Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Звено истребителей F-22
Звено истребителей F-22

Загрузил egor
(08-04-2015 00:34:15)

Комментарий: На "морду" - чистые акулы..
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Танки в ВеликуюОтечественную
Танки в ВеликуюОтечественную

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:13:52)

Комментарий: Тут колонна явно стоит.
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:41:49)

Комментарий: Взвод связи..

Страниц (13): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 13 , Продолжение
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 17 июля 2015 — 16:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
не намерена продолжать вооружённое сопротивление.

На Закарпатье посажен Москаль. Его спешно перебросили с Луганщины. Может я и ошибаюсь, но по моему на редкость бестолковый чел. Сейчас он попытается перераспределить контрабандные потоки и многим наступит на хвост. В принципе, что и произошло на Донбассе. А это уже на политика. Кроме того, таможню уже потихоньку сдают иноземцам, а это чревато международными эксцессами. Так что, ПС может делать сколько угодно официальных заявлений, если ударят по святому - по баблу, и страну раскачают.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Клячко - "мэр лишь Киева не только Украины всей а не".

Ну а на что он рассчитывал, с одной то извилиной?
(Добавление)
Старуху с козой забыли! Сея девица преклонного возраста и облегченного поведения не проста, и ещё не сказала своего слова. Я думаю, это неспроста. Её как бы забыли, но эта ведьма чего то ждет. Порох уже из впросака не вылазит.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 июля 2015 — 16:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
ПС - самопальная бандитская группа

Ну насчет самопальной.....ее долго кормили и содержали.....без денег боевой подготовкой заниматься сложновато......

Artur1984 пишет:
Я думаю, Порох будет и далее прижимать потихоньку ПС. Вспомним - Майдан делали Сеня Кролик, Тягнибок и Клячко.
А что спустя полтора года? Клячко - "мэр лишь Киева не только Украины всей а не".

Думаю, что прижимает не Петя а пендосы......они в СБУ сидят крепко.....я думаю, что Яроша вразумили янки....

Алексей Ерёмин пишет:
На Закарпатье посажен Москаль.

Нейтральная фигура, думаю, что на время......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 17 июля 2015 — 16:28
Post Id

полковник

Насчет Боинга:
Два самолета (Отобразить)

Я разговаривал, давненько уже, с зятем на счет возможности Боинга БУКом. Он однозначно сказал, что Боинг сбили с воздуха. Дело в том, что при поражении БУКом, самолет разгерметизируется. На высоте 10 тыс. метров происходит перепад давления, самолет тупо разорвало. При поражении из авиапушки или ракетой класса "воздух"-"воздух" такого перепада нет. Тем более били бы по кабине пилотов. Это объясняет, что самолет не рассыпался в воздухе, почти целым долетел до земли.
Да, чуть не забыл, зять у меня пилот гражданской авиации и летал ч том числе на Боингах. Так что, знает о чем говорит. Кстати, летал и по этому маршруту.
(Добавление)
Интересная новость:
Подразделения Нацгвардии и МВД на Донбассе отходят в тыл

Подразделения Национальной гвардии и Министерства внутренних дел на Донбассе отходят в тыл, а им на замену выдвигаются подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил спикер штаба антитеррористической операции Дмитрий Гуцуляк, передает РБК-Украина.
"На некоторых направлениях и передовых рубежах происходит плановая замена подразделений Национальной гвардии и МВД Украины на подразделения ВСУ. Подразделения, которые отходят в тыл, не имеют тяжелого вооружения, бронетехники и и они будут заниматься присущими им функциями", - сказал Гуцуляк.
По его словам, в случае обострения ситуации на востоке Украины со стороны российско - террористических войск соответствующие подразделения сразу прибудут на помощь армии.

Вот интересный момент, что означают "присущие им функции".
Мои варианты:
1. Войска стали крайне ненадежны!!
2. Зачистка ПС и прочих гомосеков.
3. Подавление мятежей в других городах Украины.
(Добавление)
Интересная статья.
http://blogs.korrespondent.net/b...olitics/3540637/
-----

email

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 17 июля 2015 — 17:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Мои варианты:

Госдеп потребовал от граждан США покинуть Донбасс и Крым.....Киев имитирует выполнение Минска-2.....Армия без дела разлогается......Нужны некоторые акции, я подозреваю, что готовят вспышку боев на Донбассе.....
-----

email

Отправлено: 17 июля 2015 — 17:32
Post Id

полковник

STiv пишет:
.Армия без дела разлогается

А так НГ начнет разлагаться. Тем более, часть НГ - террбаты. Тот же "Азов - навоз", по моему входит в НГ. А моральное разложение их достигло апогея.
-----

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 17 июля 2015 — 17:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Кроме того, таможню уже потихоньку сдают иноземцам, а это чревато международными эксцессами

Ладно - таможка... Замом Мишико Сааки, т.к. вице-губером Одессы стала Мария Гайдар, которая дочка того самого А.Гайдара. Ну и "аппазицианерка".

