Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Почему одни считают, что им можно выходить на площади и орать и требовать свержения "фашистского режима" , нападать на полицию и ходить совещаться в американское посольство и брать у пендосов деньги на организацию протестов, а другим незя бить морду первым за их поведение?
Немножко несравнимо. Те же "казачки" не требовали свержения режима, не совещались, а просто пришли и пару раз крикнули. Сказки с плетками туда же.
Сколько там морд то набили?
Хотя естественно казачков из ментов никто не тронул, впрочем они и не собирались нападать на "навальновцев", а когда менты им посоветовали разойтись - они и разошлись. Все довольны - у обеих сторон пиар.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Михаил1
Отправлено: 12 апреля 2017 — 13:17
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Святослав пишет:
Если против народа и против своего гос-ва, то да - это предательство, и такую власть надо гнать в три шеи
Не понял. Вы кого хотите разогнать? Власть или критиков?
Святослав пишет:
Млять, СССР развалил Горбачев, а не армия!
Первая ласточка развала СССР пошла с момента уничтожение КГБ!
Армия способствовала ослаблению экономики. Слишком много работало на оборонку. Вот зачем СССР были нужны 64000 танков? Около 200 дивизий?
КГБ распустили 3 декабря 1991 года, когда СССР доживал последние дни. По мне первая ласточка развала СССР это позорный 20 Съезд, когда мерзавец Хрущев при попустительстве остальных партийцев, очернил предыдущие 30 лет жизни страны и ее фактического создателя. А что КГБ? По мне это была синекура, главной задачей - контролем за партийным руководством не занималась, ловила разных диссидентов и т.п., а настоящих иуд проглядела. Да поддерживала идиотский режим секретности. Кстати, есть версия, что именно гебисты способствовали развалу СССР, организовав разные народные фронты.
Святослав пишет:
Сибирь отделится только в том случае если китайцев будет дохера.
Вы в курсе что в некоторых поселках нашей страны уже есть чисто китайские поселения??.
Надо просто не кормить иностранцев, а заботиться о нашем народе.
Наши люди тут не причем.
Пусть желтоглазые не ездят к нам и леса не жгут. задрали уже
1) А вы не слышали про сибирских автономистов? Это движение существует уже давно, еще с дореволюционных времен. И сейчас в Сибири хватает людей, которые хотят самостоятельности, типа зачем Сибири кормить Кавказ и Центральную Россию.
2)Про китайцев, вопрос вообще не ко мне. Это к вашему любимому президенту и МВД, Погранслужбе. Я вообще сторонник закрытия границ и торговли сырым лесом. Кстати, при ком ликвидировали лесную службу? Вспомните президента?
Святослав пишет:
Хулить это когда например из Иоана Гроздного делать психопата, маньяка и так далее
Когда из Сталина превращать в тирана, в изверга и людоеда пожиравшего детей на завтрак
Когда..... из Жукова, Суворова и так далее и тому подобное
Это исторические персонажи, причем очень сложные и неодназначные. Вы хотите правду о них знать, или их лубочные образы? Почему, например во Франции можно спокойно обсуждать личности Луи-14 или Наполеона?
Что касается Грозного, то он таким и был. Психопатом, маньяком и еще педерастом (баловался с Басмановым).
Святослав пишет:
То есть это хорошо по Вашему когда какое-то ЧМО будет оскорблять Вас, ВАШИХ предков, когда будет оскорблять и всякие гадости говорить о наших великих героев типа Зои Космодемьянской, Жукове, Суворове и прочих
И никто не может подать в суж за такое оскорбление, потому что видители СВОБОДА СЛОВА. Я категорически против такой свободы слова
=========
Например помню пердачю 60 минут и там обсуждали героиню Зою и говорили типо что она "шизофреничка, психически не нормальная и другие гадости и помои" - то есть это по вашему норма ????
Что значит гадости? Если это ложь высосанная из пальца, то на это не стоит обращать внимание, просто таких людей не надо приглашать на государственные каналы, если люди что-то доказывают документами и аргументированно, то тут надо уже свои взгляды менять.
Лучший способ борьбы с любой ложью, это правда. Рассекретить архивы и выпускать исторические передачи в прайм-тайм. Но не сусальные, не жития святых, а именно правдивые. Тот же Жуков был очень сложным человеком: грубиян, хам, двоеженец, слабый штабист, и в тоже время талантливый командир, хотя несколько раздутый. Или скажем, раньше Солженицына цитировали постоянно, но стоило опубликовать точные цифры репрессированных и его бредни скорее смех вызывают. (Добавление)
Святослав пишет:
1. Россия самая богатая, сильная и добрая гос-во мира
2. http://psihomed.com/rusofobiya/
1) Богатая? В чем? По ВВП -6 место в мире.
