Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 17:52:31)

Комментарий: Подобная "махина" даже в подбитом виде производила сильное впечатление н...
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:48:43)

Комментарий: Граф Цеппелин - немецкий сухопутный генерал ПМВ, заинтересовался дерижаб...
Бронепоезд краcных с русским экипажем  в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)
Бронепоезд краcных с русским экипажем в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:36:30)

Комментарий: Мне кажется, это неудачный перевод на финский...
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь  по противнику
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь по противнику

Загрузил egor
(27-03-2017 23:23:54)

Комментарий: А у меня на даче лежит задняя правая надгусеничная полка с этой СУ-76. П...

Страниц (919): В начало « 697 698 699 700 [701] 702 703 704 705 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2017 — 16:48
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

А вдруг со складов в Донецк продавали?? Упс...

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2017 — 17:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Искандер пишет:
А вдруг со складов в Донецк продавали?? Упс...

Слово "Военторг" вновь приобретает странный смысл... Ха-ха

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2017 — 21:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Artur1984 пишет:
Слово "Военторг" вновь приобретает странный смысл...

Ну да... Может оказаться, что Военторг работал ПРЯМО НА УКРАИНЕ... Радость Через филиал Ха-ха Ото будэ зрада.!! Помираю со смеху!
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 сентября 2017 — 22:36
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Слово "Военторг" вновь приобретает странный смысл...

Думаю, мы скоро узнаем откуда у ЛНРДНР столько украинского оружия.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 29 сентября 2017 — 07:28
Post Id

полковник

STiv пишет:

Ну да. Осталось поставить ОФИЦИАЛЬНУЮ точку в этом вопросе.

Хотя для врагов Вовы и то, что есть - тоже хороший удар под дых
-----

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 29 сентября 2017 — 10:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

STiv пишет:

Как будто это было секретом. С 2014 года как бе давно было известно, что доблестные ВСУ приторговывают оружием. Жить то всем надо.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 сентября 2017 — 10:27
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Как будто это было секретом. С 2014 года как бе давно было известно, что доблестные ВСУ приторговывают оружием. Жить то всем надо.

Да там и брошено столько, что ....
 Малышок пишет:
Ну да. Осталось поставить ОФИЦИАЛЬНУЮ точку в этом вопросе.

Оф версия Киева- военторг. Ха-ха Походу военторг оказался украинским.
(Добавление)
Тут я так понимаю, у нас новое сЧастье на подходе:

Второй энергоблок Южно-Украинской АЭС, в реактор которого загружены топливные элементы компании Westinghouse, отключен от энергосети под действием защиты.

Как говорится в сообщении госпредприятия «Энергоатом», 28 сентября в 4.22 второй энергоблок Южно-Украинской АЭС отключен от энергосети под действием электрических защит.

В компании отметили, что нарушений условий и пределов безопасной эксплуатации не зафиксировано, радиационный фон составляет 0,08 мкЗв/ч. Выбросы и сбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не превышают установленных допустимых значений. https://vz.ru/news/2017/9/28/888...2Fzen.yandex.com

С Чернобылем поэкспериментировали в свое время, по ходу новые оптимизаторы идут по тому же пути?
(Добавление)
«Больше сдадим — меньше дадут»: МВД ЛНР получило данные участников АТО

Стоило только в мае 2017 года руководству МВД ЛНР открыто заявить о том, что оно готово платить реальные деньги за информацию помогающую выявлять военных преступников, как за короткое время «горячая линия» начала полностью соответствовать своему названию. Чиновники и просто небезразличные, к происходящему беспределу на Украине граждане, начали активно информировать МВД ЛНР о происходящем на подконтрольной ВСУ территории.

Например, Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР сообщил, что один из сотрудников «Луганского областного военкомата» продал данные о жителях Луганской области, участвующих в карательной операции против своих земляков.

«На горячую линию МВД ЛНР позвонил сотрудник «областного военного комиссариата Луганской области». Мужчина предложил продать данные о жителях Луганской области, с 2014 года и по настоящее время подписавших контракты на службу в ВСУ и принимавших или принимающих участие в так называемой «АТО», — уточнили в ведомстве.
«После проверки источника и его сведений деньги были перечислены на указанный им банковский счет. В результате МВД ЛНР получило в свое распоряжение полную базу персональных данных коллаборантов: фамилии, имена, отчества, адреса, паспортные данные, места прохождения службы, номера приказов о присвоениях званий, поощрениях и взысканиях, а также сведения об образовании, семейном положении и членах семьи», — подытожили в ведомстве.

