Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Алексей Еремин 2 пишет:
Хотите, я подобные статьи напишу не выходя из дома. И фото приложу. Описание домов и населенных пунктов можно взять из интернета. Гугл мапс и Яндекс карты в помощь.
А фото вообще конгениальное. У меня первый сотовый - Моторола - фото лучше делал. Вы меня ни на сотую не убедили.
А я таких упертых и не собираюсь переубеждать. Вам признаете только удобные вам факты, а все остальные называете ложью, фальсификацией и т.д. Есть два пути: на основании фактов строить теорию, на основании теории признавать факты, если факты неудобны, значит они ложь. Повторюсь - у нас СМИ закрыть не сложно, дается пара предупреждений и все, потом можно вчинить иски газете за клевету. Где иски от МО?
Алексей Еремин 2 пишет:
Почитайте его "Дневники чеченской войны". Там он в любви Радуеву признается.
Шурыгин? Ну читал его "Записки мертвого капитана" - чисто пророссийская книга. Я собственно узнал газету "Завтра" по статье Шурыгина про героическую оборону центра Грозного в августе 1996г., я тогда лежал в гипсе (повредил шею) и был просто потрясен, как мнение автора близко к моему и как оно противостоит лжи либерастов про "злобных карателей-федералов" и "доблестных чеченских бойцов". С тех пор заметил Шурыгина и был его поклонником до 2012 года.
STiv
Отправлено: 8 февраля 2017 — 12:05
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
egor пишет:
Гиви жалко..............
Земля ему пухом. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 8 февраля 2017 — 12:10
полковник
STiv пишет:
"Где наша европейскость?": киевский менеджер призвала сжигать русских в газовых камерах
Менеджер киевской розничной торговой сети RINGOO Яна Потишняк в блоге на сайте "Корреспондент" заявила, что этнических русских на Украине необходимо истреблять.
Девушка написала пост под заголовком "Крик моей информационно-новостной души формата "черного февральского понедельника". Сперва пустившись в пространные рассуждения о собственном настроении, она вскоре заявила, что "сама не поняла, что только что написала" и перешла к шовинистическим воззваниям.
"Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.." - пишет она.
Я должен комментировать каждую овцу в Киеве? Нашли авторитета. Но разве наши блогеры подобное не пишут? Одна дура (спортсменка?) призвала в случае нового поражения в холодной войне нанести ядерный удар по Западу. Овец много по обе линии фронта. Кстати, меня всегда интересовало, как кого то можно сжечь в газовой камере?
Вопрос то в другом. Мерзавцы пропагандисты а-ля Киселев, Соловьев и им подобные разжигают ненависть и у нас и у них. Всегда легко кого то ненавидеть и обвинять в своих бедах. Это же норма военной пропаганды: превращение образа врага в монстра, чудовище, животное. Человека убить сложно, а вот бандеровца, какла, колорада, ватника много проще. (Добавление)
egor пишет:
Гиви жалко...............
Да симпатичный и яркий был человек. Мне в принципе только он и Мозговой были симпатичны из командиров ВСН, ну и разумеется Стрелков. Интересно кто его? Как Мозгового свои, или украинская ДРГ? Вовремя Стрелков уехал.
STiv
Отправлено: 8 февраля 2017 — 12:13
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Вам признаете только удобные вам факты, а все остальные называете ложью,
А вы? У вас четко антироссийская риторика с четким тенденциозно подобранным " фактическим материалом". Ни анализа, ни понимания причин ни чего- тупое идеологическое впаривание пропагандистских штампов которые продвигают УКРО СМИ.
В советское время, в реальных условиях войны, а вы же ту что то про совок гундели(?) так вот с такой позицией как ваша, это гарантированная пуля в лоб, без приказа офицера и суда. А тело в канаву. Это, что бы вы реальности представляли, а не жили в области сказок и мифов.
В современной Украине с вами местные нацики строго говоря сделают то же самое, не зависимо от ваших взглядов, просто по факту того, что вы москаль. А предателей не любят ни где, ими пользуются как туалетной бумагой, ибо хорошо известен старый постулат: Предавший однажды- предаст и второй раз. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Я должен комментировать каждую овцу в Киеве?
Нет я не прошу баранов комментировать поведение овец. Я привел пример ДЭМОКРАТИИ в Украине, который вы тут исходя соплями так проталкиваете.