2) Сильная? После США и Китая.
3) Добрая? В чем? По отношению к своему народу что ли доброта? Пол страны до сих пор в уличные сортиры ходят, а Олигархи -яхты покупают, размером с крейсер. Может это царская Россия была добра к своему народу? Или СССР? (Добавление)
STiv пишет:
Кто именно?
Вам поименный список для конторы подготовить?
STiv пишет:
С вами не может быть сурьено.
Ну да. Мы тут шутим так. Очень по взрослому.
STiv пишет:
Я писал о том. что ваша и их ментальность имеют много общего и не более того.
Да? А ваша? Расскажите о себе как о личности.
STiv пишет:
Он судит о мире по собственным впечатлениям а не по книгам и интету. Вы не поняли?
Есть такая категория людей, которые ищют только дерьмо, я стараюсь искать красоту. Вот у меня несколько знакомых были в Австралии и остались довольны.
STiv пишет:
Я более чем точно высказал свое мнение.
В чем разница нашей аргументации. У меня ответы конкретные, я стараюсь их по полочкам раскладывать, словно лекцию читаю. Ваши ответы на 50% это унижение собеседника, стеб, переход на личности и разная вода. (Добавление)
Земляк пишет:
Это у блатных "как себя поставили". А менты, при всей их разнице, не нуждаются в каком либо к ним особым отношениям
Их дело правопорядок и, поверьте, это гопникам, преступникам и всякого рода оппозиционерам, что видят лишь свои права без обязанностей, это поперек горла.
Вообще то органы очень нуждаются в поддержке и уважении своих граждан. Насчет того, что их дело правопорядок: в теории да, на практике менты в СНГ это чаще всего паразиты, иногда безвредные, иногда вредные. Хотя лично я сталкивался чаще с нормальными людьми. Кстати в начале 2000-х менты были человечней, сужу по работе в Прокуратуре.
Земляк пишет:
Ведь только тупой не в состоянии понять, что события на майдане начались после того, как менты начали зачищать площадь и в ответ на них кинулись молодчики Яроша.
Все верно. Проявили насилие и получили ответку. Те кто их посылал страну спутали, это у нас граждане на насилие ментов не отвечают, на Украине люде по смелее.
В ночь с 29 на 30 ноября несколько сотен бойцов спецподразделения МВД «Беркут» силой разогнали палаточный городок на Майдане, при этом они не только вытесняли собравшихся с площади, но и избивали их дубинками и ногами[122].
Эта акция спровоцировала переход оппозиции от конвенциональных форм протеста к радикальным, выразившимся в попытках силового штурма Администрации президента, прорыва милицейского оцепления с использованием техники, захвата Киевской городской администрации и Дома профсоюзов.
Расправа над студентами, видеозаписи которой были показаны телевизионными каналами и распространялись в интернете, вызвала массовое возмущение: уже на следующий день, 1 декабря, по призыву лидеров оппозиционных партий (Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока) в Киеве прошёл масштабный митинг — «народное вече» (такие митинги впоследствии проводились каждое воскресенье). На Майдан вышло около 500 тыс. человек с требованиями прекратить репрессии, наказать виновных в избиениях и освободить арестованных. После «народного веча» радикально настроенные участники захватили здание Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию президента. В среде протестующих наметился раскол на радикалов и «умеренных» (включая парламентскую оппозицию, которая пыталась дистанцироваться от радикально настроенных участников).
События в Киеве вызвали неоднозначное отношение региональных властей. Если на западе Украины областные советы Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Закарпатской области полностью поддержали действия оппозиции, объявили о присоединении к общенациональной забастовке[151][152][153], а в дальнейшем содействовали отправке в Киев тысяч сторонников Евромайдана, то на Юго-Востоке, поддержав стремление к евроинтеграции, власти осудили насильственные методы действия оппозиции и потребовали от президента и правительства мер по стабилизации ситуации
Не проявили бы насилия, все рассосалось, а тут произошел взрыв недовольства.
Земляк пишет:
И наши получали и будут получать. Нехрен на ментов кидаться и сопротивляться им нехрен. Навальный не понял, получил 15 суток
В Москве все сложнее. Начну с того, что отказ на организацию митинга был принят с нарушением закона, точнее решения судебных органов РФ, я вам их цитировал. В РФ органы вообще гибкие, здесь вижу, там не вижу. Когда надо, митинг за сутки разрешат, вместо 10 дневного срока.
