Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Гот пишет:
1. А чего тогда советское руководство вместо деревянного золотой рубль не вводило? Сразу бы кирлык тогда пиндостану с гейропой. Впрочем, и сейчас не поздно золотй рубль ввести
2. Т.е. хотите сказать, что гейропа лично у Каддафи занимала? А какие страны и сколько? И откуда у скромного лидера джамахирии такие личные средства, чтобы давать в долг разным Италиям, Германиям и Франциям?
1. вопросы к советскому руководству не ко мне
2. деньги были Ливии, теперь страны нет, можно не отдавать
я привёл ряд версий свержения Каддафи, я не говорил, что так есть на самом деле
Михаил1 пишет:
-ерунда. Какие финансовые возможности у Ливии?
-больше похоже на правду, но тут еще Саркози понты кидал.
- не знаю какие и откуда были деньги (вроде нефти много в Ливии), но был почти социализм, даже студентов за рубежом учили за счет гос-ва
- т.е. Вы можете принять версию, что европейские страны мало того/, что кинули кредитора, так и разрушили страну из-за денег?
Михаил1 пишет:
Ну Польская армия довольно сильная, сильнее чем у Беларуси. Прибалты - там армии чисто оборонительные.
когда сильная польская армия нападёт на РФ, её АО и остудят
от кого прибалты смогут обороняться? от Лихтенште́йна или Монако?
Михаил1 пишет:
Народ Украины, как и оппозицию. Население Украины примерно поровну раскололось м/у ПР/КПУ и БЮТ, Удар, Партии Свободы.
я имел ввиду ЛДНР, они умеренная оппозиция, спонсируемая демократическими странами
Михаил1 пишет:
Как раз я против распада СССР. Мне тогда 12 лет было...Помню как был возмущен предательством Украины и ее народа.
а сейчас чего повзрослели? предательством народа? так народ как Гот смотрит зомбоящик, вот и поверил национальным лидерам, что независимым будет лучше, чего Россию кормить
Михаил1 пишет:
У осетин отличий больше, например главный святой это Святой Георгий, точнее его местный аналог.
больше чем у кого? просто традиции больше сохранились, т.к. не поддались на влияние загнивающего запада
Михаил1 пишет:
Ну мы не знаем, какой реальный электорат, у нас же важно не как голосуют, а как посчитает ЦИК. Потом жители крупных городов забили на выборы, по сути их бойкотируют.
эти партии забили на регионы, во время выборов я у себя в городе не встретил ни одного их плаката, даже в краевом центре я не видел их рекламы, хотя был там в командировке целую неделю в конце августа, поэтому их электорат и находится в крупных городах Москве и Питере.
Михаил1 пишет:
Так Милошевича свергли в ходе цветной революции.
т.е. Януковича ожидала вила в Крыму и пожизненная повышенная пенсия? надо было ему сказать, он бы на Украине остался
Михаил1 пишет:
1) Это миф. Проблема Януковича в том, что население Киева было в основном оппозиционным. Именно Киевляне были большинством участников Майдана.
как Вы там говорили? "у нас же важно не как голосуют, а как посчитает ЦИК" Украины
Михаил1 пишет:
2) Подвозили. Т.н. антимайдан и титушки. Про Антимайдан...
конечно идейные, были за идею обогащения Турчинова, Авакова, Яценюка и одного из создателей Партии регионов Порошенко.
Михаил1 пишет:
3) На Болотную ходило до 50-100 тысяч человек. Сколько добровольно придет на путинг?
146% за путинг!!! где лидеры Болотной? до них есть дело только кучке либералов, которые готовы продаться первому попавшему, хоть США, хоть Ходорковсмкому.
Михаил1 пишет:
В конституции РФ ведь тоже ничего не сказано про расстрел своего парламента...Но его расстреляли.
спасибо демократу ЕБНу, спасибо демократам за выборы 1996г. Потом они еще удивляются, что не проходят в Думу
Гот пишет:
Война войной, но интересно, а как живут люди в ЛДНР.
А жизнь такая:
Средняя зарплата в Донецке — 9 500 — 12 600 рублей
Снять квартиру можно за 5 000 — 5 700 рублей в месяц без учета коммунальных
Бензин — от 45 рублей за литр
Поллитра водки стоит от 65 рублей
630 рублей — продуктовая корзина: килограмм помидоров, огурцов, курица свинина, бутылка водки
Пообедать в ресторане можно на 190-315 рублей
20 минут на такси — около 25 рублей
Квартиру можно купить за 1,57 — 1,89 млн рублей
.
из вашего сообщения, я не понял это хорошо или плохо?
1. з/п как в Кисловодске
2. снять квартиру как в Кисловодске, есть конечно гораздо дороже
3. бензин дешевле
4. водка в три раза дороже
5. ресторан раза в 2-3 дороже
6.такси мин. 60-70 руб.
7. квартира +- также
Опер
Отправлено: 1 марта 2017 — 17:40
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Михаил1 пишет:
Даже МВД называет следующие цифры:
Раз "даже ОМОН" значит цифры можно смело делить на два, а то и на пять, поскольку они не занижают а наоборот сильно преувеличивают, тем самым придавая своим действиям значительность и профессионализм в глазах высших руководителей.
