Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
 Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"
Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"

Загрузил egor
(17-02-2015 15:26:49)

Комментарий: Что-то странно. Как эта установка, да ещё и с боекомплектом могла попаст...
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
Немецкая САУ StuG III  в реке.
Немецкая САУ StuG III в реке.

Загрузил foma
(29-08-2015 19:16:06)

Комментарий: Стоимость немецкой бронетехники "вытащенной из болота" оценивается не ме...
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:26
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
? Кстати. а куда пропал Малышок???? Кто знаете?
Не знаю.. Будем надеяться, что ничего страшного не случилось.
(Добавление)
 STiv пишет:
, то есть нас, в плане приведения Украины в божеский вид, то какая разница, какие методы для этого будут использованы?
Сразу вопрос практический.. Это ведь денег потребует.. Чьих?

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Сразу вопрос практический.. Это ведь денег потребует.. Чьих?

Кто девушку танцует тот и платит......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Михаил1 пишет:
На учения собрались, в Ростовской области.

Ну и причем здесь Украина? Или Ростовская область - це Украина?
 Михаил1 пишет:
Но Тымчук правдивей укроТВ. А как насчет 58 видов геев? Интересно, правда там зообордели есть?

Тымчуку не верит украинский читатель. Но, Вы верьте, обязательно верьте.
 Михаил1 пишет:
Вот кстати видео про "Русский мир"
https://www.youtube.com/watch?v=OWaZexQyBwI
Вот это бы по ТВ разок пустить. И нашим, кто на Донбассе воюет показать. Кто у них за спиной.

И о чем кино, я так и не понял. Если афтар этого киношедевра, хотел показать что то, что неизвестно, то он этого не добился. Если он имел ввиду, что если он и им подобные станут у власти, и будет лучше, это вранье. И я "имел ввиду", в самых изощренных позах, людей которые пытаются таким образом взбаламутить ситуацию в стране. Ибо, какая ни была власть, в стране мало-мальская стабильность. А эти пи.здуны, придя к власти, будут заниматься тем же самым. Вот, Вы - москвич. А кто развалил страну, жители какого города "обороняли" Белый дом? Барнаула или Тюмени? Сцуко, сами замутили и продолжаете.
А у "коммунистов" спршу - ПОЧЕМУ ПРОС.РАЛИ СТРАНУ???? ПОЧЕМУ ЗА 46 лет, не построили, ну хотя бы не коммунизм, а общество, где можно было ездить не на табуретке с колесами, а на автомобиле, переключать каналы на телевизоре не плоскогубцами, а ПДУ? Когда я спросил, Крэнга о его взглядах, он мне ответил: "В СССР было все хорошо, и все были счастливы!!!" Я спросил: "А почему народ не бросился такое счастье защищать?". Ответ был конгениальный: "Народ был неправильный!!!"
Я не против СССР, там были недостатки, были и достоинства, также, как и сейчас. Союз развалили такие же долбое.бы, которые сейчас пытаються развалить Россию. Как можно любить СССР, и ненавидеть Россию???? У меня вообще в голове не укладывается.
Кстати, на видео в роли дочки Путина снимается голландская censored. Этот фейк уже разоблачен.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: STiv, wanderer

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Михаил1 пишет:

Но Тымчук правдивей укроТВ. А как насчет 58 видов геев? Интересно, правда там зообордели есть?

Класс. Открою Великую тайну это то же говорящая голова.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 14:51
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Михаил1
"негодяи у власти, за 24 года не удосужились создать автаркию даже в ВПК"

Вообще-то, "негодяи у власти" начали помаленьку восстанавливать разрушенный ВПК всего 5-6 лет назад. Вы не допускаете, что это может быть связано с изменением соотношения сил между различными группировками "негодяев"? Я уже приводил здесь вчера мнение Андрея Фурсова о противоборстве "приказчиков" и "контролеров" в правящей "элите" РФ. Оно заслуживает внимания. Фурсов - очень хорошо информированный аналитик.

"А что с ЧФ? У нас были соглашения до 2042 года."

Разрыва которых уже давно требовали многие украинские "политики", а после переворота этого разрыва недолго оставалось ждать.

