Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Ну на этом форуме на костях погибших пляшут много.
На костях Сталина, Дзержинского, Ленина, Николая II, Петра Великого, Жукова, Рокоссовского и прочих великих россиян
И Вашего праведного гнева это не вызывает.
И обилие флуда никогда не мешает.
А тут вступились за отставного мойщика машин с неоднозначной репутацией.
Если считаете, что я достоен бана - баньте.
И тогда уж - навечно.
И профиль сотрите.
Повторяю - Моторола - убийца. Это мое мнение.
STiv
Отправлено: 18 октября 2016 — 15:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Центурион
Вы взрослый мальчик. ну подобного пассажа от вас не ожидал. Во первых. что бы делать такие заявления нужны факты.
Второе идет гражданская война, или вы будете утверждать. что в тербатах, нац батах и ВСУ нет костоломов? Я например видел видео людей которые были в плену у ВСУ.....и они рассказывали как их обрабатывали.....
Не хотел вмешиваться, но вы далеки от истины- эмоции .....там простите все хороши, война идет....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
egor
Отправлено: 18 октября 2016 — 15:55
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Центурион пишет:
Если считаете, что я достоен бана - баньте.
Еще раз повторяю-факты есть? Или только фейки тащите?
Центурион
Отправлено: 18 октября 2016 — 15:59
полковник
STiv
На самом деле это не имеет значения.
Тут много пишется. И мнения - раз
Меня удивило другое. На прямую угрозу физической расправы со стороны сопляка-Святослава Егор внимания не обратил.
Зато на мое сообщение, которое к слову - НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ правилам форума, а содержит мое личное мнение - мне официально пригрозил Админ.
Мне это не нравится.
Я дождусь реакции Егора, а потом приму решение о целесообразности моего дальнейшего присутутсвия на этом форуме (Добавление)
egor пишет:
Еще раз повторяю-факты есть? Или только фейки тащите?
Ветка про украину - 99% фейки.
Чего это вы моим личным постом так озаботились?
Святослав
Отправлено: 18 октября 2016 — 16:00
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Центурион пишет:
Повторяю - Моторола - убийца. Это мое мнение.
Аргументы встудию ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
egor
Отправлено: 18 октября 2016 — 16:02
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Центурион пишет:
Чего это вы моим личным постом так озаботились?
А то что вы балабол! Кстати, раньше я не оьращал внимания, но сейчас посмотрел ваш IP, и понял..
Так что вас банить не буду, так как вы с украины. Другого ответа я не ожидал от вас.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Svin
Отправлено: 18 октября 2016 — 16:08
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Тогда зашел Моторола. Посмотрел на нас всех, мы уже сидели у стены. А Игорь лежал в двух-трех метрах от меня.
Моторола подошел, спросил: "Что за тело?". Ему сказали, что вызвали скорую. Тогда он еще посмотрел, сказал, "чтобы не мучился, потому что не доживет до больницы", достал ТТ (модель пистолета. - Ред.) и пустил ему две пули в голову.
Би-би-си: Вы это видели собственными глазами?
Юрий Сова: Да. Он посмотрел на Игоря, который лежал и не шевелился с переломанными костями...
Би-би-си: Но он был жив?
Юрий Сова: Был жив. Если бы его скорая довезла до больницы, он мог бы выжить. Но говорили, что Моторола якобы проявил милосердие.
Он также говорил нам: "Не смотрите, что я такой хороший, я могу кого-то из вас застрелить".
а вот , склейка, в одной части Моторола говорит что кокнул 15 чел, а в другой части - поясняет что это все монтаж, не так поняли
типа короче что это все фейки https://www.youtube.com/watch?v=ecu9KK5cmpE
ЗЫ
есть еще истории про один "киборг" - Бабенко фамилие.
На одном видосе.прямо вот взятый в плен он стоит (хотя и в "плохой форме" и в ногу ранен), а на другом видосе, по возращении из плена - почему то переломаны руки-ноги,ушиб позвоночника.
видимо клевета снова... ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
STiv
Отправлено: 18 октября 2016 — 16:12
генерал-майор
[+][+][+]
Центурион
Все. что сейчас происходит можно считать фейками ......идет информационная война. Вы вроде как адекватный человек? Вы реально ведетесь?
Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что все так случилось в Украине. Мне жаль. что Украина стала просто полем боя между Россией и США. Ваши граждане и добровольцы и наемники из разных стран воюют по обе стороны конфликта. Украина стала мясом.
Но в этом виноваты ВЫ граждане Украины. Потому, что вы ПОЗВОЛИЛИ стать козлами отпущения. Пока вы между собой не за миритесь, пока ненависть , а ваш выпад, просто ненависть, не погаснет, толку не будет........Кровь на руках у обоих сторон. Можно спорить, кто начал и зачем. Но главная проблема у вас в стране это разделение: на упоротых и вату.......Проблемы у вас в головах.
Насчет Мтороллы. Он талантливый командир и солдат и воевал достойно, крови попортил ВСУ много. Мне кажется надо уважать противника, тем паче, что фактов того, что Моторола лично кого то из пленных.....я думаю, что 100% фейк.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион
Отправлено: 18 октября 2016 — 16:12
полковник
egor пишет:
А то что вы балабол! Кстати, раньше я не оьращал внимания, но сейчас посмотрел ваш IP, и понял..
Так что вас банить не буду, так как вы с украины. Другого ответа я не ожидал от вас.
Тут все балаболы. Это форум, а не научная конференция. (Добавление)
STiv пишет:
Проблемы у вас в головах.
А может у ВАС тоже. (Добавление) egor
Я вот тут подумал.
А влепите ка вы мне тот бан, что обещали.
Давайте минимум на 3 месяца. Что-то хочется отдохнуть от форума.
STiv
Отправлено: 18 октября 2016 — 16:27
генерал-майор
[+][+][+]
Центурион пишет:
А может у ВАС тоже.
У нас тоже свои тараканы......но мы не призывали резать украинцев....в этом существенная разница.....Я думаю, что на этом надо заканчивать.......После войны выплывет много фактов, вот тогда и поймем кто был кем, а пока все эмоции...Если все имеют право на собственное мнение, то тогда все имеют право высказаться по любому вопросу, если деление идет на 1 и 2 сорт- не тогда резня..... (Добавление)
Центурион пишет:
Что-то хочется отдохнуть от форума.
Силы воли в аскезу уйти не хватает? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 18 октября 2016 — 16:46
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Центурион пишет:
Меня удивило другое. На прямую угрозу физической расправы со стороны сопляка-Святослава Егор внимания не обратил.
Да Вы посмотрите какие Мы обидчивые. Ути-пути прям Пукнуть и пернуть низя. Заплачите же ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.