Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Дормидонт,Волкон, завязывайте с гнилыми посылами в отношении действующей власти. Сообщеня подобного толка буду удалять, потому как не хочу, чтоб форум прикрыли.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, STiv
Волкон
Отправлено: 15 июня 2016 — 17:16
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Сообщение удалено на основании п. 1.9 Правил Форума.Отредактировано модератором: Стас1973, 15 июня 2016 — 17:40
Думаю, что ВВП звонил Обаме, сказать, что никто специально самолет не сбивал.
Думать можно все что угодно. Вы вхожи в высшие круги политики или что? Кто вас учил, на предположениях делать обвинения?
Михаил1 пишет:
Ну-ну. Именно спутниковые снимки с привязкой на местности, где видно позиции артиллерии, и воронки на территории Украины. Их кстати показывали по РБК.
Жаль , что по Дождю не показали.......Эти снимки сами западные СМИ признали фейком....
Михаил1 пишет:
Я опираюсь не на "трофейные карты" которые появились спустя год, а на карты ВСУ и наоборот наших, где показана линия фронта. Более того, на одном из ополченческих ресурсов была подробная карта ЛДНР, с датами занятия ВСУ конкретных населенных пунктов. Так вот, дороги ведущие к Зарощинскому с юга, проходят через населенные пункты, взятые в 20-х числах июля. Как такое?
Замечательно. Линия фронта движется все пархает. только простите голландцы в своем промежуточном докладе, с вами не согласны ибо радиус пуска ракеты описали в 300 км.....и как не странно не указали на то откуда был сделан пуск и с какой стороны...И это при вашем упертом заявлении на наличие карт, спутниковых снимков и данных из ЦРУ? не находите странным?
Если по вашему все предельно ясно, сори че там тупят голландцы?
Михаил1 пишет:
А нахрена было свозить туда псковских десантников? Или из Костромы? Что ЮВО мало? Однако в плен попали именно костромские десантники, а не из Новороссийской ДШД.
1- доказательства участия пскопских в студию? Сотый раз прошу......
2-Кто и когда попал в плен? Документы в студию......
3- Новороссийские , уважаемый, это горные егеря и зона отвественности у них Кавказ.......
И при чем тут десантники вопрос шел о Буке, я так и не получил ответа, на кой хрен гнать из Курска буки если они есть в СКВО?
Михаил1 пишет:
Они к сожалению оказались сомнительными.
Да вы что? Т.е. некие типа американские верные, а ГШ РФ- сомнительные? Я так понимаю, разговр переходит в сферу религиозных убеждений и выходит из разряда логики и здравого смысла? ну и кто опроверг заявления ГШ РФ?
Михаил1 пишет:
У нас там радарная группировка огромная.
огромная это сколько?
Михаил1 пишет:
А куда делась украинская авиация после августа 2014 года?
Большей частью потеряна........или в таком состоянии что летать не может.....
Михаил1 пишет:
Украинцы объясняют, что ее берегут из-за развернутой на территории ЛДНР сильной ПВО, откуда она возникла?
Украинцы цэ дивись Черное Море выкопали....а еще путин и сурков снайперами на майдане рулили....
Киев несет любую окалесицу после потери своей авиации. Доказательства в студию что там стоит сильная ПВО? Или опять будеет байки сказывать? Какие части? откуда? снимки и документы?
Михаил1 пишет:
Вообще то сбили ВСН при помощи отпускников или кто там у нас еще?
Да вы что? И ФИО можете назвать?
Я смотрю у вас реально, все на уровне повторения фейков.....прямо вера вас не покидает....
Вы не можете привести не одного факта, все на предположениях и вбросах.....
Михаил1 пишет:
ВСН смогла противостоять армии целой страны и терпя поражение, переломить ход войны, перейти в наступление по всем фронтам.
И что вас удивляет? Для вас неожиданностью является состояние ВСУ?
Вы знаете, когда отбор информации идет откровенно предвзято, как вы это делаете, я могу в сотый раз ван напомнить , то что устал вам писать:
1- добровольцы из РФ.......
2- в июне 2014г была сформирована и обучалась бригада из добровольцев Донбасса......этого ни кто не скрывает , лагеря были на территории Ставрополья......именно эта бригада и внесла вклад в наступление и разгром ВСУ......
Михаил1 пишет:
1) Речь идет об установке 9А310 в состав которой входят РЛС 9С35 с телевизионно-оптическим визиром, по этому она может действовать автономно.
Да вы что? И откель такая инфа????????? опять УКР СМИ вам поведали?