"Потом, этот флот крошечным стал. Давно пора было Юкрейн послать и строить базы у себя и в Абхазии."

А там есть такие же удобные места для базирования? И о других конкретных аспектах военно-стратегического значения Крыма Вы даже не догадываетесь?

"Опять базы НАТО? А что же НАТО их не создало в должном количестве в Прибалтике и Грузии? Прибалтика вообще идеальный плацдарм для агрессии против нас. И Питерское, и Московское направление."

А их создать недолго, там бывших советских баз вполне достаточно, и уже идет их реконструкция, запланированная еще в 2006, практически сразу после принятия прибалтов в НАТО.

"Украина собиралась в НАТО? Ее кто то туда звал?"

Таки да. И собиралась, и звали.

"Что мы получили в итоге:
Враждебное, антироссийское государство у своих границ, которое будет нам мстить за унижения 2014 года."

Оно таким уже давно стало, без всяких "унижений". Предъявление РФ претензий за "голодомор" и "советскую оккупацию" - это что, проявление дружеских чувств?
Украина вполне могла бы быть нейтральной, если бы захотела. А враждебной Украины у наших границ не будет. Carthago delenda est.

"Судостроение остановилось, нет движков."

Да-да, "шеф, усе пропало". Начали уже делать движки, через пару лет проблема будет решена.

"Возможное вступление Украины в НАТО и базы США на Черниговщине. И к хохлам не придерешься - они были нейтральными, и потеряли свои территории."

А вот и хрен. Это необратимый шаг, после которого война между НАТО и РФ станет абсолютно неизбежной. Серьезные игроки всегда оставляют себе запасные варианты.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 14:54
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Кто девушку танцует тот и платит.....
Значит, деньги найдутся и на Украину и на бангладеш. Деньги никогда не найдутся для России. Га космодроме Восточный опять не платят зарплату с апреля. Кино!

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 17:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Кто девушку танцует тот и платит......
Ну вы нашли девушку. старая. прожжённая ш.люха. Несколько сотен лет уж.

email

Отправлено: 19 июля 2016 — 18:59
Post Id

полковник

Михаил1 пишет:
Вот кстати видео про "Русский мир"

Вам не пример майдан? Там тоже замечательные идеи были. "Геть кровавую панду.. ой, банду!!", "Хуже не будет!!", "Завтра вы не узнаете Украину!!" Ну, да, не обманули... Украину не узнать!! Вы желаете такое же с Россией?
(Добавление)
В борьбе лучшего с хорошим, всегда побеждает худшее!!! (С)
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Алексей Ерёмин пишет:
Хотя Стрелков - мутный тип, мог и знать. Вся Славянская эпопея, на мой взгляд, натуральное реалити-шоу.

Вы моё мнение относительно этой истории Вы тоже знаете. Думали сделать как в Крыму. Тем более, что люди действительно в большинстве тоже устали от жизни в Украине, хотели быть в более успешной России, а тут ещё и всплеск украинского национализма.
Стрелков, естественно, фигура не самостоятельная, и когда возомнил себя "фигурой", то сразу в тыл был забран и объявлен сумашедшим.

email

Отправлено: 19 июля 2016 — 19:33
Post Id

полковник

Гот пишет:
Думали

Кто думал? Думали, хотели, стреляли, говорили - это все абстрактные понятия. Мы хотели в 1961 году яблоки на Марсе сажать. Ну, и как цветут? Даже полдела сделали, песню написали: "И на Марсе будут яблоки цвести!!!"
А если серьезно, хотели бы, то послали бы не 50 человек, а 5000-10000 активистов-казачков, и не только в Луганск и Донецк, а и в Харьков и далее.
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Алексей Ерёмин пишет:
послали бы не 50 человек, а 5000-10000 активистов-казачков

Послали сколько и куда нужно. Посмотрите на даты перехода власти в новые руки на юго-востоке это не 50 и не 150 человек делали. Но дальше дело не пошло, Украины не посыпалась, т.к. противная сторона тоже стала предпринимать меры. Тут и ВСУ, и новый феномен гражданской войны "добровольческие батальоны".

email

Страниц (919): В начало « 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история