеля. Но не Маркса, нарушителя этой самой диалектики. Ибо у Аристотеля и Гегеля в основе основ -первым звеном ,в цепочке , стоит Абсолют. Для Опера в основе лежит бутылка водки "Абсолют" . Вот от неё большевики и либерасты пляшут в белой горячке.
Безбожник -это обезьяна с гранатой.
Диалектика - теория и метод познания явлений действительности в их развитии и самодвижении, наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления. Материалистическая диалектика создана Марксом и Энгельсом на основе критической переработки предшествующих философских учений и развита Лениным. Основные законы диалектики: единство и борьба противоположностей; переход количественных изменений в качественные; отрицание отрицания. Было бы хорошо в России ввести ознакомление с основами диалектического и исторического материализма. Это не вошло бы в противоречие и с изучением основ православия.
Волкон пишет: Но ведь революционные перевороты происходят вопреки установленным правилам. Смольный не запрашивает Зимний на его штурм.
Чем более человек коммунистичней ,тем он более халявный. На митинги не ходит, боится почки потерять. Но там в Москве и в Петрограде за него должны -просто обязаны делать революции. И приносить позитивные результаты на блюдечке с голубой каёмочкой.
А вдруг столичные революционеры устроят стране Венесуэлу, Камбоджу, а? Ведь ждать благодарственных брежневских времён предстоит лет 50.
А за это время опера уничтожать этак миллионов 50 народонаселения.
Но слава богу, что и революционеры сегодня опереточные. Сплошь Зеленские.
Штурма Зимнего дворца не было. Был коллапс власти буржуазного правительства...Просто из Зимнего выпроводили людей, которые уже ничем не правили. Правила были простые во все времена и народы: не можешь управлять и достигать положительный результат, то уходи...Не уйдёшь, то могут и вывести и не всегда выведут интеллигентно. Вот и вся диалектика момента.
Революцию делает народ, когда он созревает для этого...Когда низы уже не хотят жить, как жили, а верхи не могут её изменить к лучшему. Всё просто... |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 13 мая 2019 — 16:48
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Волкон пишет: А для СОБОРА во имя спасения России и русских нужно очень сильное ЗЕМЛИ РУССКОЙ потрясение.
Горячая война :между украиной и Россией, Израилем и Россией, или Турцией и Россией, в довесок ,- ливер-революцией и ГВ в самой РФ. И с огромным трудом , потерями одержанной нами Победы. Вот только когда такой петух клюнет, можно будет собрать всенародный Собор. И глубоко задуматься.
(Добавление)
Не дай Бог. Хватит нам крови. Вот вы меня в русофобии упрекаете, а я ведь хочу для русских людей мирного неба и мирной жизни.
(Добавление)
Волкон пишет: А вы в какой из сталинских чисток готовы пасть, как истинный и вумняй кооммуняка: в Дзержинской, Ягодинской, Ежовской ,Бериевсвской или в Хрущёвской- Семичастной репрессиях?
Вы где настоящий?
Ни в каких. Я же не фанатик, и не всех репрессировали. Что касается репрессий, то я против них, как и ИВС.
Волкон пишет: Движение за возврат на реальную историческую родину, в черту оседлости -украину, в Израиле существует. Как вариант того же правила кошерных: Яйца таки надо класть Клара в разные корзины"".
Ну и наконец ветхозаветное начало -око за око ,зуб за зуб (месть) никто не отменял. Хмельнитчину ,петлюровщину и бендеровшину избранные помнят . У них не девичья память как у гоев.
Да ладно вам. Тогда уж еще больше евреев хотят в Германию, Белоруссию, Литву и Польшу. Ну не живет мир обидками 19 века.
Волкон пишет: А вы по жизни кто?
Я простой клерк, маленькая песчинка на теле России и мелкая часть русского народа. И я как Сталин не планирую линять на Запад, помните его слова в октябре 1941: "Остаюсь в Москве с русским народом".
Другой вопрос, что я не обвиняю людей туда уехавших, это их личный выбор.
Волкон пишет: Но я же на форуме единичное меньшинсво. А вас неудачников тут десяток и более.
Так я не неудачник. Работаю, красавица жена, дочка, пока силы есть - работаю, здоровьем Бог не обделил, я счастлив в общем то. Но страну и народ жалко. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 мая 2019 — 18:06
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Но страну и народ жалко. Да лучше стране чем при Путине никогда не было. Даже при Лёне. И боюсь что уже не будет. Ваше поколение - навальные. Ведь всё сдадите, за всё будете каяться перед украиной, НАТО и прочей голландией. Вы уже сейчас поражены и предатели.(Отредактировано автором: 13 мая 2019 — 18:09) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 мая 2019 — 18:14
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Цезарь пишет: Дело коммунистов своей работой способствовать прозрению господствующего класса и осознанию им необходимости проведения реформ в целях улучшения жизни основной массы населения. Если осознание и прозрение не наступит, то классу хозяев, о себе напомнит сам пролетариат и без участия коммунистов. А я думал что вечный удел коммунистов создавать в стране революционную ситуацию .......А потом есть суп с котом. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 мая 2019 — 18:23
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Так я не неудачник. Работаю, красавица жена, дочка, пока силы есть - работаю, здоровьем Бог не обделил, я счастлив в общем то. Но страну и народ жалко. А если большая часть этого самого народа тоже как и вы считает себя счастливой, тогда как быть? Лесть к нему в пасть и здоровые зубы выдергивать? Как большевики железной рукой загонять его в счастье. Я так понял что на форуме только один Лебедь топит избу дровами и ему тяжело жить. Да Фан привыкший к жирной писче, вынужден немного экономить, на пенсии. Оперу вполне хватает, Готу и тем более. Так какой народ вам жалко?
(Добавление)
Гот пишет: Революционную ситуацию создаёт прежде всего власть своими действиями. Власть не может ,народ не хочет,а третья сила делает революцию.
"Есть такая партия!" крикнул картавый и понеслась русская телега по ухабам.
Вот у вас либералов нет ни партии ни лидера, значит и не бывать революции в РФ. Цезарь пишет: о себе напомнит сам пролетариат и без участия коммунистов. и Цезарь пишет: Революцию делает народ, когда он созревает для этого...Когда низы уже не хотят жить, как жили, а верхи не могут её изменить к лучшему. Всё просто... " Партия ум честь и совесть... "
"Народ и партия -едины, потому и непобедимы".
Партия это -ум народа. Без чести и без совести.
(Добавление)
Цезарь вы как народ ,несчастны, бедствуете, вас жена бросила? Питаетесь на помойках? |
| |
|
|
|
| |
| |