Алексей Ерёмин пишет:
Ну а на что он рассчитывал, с одной то извилиной?

ХЗ. Но в Майдан то втянулся... Думал наверное, что властью ним всеукраинской с поделятся больше.

STiv пишет:
Думаю, что прижимает не Петя а пендосы......они в СБУ сидят крепко.....я думаю, что Яроша вразумили янки....

Хм... Пайет в Киеве в этот раз молчал. Но конечно позвонить могли вполне Ярошу.

Алексей Ерёмин пишет:
Старуху с козой забыли!

Кстати, как и Тягнибок, она на глухой скамейке запасных.

STiv пишет:
Ну насчет самопальной.....ее долго кормили и содержали...

Я в том плане, что она ни к кому не примыкает в части политического блока.
Естественно она на содержании. Ее же, ПС-ские хомячки-censored 16-20 лет, орущие "Москалей на ножи!" не в курсе, что их имеют во все щелки олигархи, против которых они в том числе и кричат.... Это крайне печально - украинская молодежь искренне зомбируется, что 1000000 лет москали пытались уничтожить Великую Укрию, и нынче они обороняются от москалей, а тем временем те же воры добивают Украину. Нынешние правители Украины - это чиновники времен Кучмы и Ющенко. Тот же Порох был в свое время министром в правительстве Янука. Т.е. все та же старая обойма.

Алексей Ерёмин пишет:
Мои варианты:

Еще вариант, не менее тревожный: путем проведения пары волн "могилизации" (5 месяцев у них было), укры восстановили более-менее численность разбитых прошлой осенью и зимой бригад ВСУ. Свежее мясо послано на фронт. Возможно, скоро бросят вперед. Провокацию будет несложно организовать.
Ну а "баталионы" до того прикрывали фронт, теперь назад в тыл, да, для пущей надежности.

email

Отправлено: 17 июля 2015 — 18:01
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
укры восстановили более-менее численность разбитых прошлой осенью и зимой бригад ВСУ.

Чем восстановили? Вы читали, что у них с ВПК? Отсилы десяток - другой танков, с артиллерией - вообще глухо, авиация - по моему - 4-6 машин. Да ещё и качество этой техники, вызывает сумления. Я думаю, пошли "Изюмский шлях воевать, по пути Казань брать" (Иван Васильевич меняет профессию.)
(Добавление)
Насчет Питерастической Секты, и её "успокоения":
Ярош созывает Правый сектор на чрезвычайный съезд

Правый сектор также планирует собрать вече на Майдане
Съезд состоится на следующей неделе в Киеве.
Правый сектор на следующей неделе проведет экстренный съезд в Киеве. Об этом сообщил лидер ПС Дмитрий Ярош.
"Те акции, которые проходят сейчас, будут продолжаться в другой форме, мы инициируем проведение чрезвычайного съезда Правого сектора на следующей неделе, здесь в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности", - заявил он.
Также, по его словам, ПС будет проводить на Майдане вече, время пока уточняется.
Ярош утверждает, что власть развернула информационную войну против Правого сектора.
"Этот инцидент пытаются использовать для уничтожения наших структур: и боевых, и тыловых, и политической организации. Этот вал дискредитации происходит постоянно. Мы, насколько можем, "огрызаемся", даем какую-то информацию", - сказал лидер ПС.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 июля 2015 — 19:00
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Петя сегодня заявил, что в зоне АТо воюет 64 тыс бойцов.......
-----

email

Отправлено: 17 июля 2015 — 20:46
Post Id

полковник

Заграница допомогае:
Гуманитарка из Гейропы (Отобразить)

-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 июля 2015 — 14:28
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Игорь Стрелков о расформировании Минобороны ДНР, Мотороле и Гиви

Игорь Иванович Стрелков сообщает, что Минобороны ДНР будет расформировано, а его функции теперь будет исполнять «Штаб Корпуса».

