Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Artur1984][/quote]
Петя действует как бизнесмен при создании собственного бизнеса, учитывая опыт 90-ых, его ментальность и наследственность странно, что в стране не начался массовый террор. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
(Отредактировано автором: 22 июля 2015 — 17:37) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 22 июля 2015 — 17:34
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
Вот теперь РФ имеет полное право вводить свои войска и забить на минск 2
Необходимо доказать, что убийцы регулярные части или есть приказ...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
LVZh
Отправлено: 22 июля 2015 — 17:35
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Святослав пишет:
Убийство пограничника это уже не шутки!!
Если только подтвердится, что это сделали украинские военнослужащие и докажут, что по приказу своего командования. А так спишут на обычный бандитизм или контрабандистов. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
За этот пост сказали спасибо: STiv
Artur1984
Отправлено: 22 июля 2015 — 17:50
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Петя действует как бизнесмен при создании собственного бизнеса, учитывая опыт 90-ых, его ментальность и наследственность странно, что в стране не начался массовый террор.
СМИ и кураторы из Обкома не дают разойтись. А так методы конечно из 90-х. Откуда другим то методам взяться?
Святослав пишет:
Нападение на пограничника это уже не шутки!!
Да напали-напали... Но на самом деле скорее какие то тупо урки-отморозки.
STiv
Отправлено: 22 июля 2015 — 18:07
генерал-майор
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
СМИ и кураторы из Обкома не дают разойтись. А так методы конечно из 90-х. Откуда другим то методам взяться?
Вот вот....согласен с вами...... (Добавление)
В аэропорту Луганска обнаружен склад с американским оружием(Отобразить)
В аэропорту Луганска обнаружен склад с оружием из США. Об этом сообщил начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.
«При разборе завалов в луганском аэропорту рабочими был обнаружен склад с боеприпасами, стрелковым и тяжёлым вооружением, в том числе производства США, - сообщил он. - Доступ в данное помещение до этого дня был физически невозможен, поскольку вход в складское помещение был завален обломками».
Как отметил Ткаченко, под завалами были также найдены переносные зенитные ракетные комплексы, предположительно «Стингер».
Как подчеркнул начальник следственного отдела, "все указанные предметы имеют специальную маркировку и обозначения принадлежности Департаменту обороны США", передает Russian.rt.com.
(Добавление)
Блогеры уличили Порошенко в очередном запое
Пользователи Сети начали бурное обсуждение выступления украинского президента Петра Порошенко. И на сей раз в центре внимания оказались не заявления лидера, а его состояние. Многие блогеры заявили, что Порошенко выступал перед публикой в нетрезвом виде.
По мнению интернет-пользователей, на видео, где президент страны представляет нового главу Луганской области – волонтера Георгия Туку, он снова находится в состоянии алкогольного опьянения. Об этом говорит даже внешний вид президента. Порошенко находился явно не в лучшей форме. С опухшим лицом и усталостью, он с трудом делал заявление, часто поглядывая на листок с написанным текстом.
Напомним, что в середине июня один из высокопоставленных чиновников Украины рассказал журналистам о том, что Петр Порошенко страдает серьезной алкогольной зависимостью. По словам чиновника, пожелавшего остаться неизвестным, подобный недуг главы государства не может не отражаться на его работе и, следственно, эффективности работы всего правительства. https://www.youtube.com/watch?v=EGHsm5ZBUv8#t=22
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
LVZh
Отправлено: 22 июля 2015 — 21:25
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
На кого «работает» ОБСЕ? (ВИДЕО)
Миссия ОБСЕ, присутствующая в ДНР и ЛНР, не раз вызывала нарекания в свой адрес. Более того, неоднократно бойцы армий Республик высказывали небезосновательные подозрения о том, что сотрудники миссии занимаются шпионажем в пользу ВСУ.
Случаи, когда после отъезда ОБСЕ по территориям, которые они покинули, велся прицельный огонь со стороны армии Украины, к сожалению, не единичны.
Более того, после отъезда «наблюдателей» ополченцы обнаруживали радиомаяки на важных объектах инфраструктуры. Так что, подозрения в шпионаже вовсе не безосновательные.
Военкоры попытались разобраться в ситуации и сделали неутешительные выводы: миссия ОБСЕ достаточно часто работает на украинскую сторону.
https://www.youtube.com/watch?v=IQpNAPB6ojI
(Добавление)
Гнать их надо в три шеи, я еще раньше был уверен что это так ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок
Отправлено: 23 июля 2015 — 13:24
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Еще раз о жадности Коломойского и о том, как же не повезло Днепропетровску с его по сути хозяином..
