Волкон пишет: Но это всё выпирание вполне естественно при фотосъемке в солнечных условиях, на телефон или "мыльницей"..
Фотоспец, я бы вам лучше на другое посоветовал обратить внимание, что я написал. Вы обычно такой храбрец, а тут застеснялись это комментировать? что так?
Волкон пишет: А вот впереди их идущую колонну из БТРов вам не пришло в голову отфотошопить -размножить. У неё всё естественно.
Ну идет колонна БТР и дальше что? На юг к Азовскому морю по территории Ростовской области?
Волкон пишет: Но это всё выпирание вполне естественно при фотосъемке в солнечных условиях, на телефон или "мыльницей"...
Для ваших сведений - "мыльницы" уже лет 5 как умерли, вытесненные телефонами.
Крэнг пишет: Ну что вы. Минимум. Для передачи 10 танков нужно максимум человек 15. Остальные привлеченные сами не представляют того в чем именно они участвуют
Вообще то чтобы даже картоху в столовую на обед передать - в ВЧ целая процедура...
А тут технику снять и передать? Это же гора документов!!! А запчасти, бензин, краска? Тут ниже описано - дох...я и более людей в это немедленно будут вовлечены. И что, ни одна с...ка не зашла в Контакт и не написала "красим танки для ополченцев"?
За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин |