Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Цезарь пишет:
есть и здравые голоса, которые предлагают кардинальное решение вопроса,
Тут возможны два диаметрально противоположных варианта. Полагаю, что Вы за вариант ввода ВС РФ и освобождения Украины. Будем уничтожать ВСУ и нац.батальоны? Всё-таки есть разница между грузинской армией и украинской...
Цезарь
Отправлено: 11 февраля 2017 — 18:56
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Гот пишет:
Нет там фигур, которые потянули бы на Сталина.
Лично у меня такой твёрдой уверенности нет. Винтовка рождает власть и может родить всё остальное, даже и второго Сталина.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:03
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Цезарь пишет:
Ну а в Кремле нет разве людей, которые весь этот базар должны фильтровать? Пу же должен обратить на это внимание.
ПУ сам ТВ не смотрит. А я вот стал замечать, что те кто представляет патриотов на политшоу стали повторятся как заезженные пластинки. И в том уже сравнялись с оппонентами. А всё потому, что на руках всё меньше остаётся козырей,а новые от Путина не сдаются им. Современная история буксует на месте, как вы правильно изволили заметить. Трамп закончился не начавшись. Корабли из сирийского похода вернулись на Родину. Алеппо взят. И снова главным фронтом стал Донбасс. От которого никуда не спрятаться. (Добавление)
Цезарь пишет:
В мирное разрешение вопроса население Донбасса уже давно не верит и быть оно не может. Все эти переговоры в разных форматах пустопорожнее занятие. Жаль, что начальство в РФ этого не понимает, а может просто "валяет ваньку".
Да ПУ ждёт развития событий в Европе, в США и в самой украине. Ожидается у них всеобщая руина. Идёт большая игра , пока ничего не ясно...-как обЪяснял Молотов Димитрову 21 июня 1941 года ситуацию.
(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 19:13)
Опер
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:13
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
А я не тебе отвечаю ,а той бля-бля.
Точно боярышника опился.
Я еще понимаю если бы ты отвечал у нее в ЖЖ, но отвечать здесь автору, чей текст был выложен на другом сайте... Это уже даже не клиника, это полное выравнивание головного мозга до состояния билиардного шара.
Цезарь
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:16
подполковник
Гот пишет:
Тут возможны два диаметрально противоположных варианта. Полагаю, что Вы за вариант ввода ВС РФ и освобождения Украины. Будем уничтожать ВСУ и нац.батальоны? Всё-таки есть разница между грузинской армией и украинской...
Некоторые российские политики, политологи, писатели предлагают признать Донецкую и Луганскую народные республики. По просьбе народа признаных республик ввести на их территорию российские войска, которые стали бы рядом с ополченцами на линии разграничения с войсками ВСУ, а также в городах республик.
Поскольку Украина не находится в состоянии войны с РФ, то стрельба бы по городам и сёлам самопровозглашённых республик стала бы невозможной. Украина не решится обстреливать позиции российских войск. Если Россия сможет осуществить такую меру, то это будет большой помощью республикам и всему Русскому Миру.
За этот пост сказали спасибо: Волкон
Опер
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:18
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Цезарь пишет:
Похоже, что правящая власть в России всё ещё питает надежду на мирное разрешение вопроса с Донбассом.
ЭТО УКРАИНА, ХОТЬ И РАЙОНЫ, НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЕ КИЕВУ: ПЕСКОВ
Москве неведомо откуда в ДНР такое количество танков. Пресс- секретарь президента России Песков ответил на вопрос о 700 танках в распоряжении республиканской армии. «По официальным каналам никакие добровольцы в зону внутреннего конфликта на Украине не направляются, Россия также не поставляет туда танки – это Украина, хоть и районы, неподконтрольные Киеву» — заявил журналистам пресс-секретарь российского президента
При этом господин Песков уточнил, «Как вы знаете, по официальным каналам никакие добровольцы туда не отправляются. Вместе с тем, естественно, мы знаем, что есть граждане России, которые в добровольном порядке отправляются в регион для защиты людей от агрессивных действий вооруженных сил Украины». Коментарий официльного представителя Кремля последовал на просьбу журналиста прокомментировать слова депутата Госдумы Сергея Железняка в эфире программы «60 минут» о том, что на Украину якобы отправятся новые добровольцы для участия в боевых действиях.
Как заявил Дмитрий Песков, «Наверное, вы можете с одинаковым эффектом спросить и Москву, и Киев, откуда там танки, — тут я не располагаю информацией абсолютно, сообщает newsli.ru. Я вам только могу сказать, что, естественно, не от России… Это все-таки Украина — это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина, несмотря на то, что Киев старательно отторгает эти регион, — поэтому надо, наверное, спрашивать, почему такая ситуация сложилась. Именно нужно спрашивать у Киева, почему по-прежнему происходит такая серьезная пробуксовка с реализацией минских договоренностей», —
Напомним, ранее СМИ сообщали, что на территории народных республик Донбасса находится более 600 танков, что в три раза больше, чем у Вооруженных сил Украины.