Я еще раз убедился только в одном- заставь дурака книги читать и он станет козленочком. своих мозгов нет, читаем типа книги, а потом весь мир виноват, что мозги из теста сделаны. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 8 февраля 2017 — 12:16
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Да симпатичный и яркий был человек. Мне в принципе только он и Мозговой были симпатичны из командиров ВСН, ну и разумеется Стрелков. Интересно кто его? Как Мозгового свои, или украинская ДРГ? Вовремя Стрелков уехал.
а как же Моторола? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 8 февраля 2017 — 12:22
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Мерзавцы пропагандисты а-ля Киселев, Соловьев и им подобные разжигают ненависть и у нас и у них.
Борцун, только вот как то странно выглядит ваша позиция. Боретесь и негодяев называете тех у кого про российская риторика. а тех кто призывает мочить москадей, в защищаете?! Михаил, еще раз, вы классический интернет троль с промытыми мозгами, который в конфликте страны, гражданином которой вы являетесь, заняли позицию ее врагов. И как бы и что вы тут не трещали и ужом не извивались, с вами строго говоря говорить не о чем. Я написал, что с вами сделали бы в реальных условиях войны свои же. До первого боя или во время- не имеет значения. Это закон жизни, в книгах которые вы читали, видимо вам этого не объяснили?
И отношение к вам соответствующие. Человек который продает свою Родину, не важно по чему он это делает- мусор. И мне вам сказать больше не чего. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 8 февраля 2017 — 12:22
полковник
Святослав пишет:
Ничего не будет на Донбассе, всех уберут по тихоньку. Все настанет хорошо для украина!
Проект по защите русского мира не удался
Скорее всего. Самое обидное, что РФ могло вообще предотвратить эту войну аж 3-я способами.
1) Не вмешиваться вообще. Без "зеленых человечков", Военторга, отпускников конфликт бы затих сам собой. Возможно были бы жертвы а-ля Одесса, но 12000 человек были бы живы. Более того, без консолидации противостоянием с РФ украинская элитка бы передралась и раскололась. Был шанс получения нами нейтральной, а то и пророссийской Рады (именно Донбасс мог дать миллионы голосов Оппозиционному блоку и КПУ).
2) Наоборот, как и предполагалось ввести войска и присоединить Донбасс по Крымскому варианту. ВСУ в апреле-мае 2014 были не боеспособны, сами украинцы признают, что не могли бы оказать серьезного сопротивления, а многие части с Востока Украины перешли бы на нашу сторону.
3) Действовать по Абхазскому или Кипрскому варианту. Признать независимость ЛДНР и разместить войска на законной основе. ВСУ не решились бы на открытое противостояние с нашей армией.
Вместо этого -гибридная война. По сути сокрушаем экономику Украины (и свою собственную кстати) путем разрушения Донбасса и затягивания войны.
STiv
Отправлено: 8 февраля 2017 — 12:38
генерал-майор
[+][+][+]
План Даллеса в России попытаются реализовать через СМИ(Отобразить)
Медиахолдинг Шкулева могут использовать американские спецслужбы, полагают российские эксперты
Американские спецслужбы для проведения подрывных акций в России планируют использовать не только социальные сети, но и ресурсы информационных агентств. Руководители разведсообщества США выбрали одного из «кандидатов» для реализации того самого «Плана Даллеса 2.0» на территории РФ. В российских экспертных кругах полагают, что инструментом иностранных спецслужб может стать крупный медиахолдинг «Херст Шкулев Медиа».
У «Херст Шкулев Медиа» — внушительный потенциал. Под брендом существуют несколько электронных СМИ, в том числе проект «РУгион», объединяющий 42 региональных новостных сайта. Вместе городские интернет-порталы объединены в сеть «Херст Шкулев Диджитал Риджинал Нетворк». Также в холдинг входят электронные издания «НГС. Новосибирск» (аудитория до 10 млн посетителей ежемесячно), екатеринбургское «Е1» (до 10 млн) и нижегородский портал nn.ru (до 2 млн посетителей). На указанных сайтах периодически публикуют провокационные материалы, нагнетающие напряжение среди местных жителей.«Херст Шкулев Медиа» — дочерняя компания американского издательского треста Херста со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Согласно данным из открытых источников, в медиа-активы корпорации входят 15 ежедневных и 38 еженедельных газет, около 200 журналов, 29 телеканалов. Управляют компанией члены семейства Херстов.
С августа 2015 года американцы стали контролировать только 20% российской «дочки». Президент компании Виктор Шкулев объяснил «Ведомостям» причину реструктуризации требованиями нового закона о СМИ. Согласно документу, иностранные компании и граждане других стран не могут контролировать более 20% учредителя российских СМИ. Однако условия сделки с Херст Шкулев отказался обсуждать.
