Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Гот, ну может где то, только у Захарченко лицо умнее. Музычко ярко выраженный олигофрен-психопат. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Гот
Отправлено: 29 марта 2016 — 18:47
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Алексей Ерёмин пишет:
олигофрен
Я бы скорее на этого подумал
Нажмите для увеличения
А он на самом деле профессор МГИМО (правда, политологии).
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 29 марта 2016 — 22:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Глава районной администрации Геническа (Херсонская область. Украина) Александр Воробьёв заявил о том, что Херсонщина провела усиление мер «против вторжения российской авиации». По словам городского головы Геническа, «российская авиация получит достойный отпор в случае вторжения в воздушное пространство Украины».
Александр Воробьёв заявил, что границы Генического района «надёжно защищены специальными средствами со стороны Арабатской стрелки». Об этом пишет информационный портал «Крым.Реалии», который является «дочкой» радиостанции «Радио Свобода». ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 марта 2016 — 22:25
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
надёжно защищены специальными средствами со стороны Арабатской стрелки
Это не потивоспутниковые рогатки? А то, опасаюсь я за наши спутники. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 30 марта 2016 — 01:52
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Это не потивоспутниковые рогатки? А то, опасаюсь я за наши спутники.-----
Теперь нам надо воще бояться...... и запасаться чистыми кальсонами.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 30 марта 2016 — 04:51
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
STiv пишет:
Глава районной администрации Геническа (Херсонская область. Украина) Александр Воробьёв заявил о том, что Херсонщина провела усиление мер «против вторжения российской авиации». По словам городского головы Геническа, «российская авиация получит достойный отпор в случае вторжения в воздушное пространство Украины».
Александр Воробьёв заявил, что границы Генического района «надёжно защищены специальными средствами со стороны Арабатской стрелки». Об этом пишет информационный портал «Крым.Реалии», который является «дочкой» радиостанции «Радио Свобода».
Да дypaки они. Мы ж с воздуха и не собирались нападать. Мы ж тоннель роем. По последним прикидкам тоннель прорыт уже до пригородов Киева. Бойтесь глупцы! И начинайте контртоннельную войну. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин
STiv
Отправлено: 30 марта 2016 — 10:21
генерал-майор
[+][+][+]
Новый хит Интернета: Саакашвили сразил всех своими познаниями мовы
Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
STiv пишет:
Почему на момент его как бы захвата ВСУ его не привезли в Киев на Крещатик и не поставили как пример российской технике в Украине?
Военной контрразведке ВСУ вопрос задайте. К ней много вопросов вообще у многих
STiv пишет:
Наличие Т-72 и наличие войск это одно и тоже?
Наличие военных и наличие карателей одно и то же?
STiv пишет:
Модели танков Т-72 приведенные на видео комплектуются иностранными приборами: французкими и белорусскими......При желании, установить аналогичные приборы на танк- не проблема
ВСН закупает такие приборы за границей?
STiv пишет:
Кстати, 6 ед танков похожих на те которые есть на видео ВСУ имели .....не готов сказать как и откуда......
Кстати есть данные, что на территории "нэзалэжнай и самостийной" находятся несколько тысяч кадровых военных россии... не готов сказать как они там оказались
Михаил1
Отправлено: 30 марта 2016 — 16:03
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
БЧраз пишет:
К стати, интересная "деталь": в связи с вхождением Крыма в состав России у Украины исчезла возможность комплектовать танки Т-72 датчиками ветра, которые производились на Феодосийском казеном заводе. На фото, представленными Михаилом 1 ни одного датчика ветра не видно. Чтобы это значило?
Не понял, какие именно танки утратили возможность получать датчики? Наши или украинские? Т-72 воевали пока только с одной стороны.
STiv пишет:
Нсчет потерь ВСУ- я однозначно не верю киевским данным.....
Я тоже. По этому предпочитаю ЛостАрмор, наш сайт где расчеты ведутся по тем данным, что находились в открытом доступе.