Земляк пишет:
Блин! Как все тяжко! Это какая там майдановская решила спросить с ментов? Это какая стерва решила, что она ПРАВО имеет спрашивать с силовиков? На это есть СУД который и определяет вину или не виновность. И нехрен изображать из себя народный судей.
1)Она гражданка этой страны. А менты существуют, чтобы обеспечить ее безопастность, и живут на ее налоги.
2) Люди историю плохо знают. А она учит простому правилу: или не зверствуй над своим народом, или до конца дерись за свой режим. Когда происходят такие события, начинаются расправы над карателями прежнего режима. Вот у нас плачатся, что Красная Армия казаков истребляла в 1918-20 годах, ребята, это дети и внуки поротых, затоптанных, порубленных русских крестьян и рабочих вернули казачкам все долги. Именно так. А ведь казаки закон не нарушали...
Земляк пишет:
Второе. Что для Вас пара убитых ментов? Фигня? Ну подумаешь еще 19-ть кто-то шлепнул, под шумок. А "шумок" кто организовал, Михаил? Кто за него отвечать будет?
Никто не будет. Потому как те, кто пришел к власти, сами себя обвинять не будут
Но, что самое интересное, придя к власти, разогнав тот же "Беркут" победившие майдановцы создали свои правоохранительные органы.
Вам показать КАК они охраняют правопорядок?
Нет, серьезно. Я покажу!
Не фигня. Повторюсь. Я вообще противник насилия в политике. И мне жалко погибших по обе стороны. Но я не буду, как наши поцреоты плакаться по поводу одних погибших ментов и танцевать на гробах сторонников майдана. Как и наоборот, по принципу либерастов. Погибли люди, произошли кровавые события. К счастью, менее жестокие чем в Москве-93. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Вообще то нацизм - подмножество фашизма (как политического учения).
Поэтому таки да, нацисты - это фашисты (немецкие), а то что фашисты в разных странах были очень разные, я знаю. Вплоть до негров и мулатов в рядах бразильских фашистов.
Точно так же как коммунисты это разновидность социалистов. Но есть социал-демократы, а есть красные кхмеры. Нацизм это доведенный до абсурда национализм + еще элементы социализма.
Artur1984 пишет:
Честно говоря, это выступление казачков больше распиарено, чем имело нечто серьезное. Даже у нас практически нулевая реакция на него. Если честно, то даже распиаренные "100 вооруженных казаков" не более чем вброс от Навального же (он в Ростове известен разве только из выпусков новостей):
https://twitter.com/EvgenyFeldma...33130752/photo/1
Я если честно о нем узнал с какого то поцреотического ресурса, на который ссылался Стив. Там радовались действиям гопников.
Artur1984 пишет:
Вы не обратили внимание, что 90% всего этого - Москва и Питер?
Москва и Питер это 20 млн. населения, причем самого образованного и активного. Но марши за Навального состоялись по всей РФ, чем меня удивили.
STiv пишет:
Вопрос праздный. Почему одни считают, что им можно выходить на площади и орать и требовать свержения "фашистского режима" , нападать на полицию и ходить совещаться в американское посольство и брать у пендосов деньги на организацию протестов, а другим незя бить морду первым за их поведение?
1) Стив. Давайте без бла-бла. Есть подтвержденная информация об американских деньгах? ФСБ зафиксировала передачу денег американцами? Есть возбужденное уголовное дело по статьям Измена Родины, подготовка Массовых беспорядков и т.п? Или это ваши домыслы? Подтвердить можите?
3) По вашему каждый имеет право подходить к тому, кто ему не нравиться и давать в морду? Если это личное дело, то тут административка, если группа лиц - то это или нелегальный митинг, или организация массовых беспорядков.
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Как я отношусь к Чубайсу? Как к сатане. Провел преступную приватизацию, потом развалил РАО ЕС, сейчас пилит деньги на РосНАНО.
Михаил1 пишет:
Кстати, а как вы относитесь к Чубайсу, и к тому что Путин его держит на госпорпорации?
К Гозману отношусь скорее равнодушно. Меня бесит его антисталинизм, но со многими оценками современного положения я согласен.
1. Я к Чубайсу отношусь как к предателю своей стране, которая его воспитала. Его надо судить как предателя
Почитал несколько статей не понятно, почему Путин обеляет Чубайса. для меня загадка
2. То же бесит он же вроде то же хаил царя Иоана грозного. То же предатель ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 12 апреля 2017 — 14:17
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Это у блатных "как себя поставили". А менты, при всей их разнице, не нуждаются в каком либо к ним особым отношениям
Их дело правопорядок и, поверьте, это гопникам, преступникам и всякого рода оппозиционерам, что видят лишь свои права без обязанностей, это поперек горла.
