Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Яценюк анонсировал новый закон для "наведения порядка" в Донбассе
Правительство Украины намерено на следующей неделе внести в Верховную Раду законопроект, который позволит «навести порядок на линии соприкосновения» в Донбассе. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«В парламент мы внесём законопроект, я не хотел бы сейчас раскрывать детали, который предусматривает наведение порядка на так называемой линии соприкосновения», – сказал Яценюк.
Украинский премьер уточнил, что «это будут, с одной стороны, жёсткие, а с другой – абсолютно прозрачные методы контроля», пишет Russian.rt.com. (Добавление)
Связист пишет:
Тенденции к выигрышу партии пока не видно.
Посмотрим, время есть..... (Добавление) Порошенко не примет участие в гей-параде
Президент Украины Пётр Порошенко, отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос журналистов, заявил о своём отношении к акции «Марш равенства».
Порошенко заявил, что относится к этой акции «как христианин», но также как и «президент-европеец».
«Я в нём участия принимать не буду», – уточнил журналистам украинский президент, пишет Russian.rt.com.
________________________________ _______________________________
Черт возьми! Такая потеря для цивилизованного общества. (Добавление)
В сети появилось видео, на котором бойцы ДНР осматривают танк, брошенный украинскими силовиками под Донецком. По их словам, этот Т-72 попал под минометный обстрел и был обездвижен, хотя и серьезно не пострадал. Он простоял на одном месте несколько дней, пока ополченцы не смогли к нему подобраться.
В ролике видно, что бойцы в искреннем восторге: им достался практически не поврежденный командирский танк, оборудованный электроникой западного производства. На машину установлены тепловизоры и ночные прицелы французской фирмы Thales, системы опознования свой-чужой, современные средства связи, GPS-навигация, жидкокристаллические мониторы, на которые выводится подробная информация о ситуации на поле боя.
Ополченцы уверены, что поставят танк на ход и смогут использовать его не только для боя, но и для сбора информации о передвижениях украинских войск и нацгвардии у линии фронта.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506051247-p041.htm ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 5 июня 2015 — 14:39
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Связист пишет:
Начальник тогда другой был.
Молодой, горячий.
Э, дарагой! Аллах деньги дает Путин все равно руководил процессом...
Ситуация и верно иная, чем в 2008 году. И армия иная, и общая обстановка иная. На самом деле ни вы ни я на 100% не можете сказать ничего - смотрите, кто ожидал штуки с Крымом в прошлом году? Шок и трепет! Так что насчет Приднестровья я, честно сказать, пока ставки бы не обнулял.
Но продумаем самый-самый препаршивый сценарий:
Румыния аннексирует Молдову и при поддержке Украины - Приднестровье. Что победители получают?
1) Необходимость Румынии срочно инкорпорировать Молдову - с ее 2 миллионами весьма небогатого населения и очень отвратной экономикой. С учетом, что Гагаузия и ряд молдаван не стремятся таки в Великую Румынию.
2) Создается еще один прецедент "кромсай границы как угодно", ведь Молдову аннексируют "по слезным просьбам молдавского народа", а затем организауют референдум. Значит катавасия с переделом границ, и прежде всего - на Украине, обретает новые черты и смыслы.
3) Т.к. Приднестровье напичкано оружием, да и армия у них худо-бедно есть, я боюсь, без "жаренного мяса" не обойдется. А если кто горячий из молдаван найдется? Это также еще больше подогреет ситуацию в Одессе и Буковине.
4) Как только Румыния окажется на Днестре, то под соусом победы встанет вопрос о Буковине и Южной Бессарабии в составе Украины, которые "суть исконные румынские земли". Аппетины румын всем хорошо известны.
5) Если в дело вмешается "миротворческий контингент" НАТО, то ситуация и вовсе станет второй Боснией (все против всех).
Связист пишет:
Тенденции к выигрышу партии пока не видно.
Шахматы они такие...
STiv пишет:
это будут, с одной стороны, жёсткие, а с другой – абсолютно прозрачные методы контроля»
Концлагеря что ли откроют? Если да, то и тут они неоригинальны...
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 5 июня 2015 — 15:37
генерал-майор
[+][+][+]
Artur1984
Румыния как и НАТО очень маловероятно пойдут на прямой конфликт с РФ. Это же ТМВ. Пендосы теоритически могут конечно...но я не думаю. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Tankdriver
Отправлено: 5 июня 2015 — 15:54
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
STiv пишет:
Artur1984
Румыния как и НАТО очень маловероятно пойдут на прямой конфликт с РФ. Это же ТМВ. Пендосы теоритически могут конечно...но я не думаю.
