Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Горящие туры в Европу!
Горящие туры в Европу!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-12-2014 11:10:21)

Комментарий: На счет полос и звездочек - все реально, есть фото того времени.
Бомбардировщик Ту-160
Бомбардировщик Ту-160

Загрузил egor
(27-02-2015 14:49:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Британский танк
Британский танк

Загрузил foma
(20-08-2021 20:47:58)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (15): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Конфликт на Украине - 22 , Продолжение
Tankdriver Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2015 — 21:14
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Не помню, было или нет, сорри, если повтор:

"Журнал Национальной академии наук Украины "Социология: теория, методы, маркетинг" в разделе "Научная жизнь" опубликовал материал круглого стола в оккупированном Луганске.

Как сообщила в своем Facebook обозреватель отдела образования, науки, медицины и экологии газеты "Зеркало недели" Оксана Онищенко, кандидат юридических наук А.Лопата в своей статье под названием "Луганск: жаркое лето 2014 года" критикует Революцию достоинства и ВСУ, обвиняя в уничтожении населения Донбасса и в использовании запрещенных средств и методов ведения войны.

"Читаю и не верю своим глазам. Невозможно представить, что это печатает академический научный журнал. И не могу не поделиться самыми яркими отрывками. Революцию достоинства господин Лопата называет госпереворотом и объясняет: "под нее были выпущены огромные деньги, а не только пряники Нуланд".."Основными ее участниками были маргиналы со всей страны, которым, собственно, терять было нечего... Маргиналы очень хотели забрать имущество не только у "донецких", но и у "своих" - "киевских", "львовских", "ровенских"и т.п", - приводит отрывок из статьи Онищенко."

http://korrespondent.net/ukraine...notsyde-donbassa
(Добавление)

"Как в Минобороны Родину продают за $100.

Схема заключается в следующем: «хитрецы» в Минобороны отправляют на фронт разукомплектованное оружие и технику, а потом продают недостающие запчасти волонтерам, которые отвозят их бойцам на фронт.
Об этом в четверг сообщает волонтер Pavlo Narozhnyy на ФБ странице сообщества «Підтримка Сумського реактивного артилерійського полку А1476».
«Расскажу я вам историю за сволочей. Ко мне обратился артиллерист с просьбой помочь манометрами. Манометр нужен для стрельбы из гаубицы 152мм, для настройки дульного тормоза. Без него стрелять невозможно. Пушки артиллеристам выдали, а манометры - нет, потому как нет на складе.
Я прошерстил интернет и нашел такие по 100 долларов за штуку, сразу же купил 2 штуки. На следующий день доставка, в коробке манометр 1957 года выпуска. По чистому совпадению, тот же год выпуска, что и у гаубицы у подшефного. И приехал из того же города, где находится артиллерийский склад, где мой подшефный получал свои гаубицы.
Внимание вопрос: это совпадение или нет? Кто-то поможет мне прищучить ушлого продавца? Платеж задокументирован в банке, отправка была через НП», - пишет волонтер."

(Отредактировано автором: 17 декабря 2015 — 21:25)

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2015 — 21:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Tankdriver пишет:
Ох как ссут умирать...

Их уже начали сливать в унитаз:
Использованные резинотехн изделия (Отобразить)

Такой нехилый арсенальчик. Кстати, на 2 и 6 фото, показаны кумулятивные заряды КЗ-4. Может пробивать до 200 см железобетона и до 50 см брони. Предназначен для уничтожения ДОТов. Нафика они им???
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2015 — 21:45
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
Такой нехилый арсенальчик. Кстати, на 2 и 6 фото, показаны кумулятивные заряды КЗ-4. Может пробивать до 200 см железобетона и до 50 см брони. Предназначен для уничтожения ДОТов. Нафика они им???
Даа. Богато хлопцы живут.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Кстати, на 2 и 6 фото, показаны кумулятивные заряды КЗ-4. Может пробивать до 200 см железобетона и до 50 см брони. Предназначен для уничтожения ДОТов. Нафика они им???
Помнят заповедь Батьки Махно: у кулацком господарстві і кулемет не перешкода ( в кулацком хозяйстве и пулемет не помеха)
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Отправлено: 17 декабря 2015 — 21:56
Post Id

полковник

Юнкер пишет:
Даа. Богато хлопцы живут.