Полученная информация в настоящее время тщательно проверяется, анализируется и систематизируются. Проводится подготовка к её дальнейшей передаче в МГБ ЛНР и Генеральную прокуратуру ЛНР. Одновременно проводится проверка причастности лиц из полученного списка, к различным военным преступлениям. Нужно отметить, что СБУ пытается выявить информаторов «горячей линии» МВД ЛНР.
https://jpgazeta.ru/bolshe-sdadim-menshe-dadut-mvd-lnr-poluchilo-dannyie-uchastnikov-ato/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 29 сентября 2017 — 23:54
Post Id

полковник

STiv пишет:
Второй энергоблок Южно-Украинской АЭС, в реактор которого загружены топливные элементы компании Westinghouse, отключен от энергосети под действием защиты.

Сегодня на работе во всю обсуждалось возможное отключение света на долгое время зимой. Дело в том, что у многих отопление так или иначе связано с электричеством: газовые котлы, твердотопливные котлы с электрическим насосом, без которого котел можно считать неработающим, и т.д.. У людей измена.
Сам я тоже обеспокоен такими новостями накануне зимы. потому как придется переделывать отопление в случае больших проблем с электроэнергией.
-----

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 00:26
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок

Что у вас там слышно? Как дела?
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 07:25
Post Id

полковник

STiv пишет:
Что у вас там слышно? Как дела?
-----

Ниче хорошего.. Вчера услыхал, что ожидается очередное подорожание. какое по счету за последние пру месяцев, не знаю. Цены и без того - растут со скоростью, как Вселенная в пространстве. Говорят, что в Европе уже цены НИЖЕ, чем у нас. Но у нас снова грядет очередное подорожание. И при этом я слышу, что снова не последнее!!!

В целом из-за этого начинает казаться, что финиш всего этого цирка действительно не далеко, потому как власти и олигархи пытаются сдоить максимально возможное с народу...
В Харькове прям стахановскими темпами капитально ремонтируются доороги, тротуары, здания... И делается это не абы как! Харьков уже - лучший город Украины, как заявляют многие приезжие... Все очень красиво и весьма даже по европейски, как заявляют те, кто там был..
Короче, пошел слушок, что Гепа, кроме того, что обогащается, готовится к приходу гостей. Улыбка Мол, так регион быстрее примут куда угодно, когда станем безхозными... Радость
В целом это выглядит скорее, как паранойя - харьковчане явно устали от происходящего в стране беспредела... А Гепа - очень хитрющий лис, видящий наперед за 100 км... И конечно же, знает больше остальных и вполне возможно уже готовится)

(Отредактировано автором: 30 сентября 2017 — 07:30)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 11:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок

Я слышал, что украинские товары, не смотря на эмбарго и т.п. прорываются в Россию и я бы сказал демпингуют! Сам не видел украинских товаров давно, но слухи ходят.

У вас , насколько понимаю рост цен связан с падением не только курса гривны, но по большому счету, так это туманности экономического состояния. Украине не дали пока очередной транш и выставили условия. Рост цен по большому счету сезонно- траншевый.

Малышок пишет:
Короче, пошел слушок, что Гепа, кроме того, что обогащается, готовится к приходу гостей

Я думаю, что все проще.
Либо отмывают бабало, либо через Аффилированные структуры выводят деньги. Возможно Гепа, как старый стратег, готовится к выходу в большую политику.
Насколько в курсе, пока в РФ, ни кто не собирается вторгаться и полонять нЭньку.
Всем эта история порядком поднадоела, чувствуется усталость.
В целом, если рассуждать абстрагировавшись от эмоций, можно сказать так.
Вова, нанес удар под дых украинской элите, которая долго борзела и гнула пальцы, что он сделал?

1- Минимизировал геополитические риски с ЧМ, решив проблему флота радикально, просто забрал сам Крым.
2-Помог Украине по самые не хочу влезть в гражданскую войну, со всеми вытекающими. А именно: воевать типа хотите? Нате, это вам не на майданах скокать.
3-Безусловно довел украинское общество до раскола и консолидации на противоположных позициях, по сути стал им опосредованно манипулировать.
Все заняли свою нишу.
4- Довел проект Украина без русских до абсурда. Система начала сама себя пожирать.
5- Украинская экономика рухнула. я о высокотехнологичных сферах. авиации и ракетостроения практически нет. Качество военной техники...того....

Ну если кратно о хитром Плане...Печально все это. Но походу, я с вами соглашусь, в том, плане, что вы как то раньше высказали:
Пока Украина и украинцы, не пройдут через кровь и грязь, пока не опустятся на самое дно нищеты, походу что либо до них туго будет доходить.
Национальная самоидентификация не стоит всего того, что происходит.
-----

email

Страниц (919): В начало « 697 698 699 700 [701] 702 703 704 705 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история