Одно дело спрофилактировать митинг на котром две калеки три чумы и совсем по другому выглядит работа сотрудников если заявляются цифры в десятки тысяч. Поскольку в этом случае мы ух какие герои - при таком скоплении народа не допустили никаких беспорядков или наоборот жестко их пресекли..
Знаю из личной практики как составляются подобные отчеты.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 1 марта 2017 — 17:57
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
паата пишет:
деньги были Ливии, теперь страны нет, можно не отдавать
Ливия ни куда не делась. Кроме того, Вы немного перепутали. Это наш Иллюмжинов рассказывал, что Каддафи якобы ему документы о переводе денег на избирательную кампанию друга ВВП Саркози. И чтобы все "концы в воду", Саркози и приказал уничтожить Каддафи.
паата пишет:
из вашего сообщения, я не понял это хорошо или плохо?
Как можно говорить "хорошо" или "плохо" о ценах. Они такие какие есть. И разве нормальной зарплатой в Пятигорске 5000 рублей считается? А где-нибудь под Пятигорском за 2500 рублей в месяц будут работать?
Опер
Отправлено: 1 марта 2017 — 18:08
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Только что в Европейском парламенте Руслан Коцаба показал фильм о "расследовании" убийств "Небесной сотни"
Фильм Руслана Коцебы о расстреле "Небесной сотни"
За этот пост сказали спасибо: v999a
Григорий Не я
Отправлено: 1 марта 2017 — 19:18
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
что Каддафи якобы ему документы о переводе денег на избирательную кампанию друга ВВП Саркози. И чтобы все "концы в воду", Саркози и приказал уничтожить Каддафи
Помнится, во Франции было целое расследование поэтому поводу..
v999a
Отправлено: 2 марта 2017 — 05:44
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
STiv пишет:
Рада была окружена вооруженными боевиками и праламентариев тупо не выпускали из здания под угрозой расправы до принятия нужного решения.
Да они и без окружения весело голосуют
Михаил1
Отправлено: 2 марта 2017 — 10:04
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Опер пишет:
Раз "даже ОМОН" значит цифры можно смело делить на два, а то и на пять, поскольку они не занижают а наоборот сильно преувеличивают, тем самым придавая своим действиям значительность и профессионализм в глазах высших руководителей.
Одно дело спрофилактировать митинг на котром две калеки три чумы и совсем по другому выглядит работа сотрудников если заявляются цифры в десятки тысяч. Поскольку в этом случае мы ух какие герои - при таком скоплении народа не допустили никаких беспорядков или наоборот жестко их пресекли..
Знаю из личной практики как составляются подобные отчеты.
На мероприятия собирают некоторое количество милиции, ОМОНа, ВВшников, численность очень большая, но митингующих все равно объективно больше.
Потом, МВД сообщает то, что выгодно Кремлю, а ему нужно всячески занизить численность митингующих.
Завышается численность в основном на проправительственных митингах.
Есть еще способ проверить число митингующих, выяснить количество людей прошедших металоискатели, но тут данные засекреченные.
паата
Отправлено: 2 марта 2017 — 10:24
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Гот пишет:
Ливия ни куда не делась. Кроме того, Вы немного перепутали. Это наш Иллюмжинов рассказывал, что Каддафи якобы ему документы о переводе денег на избирательную кампанию друга ВВП Саркози. И чтобы все "концы в воду", Саркози и приказал уничтожить Каддафи.
Иран тоже на месте и его даже не бомбили, но их деньги на их счетах им не отдают
Гот пишет:
Как можно говорить "хорошо" или "плохо" о ценах. Они такие какие есть. И разве нормальной зарплатой в Пятигорске 5000 рублей считается? А где-нибудь под Пятигорском за 2500 рублей в месяц будут работать?
Гот пишет:
Средняя зарплата в Донецке — 9 500 — 12 600 рублей
так средняя зарплата 9500-12600 или 5000 руб?
при чём тут Пятигорск?
и у нас есть работа с з/п 5000 руб., я об этом уже писал на форуме, и приходится людям работать на 2-3 работах.
и почему нельзя о ценах говорить хорошо или плохо?
Михаил1
Отправлено: 2 марта 2017 — 10:51
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Море народа- это не значит . что там были десятки тысяч.
Я привел данные МВД, они занижены. 28-36 тысяч это не десятки тысяч?
STiv пишет:
Восставший народ в Донбассе ( именно народ) выступил против госпереворота в стране, где 1% населения сверг законно избранного президента.
Вор он или нет, это может утверждать СУД. Вам как юристпреденту сие не известно? Это же прописано в Конституции Украины.
Исходя из выше приведенных ст Конституции Украины, действия на Майдане- анти государственные , не законные. Учитывая, что во главе Майдана стояли ВОРЫ, которые вместе с Янеком ВОРОВАЛИ и воруют сейчас, ваши заявления . мягко говоря глупы и смешны. Одни воры свергли другого вора.
