|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 17 , Продолжение |
| |
1Bot  |
Отправлено: 30 августа 2015 — 13:05
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Продолжение темы " Конфликт на Украине - 16 ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 августа 2015 — 13:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Пургин прокомментировал заявления о списании части долга Украины
Заявление о списании части долга Украины ничего не значит, заявил журналистам председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.
По его словам, Украина осталась должна столько же, а инвесторы ничего не потеряли из-за роста процентных ставок по оставшимся кредитам.
«Та сумма, которая списалась, она фактически добивается повышением ставок по оставшимся долгам, - сказал Пургин. - То есть не произошло практически ничего. Украина должна столько же. Западные инвесторы ничего не потеряли. Это сохранение лица и фактически отказ признавать то, что Украина находится в дефолте. Эти громкие заявления о том, что они что-то списали, ничего не значат. Они отсрочили введение юридического дефолта», пишет Russian.rt.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 августа 2015 — 21:21
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Бегство с Украины преобретает системный характер......
-------За первое полугодие 2015 года украинцам выдали 434 тысяч польских виз. Это на 12,5% больше, чем в 2014 году, сообщает “Kresy.pl”.
Из них шенгенских виз из рук польских дипломатов граждане Украины получили на 66 тыс. меньше, чем в прошлом году. Большинство виз позволяет их обладателям находиться только в Польше, не выезжая за её территорию.
Из 434 тыс. польских виз 190 тыс. (почти половину) выдало консульство Польши в Львове. На втором месте столица Волыни — Луцк (100 тыс.), на третьем столица Украины Киев (50 тыс.).
Эти цифры показывают, что в Польшу стремятся уехать, в основном, западные украинцы. Для них поездки в Польшу — обыденность. Западная Украина горазда кричать на майдане, но когда дело дошло до мобилизации и войны, самый низкий процент мобилизованных дали самые бандеровские области — Тернопольская и Ивано-Франковская. Западно-украинские мужчины целыми отрядами выезжают не на фронт, а на заработки в Польшу.
Польша испытывает нехватку рабочих рук. После вступления в ЕС сотни тысяч молодых поляков уехали на Запад — в Германию, Францию, Испанию, Исландию, Швецию, Бельгию, Нидерланды. Назад возвращаются немногие. Подавляющее большинство оседает на новом месте, заводит семью, принимает гражданство новой страны.
При таких обстоятельствах наплыв дешёвой рабочей силы в виде украинцев Варшаве выгоден. Ранее говорилось, что на территории Польши находится 800 тыс. украинцев. Как эту цифру сравнить с 434 тысячами выданных польских виз? Сколько всего в Польше украинцев — 800 тысяч или 434 тысяч?
Видимо, цифра 800 тыс. включает в себя также тех, кто получил польскую визу до 2015 года и продлевает её, находясь на польской территории. Если это так, тогда в Польшу прибыл почти миллион украинцев. Но ни один из них не получил в Польше статус беженца! Такой статус даровали только этническим полякам Донбасса в количестве менее 200 человек, которых Варшава эвакуировала из зоны боевых действий, да и то, без особого желания, поддавшись на протесты польской общественности.
Польские работодатели с готовностью принимают на работу украинцев, потому что им можно платить меньше, чем гражданам Польши. Некоторые работодатели в России придерживаются такой же тактики (торгаши — натуры эгоистичные). Но, в отличие от Польши, в России украинские граждане могут легко получить гражданство, а полис для бесплатного медобслуживания, даже не получая гражданства.
Украина — страна с населением более 30 млн. чел. (без Крыма и Донбасса). На фронте Киев держит группировку около 90 тыс. чел., и постоянно испытывает дефицит мужчин и женщин мобилизационного возраста! Из 30 млн. не суметь набрать 90 тыс. — это надо уметь. И Киев умеет, потому что народ видит, кто им правит, и продолжать братоубийственную войну по прихоти олигархов хотят не все. Теперь украинские военкомы, как клоуны, делая вид, что все «добре», рассказывают по ТВ о призыве в армию украинских цыган!------- ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 31 августа 2015 — 17:51
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Экс-депутат Рады: Порошенко напуган до беспамятства
Экс-депутат Верховной Рады Василий Волга на своей страничке в соцсети рассказал, что Петр Порошенко в последнее время появляется на публике в состоянии алкогольного опьянения, что свидетельствует о страхе, который охватил президента Украины.