STiv пишет:
Это только техника ВСУ.......
Нет. Это не трофейная техника. ВСН взяли 6 БМД, 3 потеряли, 3 в строю. Кстати БМД хватает, не забывайте про сокращения ВДВ при Сердюкове, да и выпускались новые БМД-3/4. Так что это Военторг или отпускники.
STiv пишет:
Я вам написал- там была техника российского производства- КАМЗы точно видны...были ли постаки- да....Но при том кол-ве трофеев которые оставило ВСУ, после лета 2014года, по признанию захарченко, они смогли сформировать 2 полноценные дивизии....
Ну вы больше Захарченко верьте, он окружил под Дебальцево 10000 укров, правда ни тысяч трупов, ни тысяч пленных там не оказалось.
Реально трофеев было много, они поступили в состав ВСН в сентябре 2014г. и марте 2015. Но конечно, не на 2 дивизии, а на пару бригад. (Добавление)
STiv пишет:
Информация о танке появилась не в момент. якобы его захвата ВСУ, а позже в момент когда он попал к ВСН. Почему на момент его как бы захвата ВСУ его не привезли в Киев на Крещатик и не поставили как пример российской технике в Украине?
Далее.
Наличие Т-72 и наличие войск это одно и тоже?
Модели танков Т-72 приведенные на видео комплектуются иностранными приборами: французкими и белорусскими......При желании, установить аналогичные приборы на танк- не проблема.....Кстати, 6 ед танков похожих на те которые есть на видео ВСУ имели .....не готов сказать как и откуда...... Подмигивание
Этот Т-72Б3 есть в архиве Лостармора. У танка сложная судьба, сначала его укры отбили у отпускников, потом в ходе наступления пришлось бросить и Т-72Б3 сейчас в составе ВСН.
У ВСУ на август 2014г. было 13 Т-72, использовались как учебные. На Донбасс Т-72 ВСУ в 2014 году не попали.
(Отредактировано автором: 30 марта 2016 — 16:03)
STiv
Отправлено: 30 марта 2016 — 17:06
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Кстати БМД хватает, не забывайте про сокращения ВДВ при Сердюкове, да и выпускались новые БМД-3/4. Так что это Военторг или отпускники.
Вы мне сказки про ВДВ не рассказываете.....и что там при Сердюкове усекли? Можете конкретно назвать?
Какие БМД-3 и 4? Вы в курсе хоть, что они только только пошли в войска? Вы мне байки не рассказывайте, коли не в курсах так не стоит писать.
Еще раз поясняю. Самые свежие БМД-1 это начало 80-ых, самые свежие БМД-2 это начало 90-ых....В течении более десяти лет поставки техники в войска- не было...
За это время- было 2 чеченские с потерями техники, 2008г....с Грузией ВДВ воевали на тех же БМД-2....Выше привел расчеты.....в ВСУ должно было быть после раздела 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. иметь мин около 200 ед техники...На момент конфликта в Донбассе, Украина эту технику в боях не теряла.
Приведите плиз мне примеры где храняться в РФ БМД? И сколько их в резерве?
Вопрос риторический....вы все одно не знаете.....
Михаил1 пишет:
Ну вы больше Захарченко верьте, он окружил под Дебальцево 10000 укров, правда ни тысяч трупов, ни тысяч пленных там не оказалось.
Реально трофеев было много, они поступили в состав ВСН в сентябре 2014г. и марте 2015. Но конечно, не на 2 дивизии, а на пару бригад.
(Добавление)
А мне вам что ли верить? вы считаете себя авторитетом?
Я разговаривал с человеком он был под Дебальцево.....в составе ВСН. Он подтверждает огромное кол-во брошенной ВСУ техники в т.ч. и подбитой.....
И ему я точно верю.......