Вообще то органы очень нуждаются в поддержке и уважении своих граждан. Насчет того, что их дело правопорядок: в теории да, на практике менты в СНГ это чаще всего паразиты, иногда безвредные, иногда вредные. Хотя лично я сталкивался чаще с нормальными людьми. Кстати в начале 2000-х менты были человечней, сужу по работе в Прокуратуре.
Так вот, Михаил, я, как гражданин, поддерживаю и уважаю тех ментов, которые разгоняют НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ нашей не системной оппозиции.
И никакого особого отношения к ним нет. Им приказали, они работают.
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Ведь только тупой не в состоянии понять, что события на майдане начались после того, как менты начали зачищать площадь и в ответ на них кинулись молодчики Яроша.
Все верно. Проявили насилие и получили ответку. Те кто их посылал страну спутали, это у нас граждане на насилие ментов не отвечают, на Украине люде по смелее.
В ночь с 29 на 30 ноября несколько сотен бойцов спецподразделения МВД «Беркут» силой разогнали палаточный городок на Майдане, при этом они не только вытесняли собравшихся с площади, но и избивали их дубинками и ногами[122].
Эта акция спровоцировала переход оппозиции от конвенциональных форм протеста к радикальным, выразившимся в попытках силового штурма Администрации президента, прорыва милицейского оцепления с использованием техники, захвата Киевской городской администрации и Дома профсоюзов.
Расправа над студентами, видеозаписи которой были показаны телевизионными каналами и распространялись в интернете, вызвала массовое возмущение: уже на следующий день, 1 декабря, по призыву лидеров оппозиционных партий (Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока) в Киеве прошёл масштабный митинг — «народное вече» (такие митинги впоследствии проводились каждое воскресенье). На Майдан вышло около 500 тыс. человек с требованиями прекратить репрессии, наказать виновных в избиениях и освободить арестованных. После «народного веча» радикально настроенные участники захватили здание Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию президента. В среде протестующих наметился раскол на радикалов и «умеренных» (включая парламентскую оппозицию, которая пыталась дистанцироваться от радикально настроенных участников).
События в Киеве вызвали неоднозначное отношение региональных властей. Если на западе Украины областные советы Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Закарпатской области полностью поддержали действия оппозиции, объявили о присоединении к общенациональной забастовке[151][152][153], а в дальнейшем содействовали отправке в Киев тысяч сторонников Евромайдана, то на Юго-Востоке, поддержав стремление к евроинтеграции, власти осудили насильственные методы действия оппозиции и потребовали от президента и правительства мер по стабилизации ситуации
Не проявили бы насилия, все рассосалось, а тут произошел взрыв недовольства.
Офигеть! Это ж надо быть таким односторонним. В эту ночь с одной стороны входили на площадь менты, а с другой "они же дети" Яроша.
Вы бы научились немного шире смотреть на события, а не однобоко.
Видио в то время выкладывалось ОЧЕНЬ много
Да и сам Ярош не постеснялся подтвердить наличие его боевиков в ту ночь на майдане.
Обычная провокация и вполне предсказуемые последствия.
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
И наши получали и будут получать. Нехрен на ментов кидаться и сопротивляться им нехрен. Навальный не понял, получил 15 суток
Офигеть! Это ж надо быть таким односторонним. В эту ночь с одной стороны входили на площадь менты, а с другой "они же дети" Яроша.
Вы бы научились немного шире смотреть на события, а не однобоко.
Видио в то время выкладывалось ОЧЕНЬ много
Да и сам Ярош не постеснялся подтвердить наличие его боевиков в ту ночь на майдане.
В Москве все сложнее. Начну с того, что отказ на организацию митинга был принят с нарушением закона, точнее решения судебных органов РФ, я вам их цитировал. В РФ органы вообще гибкие, здесь вижу, там не вижу. Когда надо, митинг за сутки разрешат, вместо 10 дневного срока.
Слушайте меня внимательно, прокурорский, Вам ли не знать, что значит закон для граждан, если, конечно, Вы работали в прокуратуре, а не сочиняете как про 30-ть лет изучения истории
И теперь конкретно. Вы, как работник прокуратуры, просто должны говорить конкретно
Когда был суд по поводу согласования митинга в Москве 26 марта 2017 года?
Какой из судов рассматривал по согласованию митинга?