Украинский Бук на украинском ТВ за 12 дней до сбитого Боинга https://www.youtube.com/watch?v=tjVvHtfMEqg
Украинский Бук на украинском ТВ за день до сбитого Боинга
https://www.youtube.com/watch?v=Ba4Hz66OzGg
СБУ лоханулось по крупному. БУК не наш, но наш https://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCOt_sA
(Добавление)
Михаил1 пишет:
2) Вот это вообще элементарно. Вообще то Бук это массовое оружие войсковой ПВО, которое на вооружении 34 года ( к 2014 году), тысячи специалистов на нем проходили службу в Советской армии, а потом в армиях РФ, Украины, Беларуси, сколько из этих тысяч могли жить на Донбассе или приехать в качестве добровольцев? Но это вариант, если там не было ихтамнетов.
Лучше бы ВЫ ЭТОГО не писали.......Сразу видно, что вы в армии не были и не представляете себе, что это такое........
Знаете, я с таким же успехом могу объявить , что сбили НЛО прилетевшие из США, назвать номер раптора с потолка и заявить, что Буш младший лично сидел за штурвалом. опровергните? Он же невидимка и его ни кто не мог видеть. А Буш типа бывший летчик, это он сбил Боинг....Можете опровергнуть?
Михаил1 пишет:
3) Украинские Буки стояли вокруг Донецка, до места попадания ракеты они не добивали. В нашей же версии, Бук заехал на 10 км севернее, чем стояла армия
Разгвор с человеком чей мозг погиб от удара пропаганды, конечно вещь тяжелая. Вам в который раз выложить видео солдата с того самого Бука из ВСУ? И о том как он и куда перемещался?
DE EN Доказательство: укр БУК боевое дежурство в зоне АТО на Донбассе День ДО падения Боинг 777 MH17
https://www.youtube.com/watch?v=urjhwRCxOiU
Михаил1 пишет:
1) А что самолеты не летали через небо Чечни? Мы закрывали там небо? Кто мог подумать, что кто-то начнет валить самолеты на высоте 10000м.
Страшную тайну вам открою. Полеты над Чечней во время БД были запрещены всем кроме ВВС РФ......
Михаил!!!! не надо думать, если головы нет, не надо....это международная практика закрывать воздушное пространство на время ведения БД, это требования международных стандартов Гр авиации......
Михаил1 пишет:
3) А почему ОБСЕ не разрешают мониторить всю границу РФ и ЛДНР?
1- Кто?
2- кто такие ОБСЕ и почему они там что то должны мониторить?
3- они проверяют грузы через границу......
Михаил1 пишет:
4) А разве на Майдане призывали отделиться от Украины?
Михаил у вас реально либо каша в голове, либо вас агитки попортили.....
выступления в Донбассе, до начала бомбордировок были антимайдановские с требованиями предоставить дополнительные полномочия регионам.....Об отделении начали говрить после начала БД со стороны ВСУ.......
Кроме того, в стране произошел гос переворот и люди имели право высказать свою точку зрения, так же как это делали по всей Украине.....
Михаил1 пишет:
Давить стали, когда "митингующие", на деле бойцы из РФ и местные колоборанты начали захватывать административные здания,
Вы знаете, вот откровеная чушь про бойцов, простите, ну вот эту охинею писать не стоило!!!!!!! ну вот ЭТо точно- бред.....Вы бойцами кого называете? Сборную салянки из мужиков Гиркина??????? Это бойцы ВС РФ? Вы хоть в курсах из кого она ( группа )состояла??????
Михаил1 пишет:
. Да из минобороны передали ополченцам Бук, под соусом того, что у них есть трофейный.
Вы знаете, хорошо . что вы ушли из следствия.......я полностью согласен с вами -это не ваше. Доказательства передачи Бука? Документы в студию?????
ВСН продемонстрировал захваченный Бук, вернее ПУ, за долго до событий с Боингом......Было видео с осмотром....пошарте на Ютубе.....
ЭКСКЛЮЗИВ: ЗРК «Бук М1» вооруженных сил Украины! Новости Украины, Донецк, Луганск
https://www.youtube.com/watch?v=UCmJ2Qwr71Q
Краматорск. Дислокация пусковой установки ПВО "Бук". 08/05/14
https://www.youtube.com/watch?v=n1Oztlf4nYM
(Добавление)
Солдаты испытали комлекс Бук-М1, отремонтированный в Украине - Чрезвычайные новости, 26.06
https://www.youtube.com/watch?v=BBEYZHOT0bQ
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
v999a
Отправлено: 16 июня 2016 — 08:40
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
И где там фашистов увидели?
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Дормидонт
Отправлено: 16 июня 2016 — 08:49
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Волкон пишет:
Дормидонт пишет:
А позвольте поинтересоваться, когда вы это будете делать и пешком надеюсь отправите в Гаагу
Яяяя? Это я за вас отписался,вы одобрили. Сам то я вслед за владельцем ТВ-Царьград повторю: "Путин стал историческим лидером, лучшим из правителей России за сто лет,с дореволюционных времён, нам очень повезло".!
