|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 30 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 18:52
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Крэнг пишет: а уже тогда пойманные грузинские танкисты, молодняк уже совсем не разговаривали русском.
Делать ставку нужно не на военную силу, а на экономическое влияние.
Простой пример: при СССР, когда русский приезжал в Эстонию или Латвию и спрашивал там что-то у местных латышей и эстонцев (например, как куда-то пройти), то ему отвечали "по-русски не понимаю". Это был своеобразные знак протеста. А теперь ситуация КАРДИНАЛЬНО поменялась. Русский язык теперь понимают все и с готовностью на нём отвечают. И это при том, что теперь русский не является государственным языком. Просто ситуация сейчас иная: у них сейчас независимые государства, а зависимость бизнеса от русских туристов очень большая.
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 21:47
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Крэнг пишет: Истинно так. Эта масса новой пехоты апокалипсиса там уже громадная. Сейчас предуркам которые родились в 1992 году уже в Украине по 26 лет. А Советские люди постепенно уходят по понятным причинам.
Крэнг
Вы вроде бы и не глупый чел, но порой несете Бог знает чего. Меня последнее время начали посещать мысли, что вы - клонобот, заряженный на толкание россиян на оккупацию Украины...
Есть версия, что америкосы действительно хотели организовать Майдан с соответствующими последствиями а-ля события на Донбассе. Но, нарыв планировали проколоть НЕМНОГО ПОЗЖЕ - году эдак в 2020... Когда количество зомбанутых на Украине увеличится еще больше за счет тех же новых поколений...
Однако, нарыв повел себя САМОСТОЯТЕЛЬНО.... И сегодня с уверенностью могу сказать, что для америкосов РАНО.
На момент 2014 года количество зомбанутых по отношению к совкам и симпатизирующим России было НЕДОСТАТОЧНЫМ. События. произошедшие сразу после Майдана многих напугали - уход Крыма и война - сделав их как минимум нейтральными в ситуации, когда многие поняли, чем это все может грозить.
По прошествии 4 лет(думаю, достаточный срок) с уверенностью заявляю: ОНИ ПРОИГРАЛИ. Потому что нынешняя ситуация зомбанутости держится исключительно на бабках и пиаре. И как только кто нибудь просто обрубит финансирование всем этим "Навозам" и правосекам, то ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ. И мы все с удивлением обнаружим, что зомбанутых то оказывается было совсем немного...
Вы преувеличиваете. И эта ваша склонность иногда наводит на мысли.(Отредактировано автором: 18 октября 2018 — 21:49) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2 |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Крэнг  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 22:18
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Вы вроде бы и не глупый чел, но порой несете Бог знает чего.
Я выражаю свое мнение Малышок. Основанное на анализе и поступающей информации. Оно может отличаться от вашего.
Малышок пишет: Меня последнее время начали посещать мысли, что вы - клонобот, заряженный на толкание россиян на оккупацию Украины...
Про это я никогда не говорил. Оккупация это тупо силовой захват с последующим уничтожением или внеэкономической эксплуатацией порабощенного населения. Вы же меня давно знаете - разве я что-нибудь подобное хоть раз говорил про Украину? Я всегда был за воссоединение России, Украины и Белоруссии в Великую Русь или СССР (как кому больше нравиться), при этом полностью на равных правах всех граждан.
Малышок пишет: Есть версия, что америкосы действительно хотели организовать Майдан с соответствующими последствиями а-ля события на Донбассе.
Это не версия Малышок, а реальный исторический факт с пройденной верификацией и гигабайтами видео доказательств в виде Виктории Нулланд, Джо Байденов на Майдане и т.п. и т.д. Америкосы действительно хотели организовать на Украине цветной переворот. Действительно в 2014 году. И они действительно его организовали. При практически полном бездействии с нашей стороны. Хотя все все знали Малышок.
Малышок пишет: Однако, нарыв повел себя САМОСТОЯТЕЛЬНО....
Он повел себя полностью в русле американской политики Малышок. Все их ожидания были превзойдены. Той реакции по типу 7-дневной войны 2008 года (при Дмитрие Анатоличе), которой они опасались не последовало. Украина превратилась в наверно самого агрессивного и серьезного противника России за всю новейшую историю. Ну может быть на втором месте после Чечни. Все цели США на данный момент достигнуты. Дела на Украине сейчас идут так как им хотелось бы: население быстро декоммунизируется, национализируется, атомизируется от РФ, зомбируется и деградирует.
