Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:37:18)

Комментарий: Танк за время производства получил более 1000 различных "усовершенствий"...
Диванным войскам в помощь!
Диванным войскам в помощь!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(11-04-2015 15:26:18)

Комментарий: Штатовская. По заказу Украины.
Встреча советского солдата с родными в своем селе.
Встреча советского солдата с родными в своем селе.

Загрузил egor
(17-04-2017 18:20:51)

Комментарий: Украина
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:26:34)

Комментарий: По дате, захоронение на пятый день войны -26.6.41 ... Вот только никак ...

Страниц (15): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Конфликт на Украине - 22 , Продолжение
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 декабря 2015 — 11:12
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Tankdriver пишет:
Новости из параллельного мира:

Это кто автор?
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2015 — 13:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Странные дела творятся на Незалэжной:
Ухи, мои ухи. (Отобразить)

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2015 — 13:15
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Tankdriver пишет:
Не долго осталось России-Матушке, судя по мнению некоторых укропитеков

Хех... Мы об этом когда-то уже слышали из уст Збигнева Бжезинского. Правда сроки тогда назывались несколько иные и окончательный распад России прогнозировался к 2002 году. А вот стоим вопреки прогнозам.

Кстати сказать, термин "укропитеки" пошел с моей легкой руки. Его впервые я тиснул на Рамблере, где выступаю под ником "Леший из Сибири", еще в конце 2013 года. Ну а потом уже этот термин люди сократили до "укропов". Где-то так. Радость
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2015 — 14:45
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Депутат откусил ухо бойцу "Азова" в Херсоне

Гражданский корпус "Азов" обвинил депутата Днепровского горсовета Херсона в том, что он откусил кусок уха у председателя местного отделения. Об этом сообщает пресс-служба корпуса.

ЧП произошло в пятницу, 18 декабря. По утверждению "Азова", после сессии горсовета депутат от "Оппозиционного блока" Александр Власов "спровоцировал и начал" драку в центре города.

По данным радикалов, в ходе драки депутат попытался травмировать сопернику глаз, выдавливая его пальцем, а также, вцепившись зубами в ухо, откусил "значительный кусок" и выплюнул его на землю.

"Он подскочил и ударил меня, началась драка, — рассказал ТСН потерпевший Вадим Кравченко. - Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо, и мы пошли в больницу"
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2015 — 14:53
Post Id

майор

STiv пишет:
"Он подскочил и ударил меня, началась драка, — рассказал ТСН потерпевший Вадим Кравченко. - Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо, и мы пошли в больницу"

Цирк уехал, клоуны остались.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2015 — 07:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Пообщался с украинцами. Говорят, что будут вместе с Россией, в конце концов А я думаю упаси бог событиям в Украине пойти вспять, и снова стать "братьями навек"! Пусть уж Украина сама вылезает из той ямы, в которую ее вогнали собственные правители и те деятели. что страстно желали войти в Европу под своим двуцветным флагом. Не получилось, Европе она не нужна. А кушать хочется, зимой холодно, салом не запастись до весны.
Я думаю, что Украину ожидает долгий путь достижения хоть какой-то стабильности. Это на два-три поколения, не меньше. Без внешнего участия она не справится. Соседи - Румыния. Польша, Болгария, Беларусь ее спасать не станут.
Возможно, примет участие Китай. Но, по привычке, все заберет, землю испоганит, и уйдет. И снова обратятся к России. Вспомнят и Богдана Хмельницкого, и союз нерушимый... Но лучше бы без нас.

(Отредактировано автором: 21 декабря 2015 — 07:01)

За этот пост сказали спасибо: Rambo

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2015 — 07:26
Post Id

майор

mi621 пишет:
И снова обратятся к России. Вспомнят и Богдана Хмельницкого, и союз нерушимый... Но лучше бы без нас.

После того, что мы увидели, начиная с 2013 года, это точно - лучше без нас.
Как правильно они сказали: "Никогда мы не будем братьями!"
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Пообщался с украинцами. Говорят, что будут вместе с Россией,

Ну с такими долгами конечно теперь надо срочно быть с Россией..........они по уши до 2040 года сели.......
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:40
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
они по уши до 2040 года сели..
Тут ещё от роста зависит, на какой высоте уши. А то хрен его знает ... .
 STiv пишет:
Ну с такими долгами конечно теперь надо срочно быть с Россией.
Лично мне они даром не нужны. Только те территории, что всегда были Россией. До всяких подарков земель Украине.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Тут ещё от роста зависит, на какой высоте уши. А то хрен его знает ... .

Как не крути......

mi621 пишет:
Только те территории, что всегда были Россией. До всяких подарков земель Украине.

Ща они чернозем продадут в европию и вернут все и сразу......
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:47
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
Ща они чернозем продадут в европию и вернут все и сразу...
Не, чернозёма не хватит.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2015 — 10:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Пообщался с украинцами. Говорят, что будут вместе с Россией, в конце концов

Так это же здорово Мик.
 mi621 пишет:
А я думаю упаси бог событиям в Украине пойти вспять, и снова стать "братьями навек"!

Почему же? Мы не просто браться Мик - мы один народ.
 mi621 пишет:
Пусть уж Украина сама вылезает из той ямы, в которую ее вогнали собственные правители и те деятели. что страстно желали войти в Европу под своим двуцветным флагом. Не получилось, Европе она не нужна. А кушать хочется, зимой холодно, салом не запастись до весны.

Мик не путайте народ и элиты. Украина очень неоднородная страна. В этой стране есть несколько т.н. политических элит. И в зависимости от того какая именно элита оказалась в данный момент у власти - туда она и толкает весь остальной народ. Сейчас власть на Украине захватила профашисткая, прозападная элита. Путем государственного переворота на Майдане как котором присутствовало около 40 000 дегенератов - т.е. не более 0,1% населения Украины. Вы вспомните - при Януковиче ведь все нормально там было.
 mi621 пишет:
И снова обратятся к России. Вспомнят и Богдана Хмельницкого, и союз нерушимый... Но лучше бы без нас.

Давайте лучше с нами. Потому что если не с нами, то исконно наша территория и 40 000 000 наших людей окажутся с западом и НАТО. Это сделает нас слабее, а запад сильнее и еще больше приблизит его к нам. Вы же сами говорили что мы империя. Империя тем и отличается что она имеет большую территорию и большое количество людей. На Украине такой потенциал. Столько производства. Столько хороших - наших людей. Надо просто уничтожить или выгнать прозападников-фашистов. И повернуть головы людей в нужное русло. При нынешних инструментах влияния на мозги это не так просто как может показаться Мик. Хотите империю - мыслите имперски. Не надо казенные земли разбазаривать - потом не собрать будет.

(Отредактировано автором: 21 декабря 2015 — 12:45)

email

Страниц (15): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

корабли цусима, су 39

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история