Какое решение вынесли судьи по поводу согласования митинга ?
Это первое.
Второе, почему не удовлетворенные приговором суда по согласованию митинга не подали апелляцию согласно законам РФ? Думаю Вам, как работнику прокуратуры, все эти процедуры должны быть известны
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Блин! Как все тяжко! Это какая там майдановская решила спросить с ментов? Это какая стерва решила, что она ПРАВО имеет спрашивать с силовиков? На это есть СУД который и определяет вину или не виновность. И нехрен изображать из себя народный судей.
1)Она гражданка этой страны. А менты существуют, чтобы обеспечить ее безопастность, и живут на ее налоги.
Хрень господня. Менты существуют и для того, что бы предотвратить беззаконие. Стерва майдановская нарушала закон постоянно. И при этом хотела что бы ее защищали? Адвоката надо нанимать, а не к ментам апеллировать, если на них и кидаешься.
Михаил1 пишет:
2) Люди историю плохо знают. А она учит простому правилу: или не зверствуй над своим народом, или до конца дерись за свой режим. Когда происходят такие события, начинаются расправы над карателями прежнего режима. Вот у нас плачатся, что Красная Армия казаков истребляла в 1918-20 годах, ребята, это дети и внуки поротых, затоптанных, порубленных русских крестьян и рабочих вернули казачкам все долги. Именно так. А ведь казаки закон не нарушали...
Это какой там народ? Это те, что на майдане скакали? А те, кто не скакали не народ? Да не смешите людей, прокурорский. Это чисто хохляцкая затея, когда какая либо придурь начинает объявлять себя народом. Народ это когда ВСЕ.
А в Гражданской Войне 18-го 20-го годов в России была гражданская война. И там все истребляли друг друга. И никакие законы не были на территории бывшей Российской Империи для всех одинаковы. Из Вас историк знатный, как я посмотрю
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Второе. Что для Вас пара убитых ментов? Фигня? Ну подумаешь еще 19-ть кто-то шлепнул, под шумок. А "шумок" кто организовал, Михаил? Кто за него отвечать будет?
Никто не будет. Потому как те, кто пришел к власти, сами себя обвинять не будут
Но, что самое интересное, придя к власти, разогнав тот же "Беркут" победившие майдановцы создали свои правоохранительные органы.
Вам показать КАК они охраняют правопорядок?
Нет, серьезно. Я покажу!
Не фигня. Повторюсь. Я вообще противник насилия в политике. И мне жалко погибших по обе стороны. Но я не буду, как наши поцреоты плакаться по поводу одних погибших ментов и танцевать на гробах сторонников майдана. Как и наоборот, по принципу либерастов. Погибли люди, произошли кровавые события. К счастью, менее жестокие чем в Москве-93.
Когда человек считает себя противником насилия, он понимает, что цену человеческой жизни, пусть даже и мента. И тут не надо быть каким либо специалистом, что бы не понять, менты во время революций, это наименее защищенная часть силовиков. Мне писали ура- патриоты Украины, похваляясь, как они гоняли ментов по Киеву.
Святослав
Отправлено: 12 апреля 2017 — 14:33
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Не понял. Вы кого хотите разогнать? Власть или критиков?
Сложно
1. Тех Критиков, которые против своей Родины высказываются и помои льют
2. ту власть, которая не любит свою Родину а все делает для того что бы страна развалилась.
========
Вроде доходчиво объяснил
Михаил1 пишет:
Армия способствовала ослаблению экономики. Слишком много работало на оборонку. Вот зачем СССР были нужны 64000 танков? Около 200 дивизий?
Понятно либерал
========
Много техники не бывает
Открою тайну
1. великую шла гонка вооружение
2. Шла холодная война между СССР и США
3. две страны были на пороге 3МВ
==========
Вот для такой войны и нужно столько техники.
То есть Вы желали нашего проигрыша в войне ?
Михаил1 пишет:
. По мне первая ласточка развала СССР это позорный 20 Съезд, когда мерзавец Хрущев при попустительстве остальных партийцев, очернил предыдущие 30 лет жизни страны и ее фактического создателя.
С этим да согласен, С Хруща начал разваливаться СССР + антисталинизм проводил, мало того что очернил и он вел неправильную политику
Михаил1 пишет:
2)Про китайцев, вопрос вообще не ко мне. Это к вашему любимому президенту и МВД, Погранслужбе. Я вообще сторонник закрытия границ и торговли сырым лесом. Кстати, при ком ликвидировали лесную службу? Вспомните президента?
МВД и Погранслужба не причем - они выполняют закон. А они не имеют права против закона идти.