"Напуган он до беспамятства, - пишет Волга. - Раньше я не видел его пьяным так часто, как все мы видим это сегодня. Думаю, что каждое его появление на публике в пьяном виде – это прямое следствие страха. Я не психолог и не собираюсь здесь составлять психологическую карту президента. Просто иногда, после очередного появления его в телевизоре, мне кажется, что я видел самого несчастного и самого слабого человека на планете".
«Сегодня он, как главнокомандующий, должен принимать решения, которые могут уничтожить целую страну, - резюмировал Волга. - Как же ему страшно! И врет-то он все больше из-за страха. С каждым днем он все более превращается в маленького человечка. В совсем маленького Петрушу, который хочет убежать, спрятаться, выкрутиться, но бежать-то некуда! Я не знаю, как можно со всем этим жить. Петр Алексеевич, пожалей себя. Иди в отставку», пишет "ПолитНавигатор". ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 31 августа 2015 — 22:31
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: Порошенко напуган до беспамятства
По поводу слова "напуган".. Говорить буду не про Порошенко, а обо всей Украине..
Вчера, как всегда по Воскресеньям, смотрел украинское еженедельное "футбольное обозрение" - "Про футбол".. Так и называется.. передача на канале Бени - 2+2.. Кстати, вчера передаче ровно 5 лет исполнялось..с чем ее и поздравляю..
Вчерашняя передача резко отличалась от остальных ранее.. Ведущий (пусть и по футбольному) нарезал правду матку об украинском футболе мелкими ломтиками... Бросал язвительные комментарии относительно того, куда отправился украинский футбол за последние два года - явно не Европу, а в рифмованное слово... Ведущий - уроженец Львова, сторонник Майдана и т.д..
Поясняю. украинский футбол насквозь коррумпирован. Это видят все. Даже те, кто в футболе почти не разбирается - настолько причудливые вещи иногда происходят.. Кроме того, украинский футбол насквозь пронизан как политикой, так и крупным бизнесом - владельцы клубов зачастую депутаты ВР, олигархи и т.д.. Это я к тому, что здорово хавало раззявлять в нашем футболе никогда не позволяли..
И вот вчера прям нонсенс..)
Это только один из примеров, когда украинцы все больше перестают боятся - часто слышу от незнакомых людей, что они ПРОТИВ Майдана.. Они говорят это совершенно не боясь того, что я для них - незнакомый человек и мало ли что у меня на уме..
На главном футбольном сайте Украины все больше открытых призывов к сепаратизму, восстанию против хунты и т.д. - все те, кто еще полгода назад прятался и лег на дно уже встают в полный рост..
В Харькове на днях, после очередной попытки военкомов забрать мужиков прямо из общественного транспорта, мужики вместе с женщинами налетели на вояк с криками, матами и кулаками, и те вынужденны были свалить.
Короче, не знаю, как там Порошенко, но то, что люди уже перестают молчать - 100%.. И это радует..
Окромя всего прочего, еще месяц назад впервые услыхал о том, что выборы могут ОТМЕНИТЬ.. После сегодняшних событий такая перспектива уже не кажется туманной..
А ведь с 1 сентября - новые подорожания по тарифам ЖКХ,.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 августа 2015 — 22:36
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Малышок пишет: А ведь с 1 сентября - новые подорожания по тарифам ЖКХ,..
До 160 грвиен в месяц- наслышан......теперь не только от газа но и от света придется отказываться? Мля....а ильич ламочки вешал в домах, а дэмократы их гасят.....а как это с походом в ЕС согласуется?
(Добавление)
Малышок пишет: После сегодняшних событий такая перспектива уже не кажется туманной..
