Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
паата пишет:
Григорий Не я пишет:
Считаю, что внешняя политика РФ- абсолютно провальная. Готов принять и выдержать все удары от камрадов не согласных с этим утверждением.
согласен, вроде идеи/задумки правильные по сути, а вот исполнение и результат хромают. Может ещё всё поменяется, но противники сильные и союзников нет.
Как же могут быть "идеи/задумки" правильными, если с ними никто не хочет соглашаться!? Что обсолютно
провальная внешняя политика - это показывает, что улучшения нет и, похоже, не увидим в ближайшем будущем.
Демонстрация оружия только увеличивает недоверие к нашим высказываниям про "мир во всем мире"..
А с Трампом -то, как я обмишулился...! Полагал, что он только к осени разберется и РФ санкции добавит.... А он,вишь, уже в марте с Меркель задружился...
Григорий Не я
Отправлено: 19 марта 2017 — 10:46
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Демонстрация оружия только увеличивает недоверие к нашим высказываниям про "мир во всем мире"..
А с Трампом -то, как я обмишулился...! Полагал, что он только к осени разберется и РФ санкции добавит.... А он,вишь, уже в марте с Меркель задружился
с Меркель остались большие разногласия.. Но мне вот , что непонятно.. Уж как демонстрировал силу СССР, а санкции- х.ер накладывали..
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 19 марта 2017 — 10:55
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
fan1945 пишет:
паата пишет:
Григорий Не я пишет:
Считаю, что внешняя политика РФ- абсолютно провальная. Готов принять и выдержать все удары от камрадов не согласных с этим утверждением.
согласен, вроде идеи/задумки правильные по сути, а вот исполнение и результат хромают. Может ещё всё поменяется, но противники сильные и союзников нет.
Как же могут быть "идеи/задумки" правильными, если с ними никто не хочет соглашаться!? Что обсолютно
провальная внешняя политика - это показывает, что улучшения нет и, похоже, не увидим в ближайшем будущем.
А с Трампом -то, как я обмишулился...! Полагал, что он только к осени разберется и РФ санкции добавит.... А он,вишь, уже в марте с Меркель задружился...
Господа хорошие! Не так уж и сложно понять, что Трампы, Меркели и прочие европейцы со штатовцами это далеко не весь мир. И то, что нынче с ними разногласия, совсем не значит, что РФ ведет себя не правильно. А вот то, что РФ уже играет ведущую роль в мире, это, думаю, самый упертый оппозиционер не сможет отрицать
Григорий Не я
Отправлено: 19 марта 2017 — 11:06
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
А вот то, что РФ уже играет ведущую роль в мире, это, думаю, самый упертый оппозиционер не сможет отрицать
Что-то я сомневаюсь.. Да и если это правда, то успехами в экономике эта ведущая роль не подкрепляется никоим образом, так что долго не протянем.
fan1945
Отправлено: 19 марта 2017 — 12:22
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
А вот то, что РФ уже играет ведущую роль в мире, это, думаю, самый упертый оппозиционер не сможет отрицать
Что-то я сомневаюсь.. Да и если это правда, то успехами в экономике эта ведущая роль не подкрепляется никоим образом, так что долго не протянем.
Согласен! Добавлю так! Не играет ведущую роль, а находится на слуху. О РФ больше всего "трендежа".
Это как PR во время выборной компании. Побольше "шуму". Хоть хорошо, хоть плохо, но чтоб говорили,
писали, показывали каждый день....
Григорий Не я пишет:
Но мне вот , что непонятно.. Уж как демонстрировал силу СССР, а санкции- х.ер накладывали..
Во первых накладывали. Кое-что до сих пор официально не отменили. Однако повторюсь, СССР редко
выступал ТОЛЬКО от своего имени. Он возглавлял целую группу стран, которые его ВСЕГДа поддерживали
в ООН, кроме того по многим вопросам он получал поддержку т.н. стран третьего мира или "неприсоединившихся"..
Земляк
Отправлено: 19 марта 2017 — 12:41
полковник
[+]
fan1945 пишет:
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Согласен! Добавлю так! Не играет ведущую роль, а находится на слуху. О РФ больше всего "трендежа".
Это как PR во время выборной компании. Побольше "шуму". Хоть хорошо, хоть плохо, но чтоб говорили,
писали, показывали каждый день....
.
Да какой там шум? Какой пиар? Ежели Запад конкретно бесится по поводу влияния России в мире?
Вы, блин, как и многие, все сводите к шелесту купюр в своем кошельке.
