Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
EarthShaker - А по поводу моего поста, почему нет ответов. Что слились??............................. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Алексей Ерёмин
Отправлено: 30 октября 2016 — 15:24
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
EarthShaker пишет:
Почему были без знаков отличия?
Повторяю, ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ - ЭТО ОРДЕНА,МЕДАЛИ, НАГРАДНЫЕ ЗНАЧКИ И ПРОЧЕЕ. Второе, имеется маскировочная форма - маскировочные комбинезоны. Они более легкие, по отношению к более плотной, полевой формы. Ношение ее в полевых условиях не запрещено. Знаки различия (погоны, нашивки) на ней не предусмотрены. Третье, про то что, десантники попав в плен, могли остаться без голов. А вы тут про какие то знаки "отличия" спрашиваете.... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
EarthShaker
Насчет формы..вот пример формы военнослужащих ВДВ Рф..какие знаки отличия вы хотите на ней не увидеть? Я так понял, что вы даже в этом не разбираетесь? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 30 октября 2016 — 15:41) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
STiv
Отправлено: 30 октября 2016 — 15:38
генерал-майор
[+][+][+]
Вот еще пример формы военнослужащего ВДВ РФ........... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 30 октября 2016 — 15:41
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
EarthShaker пишет:
EarthShaker
http://istorya.pro/konflikt-na-u...ine-29-t261.html
Ответьте пож ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Алексей Ерёмин
Отправлено: 30 октября 2016 — 15:44
полковник
STiv пишет:
Вот еще пример формы военнослужащего ВДВ РФ
Он наверное думает, что десантники в ВС РФ, должны быть такими:
Нажмите для увеличения
или такими:
Нажмите для увеличения (Добавление)
Вот ещё, по мысли нашего оппонента с Украины, форма российского десантника:
Нажмите для увеличения ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 30 октября 2016 — 15:48
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Он наверное думает, что десантники в ВС РФ, должны быть такими:
Мне кажется, что сам термин: ДУМАЕТ, в данном случае не уместен. Он не знает, что такое ДУМАТЬ. Он вообще похоже очень мало что знаете. ОН просто ВЕРИТ. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
или такими:
Вторая фото это боец ВСУ, скорее всего 25 АМБ........ну явно ВЕРИТ.....что так и должно быть..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 30 октября 2016 — 15:55
полковник
STiv пишет:
ну явно ВЕРИТ
Ну, тагда такой салдат, с ружом каторый:
Нажмите для увеличения
Это то, явно русский зольдат, с сиськами правда. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 30 октября 2016 — 15:57
генерал-майор
Ждите ответа......Ждите ответа......абонент не абонент.....попробуйте перезвонить позже......абонент не доступен.......данный номер не зарегистрирован в сети......
Не будьте наивным, тролль слился и не будет вам ни чего отвечать..... (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Ну, тагда такой салдат, с ружом каторый:
Ох уж эти затейники .....в какие сексуальные игры только не играют...... нет предела человеческой фантазии..... (Добавление)
EarthShaker пишет:
Я так понял, что все оставшиеся возражения относятся к наличию БМП у погранцов. По другим пунктам нет. Уже хорошо, Карл!
"Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - сообщил российским СМИ источник в минобороны.
Поэтому я и назвал этот отряд погранцами. Так что ж Вы, мой дорогой, прицепились к словам? Сливаться не хочется? Лучше поязвить?
так, клиент не понимает......
БМП и БМД две совершенно разные машиы!
Человек, который тут перед нами надувает губы, оказывается не понимает разницы между этими машинами! зачет....
Уважаемый, вы обычный тролль. не зависимо от того, какую задачу выполняют ПВ или ВДВ, они от этого названия и функции не меняют. даже если они картошку грузят, они остаются ПВ и ВДВ.
Т.е. вы путаете названия войск, не знаете какая техника и у кого состоит на вооружении, не знаете формы одежды, не понимаете чем отличается техника разного периода выпуска, вы не можете отличить технику 25 АМБ ВСУ, от аналогичной техники МО РФ, я про фото БМД, ( для вас специально на фото флаг Украины ) ...т.е. вы ни хрена не знаете и не понимаете, а только перепечатываете чьи то фейки и лезете нас учить ,????
Ну так, что там специалист по военным вопросам насчте фото, ядождусь ответа или вас можно по умолчанию не трогать и считать, что вы тихо сдулись? слив вам засчитывать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Святослав, Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 30 октября 2016 — 18:01
полковник
STiv пишет:
Не будьте наивным, тролль слился и не будет вам ни чего отвечать
Апалдеть, госдолг Украины 44 млрд. долларов!!!
Внешний госдолг РФ - 456 388 670.12 дол..
Какгрится, почувствуйте.... Ну, вообщем, почувствуйте. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 30 октября 2016 — 21:52
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Апалдеть, госдолг Украины 44 млрд. долларов!!!
Так это только начало. Самое страшное впереди- как отдавать будут. Тото я смотрю они про Луну начали вещать, не как решили с рулить?
Единственный способ не платить- закрыть юридически и де-факто лавочку, т.е. поделить страну и не признавать новые части преемницами старой. Иначе их просто купят по частям...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.