Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Не могу ссылку найти, где Порошенко в кнессете сказал, что у истоков создания украинского государства стояли евреи. Непонятно какого именно государства, и какие именно евреи.
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
mi621 пишет:
Не могу ссылку найти, где Порошенко в кнессете сказал, что у истоков создания украинского государства стояли евреи. Непонятно какого именно государства, и какие именно евреи.
Не у истоков, а активно участвовали в создании Украинского государства - типа, вместе со всеми другими. Ничего такого, обычная вежливость)))
mi621
Отправлено: 28 декабря 2015 — 15:04
полковник
[+][+]
Tankdriver пишет:
активно участвовали в создании Украинского государства
Я и спрашиваю, которого из них, украинских государств? (Добавление)
Tankdriver пишет:
Ничего такого, обычная вежливость
Больше похоже на привычный украинский прогиб. Денег будет клянчить.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Tankdriver
Отправлено: 28 декабря 2015 — 15:37
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
mi621 пишет:
Tankdriver пишет:
Ничего такого, обычная вежливость
Больше похоже на привычный украинский прогиб. Денег будет клянчить.
Ну так да))))
mi621
Отправлено: 28 декабря 2015 — 15:47
полковник
[+][+]
Tankdriver пишет:
Ну так да
Скоро от попрошаек прятаться начнут.
Artur1984
Отправлено: 28 декабря 2015 — 16:14
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
mi621 пишет:
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Tankdriver пишет:
Не у истоков, а активно участвовали в создании Украинского государства - типа, вместе со всеми другими. Ничего такого, обычная вежливость)))
Не ну лизнул.....кстати он не уточнил в какой исторический период... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 28 декабря 2015 — 16:50
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Не ну лизнул.....кстати он не уточнил в какой исторический период...
Порох насыпал ахинеи выше крыши - недаром в ряде израильских СМИ вышли, мягко говоря, ироничные статьи.
Особенно много было ахинейки насчет того что Украина создала Израиль - как член ООН в 1948 году. Порох предпочел не упоминать, что тогда она называлась УССР, и что он сам же в предыдущем абзаце сказал, что "большевики уничтожили Украину в 1920 году".
STiv
Отправлено: 28 декабря 2015 — 16:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Особенно много было ахинейки насчет того что Украина создала Израиль - как член ООН в 1948 году. Порох предпочел не упоминать, что тогда она называлась УССР, и что он сам же в предыдущем абзаце сказал, что "большевики уничтожили Украину в 1920 году".
Да ему бы Сталина стоило бы вспомнить, как он с Черчилем бодался из-за Израиля....и кто УССР протянул в ООН... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 28 декабря 2015 — 17:06
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Artur1984 пишет:
Порох насыпал ахинеи выше крыши - недаром в ряде израильских СМИ вышли, мягко говоря, ироничные статьи.
Попейте с его горилки, и не то скажете. Я не удивлюсь, если скоро он расскажет, что жизнь на Марсе создали украинцы, пару миллионов лет назад.
Сейчас на Незалежной и Унитарной идёт реалити-шоу под названием "Суд над Корбаном". Цирк, да и только. Корбан под капельницей, на коляске. До полного комплекта не хватает калача на голове и шпилек на ногах. Сначала адвокат грохнулся в обморок, потом Корбан. Ну я думаю ещё ползала попадало, за кадром. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Artur1984
Отправлено: 28 декабря 2015 — 18:14
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Да ему бы Сталина стоило бы вспомнить, как он с Черчилем бодался из-за Израиля....и кто УССР протянул в ООН.
Это значило - Сталина, "главного организатора Голодомора" признать одним из "создателей современной Украины" (что так и было, кстати).
За этот пост сказали спасибо: STiv, Александр Сидоров
Алексей Ерёмин
Отправлено: 28 декабря 2015 — 20:53
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Херсонская Народная Республика на подходе: http://korrespondent.net/ukraine...ia-blokady-kryma
Хе, вот это будет номер. Нынешней власти и ахтивистам и Путин не нужен, они и сами "с руками". Государство угробят быстро и качественно. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.