В марте 2016 года Шкулев сообщил о давлении на компанию, якобы из-за того, что «кому-то кажется, что у них (американских партнеров – прим. авт.) есть свои определенные цели, связанные с политическими интересами». Он добавил, что часто в медиахолдинг обращались представители губернаторов регионов в связи с освещением событий на Украине.
Примечательно, что два года назад Евгений Ющук, профессор УрГЭУ и эксперт по конкурентной разведке, опубликовал собственное расследование касательно деятельности «Херст Шкулев Медиа» под заголовком «Под Россию заложена медийная бомба».
Ющук, изучив документы, пришел к выводу, что в Россию корпорация Херста зашла через кипрский оффшор «DMC Diversified Media Company», через который и были созданы две группы: «Херст Шкулев Медиа» и «Интермедиа».
Он отметил, что в руководстве российского «Херста» были и иностранные граждане, один из которых (либо полный тезка) являлся фигурантом «одного из международных санкционных списков».
«…по моему мнению, де-факто, имеем следующую ситуацию: совершенно сознательно американская компания устраивает в России не только, по сути, информационную поддержку нацистов Украины и российской «Пятой колонны», но и закладывает социально-политическую напряженность…», — заключил Ющук. http://politobzor.net/show-122091-plan-dallesa-v-rossii-popytayutsya-realizovat-cherez-smi.html
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 8 февраля 2017 — 12:52
полковник
STiv пишет:
А вы? Радость У вас четко антироссийская риторика с четким тенденциозно подобранным " фактическим материалом". Ни анализа, ни понимания причин ни чего- тупое идеологическое впаривание пропагандистских штампов которые продвигают УКРО СМИ.
В советское время, в реальных условиях войны, а вы же ту что то про совок гундели(?) так вот с такой позицией как ваша, это гарантированная пуля в лоб, без приказа офицера и суда. А тело в канаву. Это, что бы вы реальности представляли, а не жили в области сказок и мифов. Радость
В современной Украине с вами местные нацики строго говоря сделают то же самое, не зависимо от ваших взглядов, просто по факту того, что вы москаль. А предателей не любят ни где, ими пользуются как туалетной бумагой, ибо хорошо известен старый постулат: Предавший однажды- предаст и второй раз.
Ну давайте обвините еще меня в предательстве. ))) Разве Россия воюет? Мы же считаем Донбасс официально территорией Украины.
А если без соплей, то я на форуме высказываю свое мнение, к которому пришел не сразу. В начале конфликта я был на стороне ВСН (хотя ВСУшников по человечески жалел и понимал как нас дурят российские СМИ), перелом произошел после падения Славянска. Я увидел, что ВСУ не устраивают этнических чисток как сербы или хорваты, и лучшее это скорее закончить безумную войну, которая погубила тысячи и разорила миллионы людей. Факты я привожу разные, и отнюдь не украинские, в основном беру российские источники. Просто у вас уже сложилась рамочная картина происходящего и все что выходит за нее вы считаете ложью и пропагандой.
STiv пишет:
Нет я не прошу баранов комментировать поведение овец. Я привел пример ДЭМОКРАТИИ в Украине, который вы тут исходя соплями так проталкиваете. Радость
Я еще раз убедился только в одном- заставь дурака книги читать и он станет козленочком. своих мозгов нет, читаем типа книги, а потом весь мир виноват, что мозги из теста сделаны.
Стив. Я посмотрю вы на личности и оскорбления перешли в мой адрес??? Ай-яй. Не хорошо. Я уже приводил российских аналогов этой сумасшедшей, которые хотят перевоспитать весь украинский народ.
Действительно, зачем книги читать. Смотри Рос или Укро ТВ и слушай национального лидера. Зачем человеку лишние знания. Пиво, дебильные передачи -образцовый обыватель. А вот Сталин прочел тысячи книг.
Святослав пишет:
а как же Моторола?
Честно? Мутный товарищ, который про которого много не ясного и многое мне лично не приятно.
1) Он утверждает, что принимал участие в КТО на Кавказе, но в армии он служил с 2002 года и вроде как боевых наград не имеет. А ведь якобы год провел в Чечне.