В первую очередь это касается Президента!
Михаил1 пишет:
1) Богатая? В чем? По ВВП -6 место в мире.
Ресурсами
ВВП СССР - 2 место в мире.
Так что виноватость не в России ищите, а ищите в наших правителей нынешних. Плюс 70% у нас сейчас все иностранное Сумки, ложки, тарелки из китая - ДОЖИЛИСЬ
Михаил1 пишет:
2) Сильная? После США и Китая.
После Китая, но не после США.
США умеет воевать только со слабым народом, с сильным противником воевать не умеет. Только в кино
Вы не на количество техники смотрите, а смотрите на то как люди воююют.
По боеспособности РФ на первом месте стоит.
Михаил1 пишет:
3) Добрая? В чем? По отношению к своему народу что ли доброта? Пол страны до сих пор в уличные сортиры ходят, а Олигархи -яхты покупают, размером с крейсер. Может это царская Россия была добра к своему народу? Или СССР?
Вот к своему народу увы да согласен! Она к сожалению добрая, только к чужим.
======
СССР - был добрым к своему народу, но к предателям нет.
==================== ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 12 апреля 2017 — 14:47
полковник
[+]
Напомню чуток про события которые привели к началу революции. Это уже ночь. И боже ж упаси, если кто думает, что до этой ночи с 29- на 30 ноября 2013 года все было нормально.
Нифига подобного.
Но пока посмотрите на этих "онижедетей"
(Добавление)
На 2 минуты 17 секунд пред вами предстанет и один из правосеков с транспарантом своего движения. Не хилые дети и такие, блин, законопослушные
STiv
Отправлено: 12 апреля 2017 — 14:58
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Вам поименный список для конторы подготовить?
Вы же себя позиционируете как предельно четкий спорщик? ну так и флаг вам в руки.
Михаил1 пишет:
Ну да. Мы тут шутим так. Очень по взрослому.
А то!
Михаил1 пишет:
Да? А ваша? Расскажите о себе как о личности.
1- Это будет не красиво.
2- учитесь читать, ЧТО и КАК вам отвечают.
Михаил1 пишет:
Есть такая категория людей, которые ищют только дерьмо, я стараюсь искать красоту. Вот у меня несколько знакомых были в Австралии и остались довольны.
А вы в современной России акромя дерьма, что то видите?
Я почти 2 года прожил в Австралии. Строго говоря страна хорошая, но ни чего такого, что бы быть в восторге не нашел. Просто по первым впечатлениям- все не обычно, потом привыкаешь и все становится буднично.
Михаил1 пишет:
В чем разница нашей аргументации. У меня ответы конкретные, я стараюсь их по полочкам раскладывать, словно лекцию читаю. Ваши ответы на 50% это унижение собеседника, стеб, переход на личности и разная вода.
Разница в том, что вы думаете , что вы истина в последней инстанции и в том, что о жизни судите по книгам и интернету.
Михаил1 пишет:
1) Стив. Давайте без бла-бла. Есть подтвержденная информация об американских деньгах? ФСБ зафиксировала передачу денег американцами? Есть возбужденное уголовное дело по статьям Измена Родины, подготовка Массовых беспорядков и т.п? Или это ваши домыслы? Подтвердить можите?
Михаил, не выставляйте себя д.ураком. Закон об НКО. Не надо в посольство ходить за налом. Через некоммерческие фонды переводят, формально заказывают аналитику и проекты. Есть много способов подкинуть денег.
Видео из инете как дем шиза просит денег выкладывал несколько раз.
Митинги и протесты призывающие к силовой смене власти противоречат законодательству РФ. напомнить про Болотную? там не звучали призывы захватить Кремль? Память короткая?
Михаил1 пишет:
) По вашему каждый имеет право подходить к тому, кто ему не нравиться и давать в морду? Если это личное дело, то тут административка, если группа лиц - то это или нелегальный митинг, или организация массовых беспорядков.
По вашему, каждый может выйти на улицу и начать устраивать балаган и требовать смещения власти? нападать на полицейских?
Протестуйте в рамках ЗАКОНА, кто мешает. Протестовать ЕСТЬ против чего, бардак и хамство чиновников, т.е. произвол имеют место быть. не вопрос. Только не надо от великого ума, устраивать бои на улицах. Вот за последнее и бьют по морде. Ведите себя корректно, уважайте ЗАКОН и добивайтесь своего законными способами.
Власть надо прессовать? Надо. Власти надо напоминать о ее функциях? НАДО. Принуждать работать чиновников надо? НАДО. Но спокойно без истерик.