Янеку могли устроить оф отречение от власти, без крови. могли судить после окончания ...Но нет. надо было пролить море крови и развалить страну. Имбицыллы. и вы их сторонник? Радость
Вас то пропердонило с чего? если вы гр РФ? Радость
Борцун то же мне!
1)То то народ Донбасса в ополчение не шел? Напомнить как сдали Мариуполь и Краматорск?
2) Революция всегда делается меньшинством. Вы оспариваете легитимность Октября?
3) Россия на протяжении всей истории имела юридически законную власть? Смута, непонятное избрание Романова на царства, дворцовые перевороты, 3 революции в 20 веке, убийство Сталина, снятие Хрущева, избрание Горби с нарушениями, переворот-93, фальсификация выборов с 1996г. И что, живем.
4) Стив, зная историю я очень спокойно отношусь к "законности", закон это инструмент победителей, господствующего класса. Не более того.
5) Я спрашивал знакомых с Украины, почему нельзя было дождаться переизбрания. Их ответы:
-Никто не ожидал, что Янукович сбежит, победа просто упала в руки майдану, собственно говоря никто его поначалу и свергать не хотел. Но агрессия Беркута и титушек вызвала ответную реакцию.
-Боялись, что Янук сфальсифицирует выборы как это принято в РФ. Кстати после его свержения печати ЦИК нашли в отделениях ПР.
6) Как я могу быть сторонником граждан другой страны? Я понимаю их мотивы, какие то поддерживаю, какие то нет. Но я считаю, что это их внутреннее дело. Мы же не лезем в Таиланд? А там перевороты постоянно.
Святослав пишет:
Работать надо, а не на митинги ходить
1) Митинги были в выходных.
2) Тут скорее больше подходит: "бухать надо, на диване лежать, а не на митинги ходить".
3) Смотрим на Европу, уровень жизни выше чем в РФ, социальных прав больше. Жители выходят на митинги -огромные по нашим меркам, по любым поводам. Европа не работает? Или может там люди привыкли отстаивать свои права, а не отлеживаться или терпеть?
mi621
Отправлено: 2 марта 2017 — 11:02
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Михаил1 пишет:
Россия на протяжении всей истории имела юридически законную власть?
А что значит юридически законная власть? Фикция. "Кто смел, тот и съел". Есть только одно право-право силы ( в любых её проявлениях). Каким бы флёром это не прикрывалось.
Волкон
Отправлено: 2 марта 2017 — 11:28
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Михаил1 пишет:
Я был на митингах оппозиции несколько раз. 3 раза на Болотной, 2 раза на Сахарова. Народа было море. Кстати 6 мая чудом не попал под ОМОН.
А жаль, что не попали под ОМОН-дубину по почкам. Это знаете ли запоминается на долго. Как ремень отца в раннем детстве.
Я понимаю,что у каждого поколения должна быть своя революция или война. У ваших родителей- это была великая криминальная революия 1991 года война- Афган, Чечня. Все революции случаются в столицах. А отгребает люлей от них, по полной, уже вся страна. Причём именно в столицах самый высокий уровень жизни. И меньше всего забот о хлебе насущном. А значит у офисной головы есть время, подумать о свободе, правде, справедливости. Конечно, в меру своей испорченности образованщиной. РУСОФОБИЕЙ. ОНА сидит в почках у порядка 20% населения столицы голоснувшего за Навального ((Сороса)). Вы конечно скажете, чтэ не являетесь русофобом,а наоборот- русофил-укрофилинист.. Но:
Михаил1 пишет:
Я за правду. Восставший народ, именно народ (какая то его часть) скинул президента вора. По мне правильно сделал. Другой вопрос, что посадили на шею такого же вора, и вместо социалистических реформ, ударились в антисоветизм.
Но повторюсь, как житель страны где закон ничего не значит, я не имею морального права осуждать украинцев.
Вы уже осудили именно морально -юридически как Януковича, так и Порошенко. И не только их но и малый народ украины. Сделавший не социалистическую революцию ,а революцию достойных русофобов. Проект- украина как антироссия полностью удался.
Что касается компартии украины ,то у неё в последние 15 лет никогда больше 5% голосов избирателей не было. Так что социалистические идеи там ещё менее чем у нас востребованы. Хотя КПУ самая последовательная партия выступающая за вхождение украины в Русский мир. (Добавление)
Михаил1 пишет:
1) Митинги были в выходных.
2) Тут скорее больше подходит: "бухать надо, на диване лежать, а не на митинги ходить".
3) Смотрим на Европу, уровень жизни выше чем в РФ, социальных прав больше. Жители выходят на митинги -огромные по нашим меркам, по любым поводам. Европа не работает? Или может там люди привыкли отстаивать свои права, а не отлеживаться или терпеть?
У вас ведь идеалом является не запад,а белораша батьки Луки. А в ней демонстранты - либералы отгребают по полной.
Вы, кстати, с каким знаменем ходите на болотные митинги? С красным серпасто-молоткастым-ссср, или белорусским советским?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.