Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:41:40)

Комментарий: Понятно, что много. Меня лично впечатляет размер брюканца.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...
Огонь по врагу!
Огонь по врагу!

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:45:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (55): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 29 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 12:26
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Признак болезни головного мозга.
Это не медицинский форум, товарищ, доктор. Берега попутало?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 12:39
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Это не медицинский форум, товарищ, доктор. Берега попутало?

А разве это форум для больных шизофренией? По моему попутали тут вы.
(Добавление)
 Цезарь пишет:
Григорий Не я пишет:
Социализация означает большую кровь.

Если процесс пойдёт снизу и активно пойдёт, то что-то похожее может произойти. А если сверху начнут, планово и быстро, то ничего не будет...Ну может какие-то митинги...
Но всё-таки хотелось бы ознакомиться с предложениями. Какой путь изберёт Россия, если давление Запада превысит допустимые для РФ пределы? У любого государства есть пределы политической и экономической прочности...

Судя по брожению умов на форуме, а так же то, что люди не делают выводов из истории, пролитие крови может приключится. При чем проблемы с выводами есть у всех и у власти и у части населения. Т.е. проблема реально национального порядка.
Насчет предела.
То, что делают пендосы, называется очень просто. Они по сути провоцируют войну.
И как бы тут не усерались некоторые носители измов и ряд рЭволюционЭров -имбицилов, проблемы отношений США и РФ, в широком смысле англо-саксонской и русских цивилизаций не имеют отношения к таким понятиям как социализм или капитализм. Это историческое столкновение культур и ментальности. Просто драка за ресурсы и контроль над миром.
Нас откровенно толкают к войне. Нам по сути , через санкции ее объявили.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 12:51
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
Он не отказался Волкон. Просто как всегда смена эпох сопровождается каким то переходным периодом, который может занимать весьма длительное время.
Весь цимос только в том, что управлять человечеством удобней загрузив его в коммунистический концлагерь. При этом оно будет думать, что обитает в санатории. Причём всё человечество без какого либо остатка его в капитализме.
Это ещё Бакунин заметил побывав в Первом интернационале рабби-учителя- Маркса.
Всё к тому и идёт, только через другое отверстие, нежели пытался влезть в него СССР при ленине, троцком, сталине. Хрущов -Брежнев это особый неучтённый "скотский" случай. Они ничего не поняли в ПЛАНЕ. При этом обладая крайне низким интеллектом шахтёров и кухарок показали, что четвёртая каста управлять страной и миром не в состоянии.
Пожалуй это и было главным разочарованием от советского весьма гуманного социализма их эпохи правления. Ибо ленин, троцкий, сталин это не люди. Упыри во власти. Характерные представители Мирового правительства. Нового Мирового порядка-именно коммунистического.
Так держать курс товарищи , верной дорогой идёте. Как завещали ленин, троцкий сталин.
Хрущ и бреж вам завещаний не оставили.
(Добавление)
 STiv пишет:
Судя по брожению умов на форуме, а так же то, что люди не делают выводов из истории, пролитие крови может приключится.
А зачем выкладываешь красными простынями советчину, будоража умы своих шестерёнок. Куда ты их гонишь если не к пролитию крови? Провокатор! Они же тебя если не первым в 1917 так вторым в 1937 и зарэжут. Сам то историю помнишь? Или как у того героя :"тут помню, тут не помню". Думаешь успеешь как МИ-МИ свалить ? И оттуда с небоскрёба наблюдать как тут "скоты" режут друг друга...
(Добавление)
 STiv пишет:
А разве это форум для больных шизофренией? По моему попутали тут вы.
Так ведь тебе тут тоже поставили диагнозы. Или мы не имеем право? Нарушая правила форума? С тебя за оскорбления как с гуся вода. Чем же это ОНО заслужило такое иерархическое возвышение, над всеми остальными с ним несогласными...
(Добавление)
 STiv пишет:
И как бы тут не усерались некоторые носители измов и ряд рЭволюционЭров -имбицилов,
В эту кагорту входит твоё ближайшее окружение МИ и Григорий. А не только неподчинившийся оно Крэнг.

(Отредактировано автором: 6 августа 2018 — 12:54)

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
Думаешь успеешь как МИ-МИ свалить ?
Говорил же о воспитании ... . Видно, лакея не переделать - веками вбито. Ответить ума недостаёт? Хотя, действительно, чего отвечать? Нечего ответить. Язычок
 Волкон пишет:
И оттуда с небоскрёба наблюдать как тут "скоты" режут друг друга...
"Скотов" и на форуме немного. Да, дружок? С одним из них имею честь (сомнительную) беседовать. Всё же следует изредка ставить на место зарвавшегося хама.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Куда ты их гонишь если не к пролитию крови?

Радость Радость Радость Радость

1- НЕ НАДО МНЕ ТЫКАТЬ деда. Я так понимаю, что вы с троцкистом оба банальные хамы??? туго доходит??? за языком следи.
2- Для особо одаренных и свихнувшихся на ИЗМАХ. Моя позиция проста и я ее сто раз озвучивал. Я ПРОТИВ революций и гражданских войн в данный период. Сто раз писал, если у кого то проблемы с памятью или просто возрастной маразм накрыл, могу повторить.
Я ПРОТИВ социальных потрясений в любом виде. Против революций и т.п. эксцессов. Я в отличии от вас знаю историю и представляю чем все закончится.
Я четко понимаю, что все ЭТо может привести к распаду государства. Я НЕ ХОЧУ РАСПАДА РОССИИ, ни за какие ИЗМЫ и тем паче из за того. что в стране есть от 1 до 5% населения реальных имбицилов которые толкают страну к распаду в т.ч. по национальным критериям.
Я уже потерял одну страну и не хочу терять то что осталось.
Я не являюсь сторонником нынешней власти в силу ряда личных убеждений, но если такие как вы маразматики совместно с имбицилами-троцкистами вздумаете развязать тут кровопролитие, я встану на сторону власти.
У меня много вопросов к современной элите. И то, что они иногда делают- реально говорит о том, что они или не понимают или реально рехнулись, либо откровенно создают ситуацию раскола.
Я сторонник простой идеи: отстреливать как революционЭров всех мастей так и хапуг олигархов и их пасынков которые краев не видят.
Я за стабильное, эволюционное развитие. За социально ориентированное государство, где закон един для всех. Где чиновник- это должность, а не бизнес. Где понятия СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ, а также РОДИНА не идеологические клише, я за много укладную экономику, которую можно назвать Сталинской моделью: гос сектор с контролем ключевых отраслей и частник занятый ширпотребом.
И самое главное. Я считаю, что всех БОЛЬНЫХ, в т.ч. призывающих к революциям и смене гос строя надо сажать на первоспитание на Колыме. Тудаже, надо отправлять таких как вы сказочников и пропагандистов французких булок, сеящих смуты и раздор на идеологической почве. Всех вас *** отправить копать туннель между материком и Сахалином с вкачиванием ежедневной дозы суперпердолина... Радость
Я внятно объяснил свою позицию? Если завтра память откажет, буду давать ссыль на этот пост. Ха-ха
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:32
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Я сторонник простой идеи: отстреливать как революционЭров всех мастей так и хапуг олигархов и их пасынков которые краев не видя
Поддерживаю. Хотелось бы выяснить, кому поручим отстрел.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:48
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
И если бы все получилось бы то Миша уже был бы канонизирован в святые, но увы...
Китай в отличие от СССР -моноэтническое государство.Национализм-это силище! К тому же сохранившее в народе Традиции. Прежде всего религиозные. Моноэтнизм позволил задавить ,пока, сепаратистские и мусульманские устремления малых наций. тех же уйгуров и тибетцев. Направив энергию китайских масс в индустриализацию. У нас при пассионарном ослаблении русских в эпоху надлома ,по Гумелёву, и при нашем меньшинстве в СССР устоять против сепаратистов-националистов в республиках было не возможно, к 1991 году. Потому что времена Сталина к тому моменту канули в лету. Невозможно было утопить в крови все республики СССР, репатриировать 100 миллионов нерусских в Сибирь.
Уже в 1987 году стало понятно, что вместе нацмены не желают строить ни новый НЭП ни либеральный капитализм. Порознь пожалуйста. Но вместе хватит, настроились.
Вот такой была реальность тех Горбачёвских лет перестройки.
Причём только единицы, дальновидно, поддержали трясущееся от страха ГКЧП. И это были не коммунисты, а русские националисты. Тот же Жириновский, Дугин, ваш покорный слуга.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Китай в отличие от СССР -моноэтническое государство.

Не совсем. У них там тоже и Гон-Конг, и буддисты всякие и пр. проблемы.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
НЕ НАДО МНЕ ТЫКАТЬ деда.
А я что говорил выше.
Твоё обращение "деда" открывает мне дорогу в тык. Не обессудь.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Не совсем. У них там тоже и Гон-Конг, и буддисты всякие и пр. проблемы.
Это не то что было в ссср-большинство. У них "инородцев" сегодня меньше чем у нас с нашим 70% моноэтнизмом в РФ.

(Отредактировано автором: 6 августа 2018 — 13:56)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Вы явно проигрываете войну за умы среди них, за лидерство доктору.

Дело не в этом. Просто я работаю на работе и не могу как дохтор посвящать ресурсу 7 и 8 рабочих часов в день.
 Волкон пишет:
Крэнг ваш радикальный взгляд на всё про всё вызывает отторжение даже у советских людей.

Ты что то перепутал Волкон. За мной никогда такого не водилось.
 Волкон пишет:
Судя по этому "надо..." кокнули бы вас в 1937 вместе с правыми уклонистами: Бухариным и Рыковым.

Их не за это грохнули. Немного за другое.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 13:58
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Китай в отличие от СССР -моноэтническое государство

Не впаривайте сказки. В Китае более ста народностей. Это для нас они все китайцы. Основной народ ХАНЬ.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 августа 2018 — 14:00
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
Ты что то перепутал Волкон. За мной никогда такого не водилось.
Это ты у них спроси. Мне твоё положение в их среде безразлично. Благо дарю тебя за то что ты не стучишь...За это проспект. Улыбка

email

Страниц (55): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки мира, вид танка изнутри

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история