Могу сказать, что те кто хранил эти боеприпасы - де.билы в кубе. На крайнем фото показана тротиловая шашка 200 грамм, со вставленной зажигательной трубкой, а на первом фото - импровизированная пепельница с окурками. Что бы поджечь зажигательную трубку, хватит маленькой искорки. А рядом с тротиловой шашкой 2 ВОГа и Ф-1. Я думаю, пару кварталов Марика сдуло бы, ну в лучшем случае - пару домов.
(Добавление)
 Юнкер пишет:
у кулацком господарстві і кулемет не перешкода

Пан размовляе на вкраинськой мове?
-----

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2015 — 22:02
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

А вот с новостного портала ТАСС "КИЕВ, 17 декабря. /ТАСС/. Киев после признания Международным валютным фондом (МВФ) долга в размере $3 млрд перед РФ суверенным заявил, что не может оплатить его в соответствии с первоначальными условиями, но готов к переговорам с Москвой.
Это следует из опубликованного текста заявления минфина Украины.
"Позицию МВФ учли, но платить не можем"
"Правительство Украины принимает во внимание позицию Исполнительного совета МВФ о том, что так называемые "российские облигации" являются официальным долгом для целей политики МВФ в отношении просроченной задолженности перед официальными кредиторами по двусторонним соглашениям", - отмечается в документе При этом в ведомстве подчеркнули, что, даже учитывая возможные будущие переговоры, долг перед Россией в срок погашен не будет. "Независимо от их статуса, еврооблигации, срок погашения которых наступает в декабре 2015 года, относятся к долговым обязательствам Украины, которые она не может оплатить в соответствии с их первоначальными условиями, не нарушая при этом финансовые цели, определенные механизмом расширенного финансирования МВФ и свои договорные обязательства в соответствии с "положением о предоставлении самых больших преимуществ кредитору", которые содержатся в условиях новых государственных ценных бумаг, выпущенных в ноябре 2015 года в рамках недавно завершенной долговой операции по реструктуризации государственного и гарантированного государством долга", - пояснили свою позицию в министерстве.
Тем не менее, говорится в документе, "Украина согласна на добросовестное проведение переговоров для достижения взаимного согласия относительно реструктуризации долга по облигациям, срок погашения которых наступает в декабре 2015 года".
Россия ждет предложений
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил журналистам о готовности рассмотреть предложения Украины по долгу перед РФ с учетом решения МВФ.
"Срок оплаты - 20 декабря. Мы ждем от Украины предложений с учетом нового решения МВФ. Готовы рассматривать их. Осталось три дня. У нас есть план действий. В случае неоплаты Украины своих обязательств мы будем принимать меры по защите своих интересов", - отметил министр.
Откуда долг
В декабре 2013 года президенты РФ и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович договорились, что Москва предоставит Киеву кредит на 15 млрд долларов через размещение украинских ценных бумаг. В рамках данной программы облигации на 3 млрд долларов были размещены на Ирландской фондовой бирже 20 декабря 2013 года и выкуплены Россией за счет средств Фонда национального благосостояния. Украина позднее пыталась оспаривать статус займа и приравнивать его к коммерческим кредитам, подлежащим реструктуризации. Россия с таким подходом не согласилась.
В ноябре 2015 года президент РФ Владимир Путин объявил о готовности реструктурировать долг Украины в случае, если США, ЕС или крупный международный финансовый институт дадут РФ гарантии. Однако гарантий получено не было.
20 декабря Киев должен полностью погасить кредит перед Москвой, в случае, если он этого не сделает, через 10 дней после наступления этого срока Россия обратится в суд." ( http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2535804)
.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Пан размовляе на вкраинськой мове?
Немного знаю)))
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Могу сказать, что те кто хранил эти боеприпасы - де.билы в кубе. На крайнем фото показана тротиловая шашка 200 грамм, со вставленной зажигательной трубкой, а на первом фото - импровизированная пепельница с окурками. Что бы поджечь зажигательную трубку, хватит маленькой искорки. А рядом с тротиловой шашкой 2 ВОГа и Ф-1. Я думаю, пару кварталов Марика сдуло бы, ну в лучшем случае - пару домов.
(Добавление)
что тут сказать... Дикари-с Радость
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Отправлено: 17 декабря 2015 — 23:02
Post Id