Вот чего вы не можете понять. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 12 апреля 2017 — 15:15
полковник
Святослав пишет:
Сложно
1. Тех Критиков, которые против своей Родины высказываются и помои льют
2. ту власть, которая не любит свою Родину а все делает для того что бы страна развалилась.
Первых лучше выставить дураками. Насчет власти согласен.
Святослав пишет:
Понятно либерал
========
Много техники не бывает
Открою тайну
1. великую шла гонка вооружение
2. Шла холодная война между СССР и США
3. две страны были на пороге 3МВ
==========
Вот для такой войны и нужно столько техники.
То есть Вы желали нашего проигрыша в войне ?
Опять либерал)))
1) Гонку вооружений надо с умом вести. Чтобы не разорить страну.
2) Мы на танках собирались Атлантику переплыть? Почему США хватало 1/4 от нашей численности танков?
3) Не стояли. После Карибского кризиса стало ясно, что обе стороны страшатся ядерной войны. Опять же, после массированного ядерного удара по городам, зачем вам столько танков? Все, ваша страна -радиактивные руины, население погибло.
4) Вы читали мои статьи по военной технике? Расскажу вам про танки. В СССР аж три похожих танка одновременно выпускали: Т-64, Т-72, Т-80. Гнали план и зарабатывали премии. А по факту, ну было у нас 64000 танков, большинство это устаревшие Т-54/55/62, ИС-2/3/4 и Т-10. Танков было очень много, но допустим легкой бронетехники не хватало, как и средств ПВО.
5) Мы и проиграли эту войну, из-за слабости экономики и иделогии.
Святослав пишет:
Ресурсами
ВВП СССР - 2 место в мире.
Так что виноватость не в России ищите, а ищите в наших правителей нынешних. Плюс 70% у нас сейчас все иностранное
А толку от ресурсов если они идут на обогащение чиновников и олигархов и одновременно тормозят развитие страны. Вот много ресурсов у Швеции, Японии, Южной Кореи? А у стран Африки их завались.
Святослав пишет:
После Китая, но не после США.
США умеет воевать только со слабым народом, с сильным противником воевать не умеет. Только в кино
Вы не на количество техники смотрите, а смотрите на то как люди воююют.
По боеспособности РФ на первом месте стоит.
Я бы США на первое место поставил.
1)Германия, Япония, КНР/КНДР, ДРВ, Ирак, Югославия - это слабые противники?
2) А как люди воюют? Янки грамотно, людей берегут. Мы чаще всего "Бабы еще нарожают". На море, да и в воздухе мы вообще не сопоставимы исторически. На суше, зависит от исторического периода.
3) С каким серьезным противником Россия воевала после 1945 года? Сплошные банды, лишенные авиации, ПВО, бронетехники в серьезных количествах. Или вы Грузию считете достойным врагом?
4) Без обид, но по боеспособности нас еще опережают КНДР и конечно Израиль. Наша боеспособность обычно в начале любой войны -низкая, потом учимся за счет своей крови.
Святослав пишет:
Вот к своему народу увы да согласен! Она к сожалению добрая, только к чужим.
======
СССР - был добрым к своему народу, но к предателям нет.
1) К чужим тоже не добрая. Есть миф об доброте России. На деле так же грабили и жгли соседей. А вспомните убийства китайцев в 1900г.
2) СССР был добр? Сколько людей расстреляли до 1953 года? Найдите еще одну страну, где убили столько сограждан? Я понимаю репрессии и все такое, но зачем казнить то? Что прям миллион предателей, шпионов? А потом, сколько денег убухали на помощь Африке и прочим странам соцлагеря.
Земляк
Отправлено: 12 апреля 2017 — 15:20
полковник
[+]
Но почему это в ту ночь на Майдане началась зачистка.
Многие уже забыли, наверное, что майдан сначала назывался ЕВРОмайданом и этот ЕВРОмайдан не был каким либо мирным "сидением" "онижедетей"
Нифига подобного. Майдан кипел и пенился проклиная Янковича, за то, что он засомневался в правильности подписания торговой ассоциации Украины в ЕС.
Уже был создан координационный совет, который и постановил митинговать до 29 ноября . А почему 29-е? Да потому, что это день когда на саммите "Восточное партнерство" в Вильнюсе было намечено подписание той самой ассоциации.
Евромайдан требовал отставки Азарова уже 24 ноября 2013 года. А за что? А за то, что тот "предал национальные интересы" и не согласен на интеграцию. Ну а заодно требовали импичмента Януковичу, да принятия евроинтеграционных законов, освободить Юлю и тому подобное. Митинги протеста проходили как на Майдане, так и на Европейской площади.
