Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Агитационный плакат
Агитационный плакат

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:49:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.

Загрузил egor
(13-11-2015 23:10:09)

Комментарий: Причем билет третьего класса...
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.

Страниц (919): В начало « 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 16:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
и что будет в 22-ом году, когда Путин всё-таки уйдёт?

На самом деле есть способ легко и относительно бескровно решить с ними все проблемы раз и навсегда. Надо только мозги приложить. У этого руководителя мозгов на это не хватит точно ибо он действует в строго обратном направлении (сдавливает петлю все сильнее). Будем надеяться что у следующего хватит.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 16:41
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

очень тяжёлый пример на эту тему- Ливия. Она восстанавливается?

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 16:43
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Крэнг пишет:
Будем надеяться что у следующего хватит.

А какого будущего президента Вы видите??
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Надо только мозги приложить. У этого руководителя мозгов на это не хватит точно ибо он действует в строго обратном направлении (сдавливает петлю все сильнее). Будем надеяться что у следующего хвати
А что делать с его армией, вооружённой российским оружием и подконтрольной только Кадырову?

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Крэнг пишет:
Только нашу - восточную часть с Киевом. А западников - пущай в Польшу к своим любимым ляхам (у которых они рабами были. быдлo - польское слово, так они называли украинских рабов в период оккупации Украины Королевством Польским) валят.

Крэнг, вы явно не коммунист и не советский человек. Как это? Почему в таком случае Западная часть УССР должна уходить в Польшу? Там, кроме потомков бывших польских холопов, живут и русские люди, родившиеся и выросшие во Львове, Ровно, Тернополе. Это их дом. И вы их, вместе с их домом, хотите отдать полякам? Вы натуральный троцкист, для которого нет людей, есть масса, которую можно делить и вычитать. Умножать и складывать вы не умеете.
 Крэнг пишет:
И был отличный момент для этого и начала становления СССР-2.

Да не было никаких моментов. Насильно загонять никого не надо. Когда, Украина и украинцы дойдут до того, что надо жить дружно с Россией, а может и вместе, тогда и можно воссоединяться. А сейчас нет такого момента. Нет на Украине Богдана Хмельницкого. Мазеп - море, Хмельницкого - ни одного.
 Святослав пишет:
1. Донбасс можно было бы присоединить

Святослав, Вы идеалист.
 Святослав пишет:
2. народ хотел что бы как по сценарию крыма РФ присоединила бы, но увы

Весь народ - 100500%? Нет. Процентов 20 было за, процентов 10 против, а остальным - пофик, лишь бы кормили. Снимите розовые очки. Если бы хотели, то в ополчении было бы не 10-20-30 тысяч донбассцев, а 200-300 тысяч. А это уже сила.
 Святослав пишет:
3. Донбасс сам себя может прокормить. Итог РФ бы ничего не потеряла бы деньгах

Чем? Углем, который в принципе уже никому, кроме Украины и не нужен? "Стиролом", на котором оборудование 80-х годов прошлого столетия? Вы идеалист. На словах можно создать идеальную картинку, реальность он более жестока. Законы экономики отвергают интузиазьм и логзуны, там нужны деньги, усилия и время. А перестраивать, в таком случае надо все, абсолютно. Это миллиарды и миллиарды. Сейчас часть Донбасса независима от Украины, она живет хорошо? Да, можно напялить розовые очки с сантиметровыми, затонированными линзами. А толку? И Россия деньги в Донбасс вкладывает. И что? Он выберется, но это будет не через день-два, не через месяц, и даже не через год. Лет десять пройдет, пока Донбасс заживет нормально. И то при условии что война закончиться.
 Крэнг пишет:
Фашистов в Киеве кормят

Это киевлян, что ли? Так, вроде ж там недавно были русские?
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 16:44
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
очень тяжёлый пример на эту тему- Ливия. Она восстанавливается?

Просто там нет политика нормального и да ливия проиграла войну. Сейчас там американцы правят балом

(Отредактировано автором: 4 августа 2016 — 16:44)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

wanderer Пользователь
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Крэнг,
а по пункту 3 возражения есть? Или одни лозунги?

email

Post Id

Генерал - полковник

[+]

Я считаю, что вот такое "замирение" с Чечнёй- это отложенный развал России. Как отложенный инфаркт.

За этот пост сказали спасибо: Святослав, Крэнг

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 16:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
А что делать с его армией, вооружённой российским оружием и подконтрольной только Кадырову?

И с ней все решается юридически. Вы поймите, что армия Кадырова сильна именно юридически. В ситуации правовой вакханалии в стране. В чисто военном отношении по современным меркам для любой более-менее сильной державы (при отсутствии ограничений в выборе сил и средств) эта армия ничто.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 16:46
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Я считаю, что вот такое "замирение" с Чечнёй- это отложенный развал России. Как отложенный инфаркт.

Пока Кадыров правит там все пока стабильно. но когда уйдет и придет Чел под дудку США. Вот будем проблемы мы иметь
-----

email

Отправлено: 4 августа 2016 — 16:47
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
то надо жить дружно с Россией, а может и вместе, тогда и можно воссоединяться. А сейчас нет такого момента.
Нам надо отказаться от воссоединения. Есть государства. с которыми лучше сохранять официальные отношения.
(Добавление)
 Святослав пишет:
Пока Кадыров правит там все пока стабильно. н
какая стабильность? о чём вы? Это враги и радоваться тому, что у врагов всё тип-топ -нептариотично. Радость
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Вы поймите, что армия Кадырова сильна именно юридически. В ситуации правовой вакханалии в стране. В
Я ведь из Чечни. И вакханалии., которые в состоянии устроить чечены, знаю. Плохо придумал Путин. очень плохо.

(Отредактировано автором: 4 августа 2016 — 16:56)

email

Страниц (919): В начало « 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история