Григорий Не я
Отправлено: 19 марта 2017 — 12:56
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Во первых накладывали.
Антидемпинговые законы? Вот это были комариные укусы. торговал с нами весь мир. Даже во времена холодной войны.. (Добавление)
fan1945 пишет:
Он возглавлял целую группу стран, которые его ВСЕГДа поддерживали
в ООН, кроме того по многим вопросам он получал поддержку т.н. стран третьего мира или "неприсоединившихся"
Вот-вот. В Западном мире у нас союзников нет.
Земляк
Отправлено: 19 марта 2017 — 13:02
полковник
[+]
fan1945 пишет:
Однако повторюсь, СССР редко
выступал ТОЛЬКО от своего имени. Он возглавлял целую группу стран, которые его ВСЕГДа поддерживали
в ООН, кроме того по многим вопросам он получал поддержку т.н. стран третьего мира или "неприсоединившихся"..
За деньги, за халявные поставки жопу генсекам лизали многие. Только перестали снабжать халявой, все эти поддерживающие махом показали жопу.
Гот
Отправлено: 19 марта 2017 — 13:11
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
Ежели Запад конкретно бесится по поводу влияния России в мире?
По-моему Вы преувеличиваете боязнь Запада относительно "влияния" России. У РФ есть военная сила, это правда, и её возможного примения на Западе опасаются (особенно в свете новой холодной войны). Но в отличие от СССР у России нет влияния, т.к. влияние основывается прежде всего на ИДЕЯХ, АЛЬТЕРНАТИВЕ, а у РФ ни каких идей нет, которые могли бы увлечь людей. По сути РФ - этот тот же Запад, только более бедный, более авторитарный, более коррумпированный, более азиатский.
Это по зомбоящику могут постоянно твердить, что мы все из себя великие, и люди как "в нашей Раше" действительно начинают думать, что "весь мир завидует нам". Но с реальность это ничего общего не имеет. (Добавление)
Земляк пишет:
За деньги, за халявные поставки жопу генсекам лизали многие.
Так и сейчас у нас "союзники" - это исключительно те страны, которых мы содержим. Как только наше руководство пытается чуть прикрутить денежный краник, то тут же выясняется, что РФ уже и не союзник. Батька этому самый яркий пример.
Григорий Не я
Отправлено: 19 марта 2017 — 13:16
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
За деньги, за халявные поставки жопу генсекам лизали многие. Только перестали снабжать халявой, все эти поддерживающие махом показали жопу.
Если США перестанут "защищать" и финансировать военные программы в Европе- ух, как быстро, западные лидеры перестанут лизать ж.опы американским президентам. Ничего удивительного в этом нет. Так уж устроен мир. Лижут ж.опу сильному.Мы ведь уже видели, как окрысились лидеры на трампа...
(Отредактировано автором: 19 марта 2017 — 13:18)
Земляк
Отправлено: 19 марта 2017 — 13:19
полковник
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
Ежели Запад конкретно бесится по поводу влияния России в мире?
По-моему Вы преувеличиваете боязнь Запада относительно "влияния" России. У РФ есть военная сила, это правда, и её возможного примения на Западе опасаются (особенно в свете новой холодной войны). Но в отличие от СССР у России нет влияния, т.к. влияние основывается прежде всего на ИДЕЯХ, АЛЬТЕРНАТИВЕ, а у РФ ни каких идей нет, которые могли бы увлечь людей. По сути РФ - этот тот же Запад, только более бедный, более авторитарный, более коррумпированный, более азиатский.
Это по зомбоящику могут постоянно твердить, что мы все из себя великие, и люди как "в нашей Раше" действительно начинают думать, что "весь мир завидует нам". Но с реальность это ничего общего не имеет.
Еще Горбачев предложил совершенно новую идею. В отличии от двхполярного мира была предложена идея многополярного мира. То бишь развивайся как пожелаешь, но при этом в соответствии с международным законодательством.
Вот эта вот идея совершенно спокойно работает даже в нашей стране. Вот эта идея лежит в основе наших, довольно мирных и дружественных отношений с Китаем и странами ШОС и со странами БРИКС. Я уж не говорю об евразийском экономическом союзе. Или забыли все это???? (Добавление)
Гот пишет:
Так и сейчас у нас "союзники" - это исключительно те страны, которых мы содержим. Как только наше руководство пытается чуть прикрутить денежный краник, то тут же выясняется, что РФ уже и не союзник. Батька этому самый яркий пример.
Теперь конкретно. Какие страны мы содержим, если Ваш "яркий пример" Батька судорожно ищет деньги по всему миру????
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.