Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
Сначала Вы пишите об отсутствии инвестиций, теперь Вы уже пишите об иностранных инвесторах в наших ВНУТРЕННИХ заимствованиях.
Земляк, есть инвестиции портфельные, а есть инвестиции прямые. Первые - это чисто спекулятивный капитал, в настоящее время популяность наших ОФЗ обусловлена прежде всего кэрри трейд.
Земляк, Вы по образованию кто?
Земляк пишет:
В чем разница между облигациями государственного займа, например, и займом государства в МВФ (пример)
Вы правильно определяете разницу, то совершенно забываете о самом главном - ввеличине процетной ставки по кредиту, т.е. ЦЕНЕ кредита. Несмотря на минус в том, что МВФ ставит свои условия по выделению кредита, есть огромный плюс в том, что для стран с низким кредитным рейтингом кредит МВФ является самым дешёвым способом привлечения средств.
Вам известны стаки по купону еврооблигаций, которые выпускаю наши гос.банки типа ВТБ и ВЭБ? Сравните их со ставками еврооблигаций, которые выпускаю крупные западные банки.
Святослав
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:21
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Земляк пишет:
3 Если не устраивает тот хлеб, что есть, пеките сами. Ваши капризы будут волновать производителя если его товар не будет продаваться
Простите, а с какого перепуга Я или кто-то другой должен печь себе хлеб. Если это лежит в обязаловке, на тех кто должен печь хлеб для населения.
Если Я или кто-то будет себе печь хлеб, тогда нахрена нужны хлебные заводы и вообще нафига нужна, такая власть, которая не соизволит проконтролировать качество продукции?
Земляк пишет:
4 Да нихрена Вы не знаете об СССР и его пищевом производстве. Мне доводилось работать и на консервном заводе и на молочном комбинате. Там было за что сажать, исходя из Вашего понимания.
Да вы что серьезно
ПС открою великую тайну моя бабушка работала на хлебном заводе и не надо вот тут придумывать мне! (Добавление)
Если раньше в партии был брак, то всю партию на мусор выкидывали и строго наказывали за брак.
То сейчас нет не наказывают. - Это очень жаль.
(Отредактировано автором: 20 марта 2017 — 13:23) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:27
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Святослав пишет:
Земляк пишет:
3 Если не устраивает тот хлеб, что есть, пеките сами. Ваши капризы будут волновать производителя если его товар не будет продаваться
Простите, а с какого перепуга Я или кто-то другой должен печь себе хлеб. Если это лежит в обязаловке, на тех кто должен печь хлеб для населения.
Если Я или кто-то будет себе печь хлеб, тогда нахрена нужны хлебные заводы и вообще нафига нужна, такая власть, которая не соизволит проконтролировать качество продукции?
Я так понял, основной целью смены социальной системы с совка на капитализм было заставить население само себе печь хлеб, самому себя охранять и защищать, самому себя обслуживать и вообще жить самому по себе. Да только обязаловка платить налоги.
Т.е полное самообслуживание. не хочешь- не живи! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Святослав, Репс
Волкон
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:28
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Святослав пишет:
То есть в СССР за не соблюдение норм сажали или штрафовали - это не правильно было.
То есть когда на заводе крысы с мышами бегают - это то же нормально?
Кто работал по разнарядке на советских мясокомбинатах или мясо-холодильниках, после такого зрелища ещё долго потом не мог смотреть на мясные блюда. Надеюсь догадались по какой причине.?
В Москве в 80-е годы стала продаваться варёная ковбаса ,та самая которую мешками из столицы везла провинция, странного свойства. Её надо было съедать сразу. И очень желательно не варить и не жарить. Ибо при варке выделялась жёлто -зелёная пена с мерзким запахом. А при жарке то "мьясо" пузырилось, взрывалось, скукоживалось. И надо было беречь глаза. Народ удивлялся:
Карбит ,они чтоль в неё кладут? Ссуки. ""
А другой колбасы и не было в свободной продаже.
Вам родители надеюсь рассказали, что означает выражение: "...Из под полы"?
(Отредактировано автором: 20 марта 2017 — 13:32)
Земляк
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:32
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Святослав пишет:
Земляк пишет:
Обязаловке? Это кто там обязан печь хлеб, который понравиться ЛИЧНО ВАМ? Але, мужик, если мужик конечно, не слишком ли много Вы на себя берете????
А контроль качества продукции это задача не власти, а уполномоченных на то органов. Соответствует существующим нормам ? Значит все нормально. А если Вас эти нормы НЕ устраивают, то это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Святослав пишет:
Земляк пишет:
4 Да нихрена Вы не знаете об СССР и его пищевом производстве. Мне доводилось работать и на консервном заводе и на молочном комбинате. Там было за что сажать, исходя из Вашего понимания.
Да вы что серьезно
ПС открою великую тайну моя бабушка работала на хлебном заводе и не надо вот тут придумывать мне! (Добавление)
Если раньше в партии был брак, то всю партию на мусор выкидывали и строго наказывали за брак.
То сейчас нет не наказывают. - Это очень жаль.
Строго называли за брак. Это как, сажали? Ась?
Святослав
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:41
подполковник
Земляк пишет:
Это кто там обязан печь хлеб, который понравиться ЛИЧНО ВАМ?
Если хлеб вкусный, то и любому человеку понравится! (Добавление)
Открою тайну. ДОРОГО НЕ ЗНАЧИТ ВКУСНО!!! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:45
полковник
[+]
Святослав пишет:
Земляк пишет:
Это кто там обязан печь хлеб, который понравиться ЛИЧНО ВАМ?
Если хлеб вкусный, то и любому человеку понравится!
Не факт. Слишком разные люди и слишком разные вкусы. Я вообще предпочитаю хлеб с отрубями и терпеть не могу белый. Хотя другие белый хлеб уважают.
Святослав
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:49
подполковник
Земляк пишет:
Хотя другие белый хлеб уважают.
По поводу белого хлеба. Я то же не любитель белого хлеба
Но тот что пекут у нас в Мегагрине он как не странно вкусный стоит 7 руб, но его хватает на раз поесть. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Волкон
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:50
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Святослав пишет:
Если хлеб вкусный, то и любому человеку понравится!
Советский хлеб привели в съедобное состояние только в 70-е годы. До того в него совали даже глину, как шутил народ. Да и в 70-е на северах, в сибирях хлеб отличался в худшую сторону от московского. А приезжающие с кавказа товарищи и наш московский считали несъедобным. Он у них вызывал изжогу. Так что и тут как говорится -каждому своё!
Святослав
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:50
подполковник
Земляк пишет:
вообще предпочитаю хлеб с отрубями
В СССР то же его делали ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:52
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.