Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Путин на днях заявил, что украинские АЭС , после того, как они закупили американское топливо и загрузили его в реакторы, чинили специалисты из России и Украина на сегодняшний день вернулась к закупкам топлива в РФ.
Волкон
Отправлено: 21 октября 2016 — 17:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Уверен, что под руководством Парубия, сумев сказать «а», Верховная Рада сможет сказать и «б», проголосовав за быстрое возвращение Польше захваченных у неё тоталитарным Советским Союзом территорий, которые в себя включают Закарпатскую, Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Волынскую и Ровенскую области.
А за "б" последует В , а потим и Г.
В) Украина осудит создание СССР в 1922 годе... . И саму себя в виде УССР.
Г) В знак протеста против УССР выйдет из ООН.
Тут я даже жалею шо воны снесли все громадные памятники своему создателю . (Добавление)
«Давайте проведем анализ из расчета размера ВВП в долларах на душу населения. Украина так и не смогла приблизиться к уровню Украинской ССР перед развалом Советского Союза, то есть по состоянию на 1990 год самый высокий ее показатель – в 2008 году – составлял только 74,2% от того уровня. А в предвоенном 2013-м он равнялся 4,9 тысячи долларов, в то время как в России – 15 тысячам. Для сравнения: в Дании – 58,9 тыс., США – 53,1, в целом в ЕС – 34, в кризисной Греции – 20,5, соседней Польше – 13,4, Румынии – 7, Болгарии – 7,9, Албании – 4,1, Грузии – 3,5. По состоянию на 2016 год этот показатель для Украины составляет уже 2,1 тысячи долларов, рядом идет Гондурас – 2,2 тысячи, Тувалу – 2,03. Вы что-нибудь слышали о космических программах Тувалу или Гондураса? Я вам скажу больше – за отметкой 2 тысячи долларов начинается процесс социального распада государства, которому начинает хватать средств только на содержание административного аппарата и силовых структур».*
(Отредактировано автором: 21 октября 2016 — 17:03)
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 21 октября 2016 — 17:27
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я
Они там пиротехническое шоу устроят, эти коллективные Порубии........мля рванет опять какая АЭС.....они там доскакались, мозг совсем потек...... (Добавление) Алексей Ерёмин
Вы куда пропали?????............................................................................. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
v999a
Отправлено: 22 октября 2016 — 11:05
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
STiv пишет:
мля рванет опять какая АЭС.....
И кто будет виноват? Правильно, Путин.
Гот
Отправлено: 22 октября 2016 — 11:53
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
предвоенном 2013-м он равнялся 4,9 тысячи долларов, в то время как в России – 15 тысячам
У нас в 2016 году ВВП на душу населения тоже сократился до 8 тыс.долл. Так что и мы уверенно движемся в сторону Гондураса. Или Вас бодрит, что Украина сгинет раньше?
В бюджете текущего года образовался резерв в размере 342 млрд рублей за счет введения моратория на накопительную часть пенсии. На данный момент от него осталась примерно половина, которую Минфин и предложил пустить на погашение банковских кредитов предприятий, работающих в оборонной сфере.
Григорий Не я
Отправлено: 22 октября 2016 — 12:41
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
В бюджете текущего года образовался резерв в размере 342 млрд рублей за счет введения моратория на накопительную часть пенсии. На данный момент от него осталась примерно половина, которую Минфин и предложил пустить на погашение банковских кредитов предприятий, работающих в оборонной сфере.
А "шамашедшие" деньги продолжают вливать в экономику США.
Гот
Отправлено: 22 октября 2016 — 12:48
полковник
Григорий Не я пишет:
деньги продолжают вливать в экономику США.
Вы про что?
Мне фраза Ключевского вспомнилась по поводу "мы в кольце врагов":
"Чтобы защитить отечество от врагов, Петр опустошил его больше всякого врага."
Григорий Не я
Отправлено: 22 октября 2016 — 13:39
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Вы про что
Про то самое.. Мы продолжаем покупать казначейские облигации США. Кредитуем их экономику.
Волкон
Отправлено: 22 октября 2016 — 14:04
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
У нас в 2016 году ВВП на душу населения тоже сократился до 8 тыс.долл. Так что и мы уверенно движемся в сторону Гондураса. Или Вас бодрит, что Украина сгинет раньше?
Меня бодрит,только КРЫМНАШ и ДОНБАС не сдадим. Да то, что Алеппо возьмут сирийцы с божьей русской помощью. Война-с сэр. И мы её пока не проигрываем. Как напутствовал нас А.В. Суворов "Мы -русские и с нами Бог!". А на моей грешной памяти я никаких побед не припоминаю. (Разве что Куба, Вьетнам и космос). Все 61 год только и делали что отступали, проигрывая. Ну или по такой схеме -шаг вперёд, два шага назад. А вот при ПУ делаем три шага назад, четыре вперёд!
Так выпьем же господа за Великую,единую и неделимую Россию. Ура! Кто против отходь в сторонку, к Мотороле.
(Отредактировано автором: 22 октября 2016 — 19:15)
Гот
Отправлено: 22 октября 2016 — 15:48
полковник
Волкон пишет:
Война-с сэр. И мы её пока не проигрываем
Как это не проигрываем, если ВВП на душу населения в 2 раза снизился, экономика в ауте, ни на что кроме как на военные расходы денег нет?
Пенсии заморозили, маткапитал запорозили, с 2017 заморозят зарплаты бюджетникам и военным. Расходы на здравоохранение срезают.
Волкон пишет:
А на моей грешной памяти я никаких побед не припоминаю. (Разве что Куба, Вьетнам и космос).
Память у Вас короткая. А про негров забыли? Лумумба Вам в ребро
А латиносы в Никарагуа. А палестинцы, сирийцы, ливийцы при СССР?
Кампучия? Да до хрена этих стран было. Я уж не говорю про основной блок СЭВ и ОВД.
При этом когда мы им деньги давать перестали, то сразу же были посланы в эротическую пешеходную прогулку. Такие вот союзнички.
Но с Украиной всё серьёзнее, т.к. иметь под боком крайне недружественную страну, с которой есть территориальные проблемы - это геморрой. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Мы продолжаем покупать казначейские облигации США.
Предложите иные способы сохранения денег, чтобы при этом они ещё и доход приносили.
Можно, конечно избавиться от долларов и хранить деньги в валюте наших союзников: в юане и иранском риале. А лучше вообще тогда нефтью и газом торговать за рубли.
(Отредактировано автором: 22 октября 2016 — 15:53)
Святослав
Отправлено: 22 октября 2016 — 16:23
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Гот пишет:
Пенсии заморозили, маткапитал запорозили, с 2017 заморозят зарплаты бюджетникам и военным. Расходы на здравоохранение срезают.
Врядле будет такое, народ взбесится (Добавление)
Гот пишет:
Предложите иные способы сохранения денег, чтобы при этом они ещё и доход приносили.
Пшеницу продавать за бешенные бабки ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.