Малышок пишет: На момент 2014 года количество зомбанутых по отношению к совкам и симпатизирующим России было НЕДОСТАТОЧНЫМ.
А сейчас их стало еще меньше. Вы этого не поймете. И далее их количество будет только уменьшаться. Других вариантов нет Малышок.
Малышок пишет: По прошествии 4 лет(думаю, достаточный срок) с уверенностью заявляю: ОНИ ПРОИГРАЛИ. Потому что нынешняя ситуация зомбанутости держится исключительно на бабках и пиаре. И как только кто нибудь просто обрубит финансирование всем этим "Навозам" и правосекам, то ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ. И мы все с удивлением обнаружим, что зомбанутых то оказывается было совсем немного...
Было бы здорово, если бы вы были правы. Но, общаясь посредством интернета с гражданами Украины (не Донбасса), я могу уже набрать кое какую статистику. Может быть конечно мои методы восприятия несколько неадекватны и не дают истинной картины происходящего, НО оперирую тем что есть Малышок. Так вот нормальных, адекватных людей с Украины сейчас единицы и те в основном на военных или исторических форумах, где как правило концентрируется все таки более-менее думающая часть социума. А вот в ю-тубе Малышок где как раз консолидируется среднестатистический молодняк таких практически нет. Я уже забыл когда я там разговаривал с нормальным, адекватным человеком с Украины. Сплошное злобное хихиканье, приколы, смешки, какие то поражающие своим идиотизмом высказывания, при этом полное отсутствие аргументации и какого то обоснование со своей стороны. Я вижу там зомби воочию Малышок. Они верят в то что говорят. Им не надо доказательств, не надо верификации, они просто верят примерно так как это делали верующие в темные века. Ладно бы это был один-два-три человека на 100 нормальных Малышок. Можно было бы и посмеяться, если бы таких идиотов не было на самом деле ТАК много.(Отредактировано автором: 18 октября 2018 — 22:20) |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 23:02
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Опер пишет:
Так что если пиндосы и просчитались, то только с реакцией России на эти события. Они никак не ожидали такой быстрой реакции Кремля по вопросу Крыма (вероятнее всего рассчитывая, что Россия просто не рискнет на подобный шаг), от которого отвлекли внимание событиями на Донбассе, правильно просчитав реакцию киевской власти на попытку выхода одного из самых экономически развитых регионов Украины.
Похоже, что так и есть.
(Добавление)
Крэнг пишет: Я вижу там зомби воочию Малышок. Они верят в то что говорят. Им не надо доказательств, не надо верификации, они просто верят примерно так как это делали верующие в темные века. Ладно бы это был один-два-три человека на 100 нормальных Малышок. Можно было бы и посмеяться, если бы таких идиотов не было на самом деле ТАК много.
Пожалуй это так. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 23:09
|
полковник

|
Крэнг пишет: Про это я никогда не говорил. Оккупация это тупо силовой захват с последующим уничтожением или внеэкономической эксплуатацией порабощенного населения. Вы же меня давно знаете - разве я что-нибудь подобное хоть раз говорил про Украину? Я всегда был за воссоединение России, Украины и Белоруссии в Великую Русь или СССР (как кому больше нравиться), при этом полностью на равных правах всех граждан.
Хорошо. Я видимо не так выразился - извиняюсь.
Я о том, что ваши посты толкают Россию сделать то, что сейчас ей делать нельзя никак - войти в Украину.
Крэнг пишет: Это не версия Малышок, а реальный исторический факт с пройденной верификацией и гигабайтами видео доказательств в виде Виктории Нулланд, Джо Байденов на Майдане и т.п. и т.д. Америкосы действительно хотели организовать на Украине цветной переворот. Действительно в 2014 году. И они действительно его организовали. При практически полном бездействии с нашей стороны. Хотя все все знали Малышок.
Я о запланированном времени проведения этих событий. Версия о которой я говорю предполагала еще в 2014, что америкосы, оценив ситуацию, начали действовать быстро и решительно потому, что ПРОЦЕСС УЖЕ ЗАПУСТИЛСЯ... И им уже ничего не оставалось делать, кроме как подключится.
Крэнг пишет: н повел себя полностью в русле американской политики Малышок.
В том то и дело, что САМОСТОЯТЕЛЬНО - наши олигархи сами его начали прокалывать. А америкосы вынужденно подключились
Крэнг пишет: Так вот нормальных, адекватных людей с Украины сейчас единицы и те в основном на военных или исторических форумах, где как правило концентрируется все таки более-менее думающая часть социума.
ВЫ сильно ошибаетесь. Я каждый день общаюсь со многими людьми, попадается различная инфа... Даже во Львове желающих все это закончить - ТЬМА. Но они СЕЙЧАС об этом вам не расскажут. Боятся
Крэнг пишет: А вот в ю-тубе Малышок где как раз консолидируется среднестатистический молодняк таких практически нет. Я уже забыл когда я там разговаривал с нормальным, адекватным человеком с Украины. Сплошное злобное хихиканье, приколы, смешки, какие то поражающие своим идиотизмом высказывания, при этом полное отсутствие аргументации и какого то обоснование со своей стороны. Я вижу там зомби воочию Малышок. Они верят в то что говорят
Я думал, что вам ТАКИЕ вещи объяснять не надо. Но раз уж вы так не осведомлены...
На Украине орудует МОЩНЕЙШАЯ интернет-банда,, работающая на нынешнюю власть и на тех же америкосов, которые за все это платят... Они рег-ся и логинятся ВЕЗДЕ, где обсуждается политика, а если не обсуждается, то промежду прочем начинают обсуждать. Они вставляют свои слова и выражения, создают видимость большинства на форумах, видимость того, что в реальной жизни - точно так же.... Ну и т.д... Количество клоноботов на любых форумах при детальном рассмотрении может просто зашкаливать. Иногда клоны сразу под несколькими никами выступают.... Именно так и появляются Михаилы-1 - типичный представитель того, о чем я говорю... Именно по этому очень часто у вас возникают столь мерзкие чувства при общении на форумах с "украинцами", или "их сторонниками".
Попроще немного Крэнг. Поверьте, все не на столько плохо, как вы себе представляете. Все что надо - перекрыть финансовый поток Украине. И все закончится.
Опер пишет: Есть не версия, а абсолютно точная информация, поступавшая в СБУ о подготовке событий именно в 2013 году,
Значит они жестоко просчитались. Либо же события в Мире настолько стали выходить из-под контроля, что ждать им уже было некогда.
Или невтерпеж... Так беднягам хотелось Россию развалить и разграбить, что не выдержали..
Опер пишет: Так что если пиндосы и просчитались, то только с реакцией России на эти события.
Они снова просчитались с нашим менталитетом. Я имею ввиду и ваш российский, и наш украинский менталитеты - может и появились различия, но та самая восточнославянская непредсказуемость и способность шокировать привело к тому, что Вова прямо под носом у америкосов отобрал Крым, опозорив их по полной программе. Опер пишет: Они никак не ожидали такой быстрой реакции Кремля
Мда уж... Тут не только их глупость сработала, но еще и наша украинская им в подмогу оказалась.. 
(Добавление)
Гот пишет: А сколько получают правосеки и те, кто в добробатах воюет?
Я не знаю сколько. Однако я от них самих не раз слышал, что у их батальона есть спонсоры. Гот пишет: Не исключаю, что часть может быть и ради бабла там, но есть ведь и идейные.
Примерно одинаково по соотношению (мой взгляд). Но в любом случае наличие идейных (пусть хоть все) роли не играет - спонсор исчезнет и все разбегутся.
Собтия на Украине за последние 4 года показали - БЕЗ ДЕНЕГ ВОЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 23:22
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Малышок пишет: спонсор исчезнет и все разбегутся.
Бандеровцы после ВОВ ещё долго гадили. Шухевича только в 1950-м ликвидировали.
Малышок пишет: Однако я от них самих не раз слышал, что у их батальона есть спонсоры.
И спонсоры, и волонтёры тоже помогают. Но вряд ли всё это делается на деньги ЦРУ.
(Добавление)
Малышок пишет: БЕЗ ДЕНЕГ ВОЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ
Так и у противоположной строны тоже проблемы с деньгами. Читал, что уровень жизни там даже ниже стал в последнее время по сравнению с подконтрольной ВСУ территорией. Хотя год назад всё было иначе.(Отредактировано автором: 18 октября 2018 — 23:24) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 19 октября 2018 — 07:16
|
полковник

|
Крэнг пишет: Жаль что нормальных то нету. Они с ваших слов есть, но не подают голоса. А это плохо.
Ну во первых, это не совсем плохо. Молчание сопротивляющихся сбивает с толку нынешнюю власть, которая ТАК И НЕ МОЖЕТ оценить ситуацию полностью во всей красе. В результате происходят ляпы при опросах, оценивании ситуации и т.д., ставя власти в неловкое положение при уличении их во лжи, И таких случаев было много. В прямом эфире..
Гот пишет: Бандеровцы после ВОВ ещё долго гадили. Шухевича только в 1950-м ликвидировали.
Я думаю, не корректное сравнение. Во первых, там перед этим была совсем другая война - ВОВ, которая охватила ВСЕХ, и оружия было просто немеряно. А во вторых, условия тогда и сейчас очень отличаются.
. Гот пишет: И спонсоры, и волонтёры тоже помогают. Но вряд ли всё это делается на деньги ЦРУ.
В любом случае - спонсорская помощь
Гот пишет: Так и у противоположной строны тоже проблемы с деньгами. Читал, что уровень жизни там даже ниже стал в последнее время по сравнению с подконтрольной ВСУ территорией. Хотя год назад всё было иначе.
У обеих сторон РАЗНЫЕ ЦЕЛИ И МОТИВАЦИЯ. У жителей ЛДНР дикая злоба на Украину, которая в любой момент может организовать массы на сопротивление. Чего не скажешь о ВСУ, где минимум каждый второй НЕ МОЖЕТ ответить точно, зачем он там воюет, думая о том, как пересидеть в окопах при накаливании ситуации... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 октября 2018 — 10:41
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Потому что нынешняя ситуация зомбанутости держится исключительно на бабках и пиаре. И как только кто нибудь просто обрубит финансирование всем этим "Навозам" и правосекам, то ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ. И мы все с удивлением обнаружим, что зомбанутых то оказывается было совсем немного... Это "Готы" финансируют украину :
Гот пишет: Делать ставку нужно не на военную силу, а на экономическое влияние.
Простой пример: при СССР, когда русский приезжал в Эстонию или Латвию и спрашивал там что-то у местных латышей и эстонцев (например, как куда-то пройти), то ему отвечали "по-русски не понимаю". Это был своеобразные знак протеста. А теперь ситуация КАРДИНАЛЬНО поменялась. Русский язык теперь понимают все и с готовностью на нём отвечают. И это при том, что теперь русский не является государственным языком. Просто ситуация сейчас иная: у них сейчас независимые государства, а зависимость бизнеса от русских туристов очень большая. Ведь общемировой либеральный проект -это кучи малых государств -княжеств. У всех левых партий в Российской империи в программах было записано "Право наций на самоопределение". Записано- сделано в СССР. И разорвало по швам в 1991 году.
Для российских либералов украина -враг России нужна как воздух. Далее везде по периметру.От Финляндии до Китая. А то ещё "кольцо анаконды" плохо давит . И как то не убедительно звучит их утверждение, что РФ Путина поссорилась со всем миром. Очень хочется, но не можется.
(Добавление)
Малышок пишет: Все что надо - перекрыть финансовый поток Украине. И все закончится. Украине требуется единовременно не менее 100 миллиардов лямов. А их почему-то ,как в своё время Польше, не дают . Подбрасывают в костерок только хворостинки со всех сторон ,чтобы только не погасло. Выходит, что поток скорей перекрыт ,чем открыт.
И к тому же что значит это подвешенное в пустоте слово "надо"? Кому надо? Зачем надо? И как России одной перекрыть этот ручеёк? Если по Готу-Явлинскому в современном мире экономическая и финансовая экспансия -это главное оружие буржуазии и капитализма. Вот Явлинский (Гот) прямо заявляет вслед за Земаном, шо надо помочь украине российским баблом. В виде покупки у её Крыма.
(Для начала проезд по Керченскому мосту сделать платным,а все доходы отдавать несчастной укре)  . |
| |
|
|
|
| |
| |