Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Святослав пишет:
когда Соединенные Штаты Америки сбросили атомную бомбу на японский город Хиросима
некоторым даже программу нельзя иметь, а некоторым можно бомбы сбрасывать на города, демократия, однако
(Отредактировано автором: 2 марта 2017 — 22:14)
STiv
Отправлено: 2 марта 2017 — 22:21
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Ээто какие боевые задачи помогают решать бастионы в крыму?
выполняют функцию береговых батарей. Прикрывают побережье. (Добавление)
Тупой позвонил Монтян на свою голову это надо видеть 2017
18+ не нормативная лексика.
https://www.youtube.com/watch?v=vwnjl4QV9wQ
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 2 марта 2017 — 22:47
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Стив, я в курсе.
Вопрос ведь далеко не в этом.
а то со стороны такие фразы выглядят как, мы захватили побережье, чтобы его прикрыть.
Кто вообще на его покушался.
Гот
Отправлено: 2 марта 2017 — 23:06
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
паата пишет:
Иран, раз на него санкции наложили
А Вы хотите, чтобы ядерное оружие имели подобные режимы как исламский Иран? Иран не является светским государствам, и что религиозным фанатикам против ядерное оружие против неверных применить стоит?
паата пишет:
кисловодчане едут закупаться именно в Пятигорск, реже Ессентуки, т.к. там цены ниже
В Пятёрочке или Магните что в Кисловодске, что в Пятигорске цены одинаковые. Наверное, за сезонными овощами-фруктами народ на рынок пятигорский ещё ездит, но за остальным вряд ли.
паата пишет:
В Кисловодске за январь 2017 средняя зарплата 23000 рублей
, ага, а инфляция у нас сколько процентов 5-6?
В Пятигорске инфляция такая же. И в Донецке (раз они на рубль перешли) тоже.
паата пишет:
наше экономический блок не из ВШЭ?
Нет. Ни Силуанов, ни Мантуров, ни Орешкин в ВШЭ отношения не имеют. Но даже не это главное. С чего Вы взяли, что ВШЭ представляет собой либеральную политическую силу? (Добавление)
паата пишет:
Навальный такой же борцун с коррупцией
Да какая разница кто он и ради чего он с ней борется.
Мы же говорим о самих фактах, которые он выявляет. Полагаю, что 100% документов, которые он берёт - это сливы от самих верхов, которые конкурируют между собой за место у кормушки. Другие "оппозиционеры" типа ЛДПР, СР или КПРФ вообще разоблачением коррупции не занимаются, т.к. замазаны полностью и являются просто придатком ЕР для массовки.
(Отредактировано автором: 2 марта 2017 — 23:13)
STiv
Отправлено: 2 марта 2017 — 23:17
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Вопрос ведь далеко не в этом.
а то со стороны такие фразы выглядят как, мы захватили побережье, чтобы его прикрыть.
Кто вообще на его покушался.
Это их функционал. Со стороны это просто выглядит как построение инфраструктуры. У нас пока старый флот, ЧФ не просто старый, а изношенный.
Кто покушается? да вопрос не правильно поставлен. Рядом в Черном море флот разных стран НАТо, оная организация исторически нам другом не была. В Черное море периодически заходят пендосы, повадились французы, англичане.....Есть у силовиков такие игры, типа кто то сует нос куда не надо, а в том месте куда не надо лезть, им болт показывают. ребяты так и развлекаются, что бы со скуки не помереть. Вот для этого и держат. Для веселья. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur
Отправлено: 2 марта 2017 — 23:25
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Пока старый и изношенный? Вы оптимист, батенька.
STiv
Отправлено: 2 марта 2017 — 23:34
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Пока старый и изношенный? Вы оптимист, батенька.
Поживем увидим. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 3 марта 2017 — 03:26
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Михаил1 пишет:
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Я бы добавил. НЕ бойся дураков, но используй их на пути к личному благополучию.
Ибо в детской песенке еще сказано было
""На дурака не нужен нож. ЕМУ С ТРИ КОРОБА НАВРЕШЬ,
И делай с ним, что хошь"""" (Добавление)
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Прикольно. Ну какое бы Вам дело до дел на Украине, но Вы последовательно защищаете победившую революцию, и при этом так же последовательно собираете всякие слухи об том, что эту победившую революцию обижают россияне.
Повторюсь. Я считаю, что это дело украинцев решать как им жить. И не наше с Вами.
У вас есть сомнения кто вооружает и финансирует ВСН и ЛДНР? Отбросим политику. Чистая экономика и военное дело.
Отбросим военное дело, ибо как я, так и Вы, предельно далеки от современных военных реалий
А вот с экономикой не все так просто.
Никакой политики. Нынешняя блокада поставила предприятия на территории подконтрольной Киеву в очень сложное положение.
Кроме того, мы уже узнали, что на подконтрольных ополченцам территориях, работали предприятия которые были подконтрольными лицам и организациям зарегистрированными в Украине. Но, не сложно догадаться, что работали на них и, соответственно, получали зарплату люди жившие в ДНР и ЛНР.
То бишь, можно смело говорить, что в экономическом плане, до введения этой блокады, Новороссия была частью экономического пространства Украины.
За уголек кто платил? За уголь кому платили? За уголь чем платили?
Какие налоги местные платили предприятия работающие на территории Новороссии?
Вот когда Вы найдете ответы на эти вопросы, и не из блогов Эль Мюрида. Вот тогда можно будет обсуждать экономику Новороссии и не заниматься домыслами.
Кроме того, надо найти бюджет этих непризнанных республик, и тогда еще лучше будет анализировать экономическое состояние республик. (Добавление)
Вот статья от 2015 года https://ria.ru/interview/2015081.../1183555711.html
Мне. конечно, хотелось бы посмотреть на бюджет в его официальном виде, но уже понятно, что ничего нового в ДНР не изобрели. Та же доходная часть и та же расходная часть и доходная часть в основном формируется из налогов. Естественно не вся доходная часть из налогов, но, как это бывает, существуют и другие поступления. Например различные государственные пошлины или таможенные сборы.
Для чего мне нужен официальный бюджет. Да для того, что бы понять расходы на оборону. Хотя, как я понимаю, они не будет высоки. Ибо и армия не шибко большая, да и вооружение достаточно примитивное у обоих сторон конфликта.
wanderer
Отправлено: 3 марта 2017 — 05:55
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Amaro Shakur
"Ээто какие боевые задачи помогают решать бастионы в крыму? Рыбалку прикрыть?
Весь этот ржавый чермет благополучно бы стал и в новороссийске. Так экономика бы целее была."
Вы забыли повторить мантру: лучше бы отдали эти деньги пенсионерам, детским садам и больницам.
Я очень люблю толстых троллей, и умею их готовить. Так что не стесняйтесь, продолжайте демонстрировать свои глубокие знания видов ржавого чермета и способов его использования.
mi621
Отправлено: 3 марта 2017 — 06:25
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
Вы оптимист, батенька.
А как КЧФ выглядит с точки зрения пессимиста? Не только плавсостав, а как структура, в целом.
Святослав
Отправлено: 3 марта 2017 — 09:41
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
паата пишет:
некоторым даже программу нельзя иметь, а некоторым можно бомбы сбрасывать на города, демократия, однако
Нажмите для увеличения ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
За этот пост сказали спасибо: паата, Григорий Не я
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.