Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Иммельман пишет:
Так чечены люди, или нет? Чем они от людей отличаются? Две головы, четыре руки?
Так вы задали вопрос и сами же на него ответили. Значит по Вашему они не люди.
Иммельман
Отправлено: 5 марта 2018 — 18:50
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Крэнг пишет:
Так вы задали вопрос и сами же на него ответили. Значит по Вашему они не люди.
Пальцем ткните, где я так ответил?
Вы выдвинули тезис - с любой национальностью нормально, с чеченами нет. Спрашиваю, почему? Они воспитанию не поддаются что-ли? Необучаемые? Почему в СССР были обучаемые?
Тезис-то Ваш расистский. Антикоммунистический, антинаучный. Не коммуняка Вы, Крэнг. Такой же нацик, как и Волкон, не?
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:06
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Иммельман пишет:
Спрашиваю, почему? Они воспитанию не поддаются что-ли? Необучаемые? Почему в СССР были обучаемые?
Так Вы осуждаете репрессии Сталина в отношении чеченцев, ингушей, крымских татар? Считаете Сталина преступником как его считают чеченцы?
Иммельман
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:12
подполковник
Гот пишет:
Иммельман пишет:
Спрашиваю, почему? Они воспитанию не поддаются что-ли? Необучаемые? Почему в СССР были обучаемые?
Так Вы осуждаете репрессии Сталина в отношении чеченцев, ингушей, крымских татар? Считаете Сталина преступником как его считают чеченцы?
Вы мои вопросы поняли? Нет? Не удивлен, попробуйте прочитать ещё раз.
Крэнг
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:26
полковник
[+][+][+]
Иммельман пишет:
Пальцем ткните, где я так ответил?
Ну вот сперва спрашиваете:
Иммельман пишет:
Так чечены люди, или нет?
А потом задаете вопрос:
Иммельман пишет:
Чем они от людей отличаются?
Который сам по себе, своей постановкой уже не считает их за людей и ищет отличия.
Иммельман пишет:
Вы выдвинули тезис - с любой национальностью нормально, с чеченами нет.
Да. Для Вас это новость? Вы с историей не знакомы да?
Иммельман пишет:
Спрашиваю, почему? Они воспитанию не поддаются что-ли? Необучаемые?
У меня спрашиваете? Может спросите у них самих? Может спросите у Григория который в Советское время жил в Грозном, а потом еле успел убежать оттуда в одних трусах. Может спросите у тех десятков тысяч русских, которые были убиты, покалечены, изнасилованы, угнаны в плен, выброшены на улицу из своих домов чеченцами? Спросите. Увидите что вам ответят. https://eaquilla.livejournal.com/268727.html
Иммельман пишет:
Почему в СССР были обучаемые?
Нет. Потому РККА, а впоследствии СА применяла к ним необходимые и вполне оправданные меры. И не только они, но и ВС РИ тоже.
Иммельман пишет:
Тезис-то Ваш расистский. Антикоммунистический, антинаучный. Не коммуняка Вы, Крэнг. Такой же нацик, как и Волкон, не?
Ну как сказать. После геноцида русского народа устроенного чеченцами, после которого они сделали Чечню фактически моно этническим национальным государством, в котором живут ТОЛЬКО чеченцы (уникальный случай для России). И после этого вы называете русских расистами. Правда в том что чеченский фашист и русофоб здесь вы Иммельман. Вы и только вы. Именно из за вас вся новейшая история русского народа это цепь позора, унижений и терпилова. Именно такие как вы сажают в тюрьму русского за то, что он посмел защитить свою дочь от чеченского насильника по статье "разжигание такой то там ненависти", а на явные фашиствующие заявления и действия чеченцев мило улыбаетесь со словами "онижедети". Если Россия и погибнет, то именно из за вас и таких как вы. Вы тут можете сколько угодно распылять свои либеральные мультикультурные "ценности" толерантности. И нормальные люди совершенно справедливо будут считать вас нациком и врагом России. (Добавление)
Иммельман пишет:
Не коммуняка Вы, Крэнг.
