|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 30 , Продолжение |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 15:39
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Я тоже хочу знать, как он сумел!!! получить разрешение... Для чего? По Закону как раз и интересно, 18 лет и оружие... Охотник, чЕ-ли?
Ну вообще то Фан человек по достижению возраста 18 лет становится совершеннолетним и приобретает все права и обязанности взрослого человека: служба в армии, участие в боевых действия в т.ч., взрослая тюрьма по взрослым законам и т.п. Что ему мешало приобрести ружье? Да ничего. Для этого не так много надо на самом деле. Самое сложное - накопить деньги собственно на ружье. А если оттягивают права до 21 года это уже нарушение конституции. (Отредактировано автором: 18 октября 2018 — 16:10)
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 15:56
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Да млять Миша! да кто бы спорил!
Кровавый Мордор и кровавая гЭбня тиранящая подростков..
И великая могучая, дЭмократическая Америка с ее великими спец службами!!!!!!!!
Миша! да кто спорит!!!
Только видать из подростков за которыми гоняется кровавая гэбня и видимо не зря(!!) коли они взрывают школы..???
1)Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов (англ. National Security Agency, NSA) — подразделение Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа, занимается радиоэлектронной разведкой и защитой электронных коммуникационных сетей госучреждений США.
Т.е. АНБ мне и вам АНБ угрожать не может, если вы не хакер. Аналог нашего управления "Э" это ФБР. Хоть матчасть изучите.
2) Так хватаю почему то не тех подростков... Ловят девку которая что-то про попов написала, и парня, поддержавшего Навального. А тут духовноскрепный парниша, фанат ЛДНР зачем то оружие купил и взрывчатку сделал. И надо же не сходку правосеков завалил, а кучу подростков в своем же колледже.
STiv пишет: Прежде чем жидко серить, вы для начала вспомните в КАКОМ состоянии были спец службы в РФ???
Второе. Снайперы...стреляли с крыши американского посольства и тому есть свидетели...
Третье. когда в таком мегаполисе как Москва идет гражданская война, контролировать весь город не возможно.
Мишуня..я все больше убеждаюсь, что вы не только профан, и не только что вы ангажированы. но еще и откровенно глупы!!!
1)Они стреляли с высоток, вокруг Белого дома. С американского посольства бойца альфы не подстрелишь. С гостиницы Мир стреляли. Попадите с американского посольства по выходу из Белого дома. Там физически не попадешь, перекрыт обзор.
2) Да ладно гражданская война. Расстрел безоружных людей карателями и провокативные расстрелы своих же. Напомнить, как БТР-ы МВД расстреливали здание в Останкино? Война была в Грозном, где настоящий противник из колонн бронетехники горелый фарш делал.
3) Как проехали иностранные снайперы в РФ и как их вывезли? Кто их встречал и сопровождал от наших спецслужб?
4) Напомнить, от чего реально погибли военные 3-4 октября?
STiv пишет: а оно было? Были пойманы люди? Есть доказательства???
Дело возбуждается по ФАКТУ. Факт был? Мишуня вы же юристпрудент прости господи???
Слухи к делу не пришьешь...
Следственным отделением управления ФСБ России по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1 УК РФ (покушение на терроризм)[185].
Все службы Рязани были подняты по тревоге; был введен в действие план «Перехват», перекрыты все выезды из города. А кого там менты поймали, история умалчивает...
fan1945 пишет: Мое личное видение.
Я согласен с теми, кто полагает, что в основе развития Запада именно идея (идеология) протестанства.Ровно и с тем, что
именно православие и стало "тормозом" в развитии нашей страны.
Гляньте! В 1917 большевики отринули религиозные постулаты,хотя во многом коммунистические идеалы соответствовали
Писанию.И народ сумел создать невероятное. Великое! С тем, что подспудно соответствовало народным представлениям
СПРАВЕДЛИВОСТИ?!?..!
Я тоже к тому же выводу пришел. Наверно Россию могла спасти победа нестяжателей (аналогов протестантизма).
(Добавление)
Artur1984 пишет: Как то уныло чувак заявил, а то они характеристики Су-27 1980-х годов не знали...
Одно дело ТТХ, другое дело реальные воздушные бои, пусть и учебные. Эдакий Топ-ган за счет юкрейн.
Artur1984 пишет: С точки зрения современного человека вы очень грубо оскорбляете верующих людей, к которым себя причисляете. Я это понимаю, даже не являясь православным.
Ой не шейте мне статью.))) Но религиозных кликуш честно не люблю. Эти безумцы любой веры страшные люди.
Artur1984 пишет: Если бы изучали, то знали бы, что Православная церковь формально считает всех пап до 11 века вполне православными, включая множество святых.
И что есть много неправославных, некатолических, непротестантских, но вполне христианских церквей (в основном "древневосточные
Это знаю.
Artur1984 пишет: С точки зрения православного сознания это ересь, близкая к протестантам и беспоповцам.
Тем хуже для "истинно православных".
Artur1984 пишет: Если вы якобы православный, то не можете не знать что такое "духовный пастырь" и "первоиерарх" поместной церкви, к которой вы относитесь.
Знаю. Но у меня нет почтения к Гундяеву и верхушке РПЦ. Предыдущего патриарха я любил.
Artur1984 пишет: Выше вы кричали что это поповские разборки, вам то какая разница - что, Бог не услышит? А тут видите вдруг разницу?
Ну значит есть. Зачем мне идти в храм иной конфессии. Я если честно в Храм хожу 2 раза в год. На годовщину смерти бабушки ставлю свечку за упокой + на Пасху с женой.
Пока не было ребенка ходил чаще, в основном к Матронушке, приложиться к мощам. Пока стоишь к ней в очереди, успеваешь подумать, помолиться за всех родных и близких.
Artur1984 пишет: Вроде нашли что это местный юный психопат сделал. По типу американских расстредов в школах
Да! Сторонник ЛДНР. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 16:20
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: )Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов (англ. National Security Agency, NSA) — подразделение Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа, занимается радиоэлектронной разведкой и защитой электронных коммуникационных сетей госучреждений США.
Т.е. АНБ мне и вам АНБ угрожать не может, если вы не хакер. Аналог нашего управления "Э" это ФБР. Хоть матчасть изучите.
Ну во первых, АБН занимается СБОРОМ и АНАЛИЗОМ персональных данных в сети, ГУГл ( который вам в помощь) официально сливает ему в т.ч. данные пользователей смартфонов на базе Андроид...
Мат часть надо знать!!!
Михаил1 пишет: )Они стреляли с высоток, вокруг Белого дома. С американского посольства бойца альфы не подстрелишь.
*********!!! Клинический....
Миша ну нелья же так!!!
Михаил1 пишет: Да ладно гражданская война
Миша, я понимаю, что вы того, ..юристпрудент...типа по образованию...но вы явно с головкой не дружите...вооруженое противостояние граждан одной страны друг с другом, если это не есть уголовное или криминальное явление- есть проявление гражданской войны.
93 год- это вспышка гражданской, которая потом была на Кавказе...
Михаил1 пишет: Следственным отделением управления ФСБ России по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1 УК РФ (покушение на терроризм)[185].
Все службы Рязани были подняты по тревоге; был введен в действие план «Перехват», перекрыты все выезды из города. А кого там менты поймали, история умалчивает...
Т.е. ни кого не поймали?? А откуда увереность что там кто то был? какое отношение коли там кто то был все это имело к спец службам? каким??
Т.е. очередной высер, на фоне не состоявшегося теракта, который возник на фоне паники населения??
Ни о чем...
Мишуня! Ну так чаво там с датами? Вы просили выложить вам даты, типа когда и что, и я жду высококвалифицированный анализ..епрст..от вас знатока военного дела и великого аналитика. я жду подробного разбора че там дивизия делала в эти дни?
Я могу наедятся на то, что вы меня осчастливите продуктом деятельности вашего ума??? Или тут как с пушечкой ГРОМ?
Чето кто то... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 17:47
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Крэнг пишет:
Я и говорю что государство. Правительство, элита, весь государственный аппарат. И все это тянет за собой и простой народ ибо зомбо-машина оболванивания там включена на полную мощность. Вы с простым украинским народом в ю-тубе не сталкивались случаем? Какого впечатление а?
Украинский народ несколько столетий жил вместе с русским, в царстве, империи... Особенно тесная смычка была в советское время. Совместное и долгое проживание заложило довольно прочное основание для благоприятных отношений. Конечно, если этот условный фундамент постоянно разрушать (что и делают националисты при кураторстве Америки), то через время, то есть в процессе смены поколений, может накопиться критическая масса новых украинцев способная в корне изменить мировосприятие украинское, а также отношение к России и её народу. Но это может быть в перспективе, а пока всю ситуацию ещё способно повернуть вспять, но для этого России нельзя просто взирать на происходящее у соседей и сетовать. Нужны активные действия в разных формах, которые ещё возможны для применения. Короче говоря, украинский локомотив ещё не набрал нужной скорости и его можно остановить, фигурально выражаясь, простой тормозной колодкой... |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 17:50
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Цезарь пишет: Но это может быть в перспективе, а пока всю ситуацию ещё способно повернуть вспять,
Зачем? |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 18:06
|