«Минобороны расформировано. Пан Кононов назначен заместителем командира корпуса с обязанностями. Батальон „Сомали“ расформирован. Республиканская Гвардия расформирована и в ближайшее время будет раскассирована по частям Корпуса Народной Милиции. Куда денут „Моторолу“ и „Гиви“, пока не знаю», — сообщил Игорь Стрелков.

При этом он отмечает, что подразделения и служащие в них бойцы останутся в том составе и количестве, в котором и были. Изменения коснулись только командование этими подразделениями. Анализируя эти перестановки, Стрелков пришел к выводу, что в них наличествуют и хорошая, и плохая сторона.

«Хорошо, потому что не будет больше ни с кем не согласованных, изначально провальных „атак на Марьинку“, руководимых такими „выдающимися стратегами от сохи“, как „Ваня Русский“ и т. п. Плохо — в том случае, если из Москвы придет приказ „всем на выход!“ (вариант — „всем разоружиться!“) — тогда не останется подразделений, которым для выполнения такого приказа необходима дополнительная команда из Донецкой Респ.администрации. Надеюсь, что второго варианта все же не будет. Основания надеяться есть», — дает свою оценку Стрелков.

Также И.И.Стрелков сообщает, что вследствие перестановок Александр Захарченко лишился важного рычага влияния на военно-политическую ситуацию в кругу бойцов собственной гвардии. Аналогичная судьба ожидает и главу СББ ДНР Александра Ходаковского, прогнозирует Стрелков.

«Захарченко остался без своей „личной гвардии“ и более не обладает собственным „независимым“ инструментом воздействия на военно-политическую ситуацию в республике. Нет, конечно же, какие-то „силовики“ у него останутся. На уровне „внутренних войск“ и личной охраны. Но танков и артиллерии (и прочей тяжелой техники) у него уже не будет, да и личный состав „ужмется“ в несколько раз.

Аналогично своих силовиков должен лишиться и пан Ходаковский. Его „Восток“, напомню, тоже входил в Республиканскую Гвардию», — отметил И.И.Стрелков.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Отправлено: 18 июля 2015 — 21:44
Post Id

полковник

Развал Украины, хоть и вялотекуще, но продолжается:
Вече убогих (Отобразить)

Саака увидел в небе летящего Путина. Паранойя, часть 2:
Сны шизофреника (Отобразить)

(Добавление)
Интересная аналитическая статья про видео из Австралии (кстати, почему из Австралии???) про сбитый Боинг. Пикантно, что статью, судя по нику, написала женщина:
http://blogs.korrespondent.net/b...g/world/3540934/
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 19 июля 2015 — 12:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Что за...

Силы ополчения ДНР к северу от Донецка и Дебальцево покинут свои позиции последними, — Басурин

Подразделения ополчения ДНР, находящиеся к северу от столицы и города Дебальцево, покинут свои позиции в последнюю очередь.

Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Последними покинут позиции наши подразделения, занимающие сегодня позиции севернее Донецка и Дебальцево. Это связано не только с тем, что сегодня там самая сложная обстановка, но и с учетом того, что Киев практически утратил контроль над размещенными там вооруженными бандами, оснащенными тяжелым вооружением», — сказал замкомкорпусом.

По словам Басурина, не секрет, что действующие вдоль линии разграничения боевики украинских националистов сами решают, где им находиться, а также куда, когда и из чего стрелять. Подобная ситуация на сегодняшний день сложилась и в Счастье (ЛНР).

«Протяженность участков, откуда наши вооруженные силы и подразделения Луганской народной милиции будут отведены в последнюю очередь, составляют около 10% линии разграничения», — добавил он.

Представитель Минобороны подчеркнул, что как только Киев окажется готов принимать меры по демилитаризации этих районов (Донецк и Дебальцево), ополчение ДНР немедленно отведет оттуда силы и средства.

«Все решения, принятые сегодня руководством Донецкой и Луганской Республик об отводе войск от линии разграничения на 3 километра — не просто слова. Это очередной шаг к миру на Донбассе», — резюмировал заместитель Командующего корпусом.

Министерство обороны также призвало наблюдательную миссию ОБСЕ направить своих представителей к линии фронта, чтобы убедиться в реальности отвода войск двух Республик.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Страниц (13): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

библия откуда взялась, пелопонесская война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история