[+][+]
Малышок пишет:
по шее Суркову и остальным кураторам, вызовет на ковер "лидеров" ЛДНР Захарченко с Плотницким, прикажет поставить своих людей на более низкие уровни власти на Донбассе... Ну и т.д..
На повестке дня стоит признание этих республик РФ. Установление дипотношений. Но нужен повод ,а его нет и не придвидится. Поводом может послужить второй майдан и свержение власти Порошенко. И приход во власть ультрасов, да хоть даже Юли с её язычком бабы трындычихи. Признание республик, даёт возможность ,хоть как то законно, по просьбам правительств принудить агрессора к миру. Ну и хорошо бы при этом в самой США начался бардак несусветный. И тут даже Сорос может нам помочь.
За этот пост сказали спасибо: Цезарь
Цезарь
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:33
подполковник
Волкон пишет:
Да ПУ ждёт развития событий в Европе, в США и в самой украине. Ожидается у них всеобщая руина. Идёт большая игра , пока ничего не ясно...-как обЪяснял Молотов Димитрову 21 июня 1941 года ситуацию.
Я с вами согласен, что обсуждения этих вопросов на телепрограммах становиться не очень интересным, поскольку там переливают из пустого в порожнее и всё делается с оглядкой на мнение Кремля.
Кремль действительно ждёт развития событий. Но было бы хорошо, если бы Кремль сидел на горе и оттуда посматривал на события, а он всё-таки сидит в гуще этих событий. И в этом суть вопроса. Так можно досидется и до 22 июня. Я думаю, что в правящих кругах России есть силы, которые наверное отдали бы и Крым, и Донбасс.
wanderer
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:49
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Волкон
"Ну тогда всё, концы в воду, и никогда не узнаем ничего"
Разумеется. Много ли мы узнали о самых громких убийствах 90-х годов, в том числе и тех, которые не имели никаких видимых политических мотивов? Кстати, в тех случаях, о которых стало известно, среди киллеров иногда попадались самые настоящие профессионалы, вроде Шерстобитова, и это была самая обыкновенная уголовщина, не имевшая к политике никакого отношения. "Передел собственности, сэр..." Наверняка многие "полевые командиры" так или иначе замешаны в подобных вещах, или по крайней мере знают о них слишком много. Увы, это не "клеветнические измышления киевской пропаганды", как многим хотелось бы думать, а неприглядная реальность. С какой стати там криминальная ситуация должна быть лучше, чем в РФ времен ЕБН? Уверен, что она намного хуже.
"На фоне сбережения жизней наших Воинов в Сирии и трепетной помощи арабам в Алеппо, -эти убийства Моторолы и Гиви ,а также гибели мирных жителей Донбасса -есть поражение. Сравнимое во время ВОВ со сдачей Минска или Одессы в 1941 году."
Думаю, что очень немногие в РФ воспринимают это столь драматично.
Гот
"но тогда мы вновь уходим в область "бабла""
А куда же мы денемся от первопричины того, что там (и не только там) происходит?
Малышок
"Потому что как бы там ни было, но эти убийства - действительно болезненый удар по "русскому миру" и Вове лично."
Вы все еще верите в "русский мир", и в то, что для ВВП это нечто большее, чем давно отыгранный лозунг? Неужели Вы не заметили, что все официальные российские СМИ уже давно с подчеркнутой педантичностью употребляют формулировку "самопровозглашенные республики"?
Цель политики Москвы - "вернуть" Украине ДНР и ЛНР на условиях, заведомо исключающих всякую возможность "евроинтеграции", и при этом заставить Киев платить за ущерб, причиненный этой войной. Это и есть пресловутый ХПП. Все остальное - наивные иллюзии.
Цезарь
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:49
подполковник
Опер пишет:
Напомним, ранее СМИ сообщали, что на территории народных республик Донбасса находится более 600 танков, что в три раза больше, чем у Вооруженных сил Украины.[/i]
Возможно так и есть, возможно там и 700 танков. Однако это не мешает ВСУ ежедневно обстреливать территории республик и наносить урон живой силе ополченцев, и разрушать дома в городах и сёлах вызывая гибель мирных жителей.
Волкон
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:58
генерал-лейтенант
[+][+]
Цезарь пишет:
Я думаю, что в правящих кругах России есть силы, которые наверное отдали бы и Крым, и Донбасс.
Конечно есть и "имя им легион"
wanderer пишет:
Цель политики Москвы - "вернуть" Украине ДНР и ЛНР на условиях, заведомо исключающих всякую возможность "евроинтеграции", и при этом заставить Киев платить за ущерб, причиненный этой войной. Это и есть пресловутый ХПП. Все остальное - наивные иллюзии.
"Это что глупость или предательство???" (Мелюков).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.