|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 30 , Продолжение |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:34
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
STiv пишет: Выяснились причины похода украинского флота до Азовского моря. Ждали, что клятые москали атакують и полонят, что бы Порошенко перед выборами имел повод сказать об агрессии...
Может потому и послали два старых безоружных судна.
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:48
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Artur1984 пишет: STiv пишет: Выяснились причины похода украинского флота до Азовского моря. Ждали, что клятые москали атакують и полонят, что бы Порошенко перед выборами имел повод сказать об агрессии...
Может потому и послали два старых безоружных судна.
Да нет у них, похоже, ничего нового, что бы оборудовать военно- морскую базу в Азовском море |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 12:07
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Ай, какой хитроумный план! Может он и Путина просил совершить акт агрессии. Улыбка Помочь переизбраться.
Я иногда не выдерживаю, у меня включается проф отслеживание, что и как пишут люди..грешен..
Это такое социальное манипулирование...Создается образ ДЭМОНА или БОГА, всемогущего, все проникающего...который: нападает на дЭмократию, выбирает Трампа, приводит к власти в ЕС свои людей, захвативший мировую сеть и т.п.
И тут все неадекваты оживают ибо есть повод! И начинается поток сознания... психопаты-активисты требуют возрождения СССР-2, другие требую не допустить его возрождения, параноики вдруг обнаруживают, что вокруг фашистский режим, что они заложники, что каждый ящик из зомбирует и ВРЕТ, ВРЕТ,ВРЕТ...веде вранье...им кажется что кровавая гэбня их прослушивает и преследует...алкоголики считают своим долгом поведать о ином переустройстве мира как поводе уйти в запой ибо мир виноват во всем и им жить не выносимо...Потоки инопланетян атакуют шизофреников...
Это такой способ активизации неадекватов.
Было бы дЭрьмо, а мухи завсегда найдутся!! 
(Добавление)
Artur1984 пишет: Может потому и послали два старых безоружных судна.
Порошенко кажется сейчас в ООН? Видимо хотели устроить цирк и иметь повод выступить ... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 11:41
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Земляк пишет: нет у них, похоже, ничего нового, что бы оборудовать военно- морскую базу в Азовском море
Это давно известно, примерно треть от флота Украины была захвачена в Крыму в 2014 году (и то в основном рухлядь уже). В составе украинских ВМС остались (и были) только устаревшие советские суда, они пытаются сейчас строить маленькие сторожевые катера, плюс несколько списанных надувных лодок (не шутка!) и катеров получили из-за рубежа. Другой вопрос - пиар, проход двух украинских старичков в Мариуполь подается на уровне Ледяного похода Балтийского флота 1918 года.
STiv пишет: Видимо хотели устроить цирк и иметь повод выступить ...
А может рассчитывали на провокацию. Представляете заголовки?
"Российские боевые корабли взяли на абордаж два безоружных украинских судна!"
"Российские суда обстреляли и потопили беззащитные украинские суда!" |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 11:51
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Именно. Порошенко выступал в ООН ему такой повод! и ему поверят. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:25
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Волкон пишет: А совсем недавно российский самолёт пару раз пролетел над эсминцем пиндосов и тот "ослеп". Это куда более эффективное средство .
Это миф, не повторяйте бред СМИ. Там летали даже не Су-24М, а Су-24 (образца 1974 года). На них не было специальных средств РЭБ нового поколения.
Паника на этом эсминце, отключение электроники выдуманы, ни в одном западном источнике нет об этом информации.
Потом, все это противоречит простой школьной физике. РЭБ не может, что то отключить, а только создает помехи, засветку на экране. Чтобы так отключить как писали наши брехуны нужен ЭМИ. Но после него и сам Су-24 падает в море. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:37
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: там царство истины и добра. а тут фашисткая Рашка, ну право слово, Григорий, вы как вчера родились!
Что вы от него хотите? это болезнь Я не понимаю источник зразы. Откуда такая ненависть к своей стране? |
| |
|
|
|
| |
| |