Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
"Грачи" прилетели!
"Грачи" прилетели!

Загрузил Волк
(01-10-2015 12:35:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии

Загрузил STiv
(03-07-2017 16:46:53)

Комментарий: Вляпались, русские приедут - вытащат..
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:27:31)

Комментарий: Ну так и срок жизни техники на войне был не долгим.
He-177
He-177

Загрузил Румянцев
(07-04-2020 13:08:18)

Комментарий: О Хе-177 узнал только в перестроечные времена. Как-то странно, наши истр...

Страниц (919): В начало « 460 461 462 463 [464] 465 466 467 468 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:12
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Земляк пишет:
Да поменяйте власть, если кишка не тонка. А то один плачь "политических импотентов"

С удовольствием! Радость
 Земляк пишет:
Выхои из ВТО, это дурость направленная на сокращение конкуренции с последующим падением качества продукции.

Простите, качество?
Вы считаете, то что продается в РФ это КАЧЕСТВЕННАЯ продукция?? Не понял
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Святослав пишет:

Земляк пишет:
Выхои из ВТО, это дурость направленная на сокращение конкуренции с последующим падением качества продукции.

Простите, качество?
Вы считаете, то что продается в РФ это КАЧЕСТВЕННАЯ продукция?? Не понял

Я считаю, что качественное или не качественное определяет наш покупатель, голосуя рублем. Отсутствие конкуренции прямой путь к падению качества.

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Такую новость дня пропустить было нельзя.. Улыбка
Особенно классный последний абзац...

В Сумской области откроется первый в Европе центр терапии марихуаной

В Глухове Сумской области будет открыт центр терапии медицинской марихуаной для людей, страдающих от рака и последствий химиотерапии.

Об этом заявил мэр города Мишель Терещенко в Facebook.

Медицинский центр может появиться в течение трех месяцев с поступлением нового урожая конопли.

Отмечается, что каннабиноиды, содержащиеся в конопле, могу помочь в лечении рака, различных форм склерозов, болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Ссылаясь на медицинские исследования, Терещенко отметил, что каннабиноиды эффективны при лечении раков мозга, молочных желез, легких, простаты, крови, полости рта, печени и поджелудочной железы.

— Это будет больше похоже на салон красоты, чем, на больницу, и люди смогли бы не только вылечиться, но и отдохнуть или привести себя в отличную форму, — сказал он.

Так что мы тут переплюнули усю Эуропу... Даже Голландия нервно покуривает в сторонке...

https://news.mail.ru/society/29134089/?frommail=1

(Отредактировано автором: 20 марта 2017 — 12:20)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
качественное определяет наш покупатель, голосуя рублем.
Покупатель покупает то, что ему по карману. никакого голосования я здесь не вижу.

За этот пост сказали спасибо: Святослав, паата, fan1945

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:30
Post Id

подполковник

Земляк пишет:
Я считаю, что качественное или не качественное определяет наш покупатель, голосуя рублем. Отсутствие конкуренции прямой путь к падению качества.

Это глупость
Пример
Мы не давно купили муку за 80 рублей вместо обычной за 60 рублей, то же Высший сорт, но к сожалению 3 кг муки пришлось выкинуть, потому что оказалось простите за слово говном, а не мукой
========
ПС вы не правы!

(Отредактировано автором: 20 марта 2017 — 12:31)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:32
Post Id

полковник

[+]

Святослав пишет:
 Земляк пишет:

Это глупость
Пример
Мы не давно купили муку за 80 рублей вместо обычной за 60 рублей, то же Высший сорт, но к сожалению 3 кг муки пришлось выкинуть, потому что оказалось простите за слово говном, а не мукой
========
ПС вы не правы!

Значит следующий раз Вы эту хрень покупать не будете. Это и есть "голосование рублем". Качественное продолжают покупать, не качественное нет.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:33
Post Id

подполковник

2. Хлеб то же за любую цену, то же гадостный, мало того что гадостный да и еще и не свежий продают.
=======
Во как заботятся о народе
3. Про майонез Я лучше промолчу. В последнее время его есть низя, кислятина. Прикол в том что дата выпуска майонеза недельной давности
(Добавление)
 Земляк пишет:
Значит следующий раз Вы эту хрень покупать не будете. Это и есть "голосование рублем". Качественное продолжают покупать, не качественное нет.

