Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Artur1984 пишет:
Для ваших сведений - "мыльницы" уже лет 5 как умерли, вытесненные телефонами.
И шо с того? От этого сия фотография не стала более качественной, даже если у снимавшего ну очень дорогой уйфон. Но телефончик то видать самый обычный-мыльница. Стереоэффекта явно не наблюдается. Судя по белым цветам в кадре. Предметы окрашенные в белое приближены к нам ,так что сразу и не поймёш на каком расстоянии они находятся. (Добавление)
STiv пишет:
Вы там за здоровьем следите, ну ее на фих....
STiv пишет:
на вентилятор метать гумус?
Не следи за базаром дохтор -зорге гони своё гафнецо дальше, и больше. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Ну идет колонна БТР и дальше что? На юг к Азовскому морю по территории Ростовской области?
Ну так и я говорю шо идётт. Колонна войск Новороссии. Судя по белым опознавательным знакам. Не красные хохлы едут ,а белые.
(Отредактировано автором: 5 сентября 2016 — 14:23)
Стас1973
Отправлено: 5 сентября 2016 — 14:51
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Вот блин, из-за одной фотографии - срач натри страницы. Фотошоп, так фотошоп.
Но...
1. Как уже писал, возражений со стороны представителей ЛДНР не последовало.
2. В колонне БТТ - образцовый порядок, что говорит о выучке личного состава, как минимум. Чего нет ни у одной стороны, ни у другой. Только у туроператора.
3. Ну и найду исходник фото, там посмотрим.
Не стоит копья ломать.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 5 сентября 2016 — 14:52
генерал-лейтенант
[+][+]
Возраст тех чьи лица видны около 30-ти лет. Трое из видимых семи бойцов с бородами. Один отсвечивающий лысиной дюже смахивает на Ленина ,стоящего на броневичке. Да и колонна бронетехники стоит ,а не едет. И пушки у них отбрасывают тени на корпус машин не удлиняясь. Полден . Счас мужики снедить будут.
STiv
Отправлено: 5 сентября 2016 — 16:40
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Стас1973 пишет:
Вот блин, из-за одной фотографии - срач натри страницы
да заскучал народ.....ну немного погундели разрядились...а тут такой повод.....на рисовался.....
Безусловно нужно смотреть исходники...., дело не в отношении к ДЛНР, просто явно видны следы редактора...учитывая поправки на местности, которые предоставили форумчане....да и качество самой картинки вызывает вопросы. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 5 сентября 2016 — 17:13
полковник
Вот еще видео, Углегорск.
Порадовало 1:58 - флаг России, 3:48 - А где это мы? и в самом конце - посадка бойцов.
Artur1984
Отправлено: 5 сентября 2016 — 17:43
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Крэнг пишет:
ро РЖД что государство в государстве. Со своей бух отчетностью.
Крэнг, сразу видно, что с бюрократией вы не работаете. Количество бумаг и вовлеченных в бумаги в России чудовищно.
Волкон пишет:
Спалились вы -с на фотошопе. А я остался при своём ,пацанчик.
А в чем я спалился с фотошопом то? Благо в отличии от вас, я к нему как бе поболее имею отношения...
Пацанчик вы. Я к пацанчикам не отношусь.
Так вы постеснялись мне прокомментировать указатели в никуда и движение колонны к Азовскому морю? Буду знать, что Волкон трусишко...
Волкон пишет:
От этого сия фотография не стала более качественной, даже если у снимавшего ну очень дорогой уйфон.
Вот именно. Отчего такая унылая фотография? И почему всего одна? Один из первых признаков фейка - низкое качество и единичность.
Волкон пишет:
Ну так и я говорю шо идётт. Колонна войск Новороссии.
Ага, по территории Ростовской области России к Таганрогу. Круто. Идут от несуществующего пункта пропуска Шарки... Я вас правильно понял? Ничего не напутал?
Стас1973 пишет:
Как уже писал, возражений со стороны представителей ЛДНР не последовало.
А они тут есть? Сии представители?
Стас1973 пишет:
Порадовало 1:58 - флаг России,
В голосе "Флаг России - наш флаг! Народ России - наш народ! Мы единый великий русский народ".
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Опер
Отправлено: 5 сентября 2016 — 17:52
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Стас1973 пишет:
Порадовало 1:58 - флаг России
Ну так коментатор поясняет что хоть они и воюют под флагом россии но сами из Новороссии
Гот
Отправлено: 5 сентября 2016 — 17:53
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Стас1973 пишет:
3:48 - А где это мы?
Ну хорошо, что ещё не "а кто это мы?"
Ихтамнеты...
А вообще забавен срач относительно фото и видео в этой теме. Один в один "были ли американцы на Луне".
Стас1973
Отправлено: 5 сентября 2016 — 18:18
полковник
Artur1984 пишет:
А они тут есть? Сии представители?
Я раньше этот вопрос осветил.
Опер пишет:
В голосе "Флаг России - наш флаг! Народ России - наш народ! Мы единый великий русский народ".
Опер пишет:
Ну так коментатор поясняет что хоть они и воюют под флагом россии но сами из Новороссии
Да-да.
Сначала спалил по полной, а потом давай выкручиваться.
Самое прикольное, что из этого видео вырезали два куска секунд 10. Первый - на 2:26. Перед этими кадрами прошла колонна армейских Камазов, оттуда бодро начали выпрыгивать бойцы в белых комках, новой снаряге (такие же как в конце грузились) и голос от колонны - "Командиры взводов - ко мне".
Второй - перед тем "Где мы". Группа бойцов выходит на переезд, вертят карту и уточняют свое местоположение с помощью какой-то бабульки. Те, которые остались на фишке у переезда - как раз из этой группы.
Волкон
Отправлено: 5 сентября 2016 — 18:21
генерал-лейтенант
[+][+]
Artur1984 пишет:
Благо в отличии от вас, я к нему как бе поболее имею отношения...
Если в снимке и есть что шопное,то только табличка присобачена. Всё остальное подлинно ибо имеет перспективу. А для этого надо хоть немного отучится в художественной школе. И тогда легко понять почему у первого Камаза не глубокая тень с права. Потому как он ещё не доехал до тех БМП у которых она есть , не повернул на пять минут левее. Он пока на том же уровне с БМП у которых почти нет тени.
(Отредактировано автором: 5 сентября 2016 — 18:22)
Rambo
Отправлено: 5 сентября 2016 — 18:52
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
STiv пишет:
Шо и у РЖД бух отчетность засекречена?
Ну, в том количестве структурных подразделений, что сужествует в ОАО "РЖД" без засекречиваний можно дивизию потерять. Так что на РЖД я бы не стал ссылаться в плане отчетности (Добавление)
Волкон пишет:
Спалились вы -с на фотошопе.
На фотошопе сплились как раз те, кто без ума пытается впарить людям фотожабы. Хоть бы озаботились направление теней одинаковое везде сделать - это при нынешнем уровне техники не так уж и сложно. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.