Мы с вами смекаю еще вернемся к обсуждению ХПП.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 31 августа 2015 — 23:25
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Малышок пишет: Короче, не знаю, как там Порошенко, но то, что люди уже перестают молчать - 100%.. И это радует..
Ещё полгода такой "свободы" и даже мынерабы заорут: "Путин, введи войска!!"(Отредактировано автором: 31 августа 2015 — 23:26) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 07:18
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: До 160 грвиен в месяц- наслышан......теперь не только от газа но и от света придется отказываться? Мля....а ильич ламочки вешал в домах, а дэмократы их гасят.....а как это с походом в ЕС согласуется?
Да вот Яценюк выкинул новый финт ушами.. Он заявил, что с 1 сентября кабмин повысит пенсии и зарплаты.. В целом это не решит проблемы, исходя из платежек по комуналке..
Так вот в коментариях по этому поводу один из ультрасов написал, что если бы Сеня вместо этого пообещал 1 сентября пустить себе кулю в лоб, то народ бы этой новости обрадовался куда больше..
Алексей Ерёмин пишет: Ещё полгода такой "свободы" и даже мынерабы заорут: "Путин, введи войска!!"
Вчера один из радикалов "Свободы" во время беспорядков у стен ВР сказал о том. что скоро Порошенко с Януковичем будут наперегонки бежать к Путину целовать руки..
Кстати, на счет ультрасов..
1 (Отобразить)Позавчера поговорил со знакомым ультрасом, который ездил неделю назад в Николаев на кубковый матч местного клуба с харьковским Металлистом.. Металлист проиграл и вылетел, а его болелы устроили фаер-шоу, за что пару десятков ульрасов (в том числе и мой знакомый) попали в местную кутузку.. Так вот он рассказал о поведении местных ментов..которые очень злые..и ждут со дня на день, когда их всех уволят.. Бить не били и даже радовались, когда арестованные отрицали свое участие в произошедшем.. Мол, протоколы длинные писать не придется и возни с оформлением задержания тоже не будет..) Но главное другое...
Мой знакомый рассказал о некой тете в погонах старлея, которая больше всех орала матом в участке и даже проронила: КОГДА УЖЕ ПРИДЕТ ЭТО ДНР СЮДА?! Мол, задолбали..
Мой знакомый, как и положено ультрасам - свидомит..хотя со мною разговариваем спокойно.. И в этом вся и фишка - он (свидомит) САМ мне такое рассказал.. Хотя на каждом углу всегда орал про Путина, который х...о, пел песни Ляписа "Воины света".. И т.д..
Вот так вот.. Даже менты НИколаева ждут ДНР..
А то, что "мынерабы" скоро заорут. так в этом НИЧЕГО удивительного нет.. Вчера в очередной раз попал на новость относительно дорогих нарядов наших депутатов.. И снова поражает цинизм, с каким власть имущие разыгрывают цирк в ВР.. В Новости речь об очередном блокировании трибуны Рады партией Ляшка, где одна из ее представителей была в вышиванке за 20 000 грн... которые простому народу даже е снились.. Когда такое читаешь, то не злиться почти не возможно.. И злоба эта вовсе не от зависти..
http://tabloid.pravda.com.ua/brand/55e4427c7ca00/ ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:53
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Кличко не может запретить подчиненным брать взятки
Мэр Киева Виталий Кличко в эфире «Радио Вести» заявил, что он не может запретить своим подчиненным брать взятки.
По его словам, чиновники много и тяжело работают за маленькую зарплату, поэтому им нельзя запретить брать «подачки».
«Говорить о том, что мы побороли коррупцию очень рано, - говорит Кличко. - Эта борьба еще продолжается. Скажите мне, пожалуйста, как я могу требовать от чиновника, который находится на ключевых позициях, который работает по 12-14 часов в день, чтобы он работал эффективно и ни в коем случае не соблазнялся на те подачки, которые могут ему давать?"
"На самом деле, у него зарплата, у моего заместителя, четыре тысячи гривен и он должен работать по 14 часов в сутки", - недоумевает бывший боксер, пишет "ПолитНавигатор". ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |