Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Россия виновата , что оказалась у границ НАТО? Я так понял?
Нет. На самом деле это агенты цру заставили руководство все соседей россии бежать от нее, как от чумы.
паата
Отправлено: 3 марта 2017 — 23:01
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Гот пишет:
А чем это не устраивает?
Руководитель (мастер) цеха (Бештау мебель) - 25-30 тыс.руб
Главный инженер (Росгосцирк) - от 25 тыс.руб
это всё таки руководитель цеха и главный инженер, сколько их на предприятии? сколько их подчинённых и сколько они получают? 8000-15000, как и написано в приведённой Вами ссылке, как средняя 23 получилась? Вы смотрите только на верхушку, в Вашей же ссылке указано, что ТОП МЕНЕДЖЕРЫ в Кисловодске получают 30000 руб.
Гот пишет:
Никто за них не голосует, а набирают каждый раз всё больше и больше. КАК?????
Вы опять сами не знаете, что пишите, то я голосую за них, то теперь никто за них не голосует, Вы точно здоровы?
Гот пишет:
А кто должен начать? Вам надо - Вы и начинайте. А у руководителей профсоюзов и правительства проблем с зарплатой нет
я и не заканчивал, хожу на выборы не голосую за ЕР, участвую в сборе подписей, на городских, краевых форумах осуждаю действия властей, которые меня не устраивают, на сайте гос. услуг пишу "кляузы" на чиновников, это Вы думаете дешёвой колбасе в Пятёрочке
Гот пишет:
Давно пора. Поправляйте своё здоровье. Нарзан Вам в помощь.
это Вам надо поправить, Вы сами не знаете, что пишите, или не можете прочитать
(Отредактировано автором: 3 марта 2017 — 23:05)
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 3 марта 2017 — 23:14
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Нет. На самом деле это агенты цру заставили руководство все соседей россии бежать от нее, как от чумы.
Я так понял. вы как бывший агент ЦРУ сливаете бывших хозяев?
Не хорошо! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Земляк
Отправлено: 4 марта 2017 — 01:28
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Интересно мне стало. После торговой блокады и, как следствие, национализации украинских предприятий на территории Новороссии, каковы будут взаимоотношения Украины и МВФ?
STiv
Отправлено: 4 марта 2017 — 09:22
генерал-майор
[+][+][+]
Ни как на отношения МВФ это не отразится, пока не будет принято политическое решение по Украине.
Если решение будит использовать Украину и ВСУ как мясо в противостоянии в РФ- это одна история.
Если Украину будут сливать -это другая история.
Если будет решение не сливать и не идти на горячий конфликт, а оставлять все в современном виде, то другая история. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur
Отправлено: 4 марта 2017 — 09:51
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Amaro Shakur пишет:
Я так понял. вы как бывший агент ЦРУ сливаете бывших хозяев?
Не хорошо!
Хорошо, что вам ответить по сути нечего. Ответ сильно паршивый, чтобы его озвучивать.
STiv
Отправлено: 4 марта 2017 — 09:59
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Хорошо, что вам ответить по сути нечего. Ответ сильно паршивый, чтобы его озвучивать.
Ну каков вопрос таков и ответ. На бредовый выпад и ответ точно такой же. То, что вы тролль оно и понятно. Собственно. а что вы ожидали?
Есть поговорка: Птицу видно по помету. (Добавление) Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
Мир
Как заявил представитель ВКС России, у воздушных границ России, в Крыму, увеличилось количество полетов разведывательных аппаратов-беспилотников НАТО.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/03-03-2017/1326295-0/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 4 марта 2017 — 11:26
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
паата пишет:
это всё таки руководитель цеха и главный инженер, сколько их на предприятии?
По-разному. И если ищут через службу занятости специалистов на 25-35 тыс. рублей - знатит очереди из желающих за такие деньги работать нет. Т.е. есть места, где платят больше.
паата пишет:
ТОП МЕНЕДЖЕРЫ
Ну если в Вашем понимании мастер цеха - это топ менеджер, то спорить бессмысленно.
паата пишет:
участвую в сборе подписей, на городских, краевых форумах осуждаю действия властей, которые меня не устраивают, на сайте гос. услуг пишу "кляузы" на чиновников,
Раскачиваете лодку? К Майдану подталкивает? Милонова на Вас нет
паата пишет:
Нарзан Вам в помощь.
это Вам надо поправить
А я как раз с удовольствием вспоминаяю Кисловодск. Был там один раз в самом конце 80-х, но понравилось. Вы живёте на курорте, а не цените этого. У Вас и горы, и солнце, и климат хороший. (Добавление)
Земляк пишет:
национализации украинских предприятий
Юридически это не национализация, а лишь временная внешняя администрация. Национализация подразумевает выплату собственнику предприятия определённой компенсации на основе взаимного согласия. Так что о какой-либо смены собственника речи пока нет.
Святослав
Отправлено: 4 марта 2017 — 11:36
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Гот пишет:
По-разному. И если ищут через службу занятости специалистов на 25-35 тыс. рублей - знатит очереди из желающих за такие деньги работать нет. Т.е. есть места, где платят больше.
Сказки
=======
Значит, работодатель не берет людей говорит что типо мы перезвоним и все.
На работу хрен устроешся без знакомств и без блата
ПС не верьте, что пишут в вакансиях что якобы там какие-то там 25 000 р.
Это лохатрон. Я и мой батя уже сталкивались с этой фигней
Пишут 25 000 а на деле в лучшем случае 15 000р и требования такие замашеские, что ну его в пень. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 4 марта 2017 — 11:36
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Это откуда такие правила для национализации????
Гот
Отправлено: 4 марта 2017 — 11:43
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
Это откуда такие правила для национализации????
Это правовые нормы. А "национализация" без справедливой компенсации имеет другое название - КОНФИСКАЦИЯ.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.