Новость снова касается футбола, но она показательна в том плане, что Коломойский за свои интересы будет бодаться до конца, чтобы там не происходило.. Речь об УХОДЕ НА ПРАВАХ СВОБОДНОГО АГЕНТА одного из лучших украинских футболистов современности - Е. Коноплянки - в испанскую Севилью..
Владелец Днепра Игорь Коломойский недоволен тем, что Евгений Коноплянка перебрался в Севилью на правах свободного агента.
"У Коноплянки 1 июля или августа, насколько я знаю, заканчивался контракт, и он становился свободным агентом. Он контракт не продлевал, хотя мы пытались продлить на протяжении последних 1,5 лет. Коноплянку я очень уважаю, как футболиста, как человека, как патриота, но по отношению к Днепру, я считаю, несправедливо произошло. Он с его агентами, с его отцом, создал такую ситуацию, что футбольный клуб Днепр за Коноплянку может вообще ничего не получить", — поведал Коломойский в интервью ТСН.
"Естественно, мы не применяли тяжелую артиллерию, чтобы защитить свои права. Но я позвонил его отцу и сказал, что за вашего сына клуб планировал выручить 10 миллионов евро или долларов, не важно чего. В размере тех сумм, которые у нас стояли в предыдущих контрактах, которые он продлевал. Вы решили пойти в обход, тоже нет вопросов, Севилья, заключайте, все, что мы не дополучим с Севильи — там 15%, по-моему, у нас по условиям контракта, от дальнейшей перепродажи, — Вы должны помнить, что это Вы должны футбольному клубу Днепр. Ну а футбольный клуб Днепр, надеюсь, уже как-то из Вас получит эти деньги. Днепр хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит Севилья, тогда придется доплатить семье Коноплянки. Иначе это будет несправедливо".
"Ярмоленко продлил контракт с Динамо, он не сбежал оттуда, даже когда он мог сбежать. Или, допустим, Луис Адриано. Казалось бы, он же не украинец, он бразилец, может поступить вольно, как ему хочется. Но он ушел, и клуб получил за него деньги. То есть, он не просто бросил клуб, который его воспитал и сделал футболистом. Клуб получил какую-то компенсацию".
Я прошу прощения, если приведенный мною ниже комментарий к этой новости будет выглядеть расистским, но он коротко и полностью описывает всю историю и набрал небывалое количество лайков - так с ним все согласны:
Тупарылый имел возможность год назад выручить за Коноплянку деньги БОЛЬШИЕ, чем он сказал, продав его в Ливерпуль.
Но ему оказалось мало, и он обламал мечты Евгения перейти в Английскую лигу.
Теперь Коноплянка покарал тупорылого жида и оставил его вообще ни с чем.
Все правильно сделал.
Надо сказать, что эта новость - только одна из многих других, где Беня не считается вообще ни с кем, когда вопрос касается денег... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 23 июля 2015 — 14:23
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
где Беня не считается вообще ни с кем, когда вопрос касается денег...
Я думаю, что персонажи в киевской власти сейчас не намного лучше Бени. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 23 июля 2015 — 18:19
генерал-майор
[+][+][+]
Татьяна Монтян: Путин держит Порошенко за яйца http://www.youtube.com/watch?v=a-uI2uc2EyU
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Малышок
Малышок
Отправлено: 23 июля 2015 — 21:15
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Татьяна Монтян: Путин держит Порошенко за яйца
Интересное мнение..
В частности, у меня с самого начала всей украинской мясорубки, начиная с согласия Януковича на подписание ассоциации с ЕС, не складывались несколько пазлов.. Например, вся эта буза, если она затеяна америкосами, как то рановато (по моему) ими была начата.. Т.е. она так или иначе была бы ими начата, но, думалось мне, несколько позже - хотя бы лет через пять, когда количество людей, живших и помнивших СССР и имеющих еще здоровье бороться в разы уменьшится, а количество взрослых свидомых на Украине увеличится при этом до непоправимого... Но мясорубка началась рано.. Рано потому, что соотношение "совков" и "свидомитов" еще не дошло до нужной америкосам кондиции..
Монтян приводит свою версию - америкосы ничего и не собирались начинать.. Пока.. Мол, все вышло спонтанно, на ходу, и т.д. В результате - как в поговорке: поспешишь - людей насмешишь...
Ну а Вова тупо разместился в первом ряду для просмотра..и время от времени подбрасывает артистам этого спектакля бабла для того, чтобы те продолжили банкет, не останавливаясь.. Заодно доводя остальных зрителей (ЕС и США) до изнурения, т.к. сериал этот уже давно всем надоел.. а не досмотреть нельзя..
Остается вопрос: когда же надоест все это Вове? Он ждет когда остальные зрители наконец сами попросят его об этом? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.