2) Не понятно, кем работал и чем занимался до войны.15 марта 2012 года Октябрьским судом г. Ростова-на-Дону совместно с неким Денисенко был осужден на лишение свободы сроком 1,6 года условно за угон автомобиля без цели хищения с автомойки, на которой они работали. Т.е. даже нормальной работы найти не смог.
3) На Украину приехал еще до начала АТО участвовал в разных митигах, пытался поджечь палатку правосеков. А ведь у мужика семья, ребенок. Кто о них должен заботится? Вообще я не понимаю людей, которые бросают семьи едут в зону конфликта, то ли заработать, то ли себя найти.
4) На Донбассе женился на местной. Не понятно, развелся ли он с первой женой или судя по всему двоеженец. Я человек довольно консервативный, такое не понимаю. Но это личное. А вот то, что он в подарок жене на свадьбе преподнес отжатый у укров Пежо, его по мне не красит, шла война, миллион человек беженцы, а он мародерствует и дарит невесте отжатую машину.
5) Расстрел украинских пленных, в чем сам Моторола хвалился. По мне это вообще мерзкий поступок и глупый:
-убийство безоружного пленного врага само по себе преступление, если речь не идет о рейде ДРГ;
-пленные нужны для обмена, сколько он людей из ВСН обрек своим убийством.
-убивая пленных вы усиливаете противника, украинцам предложили выбор между смертью в бою и смертью в плену. Люди, зная что их убьют в плену будут драться до конца.
Вывод: Моторолла -человек который себя не нашел в мирной жизни, в России он был по сути судимым неудачником, война позволила ему прославиться и разбогатеть. Она же его и убила... Бог ему судья. (Добавление)
STiv пишет:
План Даллеса в России попытаются реализовать через СМИ
План Да́ллеса (Доктри́на Даллеса) — согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953—1961 годах. Целью этого плана якобы являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен[1][2]. Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года[1][3][4]. В ноябре 2016 года текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» включён в Федеральный список экстремистских материалов.
Под названием «План Даллеса» в России фигурирует также подборка выдержек из меморандума 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948 года[7]. Этот меморандум, будучи реальным американским документом, не имеет никакого отношения к Аллену Даллесу, и он не преследовал целей морального разложения советского общества.
В общем какой план, такие и эксперты. Если эксперты не знают, что это подделка, то о чем говорить?
STiv
Отправлено: 8 февраля 2017 — 13:10
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Ну давайте обвините еще меня в предательстве. )))
Боже меня упаси! Я описываю вашу МЕНТАЛЬНОСТЬ. Я просто с персонажами типа вас сталкивался и хорошо понимаю, что вы из себя реально представляете.
Дети которые жизнь изучают по книгам, а когда возникает когнитивный диссонанс в мозгу, начинают реальность править под свои книжные представления. Потом создают кучу проблем, кровь и удивляются: почему меня ни кто не понимает? Да они все бараны и овцы, я такой умный, я столько книг прочел, все должно быть так, как я себе представляю, ан нет, все меня не понимают. я же против всего плохого за все хорошее. Вот такой дет сад в итоге и приводит мир в очередную опу. речь именно об этом. И ваши симпатии к украинским реалиям связаны с простой вещью: вы им симпатизируете, потому, что они "рЭволюционеры и дЭмократы" - точно такие же как вы. вы по уровню ментальности и развития с ними одно и то же. У вас и идеология близкая.
Михаил1 пишет:
Стив. Я посмотрю вы на личности и оскорбления перешли в мой адрес???
Нет. Пытаюсь показать вам, что вы творите. Двойная мораль и двойные стандарты.
Михаил1 пишет:
Действительно, зачем книги читать.
Я свои 500 книг прочел за 5 лет, но не в коем разе, книжные реалии и жизнь не путаю и не меняю местами. И не пытаюсь на основании книжных заморочек учить жизни других, а тем паче доказывать другим, что прочтенные мною книги- истина в последней инстанции. (Добавление)
Михаил1 пишет:
В общем какой план, такие и эксперты. Если эксперты не знают, что это подделка, то о чем говорить?
Ну тут все зависит от того, как мозг работает, если кто то не понимает, что План далесса в этой статье имя нарицательное, то тут ни чего не поделать. Каждый видит мир в силу собственной испорченности. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 8 февраля 2017 — 13:14
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Святослав пишет:
В ДНР погиб командир батальона "Сомали" Гиви
Михаил Толстых, известный как "Гиви", погиб в результате теракта, сообщили в Минобороны самопровозглашенной республики.
По ситуации. Убили в собственном кабинете, выстрелом в окно из РПО "Шмель".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.