Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Elena Shilova пишет:
А что, правда Саакашвили теперь в Одессе рулит?
Великая истина ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Опер пишет:
в случаях острого неонацизма-ведунизма помогает только лоботомия
Гильотина и набор слабительного......
Elena Shilova пишет:
А что, правда Саакашвили теперь в Одессе рулит?
Порошенко назначил на днях. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 3 июня 2015 — 18:05
подполковник
STiv пишет:
Порошенко назначил на днях.
И спецназ дал ему для защиты. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Святослав пишет:
И спецназ дал ему для защиты.
Михо походу хочет реванша за 08.08.08. Раз не Россию не выйдет напрямую, попробует опять, но с Приднестроевьем.
Кстати, Саака отказался автоматически от грузинского гражданства, т.к. как губернатор Одессы, получил украинское гражданство, а в Грузии принятие грузином любого иного гражданства автоматически аннулирует грузинское. Чего Саака сам не скрывает.
Вот такой вот великий поцреот Грузии. Кстати, уже успел себе в местные прокуроры выписать какого то своего друга, экс-прокурора Грузии при нем.
Малышок
Отправлено: 3 июня 2015 — 18:53
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Короче, Третья часть балета похоже началась..
Ополчение сообщает, что Марьинка "уже фактически наша..." Укры официально по ящику заявили, что лупят из градов..причем конкретно назвать, куда именно они лупят, Чебурашка не сказал.. Только общие фразы - "ответили Градами"..
Почему думаю, что балет возобновился..
Ополчение говорит, что только с их стороны официально принимают участие в боях за Марьинку 1,5 тыс чел..и 40 ед. техники Среди них - оплотовцы, стрелковцы и Гвардия ДНР.. Параллельно луганские также сообщают, что открыли огонь в ответ на обстрелы Углегорска.. ТОчно также идут бои у Крымского и Сокольников.. Так что..
Короче, понеслась.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Святослав
Отправлено: 3 июня 2015 — 19:01
подполковник
Командование «АТО» потребовало отменить контрнаступление ополченцев
Украинская сторона обратилась к представителям Вооруженных сил РФ с требованием остановить успешное контрнаступление ополченцев. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на пресс-центр «АТО».
«Во время утреннего ежедневного брифинга Украинская сторона в присутствии представителей СММ ОБСЕ обратилась к представителям Вооруженных сил РФ в составе СЦКК (совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон) с требованием повлиять на так называемое руководство и прекратить наступление», — говорится в сообщении. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 3 июня 2015 — 19:03
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
Командование «АТО» потребовало отменить контрнаступление ополченцев
Во как?! Как молотить Градами так усе нормально, как по сусалам, так сразу ябиды ябедничать?! ну че за дела?! (Добавление)
ВСУ: Под Марьинкой взят в плен россиянин, враг полностью разбит Подробнее: (Отобразить)
КИЕВ, 3 июня. Во время боя под Марьинкой Донецкой области украинским военным удалось взять в плен гражданина РФ. Об этом сообщается на странице Вооруженных сил Украины (Центр) в Twitter.
"Пленный — россиянин, ранен. Доставили в госпиталь. Говорит, что нас штурмует полтысячи россиян", — говорится в сообщении.
При этом издание "Главред" сообщает со ссылкой на центр "Миротворец" о гибели пленного: "Наши отправились за носилками. Через 10 мин вернулись — россиянина не обнаружили. Воронка и кишки на ветвях. Прямое попадание".
По данным ВСУ, ополченцы в бою потерпели поражение. "Враг полностью разбит. Добиваем то, что осталось. Куча 200-х и уничтоженной техники врага. Заканчиваем зачистку", — сказано в сообщении.
Кроме того, в ВСУ (Центр) сообщили, что "враг заглушает связь". "Мобильный вообще не ловит, рации через раз… И еще, просили передать, чтобы в тылу не паниковали больше, чем в бою", — говорится в сообщении.
Также сообщается, что с поля боя вывозят раненых и убитых. "У врага значительно большие потери, но от этого не легче… Позиции удерживаем. Подкрепление еще подходит", — отмечается в микроблоге.
Ранее в среду в батальоне "Киев-2" сообщили, что силы "антитеррористической" операции в районе Марьинки получили подкрепление.
Как сообщалось, около четырех часов утра в среду началось вооруженное столкновение ополченцев и украинских военных в районе Марьинки и Красногоровки под Донецком. По данным штаба АТО, ранения получили 30 солдат ВСУ (по информации активистки, в ходе боев у Марьинки погиб один военный и 32 получили ранения). Украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что "Россия в очередной раз нарушила Минские договоренности и дала указание ополченцам Донбасса начинать военную операцию".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/06/03/1404953.html
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 июня 2015 — 20:55
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Под Марьинкой 28-я бригада ВСУ уничтожила танк и БМП боевиков
Тока я не понял это танк или БМП? Просветите, кто может. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 3 июня 2015 — 20:58) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 3 июня 2015 — 21:33
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Тока я не понял это танк или БМП? Просветите, кто может.
Из какого фильму взяли матерые украинские журналюги сей эпический кадр? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
egor
Отправлено: 3 июня 2015 — 22:06
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Похоже снова начались крупномасштабные боевые действия! Село Марьинка освобождена от украинской армии...
"Мы на пороге большого шухЕРА"!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 июня 2015 — 22:33
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Из какого фильму взяли матерые украинские журналюги сей эпический кадр?
Ну говорят подлинный снимок. Предвижу комментарии свидомых:
"Новейший российский танк "Шапокляк" ("Чебурашка" уже была, почему бы и вредной старушке не появиться), с жидкой наноброней, поглощающей, попадающие в неё снаряды и коллаидной пушкой, стреляющей снарядами на основе синхрофазтронно-интегральных принципов Альцгеймера-Мебиуса. Вообщем танк неуничтожаемый. Однако, для справжних украинский партоитов, москалька машина - не противник. С....а У....не!!" ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Связист
Отправлено: 3 июня 2015 — 22:34
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
Алексей Ерёмин пишет:
Тока я не понял это танк или БМП? Просветите, кто может.
Это ж бубль гум!!!
Простите не удержался.
ИСУ-152 Выпускалась 43 - 46 годы. стояла на вооружении до 70 ых.
Остатки порезали на металл, расставили по стране как памятники и на артполигонах как мишени.
Скорее всего это и есть мишень.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.