Я то как раз настоящий коммуняка Иммельман. Я за равенство и братство. За РАВЕНСТВО и братство Иммельман. Без равенства - братства не будет. Не дождетесь.
(Отредактировано автором: 5 марта 2018 — 19:28)
Опер
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:40
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Крэнг пишет:
Где я это предлагал Опер?
Пжлста. Что это как не завуалированное предложение прекратить платить "дань" и вместо этого устроить небольшую победоносную войнушку? Могу и еще подобных ваших высказываний накопать
Крэнг пишет:
Теперь гипотетические потери в 3-5тыс.чел. которые может принести нам скажем чеченская война считают неприемлемыми и "нет другого выхода" как платить дань
Крэнг пишет:
Это нормальные регионы России. Часть большой семьи Опер.
А из чего следует что Чечня - ненормальный регион?
Крэнг пишет:
Чем тем же самым? Открыто бойкотируют федеральные законы РФ? Открыто заявляют о готовности совершить любое тяжкое преступление?
Соответствующие документальные подтверждения сможете привести? Помнится вы и насчет того. что чечены нагибают как хотят ФСБ тоже заикнулись. Но как-то быстро сдулись стоило потребовать привести соответствующие доказательства.
(Отредактировано автором: 5 марта 2018 — 19:41)
Иммельман
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:41
подполковник
Крэнг пишет:
Правда в том что чеченский фашист и русофоб здесь вы Иммельман. Вы и только вы. Именно из за вас вся новейшая история русского народа это цепь позора, унижений и терпилова. Именно такие как вы сажают в тюрьму русского за то, что он посмел защитить свою дочь от чеченского насильника по статье "разжигание такой то там ненависти", а на явные фашиствующие заявления и действия чеченцев мило улыбаетесь со словами "онижедети".
лечиться вам надо. Коммунистическую идею дискредитируете.
Опер
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:43
полковник
[+]
Крэнг пишет:
Я за равенство и братство.
Хорошенькое такое "равенство и братство" когда даже внутри страны регионы делите по собственному усмотрению на нормальные и ненормальные. (Добавление)
Иммельман пишет:
Вы выдвинули тезис - с любой национальностью нормально, с чеченами нет.
Крэнг пишет:
Да.
Крэнг пишет:
Я за равенство и братство.
Это называется плюрализм мнений в одной, отдельно взятой голове. (Добавление)
Крэнг пишет:
После геноцида русского народа устроенного чеченцами,
Все чеченцы участвовали в геноциде? (Добавление)
Крэнг пишет:
Именно такие как вы сажают в тюрьму русского за то, что он посмел защитить свою дочь от чеченского насильника по статье "разжигание такой то там ненависти", а на явные фашиствующие заявления и действия чеченцев мило улыбаетесь со словами "онижедети".
Соответствующие примеры пжлста.
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:49
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Опер пишет:
Все чеченцы участвовали в геноциде?
Тех, кто не участвовал можно по пальцам пересчитать.
За этот пост сказали спасибо: Крэнг
Крэнг
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:53
полковник
[+][+][+]
Опер пишет:
Пжлста. Что это как не завуалированное предложение прекратить платить "дань" и вместо этого устроить небольшую победоносную войнушку?
Где Опер? Цитату в студию. С указанием темы и страницы. Дань перестать платить - да. А войну не предлагал устроить. НЕ предлагал. Или будьте любезны цитату. (Добавление)
Опер пишет:
Соответствующие документальные подтверждения сможете привести?
[+]
Крэнг пишет:
Где Опер? Цитату в студию.
Я вам только что ее привел. Не виляйте афедроном. Это не красит того, кто пытается себя позиционировать коммунистом
Крэнг пишет:
Это так - навскидку.
И в чем усматривается бойкотирование федеральных законов и заявления о готовности совершить самое тяжкое преступление? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Тех, кто не участвовал можно по пальцам пересчитать.
Григорий, уж вы-то хоть не позорьтесь. По пальцам можно пересчитать тех, кто участвовал в геноциде. А подавляющая масса населения, как и везде, так же страдала от войны, как и русское население.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.