Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133

Загрузил foma
(26-02-2015 18:42:10)

Комментарий: В детстве такую модель склеивал.
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-03-2015 19:51:39)

Комментарий: Он у немцев "Прага" назывался, или это уже какое-то условное позднее обо...
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год

Загрузил Малышок
(08-09-2015 09:32:13)

Комментарий: Ну почему же качество такое мертвое.

Страниц (919): В начало « 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ РАДА ПРИНЯЛА ЗАЯВЛЕНИЕ КО ВСЕМУ МИРУ О «РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ»

Верховная Рада Украины сегодня приняла обращение к международному сообществу относительно осуждения эскалации «вооруженной агрессии РФ против Украины».

За соответствующее решение проголосовали 256 народных депутатов, сообщает официальный сайт ВР.

В обращении парламент призвал коллег из иностранных иностранных государств и международные организации осудить Российскую Федерацию «за нарушение режима прекращения огня, предусмотренного Минскими договоренностям, умышленное разрушение иррегулярными и регулярными вооруженными формированиями Российской Федерации в Авдеевкн и варварские нападения на объекты, необходимые для выживания гражданского населения».

Также парламентарии обращаются к международным организациям, представителям гражданского общества, правозащитных организаций с призывом «расследовать случаи серьезных нарушений международного гуманитарного права в ходе нынешней эскалации вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, в частности возможного совершения военных преступлений и преступлений против человечности».

«Верховная Рада поручает Генеральной прокуратуре Украины направить в Международный уголовный суд материалы и документы, которые свидетельствуют о нарушении международного гуманитарного права во время эскалации вооруженной агрессии Российской Федерации», — отмечается в обращении.

Украинские депутаты во главе с Андреем Парубием обратились к парламентам стран-членов Европейского Союза, США, Канады и Японии, а также Европейского парламента с просьбой использовать все имеющиеся механизмы правительственной и межпарламентской дипломатии и усилить давление на официальный Кремль.

Анализ поименного голосования показывает, что против данного обращения не проголосовал ни один нардеп.

Напомним, вчера ВР Украины провалила голосование за этот документ. Для его принятия не хватило голосов.

http://www.politnavigator.net/so-vtorojj-popytki-rada-prinya...

Это называется "мастера первого плевка"

Михаил1 пишет:
Вот что-то я сомневаюсь в украинской РДГ, не та у них эффективность.
Да бросьте вы. Он что, прятался от всех? Нет. Поэтому вполне могли вычислить где у него окна кабинета и когда он там появляется. А дальше все элементарно просто.

Центурион пишет:
А еще взорван видный чин МВД ДНР.
Была инфа что исполнителей задержали.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:35
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Я как раз у Вас прошу № и дату закона.

Полистайте, на прошлой неделе для вас приводил выдержки из статьи. В этой ветке несколько страниц взад перелистнете.

Михаил1 пишет:
А вот в годы ВОВ, за народную власть советский народ дрался так, как никогда в своей истории.

Дрались прежде всего за СЕБЯ. Власть стала символом объединяющим.

Михаил1 пишет:
1) Русский.

2) Считаю себя русским.

3) Моих сограждан на территории Донбасса нет

Хорошо, скажу по другому, коли вы решили придраться к слову и включили дурака. там есть люди которые считают себя русскими. По происхождению, по ментальности. Которые хотят жить и уважать свои традиции. язык. культуру, героев.

В том, числе, хорошее или плохое- советское прошлое.
Люди, которые пытаются их уничтожить, это люди которые ненавидят все русское, призывают русских уничтожать, советский период называют кровавым и считают себя оккупированными советами.

И тут мы опять видим у вас раздвоение сознания ибо сначала вы пишите, подчеркивая типа силу советов:
 Михаил1 пишет:
А вот в годы ВОВ, за народную власть советский народ дрался так, как никогда в своей истории.

И по факту указываете, что не считает людей в Донбассе своими, а ваша симпатия на стороне тех, кто СССР ненавидит. Т.е. вы людей которые считают себя русскими таковыми не считаете, их симпатии к своему советскому прошлому, за которое их ненавидит киевский режим и хочет уничтожить , которые по сути то одни и те же с вашими. вы игнорируете и стоите на стороне украинских националистов.
Ну и как сие раздвоение сознания понимать? Радость

не я один обратил внимание на сей конфуз. тут надо либо к дохтуру, либо определиться с ориентацией! Радость

Михаил1 пишет:
) Если кто-то призывает уничтожать приехавших на Донбасс иностранных боевиков, я не в силах осудить такого.

Т.е. вы за то, что бы уничтожать в Донбассе Правый сектор, польских, датских, грузинских наемников , забыл сори американских, я вам правильно понял?

Михаил1 пишет:
7) Наша страна сама развязала эту войну

Плиз. примеры "напданеи" в студию! Радость

Михаил1 пишет:
Вы не ответили, что считаете антироссийской пропагандой.

Что бы пример был понятен- ваши посты. я вам написал. Если бы мы с вами оказались в одном окопе и вы там стали бы выдавать на гора, весь тот поток сознания, что несете на форуме, жить вам до первой заварухи. и тут ни чего личного. Это объективный закон войны. Минимизация проблем в собственном окопе. И это не шутки, это те правила которые действуют в реальном мире. есть самый лучший вариант. вас накроет или подстрелят и ни кто вас не вытащит, а оставят умирать.
 Михаил1 пишет:
По мне это лживая информация которая дискредитирует нашу страну.