А почему Я или др покупатель должен перебирать и думать, какую муку брать или что-то другое?????
ПОЧЕМУ НЕ ДОЛЖНО ОТВЕЧАТЬ ТОТ КТО ПРОИЗВОДИТ И ФАСУЕТ МУКУ??
=======
То есть народ бы д ло, который все стерпит?? Так что ле??

(Отредактировано автором: 20 марта 2017 — 12:37)
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:36
Post Id

полковник

[+]

Святослав пишет:
2. Хлеб то же за любую цену, то же гадостный, мало того что гадостный да и еще и не свежий продают.
=======
Во как заботятся о народе
3. Про майонез Я лучше промолчу. В последнее время его есть низя, кислятина. Прикол в том что дата выпуска майонеза недельной давности

Блин! Я фигею! У нас что, ВЕСЬ майонез кислый? Или глаз нет посмотреть на дату выпуска?
Это какое-то .. детское отношение к жизни! С чего Вы решили, что кто-то там о Вас должен заботиться? Дитя малое что ли?

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:42
Post Id

подполковник

Земляк пишет:
Блин! Я фигею! У нас что, ВЕСЬ майонез кислый? Или глаз нет посмотреть на дату выпуска?

Прочтите внимательно. Майонез неделю назад был ИЗГОТОВЛЕН!!
(Добавление)
 Земляк пишет:
С чего Вы решили, что кто-то там о Вас должен заботиться? Дитя малое что ли?

То есть НАРОД БЫ Д ЛО которому можно сувать все что угодно? Я правильно ВАС понимаю?
То есть Вы против роспотребназора ?
Кстате, хлеба за любую цену нормального НЕТУ! - то есть Вы предлогаете на дому хлеб печь?
То есть в СССР за не соблюдение норм сажали или штрафовали - это не правильно было.
То есть когда на заводе крысы с мышами бегают - это то же нормально?
Я правильно Вас понимаю?
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 12:57
Post Id

полковник

[+]

Святослав пишет:
 Земляк пишет:

Прочтите внимательно. Майонез неделю назад был ИЗГОТОВЛЕН!!

Значит не берите его больше. Вообще. Я умею и люблю готовить и кое что понимаю в соусах. У меня есть те сорта, что меня устраивают. Все остальные я просто игнорирую
 Святослав пишет:

(Добавление)
 Земляк пишет:
С чего Вы решили, что кто-то там о Вас должен заботиться? Дитя малое что ли?

То есть НАРОД БЫ Д ЛО которому можно сувать все что угодно? Я правильно ВАС понимаю?
То есть Вы против роспотребназора ?
Кстате, хлеба за любую цену нормального НЕТУ! - то есть Вы предлогаете на дому хлеб печь?
То есть в СССР за не соблюдение норм сажали или штрафовали - это не правильно было.
То есть когда на заводе крысы с мышами бегают - это то же нормально?
Я правильно Вас понимаю?

1 Народ не censored. Но иждивенческие настроения у отдельных индивидов присутствуют. Пора взрослеть
2 Я не против роспотребсоюза
3 Если не устраивает тот хлеб, что есть, пеките сами. Ваши капризы будут волновать производителя если его товар не будет продаваться
4 Да нихрена Вы не знаете об СССР и его пищевом производстве. Мне доводилось работать и на консервном заводе и на молочном комбинате. Там было за что сажать, исходя из Вашего понимания.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 марта 2017 — 13:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Как я уже писал выше, главной целью должен быть рост благосостояния граждан. Но если РФ будет находиться в состоянии "холодной войны" с Западом, то этот рост будет невозможен, что мы и наблюдаем в последние годы.
Мы вашу либер-ЦЕЛЬ на своей шкуре испытали в 90-е , начале 00 годов. Мягко стелите,да жёстко спать на ржавых гвоздях.
У вас в Германии есть уже домик в деревне, или только присматриваете? Ведь не собираетесь же вы торчать в этой "рашке какашке" до пенсии, в ожидании скончания Русского века. При жизни можете и не дождаться . А так пропагандную работу в инете уже перевыполнили. Обосцтсали Русский мир с ног до головы. Будет что предъявить в качестве доказательства того чтэ вы свой. --------Пустите на ПМЖ люди добрые.... меня Гота_ борца с передачей Исакиевского собора в руки РПЦ. -- - -------------------Пролазь ,уж так и быть-заслужил. Вот тебе банка варенья и помидор с молоком.

За этот пост сказали спасибо: Святослав

email

Страниц (919): В начало « 460 461 462 463 [464] 465 466 467 468 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история