В Херсоне депутат-оппозиционер откусил ухо "азовцу"
Корреспондент.net, Вчера, 23:20
504010655 19112
В Херсоне депутат-оппозиционер откусил ухо азовцу
Нажмите для увеличения
Фото: Азов
Активисту откусили ухо после сессии городского совета в Херсоне
Лидер местного "Азова" находится в больнице под наблюдением из-за вероятности того, что ампутированная часть уха не приживется.
Гражданский корпус "Азов" обвинил депутата Днепровского горсовета Херсона в том, что он откусил кусок уха у председателя местного отделения. Об этом сообщает пресс-служба корпуса.
Инцидент произошел в пятницу, 18 декабря. По утверждению "Азова", после сессии горсовета депутат от "Оппозиционного блока" Александр Власов "спровоцировал и начал" драку в центре города.
В ходе драки, по данным правых радикалов, депутат попытался травмировать сопернику глаз, выдавливая его пальцем, а также, вцепившись зубами в ухо, откусил "значительный кусок" и выплюнул его на землю.
"Он подскочил и ударил меня, началась драка. Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо, и мы пошли в больницу", — рассказал ТСН потерпевший Вадим Кравченко.
На опубликованных фотографиях и в телесюжете у пострадавшего видна гематома на левом глазном яблоке, а также пришитая и обработанная зеленкой часть правого уха.
Активист корпуса был госпитализирован, врачи пришили ему откушенный кусок. Однако он остается в больнице под наблюдением из-за риска того, что ампутированная часть уха не приживется.
Пострадавший подал заявление в Суворовский райотдел милиции Херсона. По словам первого заместителя руководителя полиции города Николая Вербицкого, открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины "Умышленное причинение легких телесных повреждений", однако в зависимости от результатов судебно-медицинской экспертизы дело может быть переквалифицировано.
Нажмите для увеличения
Ранее во Львове три выпивших сотрудника СИЗО избили бывшего заключенного и пытались напасть на полицейских.
В Полтаве депутаты устроили массовую драку
От себя: что уже подобное уже было. Интересно, фамилия укушенного не Булатов. Не удивлюсь если у этого ахтивиста скоро ухо по новой не отрастет.
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Rambo
Отправлено: 20 декабря 2015 — 13:15
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Tankdriver пишет:
Не долго осталось России-Матушке, судя по мнению некоторых укропитеков
Хех... Мы об этом когда-то уже слышали из уст Збигнева Бжезинского. Правда сроки тогда назывались несколько иные и окончательный распад России прогнозировался к 2002 году. А вот стоим вопреки прогнозам.
Кстати сказать, термин "укропитеки" пошел с моей легкой руки. Его впервые я тиснул на Рамблере, где выступаю под ником "Леший из Сибири", еще в конце 2013 года. Ну а потом уже этот термин люди сократили до "укропов". Где-то так. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 20 декабря 2015 — 14:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Депутат откусил ухо бойцу "Азова" в Херсоне
Гражданский корпус "Азов" обвинил депутата Днепровского горсовета Херсона в том, что он откусил кусок уха у председателя местного отделения. Об этом сообщает пресс-служба корпуса.
ЧП произошло в пятницу, 18 декабря. По утверждению "Азова", после сессии горсовета депутат от "Оппозиционного блока" Александр Власов "спровоцировал и начал" драку в центре города.
По данным радикалов, в ходе драки депутат попытался травмировать сопернику глаз, выдавливая его пальцем, а также, вцепившись зубами в ухо, откусил "значительный кусок" и выплюнул его на землю.
"Он подскочил и ударил меня, началась драка, — рассказал ТСН потерпевший Вадим Кравченко. - Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо, и мы пошли в больницу" ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 20 декабря 2015 — 14:53
майор
STiv пишет:
"Он подскочил и ударил меня, началась драка, — рассказал ТСН потерпевший Вадим Кравченко. - Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо, и мы пошли в больницу"
Цирк уехал, клоуны остались. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
mi621
Отправлено: 21 декабря 2015 — 07:00
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Пообщался с украинцами. Говорят, что будут вместе с Россией, в конце концов А я думаю упаси бог событиям в Украине пойти вспять, и снова стать "братьями навек"! Пусть уж Украина сама вылезает из той ямы, в которую ее вогнали собственные правители и те деятели. что страстно желали войти в Европу под своим двуцветным флагом. Не получилось, Европе она не нужна. А кушать хочется, зимой холодно, салом не запастись до весны.