полковник

[+][+][+]

|
Цезарь пишет: Украинский народ несколько столетий жил вместе с русским, в царстве, империи... Особенно тесная смычка была в советское время. Совместное и долгое проживание заложило довольно прочное основание для благоприятных отношений.
Истинно так. Объясните это нынешним укрозомби.
Цезарь пишет: Конечно, если этот условный фундамент постоянно разрушать (что и делают националисты при кураторстве Америки), то через время, то есть в процессе смены поколений, может накопиться критическая масса новых украинцев способная в корне изменить мировосприятие украинское, а также отношение к России и её народу.
Истинно так. Эта масса новой пехоты апокалипсиса там уже громадная. Сейчас предуркам которые родились в 1992 году уже в Украине по 26 лет. А Советские люди постепенно уходят по понятным причинам.
Цезарь пишет: Но это может быть в перспективе, а пока всю ситуацию ещё способно повернуть вспять
Пока еще можно, но уже очень скоро будет поздно Цезарь. 2014-м это было сделать еще сравнительно легко. В 2018-м уже намного сложнее. В 2022-м будет уже пожалуй поздно.
Цезарь пишет: но для этого России нельзя просто взирать на происходящее у соседей и сетовать. Нужны активные действия в разных формах, которые ещё возможны для применения. Короче говоря, украинский локомотив ещё не набрал нужной скорости и его можно остановить, фигурально выражаясь, простой тормозной колодкой
Но Россия именно что только и делает что просто взирает на происходящее и никак не реагирует. На объявленную нам войну мы явиться не захотели (зато в Сирию побежали вприпрыжку), что означает только то, что враг гасит нас совершенно безнаказанно. России не хватило даже на то, что развить территорию ЛДНР до более-менее приемлемых размеров забрав себе Харьков и Одессу например. Все это объявляют "гениальной шахматной игрой", а кое кого Великим и Ужасным, Самым влиятельным. И главное Цезарь, нет никаких предпосылок к тому, что политика России на Донбассе и Украине хоть как то поменяется и она начнет предпринимать какие то активные действия. То есть в ближайшем будущем ситуация никак не измениться. Люди на Украине будут продолжать находиться под фашисткой пропагандой, им будут втирать что Россия враг, что Россия виновата во всех их бедах, что Россия это агрессор и т.п. И в конце концов та самая критическая масса будет набрана Цезарь. Осталось недолго. При полной свободе действий фашистов и США На Украине это вопрос не веков, и не десятилетий. Уже сейчас на том же ю-тубе (где как раз постоянно тусуется средне-статистическая масса) встретить адекватного человека с Украины практически невозможно. Это в массе своей полоумные, злобно хихикающие над Россией и над русскими дегенераты, с которыми элементарный диалог то невозможно вести. Некими аналогами их на этом форуме можно считать Волкона или Туриста. Это люди у которых в голове просто дерьмо перемешанное лопатой, вывернутое с ног наголову. Так что печально тут Цезарь. Украину мы скорее всего уже проиграли.(Отредактировано автором: 18 октября 2018 — 18:43) |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 18:22
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Цезарь пишет:
Вокруг России должен быть пояс буферный из дружественных или хотя бы нейтральных государств. Это нужно для её безопасности.
1. Украина не имеет перспектив как государство.
2. Безопасность, с нынешними средствами вооружения, никак не зависит от расстояния между враждующими сторонами.
3. В теперешнем мире добрососедские отношения понимаются только в смысле "Дай денег".
Следствие из 3 пункта: Эти деньги, потраченные на собственную оборону, будут куда полезнее для безопасности страны.
4. Кнут всегда эффективнее пряника. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 18:32
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Цезарь пишет: его перебил в своё время другой проект - СОВЕТСКИЙ НАРОД, к коему и украинский народ относился
Я согласен. Практически перебил. Во времена СССР на украинском говорили разве что дикие селяне.
(Добавление)
Крэнг пишет: которые родились в 1992 году уже в Украине по 26 лет. А Советские люди постепенно уходят по понятным причинам.
Думаю, что тем, кто что-то помнит о СССР, должно быть больше 33 лет (отсчёт нужно начинать не с рождения, а не раньше 1 класса школы, т.е. с 7 лет). |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 18 октября 2018 — 18:43
|

полковник

[+][+][+]

|
Гот пишет: Думаю, что тем, кто что-то помнит о СССР, должно быть больше 33 лет (отсчёт нужно начинать не с рождения, а не раньше 1 класса школы, т.е. с 7 лет).
Ну да. Тем более. Вспомните Грузию и войну 2008 года. Это было 10 лет назад, а уже тогда пойманные грузинские танкисты, молодняк уже совсем не разговаривали на русском. Только один более старый командир танка Т-72SIM-1 ломая язык что то как то крякал с горем пополам. (Отредактировано автором: 18 октября 2018 — 18:51) |
| |
|
|
|
| |
| |