Пендосы сами? Да ни за что. Их цель - стравить Россию и ЕС. И ракеты в Европу они именно для этой цели хотят поставить - если раньше сопротивление европейских стран не рассматривалось серьезно, и в течении одних суток наши бронированные кулаки должны были стоять на берегах Ла-Манша и препятствовать десанту англо-американских войск.
То есть сама Европа практически не пострадала бы. Сейчас ситуация другая - в случае размещения системы ПРО в Европе и ракет, первый ответный удар придется именно по европейским странам. Странно, что они сами этого не понимают...
Зато США окажутся в шоколаде.
Artur1984
Отправлено: 5 июня 2015 — 16:51
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Румыния как и НАТО очень маловероятно пойдут на прямой конфликт с РФ.
Без сомнения, это крайне маловероятный сценарий. Но ведь доблестные потомки даков могут попытаться "быстро" взять Молдову, рассчитывая, что РФ просто не вмешается. Скажем, на это рассчитывал Саака в 2008. США ясное дело напрямую в огонек за каштанами не полезут. Попросят других.
STiv
Отправлено: 5 июня 2015 — 20:49
генерал-майор
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
. Но ведь доблестные потомки даков могут попытаться "быстро" взять Молдову, рассчитывая, что РФ просто не вмешается
В этой акции нет смысла. Молдова может стать частью Румынии на основе референдума. Кроме того, на такой захват Румынии необходимы санкции НАТО и ЕС.....а их я думаю не дадут.
Кроме того, если сие случится, может начаться неконтролируемый процесс переделки границ в Европе.....очень стремный сценарий...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 6 июня 2015 — 16:32
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Странны дела твои, Господи!!
"Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело" - на пять гетеросексуальных ментов, на Украине, стало меньше. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 6 июня 2015 — 21:43
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
"Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело
Украинские радикалы узрели в прошедшем в Киеве гей-параде «руку Кремля». Об этом в Facebook написал депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
«Сегодня руками нардепа от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко по украинской дипломатии был нанесен нокаутирующий удар. Уверен, что сделано это было по заказу Кремля и за деньги его агентов влияния из «Злодейского блока», - говорится в сообщении украинского депутата. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 6 июня 2015 — 22:53
полковник
STiv пишет:
Уверен, что сделано это было по заказу Кремля
Неужто Сурков ментов гомосячил?!? Или ... САМ...!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 6 июня 2015 — 23:17
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Неужто Сурков ментов гомосячил?!? Или ... САМ...!!!
Осуществлял текущее руководство....... (Добавление)
Насчет очередных украинских мифов теперь по указанной теме:
За прошедшие месяцы на Украине резко активизировалась пропаганда извращенческой культуры. Появились даже интернет-сообщества вроде "Геи — за АТО", в котором половые извращенцы активно поддерживают извращенцев идеологических - бандеровских карателей, чьи фюреры практически поголовно страдают содомией.
Звучат утверждения, что "геи" составляют лучшую часть украинского общества. Например, акцентируется внимание на то, что "противоестественным блудом" в своё время грешили знаменитые литераторы Тарас Шевченко, Иван Нечуй-Левицкий, философ Григорий Сковорода и отсидевший за мужеложство кинорежиссёр Сергей Параджанов, а ничем не прикрытые лесбийские отношения писательниц Леси Украинки и Ольги Кобылянской вообще называют первым украинским ЛГБТ-браком.
Доморощенные "историографы" заявляют, что запорожские казаки, как известно, не допускавшие женщин на Сечь, боролись со спермотоксикозом не только при помощи "пресловутой гражданки Авдотьи Кулаковой", но и куда более, прости Господи, богопротивными методами, и даже выдвинули гипотезу о том, что традиционный тост "Будьмо! Гей!" произошёл от некоего атамана по имени Будьмо, который якобы был первым украинским "геем".
полный текст:http://www.segodnia.ru/content/161595
(Добавление)
Скандал в эфире http://www.youtube.com/watch?v=mjnnLoIIJZg
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 7 июня 2015 — 00:17
полковник
STiv пишет:
Скандал в эфире
Молодец, Таня!! Баба с яйками!! Поимела ведущего!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.