Вот с этой Европейской площади и поперла колонна к зданию Кабмина, окруженного "Беркутом"
Вот тогда уже с тем же "Беркутом" дрались не особо стесняясь.
Это уже потом, победители начали вешать "лапшу на уши", что менты били беззащитных студентов на майдане в ночь на 30 ноября.
Михаил1
Отправлено: 12 апреля 2017 — 15:35
полковник
STiv пишет:
А вы в современной России акромя дерьма, что то видите?
Я почти 2 года прожил в Австралии. Строго говоря страна хорошая, но ни чего такого, что бы быть в восторге не нашел. Просто по первым впечатлениям- все не обычно, потом привыкаешь и все становится буднично.
Во власти? Хорошего мало, хотя мне как человек Шойгу симпатичен, ну белгородский губернатор. Из городов обожаю Москву. Природа - люблю Кавказ, особенно Черноморское побережье, Осетию, район Минвод. Красиво и на Урале, кстати Ебург понравился. Питер мне не очень нравится, но понимаю, сколько там ценного. Особенно люблю Артиллерийский музей. Еще люблю нашу Среднюю полосу, ну и степи конечно. Вообще во мне есть что-то от эстета
STiv пишет:
Вы же себя позиционируете как предельно четкий спорщик? ну так и флаг вам в руки.
Думаю наших форумчан вы и сами назовете.
.
STiv пишет:
Михаил, не выставляйте себя д.ураком. Закон об НКО. Не надо в посольство ходить за налом. Через некоммерческие фонды переводят, формально заказывают аналитику и проекты. Есть много способов подкинуть денег.
Разумеется. Как там Россия финансирует разных нациков и леваков по всему миру? Но основная то масса оппозиции, что за печеньку ходит? Вы реально считаете, что нет людей, которых просто раздражает корупция и существующая политическая модель.
STiv пишет:
Видео из инете как дем шиза просит денег выкладывал несколько раз.
Еще передачи НТВ вспомните. Конкретно -Навальный и компания -агенты США? ФСБ их поймали? Почему еще не осуждены за измену Родины?
STiv пишет:
Митинги и протесты призывающие к силовой смене власти противоречат законодательству РФ. напомнить про Болотную? там не звучали призывы захватить Кремль? Память короткая?
Стив. Я был на Болотной. Никаких насильственных призывов и близко не было. Никаких походов на Кремль, призывов бить ментов и т.п. Дисциплина и сознательность. Дебоширов и экстремистов успокаивали дружинники из числа демонстрантов, если не получалось - отдавали таких милиции. Кстати, милиция вела себя очень корректно и дружелюбно, их многие благодарили. Другое дело -ОМОН. Это зверье.
STiv пишет:
По вашему, каждый может выйти на улицу и начать устраивать балаган и требовать смещения власти? нападать на полицейских?
1) Нет. Будь добр согласуй митинг или устраивай одиночные пикеты. А вот на них уже требуй отставки власти.
2) Кто в России нападает на полицию? Вы таких много видите? Я нет. Реально на ментов нападают: болельщики; цыгане; кавказцы. А на митингах бывает только пассивное сопротивление, когда начинают бить и винтить людей.
3) А что плохого в требованиях смещения власти? Кучка неизвестных людишек непонятно как уселась в Кремле, ГД и Совете Федерации. У нас честные выборы после 1995 года были? Другой вопрос, что нельзя призывать к вооруженному восстанию.
STiv пишет:
Вот чего вы не можете понять.
Чего я не могу понять? Вы сами хоть на одном митинге были? Там мирные требования, мирные лозунги. Это же не баркаши собрались или пьяные фаны. Не Бирелево или Манежка. Люди в основном мирные и интеллигентные.
Земляк
Отправлено: 12 апреля 2017 — 15:35
полковник
[+]
А что было 25 ноября? А в этот день Янукович попытался донести свою позицию по поводу этой самой ассоциации
"""Я хотел бы подчеркнуть - альтернативы построению общества европейских стандартов в Украине нет. И моя политика на этом пути всегда была и остается последовательной. У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте. Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения""""
Да кто бы его уже слушал!
Не смотря на то, стычки с ментами ужесточаются, правящая партия совсем не собирается разгонять майдан силой
Но в Днепропетровске евромайдановцы получили "по ушам" от так называемых "титушек" (иделогоема обозначающая всех тех, кто выступал против евромадана и не правоохранитель)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.