|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 30 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 13:38
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: когда я это был на митингах национал -патриотов? Вы, не знаю.
Да оно вам надо,если у вас и так всё отлично. Во все времена. При всех генсеках и президентах.
Или вам как тому Патриоту России -за Державу стало обидно? (Отредактировано автором: 17 сентября 2018 — 13:40)
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 14:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Вы, не знаю.
Да оно вам надо,если у вас и так всё отлично. я на их митинги не пойду даже в случае падения с дуба. Волкон пишет: Во все времена. При всех генсеках и президентах.
Или вам как тому Патриоту России -за Державу стало обидно? Я не считаю Хрущёва и Брежнева национал-патриотом. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 15:43
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Ожидание порушения Украины сильно напоминают такие же ожидания обрушения доллара, США, и Евросоюза.
А на Украине люди живут... И при личных беседах - уже вполне приноровились... Да и как-то даже рост в
экономике..., чуть -ли ни с РФским сравним...?!!
Вот и о выборах споры... У них все сложнее. Заранее не скажешь кто на выборах победит!
Ежели-ли бы ни наши СМИ, МЫ бы и не знали как они плохо живут (на Украине) и какие они нацисты/фашисты/
бендеровцы...
ВОЛКОН.
СССР 2, как условное название возможного будущего нашей Родины, которая могла бы возродиться как ДЕРЖАВА, подразумевает ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ. Как мне представляется в этом случае ВСЕ инсинуации о
Крыме излишни??! И прочих добровольно присоединившихся!
Правда, я даже с трудом не представляю ситуацию, чтобы кто-нибудь из тех кто рядом,
присоединится ДОБРОВОЛЬНО. Даже ДНР. О ЛНР месяца три (??) ни слуху, ни духу. Или я что-то пропустил? |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 15:51
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Ожидание порушения Украины сильно напоминают такие же ожидания обрушения доллара, США, и Евросоюза.
А на Украине люди живут никуда они не обрушатся. Если что- в Польше и РФ подработают. Правда. у нас кризис затянулся. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:09
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я не считаю Хрущёва и Брежнева национал-патриотом. А я их считаю советскими национал-коммунистами. Продолжили сталинскую борьбу с безродными космополитами....но проиграли с треском.
Конечно все советское и коммунистическое с национализмом несочетаемо. Кафка. Как и национал-либерализм.
Но при Хрущёве и Брежневе в той же восточной украине соотношение русских и украинских школ было 4:1 . Русификация и ассимиляция нацменов проводилась в лучших традициях Самодержавия.
Но для того чтобы выиграть социализму Холодную войну у капитализма, требовалось родить коммунистам в своих рядах Дэн Сяопина или ПУТИНА. А не Хрущёва-Брежнева. К такой гибридной войне советский народ и его руководство оказалось абсолютно не готовым. БОГ отвернулся от СССР и повернулся ликом своим к КНР.
Если судить по интеллектуальному уровню наших форумных засоветчиков, то коммунистам ни в коем случае нельзя давать возможность порулить страной. Ибо они Ледяную войну растопят тут же.
1958 год. В США проходит первая выставка достижений народного хозяйства СССР. Вау ! Американцы стоят в огромной очереди. Чтобы глянуть на макеты спутника, ледокола, гидростанции и даже настоящего Москвича-403.
Ответная выставка США в Сокольниках. Никаких макетов заводов и пароходов. Только быт среднего американца. Кока-кола, палароид, пылесос, кадиллак красного цвета. Куча цветных фото из жизни .
Всё. Матч закончен. Счёт 1:5. Сами помните в чью пользу.
Через 2 года возведение Берлинской стены. В ответ на то что население ГДР стремительно утикает в ФРГ.
Счёт в Холодной войне снова не в пользу социализма... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 17:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Правда. у нас кризис затянулся. А у нас его и не было. По сравнению с перманентным кризисом экономики, идеологии, в ссср. Как начался с продразвёрстки в 1918 годе, так он и длился и длился хвостато очередями, до скончания века.
И в правление либерастов-космополитов (Гота-Михаила) с 1991 по 2007.
А вам лично когда экономически жилось жирней?
(Добавление)
Крэнг ....СОЛЖЕНИЦЫН! фас! Фу, к ноге. Дурашка -коммуняшка. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 17:42
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Как начался с продразвёрстки в 1918 годе, так он и длился и длился хвостато очередями, до скончания века. продразвёрстка началась раньше.Во время ПВМ. Вы должны это знать. Волкон пишет: Крэнг ....СОЛЖЕНИЦЫН! фас! Фу, к ноге. Дурашка -коммуняшка. а потом вы пишите, что вам одиноко на форуме.
(Добавление)
Крэнг пишет: А я считаю. Хрущев один из лучших правителей земли русской за всю ее историю. Брежнев тож неплохой дядька. При нем в ЦК КПСС была истинная и чистая демократия. к Хрущёву я отношусь гораздо хуже, чем к брежневу.. А Брежнев- коммунист без всяких приставок. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 17:45
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Крэнг пишет: А я считаю. Хрущев один из лучших правителей земли русской за всю ее историю. Хрущёв как могильщик упыря Джугашвили , несомненно, достоин большего .К тому же он вывел в Свет Великого мыслителя, историка и писателя земли Русской Солженицына. Который возродил лозунг белого движения... смерть большевицко-жидовской сволочи! |
| |
|
|
|
| |
| |