Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Путин помнится посоветовал референдум не проводить на Донбассе.
При всё уважении, но такого он не говорил. Он лишь призвал его перенести. Киев должен был начать вести переговоры с ДНР и ЛНР о федерализации, т.е. фактически признать "статус кво" данных республик.
Юнкер
Отправлено: 14 июня 2016 — 18:50
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Дормидонт пишет:
Ой, извиняйте, мне ЭТО совсем не интересно, мне столетней совдеповской ....., по горло.
Либеральная лапша для ушей вкуснее? ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Дормидонт
Отправлено: 14 июня 2016 — 18:56
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Волкон пишет:
Дормидонт пишет:
А кому мы не помогали танковыми референдумами, еще бы кто-то против проголосовал - быстро кишки на траки.
Путин помнится посоветовал референдум не проводить на Донбассе. Но танкисты Стрелкова подогнали к каждому дому по танку и народ с цветами ,песнями и гармошками повалил на референдум. Проголосовав не хуже Крымчан. А хозяин то был против! Выходит что ослушались ватники -колорадские самого! Его-го!
Сколько я не смотрел роликов и фильмов со всех сторон, все говорят по русски.
Это все ужасно - очередной виток столетней гражданской войны, когда русские убивают русских украинцев. Когда же это кончится. (Добавление)
Юнкер пишет:
Дормидонт пишет:
Ой, извиняйте, мне ЭТО совсем не интересно, мне столетней совдеповской ....., по горло.
Либеральная лапша для ушей вкуснее?
Либерализм в мире закончился, когда в США было принято антимонопольное законодательство, где то в конце 19 века. Демократы ( толпа) победили гениев.
А причем тут либерализм столетней давности и события на Украине.
Волкон
Отправлено: 14 июня 2016 — 19:05
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Дормидонт пишет:
Это все ужасно - очередной виток столетней гражданской войны, когда русские убивают русских украинцев. Когда же это кончится.
Я тут пытаю одного вашего насчёт того что нам делать то окаянным теперь? А он как партизан всё молчит,только настроение портит перед едой и после еды. Хитёр жук владивостокский. Может вы нам по пунктам распишите,как нам угодить партнёрам?
1.
2.
3,
?
Дормидонт
Отправлено: 14 июня 2016 — 19:15
майор
[+]
Волкон пишет:
Дормидонт пишет:
Это все ужасно - очередной виток столетней гражданской войны, когда русские убивают русских украинцев. Когда же это кончится.
Я тут пытаю одного вашего насчёт того что нам делать то окаянным теперь? А он как партизан всё молчит,только настроение портит перед едой и после еды. Хитёр жук владивостокский. Может вы нам по пунктам распишите,как нам угодить партнёрам?
1.
2.
3,
?
а кто партнеры то, надеюсь русифицированные государства
Да легко.
Учитывая нашу общую историю, плохая или хорошая уже не важно, тем более люди нам давно указали путь ( Европа, США)
Пофиг кто живет в какой стране ( Россия, Казахстан, Беларусь, Украина), каждый житель должен иметь все права в любой стране, как в своей. Перечислять лень.
К этому надо было стремиться еще, начиная с 1917 года, но это всегда актуально.
Это и есть евразийское сообщество, настоящее.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 14 июня 2016 — 19:15
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Юнкер пишет:
Либеральная лапша для ушей вкуснее?
Не кормите тролля!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Юнкер
STiv
Отправлено: 14 июня 2016 — 19:19
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
Либерализм в мире закончился, когда в США было принято антимонопольное законодательство, где то в конце 19 века. Демократы ( толпа) победили гениев.
Один бан закончился, начался путь ко второму.....
Еще один родетель дикого капитализма....гворите гении? Это кто ж такие? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 14 июня 2016 — 19:21
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Еще один родетель дикого капитализма....гворите гении?
STiv, не кормите тролля, заигноренный он сам сгинет!!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Дормидонт
Отправлено: 14 июня 2016 — 19:24
майор
[+]
STiv пишет:
Дормидонт пишет:
Один бан закончился, начался путь ко второму.....
Еще один родетель дикого капитализма....гворите гении? Это кто ж такие?
Ваще то обсуждение пользователей запрещено или полезли совдеповские тролли провокаторы, само собой вся крыша спит глухим сном и видит эротические сны.
-------------------------------- -------------------------------- -----------------------
Меня ставят на одну доску с этими совдеповскими троллями, просто обалдеть
(Отредактировано автором: 14 июня 2016 — 19:42)
mi621
Отправлено: 14 июня 2016 — 19:26
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Дормидонт пишет:
1920 Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах»
Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100—1000 их чиновников и богачей)».Премии
100 000 руб. за повешенного. Ленин
Вот это замечательно. Не по рукам бить, а в морду.
Дормидонт
Отправлено: 14 июня 2016 — 19:29
майор
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
STiv пишет:
Еще один родетель дикого капитализма....гворите гении?
STiv, не кормите тролля, заигноренный он сам сгинет!!!!
а зачем оскорблять пользователей, флудить, троллить и хамить
-------------------------------- -------------------------------- ------
Меня ставят на одну доску с этими троллями, просто обалдеть.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.