Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(28-04-2015 18:38:37)

Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.
Приказ по 1 армии
Приказ по 1 армии

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:07:25)

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 11 , Продолжение
Малышок Пользователь
Отправлено: 20 июня 2015 — 22:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Алексей Ерёмин пишет:
Тырнадо

Однако, нашумели эти красавчеги.. Только что по укроновостям Чебурашка-Симпон заявил:
"Бойцов подразделений МВД, СБУ и ВСУ проверят на предмет судимостей и психического здоровья."
Много всяких громких заявлений типа: судимых вон из армии и шизиков туда же..
Только вот кто тогда воевать будет? Ведь там - половина шизиков и судимых..
И еще: мне, похоже, радоваться надо - я ведь судимый.. Еще в 2000-м - набухавшись на 8 марта, избил троих представителей правопорядка, бывших в гражданском, но, как оказалось, при исполнении.. Влепили условно..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 июня 2015 — 22:05
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
и осуществили его изнасилование неестественным способом".

Мля...меня всегда как то смущали такие милицейские формулировки......че пишут....

Малышок пишет:
И еще: мне, похоже, радоваться надо - я ведь судимый.

Условная судимость......не основание уклоняться от фронта.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 июня 2015 — 22:18
Post Id

полковник

А вообще новости сегодня странные... Никаких возвеличиваний и дифирамб.. ПОЛНЫЙ молчок о Петином поведении сегодня.. А заодно - обильные обвинения неозвученных по имени больших чиновников, наживавшихся якобы на АТО и коррупции в верхах..

Что то не то..
-----

email

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 20 июня 2015 — 22:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Что то не то..

Может сегодня магнитные бури?
-----

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 20 июня 2015 — 22:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Малышок пишет:
Однако, нашумели эти красавчеги.

Сейчас слушаю Матиоса, главный военный прокурор Украины, страшные вещи рассказывает. Непонятно только, неужели Тырнадо только щас начали морально разлагаться, а до этого были анижеребенками, анижехероями? Или Мариос свои розовые очки потерял, или пить бросил?
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 21 июня 2015 — 00:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Про ляшку "интересное" видео. Сюда вставлять не буду, дам только ссылку, там +ХХХ.
ляшка играет на флейте.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 июня 2015 — 09:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Анатолий Шарий о фальшивых победах ВСУ на Донбассе !

http://www.youtube.com/watch?v=F8-DzodUg2M

-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 21 июня 2015 — 09:50
Post Id

полковник

Алексей Ерёмин пишет:
Или Мариос свои розовые очки потерял, или пить бросил?

Ну а шо вас удивляет?.. Это же Европа!..мля..
Нашел футбольную новость о том, что бывшего игрока сб. Испании за то, что он избил свою подругу бейсбольной битой на глазах у ее 8-летней дочери закрыли на 5 МЕСЯЦЕВ(!!!) и 3 года условно.. А мы тут еще жалуемся, что у нас коррупция и беспредел..
А в Испании тогда что?
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 июня 2015 — 10:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Анатолий Шарий отжег по Новороссии Новости Украины сегодня ДНР
http://www.youtube.com/watch?v=yaVTNQ_xMmI

(Добавление)
Олесь Бузина: Что будет после Путина???
http://www.youtube.com/watch?v=ibZAYdQRIsQ

-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 июня 2015 — 18:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Истоки странной ненависти Украины к России

Не раз задавался вопросом, откуда столько ненависти в группах в ВК, в различных видео, по отношение к России, и русским на Украине.
Когда там, москалей на ножи, девки в Одессе зажигательную смесь разливали, и так далее.
У нас отношениек ним, даже теперь, в основном характеризуется одним словом "Фейспалм".
"-Украина, ты зачем залезла на дерево и пилишь сук, на котором сидишь? Ты же 3,14зданешься!
-Украина це Европ...ааааааа!!!! Шмяк!
- Это все русские монголокацапы, они сказали я 3,1зданусь!"

Встретил один материал в сети, и осенило:
Животная агрессия это просто способ активной психологической защиты личности.

Когда человек во что - то истово верил, годами:
(а всегда же очень приятно верить, когда говорят что ты лучше всех других, ты заслуживаешь большего, тебя всегда унижали, а вот сейчас ты сам каак покажешь всем, а они все каак раскаятся, как начнут завидовать, как позеленеют от злости, и униженно приползут на коленях и попросят прощения...ну и так далее)
А тут оказывается, что это все просто был обман...

Что человек во все это поверил, повелся...
И сам, своими руками разломал свой дом, распродал все что было, подставил родственников, уволился с работы, набрал кредитов...ведь ему же пообещали новые знакомые что он достоин большего, скоро он будет жить в особняке, и ездить на Cayenne TurboS.
А это было обычным разводом на лоха...
Признать себя лохом очень сложно, особенно, если годами вдалбливали, какой ты особенный и не такой как другие. Особенно - с детства.
Особенно - когда один человек, которого ты всегда считал не сильно умным и успешным, твердил тебе "ну че ж ты делаешь, ну жалеть же потом будешь". Но Порш так манил...

Вот и срабатывает простой защитный механизм. А когда агрессия и ненависть прет, там же не до рефлексии, и самоанализа. Некогда подвергать сомнению правильность своих действий, психика целостна, картина мира не рушится, все в "порядке".

Воистину - Тщеславие - мой любимый грех...
Vanity - is definetly my favorite sin...
(Адвокат дьявола)

1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.

3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.

5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.

6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.

7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.

Posted by Воффка at 18.06.15 14:40

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 21 июня 2015 — 18:18
Post Id

полковник

STiv пишет:
Анатолий Шарий отжег по Новороссии Новости Украины сегодня ДНР

Почти все сравнения Шария не корректны..

Сравнивать Каталонию с Францией с одной стороны и ЛДНР с Россией с другой будет не верным.. Во первых, каталонцы не французы, во вторых, в Испании к власти не пришли фашисты, и в третьих, там есть и другие отличные от ЮВ Украины моменты..

То же самое касается и ИРА.. Здесь сравнение если и делать, то скорее с Правосеками, УПА и прочими УНСО ..а не с ЛДНР.. Здесь все как раз наоборот - Британские острова - по сути тоже один и тот же народ..но от матери - Англии - все стремятся отделиться.. ЛДНР хочет назад к матери..

Опять же, ситуация по Крыму, которая якобы особая от ЛДНР и остальных регионов Ново- и Малороссии..которые до коммунистической власти никогда Украиной и не были.. Так что здесь (без обид) Россия кинула своих деток.. Крым - любимое дитя, а остальные - Бог подаст.. И до сих пор непонятно: почему к Крыму отношение одно, а к тому же Донецку - другое.. Я много слышал здесь (и не только) аргументов, но ни один собеседник (даже самые умный) меня не смог убедить.. Вопрос так и остался открытым: ПОЧЕМУ КРЫМ - РОДНОЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ - НЕТ?... Возможно лет через 5-10, когда это закончится, какой нибудь большой дядя и признается: мол, слабые мы были..и нельзя нам было об этом говорить..потому и мололи чушь про Едыну..

Короче, Шарий в целом говорит правильно..но сравнения - мимо кассы..
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 июня 2015 — 18:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[quote=Малышок][/quote]

Мне он симпатичен тем, что говорит правду, как он ее понимает. Можно соглашаться или не соглашаться.....он гражданин своей страны, а страна в попе...безусловно не самый лучший период в ее истории, при чем как мы с вами обсуждали- критический.
-----

email

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история пьянства в россии, дедовщина в армии 2011

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история