полковник

Мнение иксперда о ссоре Саакашвали и Авакяна:
Гаврилюк о команде Саакашвили: это грузинская "банда"
Корреспондент.net, Сегодня, 19:59
5100266 8988
Гаврилюк о команде Саакашвили: это грузинская банда
Фото: кадр из видео
Казак Гаврилюк растолковал ко[spoiler=Мнение ыкспёрда][/spoiler]нфликт между Аваковым и Саакашвили
Народный депутат прокомментировал противостояние одесского губернатора и главы МВД Украины Арсена Авакова.
Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк заявил, что грузины, которые находятся в окружении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, являются "бандой".
"Если со своей страны тебя гонит твое же народ… Это я о президенте, который был в Грузии… Если ты не нужен в своей стране, не нужен своему народу, значит народ знает, за что тебя оттуда погнали. Мне кажется, это с Грузии банда, которая у нас засела и начинает разворовывать и уничтожать нашу страну", — заявил Гаврилюк в комментарии "17 каналу".
Козек Гаврилек - икспёрд

Как сообщалось, 14 декабря Аваков плеснул водой в Саакашвили в ходе заседания Национального совета реформ. Политики продолжают публично обвинять друг друга. В Администрации президента ссору чиновников назвали позором.
-----

email

Отправлено: 18 декабря 2015 — 12:20
Post Id

полковник

Мне кажется это подделка, ибо подобное видео можно снять везде, и может снять кто угодно.
Минообороны продаёт оружие ополченцам (Отобразить)

-----

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2015 — 13:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
о, мне кажется, что приближается развязка. Если ПСы начнут войну внутри,

Алексей, мне кажется, у ПС было 1000 случаев ее начать - и не начали, ибо их руководство - насквозь куплено, или является популистами. Строго говоря, ни для кого не секрет, что праворадикалы были боевыми хомячками хозяев Майдана, но в ответ надеялись пройти к власти. Однако мощный клан популистов-олигархов убрал их на обочину - "Свобода" (почти нацисткая партия в Раде) была де-факто разогнана, ПС - дали удел боевых хомячков на Донбассе...
ПС только грозить и умеет. Сколько уже было таких грозных заявлений?
Вот в Мариуполе им сейчас тестикулы подожмут - они поскулят и замолкнут. Ныне режим в Киеве не нуждается в праворадикалах, на дворе не весна-лето 2014 года, когда надо было кем-то затыкать дыры на фронте.

email

Отправлено: 18 декабря 2015 — 13:45
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
Алексей, мне кажется, у ПС было 1000 случаев ее начать - и не начали, ибо их руководство - насквозь куплено, или является популистами. Строго говоря, ни для кого не секрет, что праворадикалы были боевыми хомячками хозяев Майдана, но в ответ надеялись пройти к власти. Однако мощный клан популистов-олигархов убрал их на обочину - "Свобода" (почти нацисткая партия в Раде) была де-факто разогнана, ПС - дали удел боевых хомячков на Донбассе...
ПС только грозить и умеет. Сколько уже было таких грозных заявлений?
Вот в Мариуполе им сейчас тестикулы подожмут - они поскулят и замолкнут. Ныне режим в Киеве не нуждается в праворадикалах, на дворе не весна-лето 2014 года, когда надо было кем-то затыкать дыры на фронте.

Мы, с уважаемым Стивом, прогнозировали это ещё год назад. Но, возможен и бросок загнанной в угол крысы. Ибо, одно дело разоружать, другое дело отстреливать. Западу они не нужны, там проблем с местными ИГИЛовцами хватает, да и принимать, хоть и прозападных, но нацистов - это перебор. Остается или бежать в Россию (в тюрьму) или отстреливаться. Не думаете же Вы что они пойдут к станкам и плугам?
-----

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2015 — 14:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Не совсем Украина, точнее, совсем не Украина, но украинский вирус заразен)))

Турецкое Правительство Угрожает Оккупировать Россию Всего За Семь Дней

http://yournewswire.com/turkish-...just-seven-days/

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2015 — 14:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Tankdriver пишет:
Турецкое Правительство Угрожает Оккупировать Россию Всего За Семь Дней
Да уж. Оставил Господь бог камбалу в покое, начал над турками стебаться.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2015 — 14:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Да уж. Оставил Господь бог камбалу в покое, начал над турками стебаться.

У укроботов их Т-64 в их безумии уже закончились. Не дойдя даже до Донбасса. А у турков еще много М60.

(Отредактировано автором: 18 декабря 2015 — 14:42)

email

Страниц (15): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

корабли цусима, су 39

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история