Я думаю, что Украину ожидает долгий путь достижения хоть какой-то стабильности. Это на два-три поколения, не меньше. Без внешнего участия она не справится. Соседи - Румыния. Польша, Болгария, Беларусь ее спасать не станут.
Возможно, примет участие Китай. Но, по привычке, все заберет, землю испоганит, и уйдет. И снова обратятся к России. Вспомнят и Богдана Хмельницкого, и союз нерушимый... Но лучше бы без нас.
(Отредактировано автором: 21 декабря 2015 — 07:01)
За этот пост сказали спасибо: Rambo
Rambo
Отправлено: 21 декабря 2015 — 07:26
майор
mi621 пишет:
И снова обратятся к России. Вспомнят и Богдана Хмельницкого, и союз нерушимый... Но лучше бы без нас.
После того, что мы увидели, начиная с 2013 года, это точно - лучше без нас.
Как правильно они сказали: "Никогда мы не будем братьями!" ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
STiv
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:36
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Пообщался с украинцами. Говорят, что будут вместе с Россией,
Ну с такими долгами конечно теперь надо срочно быть с Россией..........они по уши до 2040 года сели....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:40
полковник
[+][+]
STiv пишет:
они по уши до 2040 года сели..
Тут ещё от роста зависит, на какой высоте уши. А то хрен его знает ... .
STiv пишет:
Ну с такими долгами конечно теперь надо срочно быть с Россией.
Лично мне они даром не нужны. Только те территории, что всегда были Россией. До всяких подарков земель Украине.
STiv
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:46
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Тут ещё от роста зависит, на какой высоте уши. А то хрен его знает ... .
Как не крути......
mi621 пишет:
Только те территории, что всегда были Россией. До всяких подарков земель Украине.
Ща они чернозем продадут в европию и вернут все и сразу...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:47
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Ща они чернозем продадут в европию и вернут все и сразу...
Не, чернозёма не хватит.
Крэнг
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:50
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
mi621 пишет:
Пообщался с украинцами. Говорят, что будут вместе с Россией, в конце концов
Так это же здорово Мик.
mi621 пишет:
А я думаю упаси бог событиям в Украине пойти вспять, и снова стать "братьями навек"!
Почему же? Мы не просто браться Мик - мы один народ.
mi621 пишет:
Пусть уж Украина сама вылезает из той ямы, в которую ее вогнали собственные правители и те деятели. что страстно желали войти в Европу под своим двуцветным флагом. Не получилось, Европе она не нужна. А кушать хочется, зимой холодно, салом не запастись до весны.
Мик не путайте народ и элиты. Украина очень неоднородная страна. В этой стране есть несколько т.н. политических элит. И в зависимости от того какая именно элита оказалась в данный момент у власти - туда она и толкает весь остальной народ. Сейчас власть на Украине захватила профашисткая, прозападная элита. Путем государственного переворота на Майдане как котором присутствовало около 40 000 дегенератов - т.е. не более 0,1% населения Украины. Вы вспомните - при Януковиче ведь все нормально там было.
mi621 пишет:
И снова обратятся к России. Вспомнят и Богдана Хмельницкого, и союз нерушимый... Но лучше бы без нас.
Давайте лучше с нами. Потому что если не с нами, то исконно наша территория и 40 000 000 наших людей окажутся с западом и НАТО. Это сделает нас слабее, а запад сильнее и еще больше приблизит его к нам. Вы же сами говорили что мы империя. Империя тем и отличается что она имеет большую территорию и большое количество людей. На Украине такой потенциал. Столько производства. Столько хороших - наших людей. Надо просто уничтожить или выгнать прозападников-фашистов. И повернуть головы людей в нужное русло. При нынешних инструментах влияния на мозги это не так просто как может показаться Мик. Хотите империю - мыслите имперски. Не надо казенные земли разбазаривать - потом не собрать будет.
(Отредактировано автором: 21 декабря 2015 — 12:45)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.