Как писал выше, вы либо глупый человек и тогда к вам отношение соответствующие, либо сто раз повторяя одно и то же провоцируя срач ( есть такой метод в конфликтологии - повторение одних и тех же вопросов без учета полученных ответов) просто тролль. повторяю, если вы этого не понимаете, то я так понимаю, что у вас очень плохой уровень развития. И тогда предмета разговора просто нет. Подмигивание Если вы получив ранее ответы продолжаете их задавать- значит...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Михаил1 пишет:

7) Наша страна сама развязала эту войну, не на нашу территорию напали, а мы влезли на чужую, причем влезли с непонятными целями. Я написал выше - хотели бы предотвратить смерти, или бы не влезали туда, или бы присоединили Донбасс. А мы выбрали самый подлый вариант. Официально как бы не воюем, а груз 200 в Россию идет и Донбасс в руинах.

В связи с этим тезисом у меня вопрос. Михаил, скажите пожалуйста, какие серьезные претензии выдвигала Украина России в последние годы перед революцией 14 го года?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Опер пишет:
Да бросьте вы. Он что, прятался от всех? Нет. Поэтому вполне могли вычислить где у него окна кабинета и когда он там появляется. А дальше все элементарно просто.

Так нужно еще линию фронта преодолеть, и самое главное уйти.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Вне зависимости от его действий?
Вроде я ответил.
 Михаил1 пишет:
А символ - только думает, как бы нас ограбить, а на денежки себе недвижимость за рубежом купить.
Только менять его нужно мирно. Так что в случае силового решения я буду на стороне законной власти. А тех, кто раскачивает ситуацию нужно просто прислонять к стенке. Я бы их даже не судил.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:52
Post Id

полковник

Земляк пишет:
В связи с этим тезисом у меня вопрос. Михаил, скажите пожалуйста, какие серьезные претензии выдвигала Украина России в последние годы перед революцией 14 го года?

Не понял вопроса. До 2014 мы в основном бранились из-за цен за газ, да вели торговые войны.

Владимир Владимирович в 2008 вот что про Крым говорил https://www.youtube.com/watch?v=baeIAqC7_A8, и в 2013г.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Только менять его нужно мирно. Так что в случае силового решения я буду на стороне законной власти. А тех, кто раскачивает ситуацию нужно просто прислонять к стенке. Я бы их даже не судил.

Разумеется. Я только за это. Никакого экстремизма, битья стекол, погромов.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Михаил1 пишет:
 Земляк пишет:

Не понял вопроса. До 2014 мы в основном бранились из-за цен за газ, да вели торговые войны.

.

Значит Вы упустили тот момент, когда в Украине начали обвинять Россию в том, что она НЕ ДАЕТ УКРАИНЕ ПОДПИСАТЬ ТОРГОВУЮ АССОЦИАЦИЮ С ЕС.
Это помните?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:58
Post Id

полковник

STiv пишет:
Полистайте, на прошлой неделе для вас приводил выдержки из статьи. В этой ветке несколько страниц взад перелистнете.

Да зачем мне выдержки? Номер и дату закона. Попробую найти на русском языке.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 15:59
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
А вот это? Вам такое вранье не омерзительно?

Что именно врут? Конкретно?

Михаил1 пишет:
А сколько подлой лжи:
https://www.youtube.com/watch?v=...55B79qmESokFmlaM

Что берем фотки из Чечни, Боснии,...Китая, Сирии и выдаем их за Донбасс.

У меня вопрос. Ваша узкая избирательность с отловом "лжи" в отечественных СМИ и использование, точно такой же лжи в УКР СМИ с чем связана? Почему там вы ложь не замечаете? Почему вы не возмущаетесь фейками и ложью зарубежных изданий? Почему вас не возмущает информационная политака ФОКС Ньюс? Помните, как они показывали восстание в Москве на фоне пальм? А потом выяснилось, что это беспорядки в Греции? Почему я от вас не слышу возмущения? Я вам могу натырить в инете кучу роликов с враньем УКРСМИ, западных...

Почему такая однобокая позиция?

Вы явно предвзяты, не находите? Радость

Михаил1 пишет:
Да. Куча призывов по уничтожению тамошнего населения, особенно молодежи "испорченной бандеровской пропагандой", куча призывов к агрессии, бомбежкам Киева и Львова. Кстати, такая же ненависть к своим политическим оппонентам. Типа нужно уничтожить всех либералов в РФ.

О как! Конкретные примеры призывов уничтожать этнических украинцев в России приведете?
На уровне гос власти плиз призывы к уничтожению украинцев в нутри РФ?
-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 8 февраля 2017 — 16:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

STiv пишет:
Вы реально ребенок или где?

Ни то ни другое. Я вполне себе нормальный человек с собственной точкой зрения.

STiv пишет:
Все страны имеют белые и черные периоды истории. С какого бодуна я должен каяться перед теми у кого рыльце в дерьме по самое не хочу? пусть сами идут в душь! Кто там такой чистый и невинный? Германия? США? Британия? Прибалты или поляки?

По вашей логике никакого примирения ни с кем никогда не возможно.
Англичане должны держать зло на французов за столетнюю войну. Китайцы на монголов за войны Чингизидов. Японцы и США ненавидеть друг друга за взаимные бомбежки.
Всем миром продолжать хейтить немцев за Гитлера?

mi621 пишет:
Это мой родственник, если нужно будет, я сам ему морду набью. Но сдать, не сдам.

А если ваш родственник - педофил? Или садист подонок?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2017 — 16:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Да зачем мне выдержки? Номер и дату закона.

Михаил вы меня иногда подталкиваете послать вас в лес, за лопухами. В выдержке из статьи приведен ЗАКОН: НОМЕР, ДАТА и его название. В статье просто приведены цитаты из оного закона, найдите и прочитайте флаг вам в руки.
-----

email

Страниц (919): В начало « 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история