Михаил1 пишет:
У танка сложная судьба, сначала его укры отбили у отпускников, потом в ходе наступления пришлось бросить и Т-72Б3 сейчас в составе ВСН.
Вот я вам про этот единственный танк и пишу. Если его отбили у ВСН, так почему сразу не оповестили мир? Это такая улика.......а выяснилось после того, как его как бы отбили снова ВСН? Вам не кажется, что кто то выступает в роли идиотов? Или те кто захватил танк у ВСН или те кто потом подняли вой?
насчет Т-72 в ВСУ....воевали...... (Добавление)
Тельник пишет:
Военной контрразведке ВСУ вопрос задайте.
А чего задавать? Было бы что привозить- привезлибы.....
Тельник пишет:
Наличие военных и наличие карателей одно и то же?
Вы простите о ЧЕМ?
Тельник пишет:
ВСН закупает такие приборы за границей?
ВСУ закупает.......причем были опытные партии которые ставили и на Т-64 и Т-72....
Тельник пишет:
Кстати есть данные, что на территории "нэзалэжнай и самостийной" находятся несколько тысяч кадровых военных россии... не готов сказать как они там оказались
Ну когда пробьет днище и вас посетит откровение, вот тогда и поговорим......пока все из области ОБС....и надписей на заборах...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 30 марта 2016 — 17:27
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Михаил1 пишет:
предпочитаю ЛостАрмор, наш сайт где расчеты ведутся по тем данным, что находились в открытом доступе.
Странное пользование открытым доступом...
А где 9 Градов, что, в Артемовске сперли?.. ..
Прежде чем отвергать любые рассказы об Артемовских складах, которые якобы ополчение в ходе трехдневного боя по сути одной ротой взяло целую(!) часть...да еще и какую... спросите сами себя: А ПОЧЕМУ этот случай не особо любят упоминать НИ ТЕ, НИ ДРУГИЕ?
Особенно смешно слушать про штурм артемовской танковой части, когда стало известно, что в том же Артемовске была рядом еще одна часть, которая была укомплектована не абы какими солдатиками. В том числе и СПН...
И как это, по сути, рота ополченцев смогла так легко взять эту часть, затем, по сути, ЗА СУТКИ выявить исправную технику, да еще и спокойно вывезти ее в нужном направлении?..
А сама рота штурмующих сплошь и рядом была укомплектована механиками-водителями, которые вывезли 33 (!) единицы бронетехники, не считая остальных машин... Да?
Еще момент: на складе было более 200 танков..но вывезли всего 19... Позже мотивировали тем, что выбирали только исправные.. Быстро же нашли среди такой кучи.. Да и маловато как то...
Опять же: боекомплекты были на месте.. Так? .. И баки с горючим похоже уже были полными...
Очень много вопросов к той истории... Например, показалось странным, что ополчение решило не удерживать ТАКУЮ базу... а ВСУ как то не торопилось преследовать ополчение, чтобы все это отобрать...
Вас удивляет трагедия под Зеленопольем?. Вас удивляет количество техники в руках ВСН?..
А я спрашиваю: А ЧТО, СОБСТВЕННО, ВАС УДИВЛЯЕТ???
Вас удивляет то, что ВСУ с ополчением ЯВНО договорились о купле-продаже техники, после чего побузив для вида легко и просто провернули задуманное?
Вас удивляет, ОТКУДА техника и остальное в руках ВСН?
Вас удивляет, каким образом ополчение ПОСТОЯННО знало о том, куда точно нужно стрельнуть, чтобы попасть?
Вас удивляет, почему ополчение ПОСТОЯННО опережало ВСУ как минимум на шаг...?
....А меня удивляет то, с какой легкостью ВСУ теряют свою технику...
И все ответы на эти вопросы, думаю, можно найти ТАМ - В ГШ ВСУ и Минобороны Украины...
А может и еще выше.
Не торопитесь верить всем, кому не попадя... В реальности все мы узнаем позже - когда все это закончится. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.