Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
wanderer пишет:
Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду ровнять с землей за этого друга», - заявил Толстых.
А как же предидущие заявления о том, что мол мы в отличии от ВСУ не ведем бои в городах, что б их не разрушать? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Центурион
Отправлено: 18 октября 2016 — 11:12
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Опер пишет:
КОМАНДИР ОПОЛЧЕНИЯ ДНР МОТОРОЛА ПОГИБ В ДОНЕЦКЕ
В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов (Моторола), сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - сказал источник.
Еще одним упырем меньше.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 18 октября 2016 — 12:20
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Центурион пишет:
Еще одним упырем меньше.
А первыми "упырями" были чудо богатыри Суворова, Румянцева, Потёмкина.
Святослав
Отправлено: 18 октября 2016 — 13:06
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Центурион пишет:
Еще одним упырем меньше.
Радуетесь?
Ну-ну скоро и мы к Вам доберемся. Ждите ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Svin
Отправлено: 18 октября 2016 — 13:11
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Спустя 3 месяца тут ничего не меняется.
Святослав, пишите из окопа на Донбассе?
или за 2+ года так и не смог
ни через военкомат в соседню мсбр как "ихтамнет"
ни через "союз добровольцев" как народный милицинер попасть ?
Добиратели... хехе
"Дедушка Слава , что ты делал когда три года с 2014 по 2016 фашизм на Донбассе бороли? "
внучок- а я на войну не поехал, поэтому монитор др.чил и на форуме угрожал" ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Центурион
Отправлено: 18 октября 2016 — 13:24
полковник
Волкон пишет:
А первыми "упырями" были чудо богатыри Суворова, Румянцева, Потёмкина.
Не надо приплетать Суворова к безработному- алкашу с наклонностями садиста Мотороле.
Святослав пишет:
Радуетесь?
Ну-ну скоро и мы к Вам доберемся. Ждите
Сопли сперва подберите, юноша.
wanderer
Отправлено: 18 октября 2016 — 15:08
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Центурион,
а в самом деле, чему Вы радуетесь?
Тому, что увеличивается вероятность возобновления интенсивных боевых действий в Донбассе? Или тому, что некоторые "банды сепаратистов" могут выйти из под контроля Москвы, и начать выполнять свои угрозы?
По-моему, ни то, ни другое не может радовать здравомыслящих людей - как в РФ, так и на Украине.
Святослав
Отправлено: 18 октября 2016 — 15:12
подполковник
Центурион пишет:
Сопли сперва подберите, юноша.
Вот правильно сопли подотрите.
Я в отличии от Вас не радуюсь и не хнычу как Вы! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Центурион
Отправлено: 18 октября 2016 — 15:25
полковник
wanderer пишет:
а в самом деле, чему Вы радуетесь?
Тому, что увеличивается вероятность возобновления интенсивных боевых действий в Донбассе? Или тому, что некоторые "банды сепаратистов" могут выйти из под контроля Москвы, и начать выполнять свои угрозы?
По-моему, ни то, ни другое не может радовать здравомыслящих людей - как в РФ, так и на Украине.
Давайте так.
Моторола - клоун, от которого ничего не зависит в ДНР. Это не Захарченко.
Но с другой стороны, Моторола - подонок, который лично убивал пленных солдат ВСУ.
Я не очень рад, что это случилось сейчас. Т.к. определенная группа "непримиримых" ждет повода снова начать активную войну. С другой стороны, я рад, что божья кара таки настигла "героя".
Святослав пишет:
Вот правильно сопли подотрите.
Я в отличии от Вас не радуюсь и не хнычу как Вы!
Вы такой забавный, юноша. Кулачишками все грозите. Придем.. убьем... изобьем.
Найдите себе работу... или девушку... или и то и другое сразу. А то вам высокий юношеский уровень тестостерона в крови нормально общаться мешает. А так, сексуальная и физическая нагрузка поможет вам немного снять агрессивность.
Святослав
Отправлено: 18 октября 2016 — 15:31
подполковник
Центурион пишет:
Моторола - клоун, от которого ничего не зависит в ДНР.
Зашибись!
Центурион пишет:
Но с другой стороны, Моторола - подонок, который лично убивал пленных солдат ВСУ.
Есть доказательства этого? Или это просто голословная брехня?
Центурион пишет:
Т.к. определенная группа "непримиримых" ждет повода снова начать активную войну.
То есть Вы намекаете на ДНР?
Открою Великую тайну это Куев провоцирует и убивает
Центурион пишет:
Найдите себе работу... или девушку... или и то и другое сразу. А то вам высокий юношеский уровень тестостерона в крови нормально общаться мешает. А так, сексуальная и физическая нагрузка поможет вам немного снять агрессивность.
Это Вас меньше всего должно заботить.
По существу есть что сказать? Иначе пустой треп ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
egor
Отправлено: 18 октября 2016 — 15:37
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Центурион пишет:
Факты приведите! Или за откровенную ложь и глумление над погибшим-бан!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.