Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Остается вопрос: когда же надоест все это Вове? Он ждет когда остальные зрители наконец сами попросят его об этом?-----
Обратите внимание, что все стороны в данной истории решают свои проблемы. Тогда ответ прост: когда Вова решит свои. Кроме Вовы есть еще несколько участников сериала: США ЕС и украинская элита. И каждая хочет урвать в этой истории свой кусок. На сегодняшний день две стороны явно в минусе: ЕС и украинские паханы. Остались США. И тут есть интересный колинкор. Я не думаю, что США совсем беленькие в этой истории....в той или иной степени рыльце в пушке.....или пушку......но самое интересное в этой истории даже не в том, кто больше отметился, а готовность всех учасников идти ва-банк.....ЕС сливается, украинская элита по уши в дерьме, Вова получил большую часть того, что хотел...а пендосы оказались полностью не готовы......
Малышок пишет:
как то рановато (по моему) ими была начата.
Да не то, что рано, а неожиданно Вова сделал шаг в Сирии...нужно было реагировать и другого варианта кроме Украины не было.......
Я думаю, что вся эта Украинская каша была неожиданной для всех...ну кроме разведок стран участниц....И Вова в данной истории," опоздав" с реакцией на события, а точнее позволив им произойти,обыграл всех в двух вещах: резкой акцией в Крыму и затяжным кризисом в Украине.....ЕС пока за все платит, а итог может быть очень печальный.......Ну где то так......а если по чесноку , то людей жаль....а скакуны с Майдана получили то, что хотели, но мне кажется, что это только начало...Партия еще не доиграна...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Я в шоке... Такими темпами, и с Украиной будет воевать весь мир: Белоруссия проводит подготовку к войне против Украины.
Белоруссия проводит подготовку к войне против Украины. Об этом сообщил военный эксперт Алексей Арестович.
Арестович заявил, что есть доказательство того, что руководство страны готовится к войне против Украины. В частности, двусторонние отношения между Беларусью и Украиной находятся в непростом состоянии, есть проблемы. Кроме этого, довольно натянутые отношения с Россией из-за конфликта на Донбассе и санкций.
Также белорусские военные принимают участие в боевых действиях на востоке Украины как стажеры. Это позволяет военному руководству Беларуси проверить боевую подготовку бойцов, готовность армии к военным конфликтам. Белорусы прорабатывают общие планы полномасштабного вторжения с россиянами на случай усугубления конфликта на территории Украины.
Арестович подчеркнул, что все это говорит о том, что Беларусь ведет подготовку к военным действия против соседнего государства, Украины. Отметим, Беларусь проводит боевые учения на границе с Украиной.
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Интересная подборка фото материалов по ЛДНР. Рекомендую к просмотру. http://ce48.livejournal.com/5733.html
Обратил внимание на наличие бойца в комке Нацгвардии и бойца в комке СпНаза ВСУ и погранцов (предпоследняя версия). Последний - достаточно редок и в войсках практически не попадался.
Ну и горки - канолевые, даже не обмятые Специально для фотосессии переодевали?
Фото и материалы - не свежие, во избежание. (Добавление)
Видео со Стингерами в аэропорту Луганска.
Чет как-то даже стыдно за такую убогую попытку.
Начиная от кадров разминирования и вскрытия ящиков, заканчивая самими ящиками по ПЗРК и сами ПЗРК. Пожалели материалов на декорации и ознакомление с материалами? Особенно порадовала надписи RAINER вместо TRAINER, RE вместо ARE
Для понимания - вот реальная ПУ ПЗРК и тара для транспортировки
Нажмите для увеличения
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 24 июля 2015 — 13:36
генерал-майор
[+][+][+]
Украина избежала технического дефолта
В пятницу, 24 июля, Украине удалось избежать технического дефолта, так как Киев все же вовремя произвел очередные выплаты по еврооблигациям в размере $120 млн. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.
Данную информацию подтвердил и заместитель министра финансов Украины по вопросам евроинтеграции Артем Шевалев.
По его словам, Киев погасил очередной купон по выпущенным в 2012 г. еврооблигациям перед владельцами ценных бумаг на сумму $120 млн.
Напомним, что госдолг Украины на данный момент составляет порядка $70 млрд, из которых около $40 млрд — внешний долг, пишет REGNUM.RU. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 24 июля 2015 — 14:04
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Напомним, что госдолг Украины на данный момент составляет порядка $70 млрд, из которых около $40 млрд
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
А по укро-данным он еще больше. 142 милярда всего, и около 90 - внешний.
Ну вот и тут порядка нема......может журналюги ошиблись.....спс...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 24 июля 2015 — 20:37
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко выступил с резкой критикой президента Украины Петра Порошенко, угрожая последнему убийством.
«Для меня вполне очевидно, что Петр Порошенко превращается в Януковича. Это постоянная трагедия Украины — превращения власти в диктатуру. Поэтому ради спасения Украины крайне необходимо принятие закона об импичменте президента и о парламентских временных следственных комиссиях»- написал Ляшко на своей странице в Facebook.
«Меня вывели из зала заседаний, а Порошенко вынесут из администрации на вилах, если он не услышит» - добавил Ляшко.
Нажмите для увеличения
======
Мда уж. Остапа понесло ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
БЧраз
Отправлено: 25 июля 2015 — 10:47
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Святослав как говориться: " ищи того, кто эту " музочку" заказал".
" Передел собственности" на Незалежной не за горами, мы " на пороге" начала там " мофиозных войн".
Святослав
Отправлено: 25 июля 2015 — 12:33
подполковник
Интересно, для чего специалисты США готовят 6 батальонов УА? для Донбасса или для Крыма? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 25 июля 2015 — 20:49
генерал-майор
[+][+][+]
Где то я такое слышал:
Турчинов назвал Россию «колоссом на глиняных ногах»(Отобразить)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал Россию «колоссом на глиняных ногах» и заявил, что у нее есть шансы «рассыпаться по югославскому сценарию».
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 25 июля 2015 — 22:25
подполковник
«Дранг нах Остен!» — украинский губернатор заговорил о грядущем захвате Ростова (ВИДЕО)
Несмотря на административные методы, народу на «торжественный митинг», посвященный входу в Лисичанск оккупационных сил, собралось немного, — окружение новоназначенного руководителя территорий, военные и несколько городских сумасшедших, до сих пор не отошедших от патриотического угара зимы 2014 г.
Провал мероприятия Георгий Тука решил сгладить громкими заявлениями на грани фола — он предложил жителям оккупированных территорий после «победы над пророссийскими боевиками» подумать о захвате Ростова-на-Дону.
«Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», — заявил Тука под жидкие аплодисменты двух десятков зрителей и роты охраны.
Георгий Тука
(Добавление)
Ты смотри уже и на Ростов замахнулись, мечтать как говориться не вредно ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 25 июля 2015 — 23:09
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок
Не знаю видели вы это или нет, выкладывать не вижу смысла. пройдите по ссылке глянте..... http://www.youtube.com/watch?v=eLcphUv4AVI ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.