Как говаривал ещё Егоза -с вами МЫ до первой речки или печки.
Свой бред насчет слов других лепите себе, сами с собой общайтесь и не приписывайте людям свои фантазии.
И действительно "завязывайте с гнилыми посылами в отношении действующей власти"
(Отредактировано автором: 16 июня 2016 — 08:59)
Волкон
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:13
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Дормидонт пишет:
Свой бред насчет слов других лепите себе, сами с собой общайтесь и не приписывайте людям свои фантазии.
Хорошо огласите свой список,который уж раз просим.
Как конкретно понизить уровень напряжённости? Нам то что делать,товарищЪ Боннер?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 16 июня 2016 — 22:14
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
v999a пишет:
И где там фашистов увидели?
Та ни, тама булы питарасы против геев!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Дормидонт
Отправлено: 17 июня 2016 — 09:04
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Волкон пишет:
Дормидонт пишет:
Хорошо огласите свой список,который уж раз просим.
Как конкретно понизить уровень напряжённости? Нам то что делать,товарищЪ Боннер?
Кстати, у меня есть рецепт как победить всех "врагов"- ЕС, НАТО, Украину, да еще и бабло срубить. Просто надо вступить в ЕС и НАТО, тогда мы со своей безалаберностью, неадекватностью, алогичностью и тд - легко развалим все эти конторы, изнутри.
STiv
Отправлено: 17 июня 2016 — 20:46
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Луценко: Минские соглашения спасли Украину во время «иловайского котла»
«Многие критикуют минские соглашения. Теперь я уже могу сказать, что в момент, когда регулярные российские войска зашли в тыл наших в Иловайске, между Иловайском и Киевом был один батальон. Один!» – передает его слова УНИАН.
Он назвал минские соглашения очень неидеальными, но заметил, что «тогда это было чудо для всех нас – Порошенко, Меркель и Олланд». Он также добавил, что у Украины теперь есть армия, и «российские войска не пройдут так просто».
Как отмечают эксперты, именно Иловайский котел оказался решающим фактором, кардинально изменившим военно-стратегическую обстановку и внешнюю политику Украины, заставив украинского президента Петра Порошенко подписать первое Минское соглашение.
Ожесточенные боевые действия в районе Иловайска проходили в августе и начале сентября 2014 года. В ходе боев украинским силовикам удалось овладеть частью города, но впоследствии они оказались окружены ополченцами. К началу сентября силы ДНР завершили ликвидацию «котла», при выходе из которого украинская сторона понесла потери.
В середине августа главный военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что потери украинских силовиков в «иловайском котле» составили 366 погибших, еще более 400 человек ранены. При этом он же в апреле докладывал о гибели под Иловайском 459 украинских силовиков.
При этом президент Украины Петр Порошенко называл силовиков, попавших в котел под Иловайском, героями, а те события пытались представить в стране как победу. В частности, перед показом документального фильма «Рейд» он говорил: «От настоящих украинских героев никто не отказался. Они знали, на что они шли, но они были уверены, что они идут побеждать, и в конце концов победили!»
29 декабря он заявил, что об «иловайском котле» никто не забыл, и рассказал о «рейде возмездия» украинской армии сразу после тех событий. «За Иловайск уже наказаны сотни убийц. Под руководством начальника генштаба Муженко более 1200 украинских десантников и штурмовиков пошли в рейд по тылам Иловайска. И наказали: сотни убийц или остались лежать, или поехали домой в цинке», – рассказал Порошенко.http://vz.ru/news/2016/6/17/816626.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 17 июня 2016 — 21:17
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
STiv пишет:
Луценко: Минские соглашения спасли Украину во время «иловайского котла»
Ржу не могу, в некотором смысле. STiv, это не к вам, а к борзописцам.
А Дебальцеский котел? Это куда? Попытка номер два?
Смотрел видео от ВСУ, как прорывались - такое впе, что смотришь хронику из-под Курска или Корсунь-Шевченко. Массы развернутой техники на полном ходу мечутся по полю, объезжаяя, застревая, сталкивая и подбирая оставшихся в живых. При этом, на одну БМПэху подобрали и через несколько секунд и ее накрыли. Сгоревших автомашин - как в Афгане, при засаде на автоколонну.
Периодически то одна, то другая единица БТТ накрывается огнем, а они дальше прут.
Найду ссылку на видео - выложу.
Эпическое зрелище.
Упокой Бог души всех погибших.
STiv
Отправлено: 17 июня 2016 — 21:37
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Стас1973][/quote]
Я бы на их месте сделал вид, что ни чего не было. Видео выложите, спс заранее. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.