|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Катынь - 4 , Продолжение |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 марта 2024 — 10:06
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Закиров Дамир пишет: Целый пласт Российских архивов подделан и Илюхина грохнули не зря - теперь то вижу, за что!. Там подделаны самые принципиальные, при сохранениии подлинности остальных. И тему нужно изменить, поскольку не Лебедева, а Росархив сфальсифицирован насквозь.
А 600+ тыс казненных своих в 37-38гг были или тоже...того?
|
| |
|
Закиров Дамир  |
Отправлено: 1 марта 2024 — 15:19
|
майор

Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022

|
Amaro Shakur пишет: Он напомнил, что в связи с "катынским делом" было рассекречено около 4 млн документов, а польской стороне передан 1 млн листов. "Это беспрецедентный случай", - подчеркнул В.Путин, заверив, что в оставшихся засекреченными документах "нет ничего, что скрывало бы правду о том, что произошло и как".
Убедительно!
Оставшиеся три миллиона - это черновой вариант фальсификаций во всевозможных вариантах, а один миллион является исполнением одного выбранного в чистовом варианте.
Amaro Shakur пишет: Глава российского правительства отметил, что все документы, имеющие отношение к обстоятельствам расстрела польских граждан в Катыни, уже рассекречены.
Как подружиться с Западом хотел - прямо из штанов выпрыгивал!
У него и жертв от войны 26.613 млн вместо 17.725 млн, о чем он трагически извещает каждый год 9 мая. Интересно, сколько там комиссия АДХ исполнила черновых вариантов?
Один я знаю точно - смертность занижена, а прирост населения завышен по 1938 - 1940 годам. За счёт этого получен прирост предвоенной численности населения со 193 667 000 до 196 716 000, соответственно, дополнительный прирост в 3 млн "жертв от войны".
По переписи населения от 1939 года ещё "накинули" 2 млн - со 168 524 000 до 170 557 000.
Таким образом, как заявил Мединский, надо ещё пересмотреть количество жертв от войны с 27 млн до почти 29 млн. Здесь, правда, черновые варианты Мединскому не нужны, поскольку ЦСУ до 1964, ещё при Хрущеве, все цифры подправила сразу в чистовой вариант. Сейчас "ИстМат" называется, который кроме мата ничего не вызывает.
И там тоже свой Правдоруб найдется, с тридцатилетним опытом исследования.
Ау, гараж? Так что с Юхновским лагерем для польских военнопленных? Кто взял под патронаж в 1941?(Отредактировано автором: 1 марта 2024 — 15:31) |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 1 марта 2024 — 22:18
|

полковник

Сообщений всего: 11309
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Amaro Shakur пишет: Закиров Дамир пишет:
Целый пласт Российских архивов подделан и Илюхина грохнули не зря - теперь то вижу, за что!. Там подделаны самые принципиальные, при сохранениии подлинности остальных. И тему нужно изменить, поскольку не Лебедева, а Росархив сфальсифицирован насквозь.
...председателя Правления Международного общества «Мемориал» Арсения Рогинского:
"В начале 90-х я довольно много занимался статистикой советского террора. Изучил огромное количество отчетных «простыней» о терроре за все годы, из разных регионов Советского Союза. Статистика у нас всерьез начинается с 1921 г., до 1921 г. сохранились только разрозненные обрывки. А, начиная с 1921 года – огромные папки. Году в 1994-м я все изучил, все расписал и сложил. Дальше – нужно было публиковать. Я посмотрел на свои цифры...
Вокруг меня во внешнем мире существуют люди, мнение которых важно для меня: существует традиционное интеллигентское общественное мнение, и, что самое главное, мнение бывших заключенных, которых в 1994 г. в живых еще оставалось очень много. И они мерили наши жертвы за всю историю террора какими-то совершенно немыслимыми цифрами, десятками миллионов.
А по моим подсчетам за всю историю советской власти, от 1918 до 1987 года (последние аресты были в начале 1987-го), по сохранившимся документам получилось, что арестованных органами безопасности по всей стране было 7 миллионов 100 тысяч человек. При этом, среди них были арестованные не только по политическим статьям. И довольно много. Да, их арестовали органы безопасности, но органы безопасности арестовывали в разные годы и за бандитизм, контрабанду, фальшивомонетничество. И по многим другим «общеуголовным» статьям.
Под все эти цифры есть папки с документами. В ежегодных отчетах органов безопасности значится: привлеченных – столько-то, в том числе с арестом, в том числе без ареста. Дальше начинается таблица движения арестованных. Прошло по законченным следственным делам – столько-то, в том числе, передано на особое совещание – столько-то, передано в суды и трибуналы – столько-то. В несудебные органы – столько-то. Бежало, умерло – вся статистика. Побегов, кстати, было очень мало.
И вот цифра итоговая – 7 миллионов. Это за всю историю советской власти. Что с этим делать? А общественное мнение говорит, что у нас чуть ли не 12 миллионов арестованных только за 1937-1939-й. И я принадлежу этому обществу, живу среди этих людей, я их часть. Не советской власти часть, не российской демократии, а этих людей. Просто точно знал, что, во-первых, не поверят. А, во-вторых, для круга, к которому я считаю себя принадлежащим, это значило бы, что все, что нам говорили о цифрах до этих пор вполне уважаемые нами люди, неправда.
И отложил я все свои вычисления в сторону. Надолго. А потом уж (через годы) вроде уже можно было публиковать, а времени не нашлось. Пока".
... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 2 марта 2024 — 09:33
|
подполковник

[+][+][+]

|
Закиров Дамир пишет: Как подружиться с Западом хотел - прямо из штанов выпрыгивал!
А лучший способ подружиться, это взять на себя еще немножко массовых казней.
Почему мало кто верит в этот бред?
Закиров Дамир пишет: У него и жертв от войны 26.613 млн вместо 17.725 млн, о чем он трагически извещает каждый год 9 мая.
27 млн каноническая цифра. Но при чем здесь катынский вопрос.
Закиров Дамир пишет: Убедительно!
Естественно. Признание главы государства в том, что крайне не выгодно - шах и мат сектантам. Как есть. |
| |
|
Закиров Дамир  |
Отправлено: 2 марта 2024 — 15:47
|
майор

Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022

|
Amaro Shakur пишет: А лучший способ подружиться, это взять на себя еще немножко массовых казней.
Почему мало кто верит в этот бред?
Но Вы же верите, что поляки расстреляны органами НКВД. Так что для Вас это не бред.
Мне было все равно - грохнули и чёрт с ними! Однако, с 10 по 15 февраля стало не все равно, поскольку выявил то, чего другие не обнаружили за треть века.
Пишу Правдорубу и приношу извинения за наезды с моей стороны, а именно за резкость! Что касается правоты вопроса, то я так и остался прав по всем позициям. Теперь чешу затылок и говорю себе: "А надо ли вылезать именно сейчас? Такую книгу надо не на форумах размещать, а публиковать под хорошей крышей!
Ничего не надо от Вас Правдоруб - все кирпичики в фундамент книги сошлись! Будет не шесть, а десять глав, соответственно, и приличный объём.
Итак, Правдоруб, запоминайте!
1. И выяснилось, что нет никаких [b]15 131 расстрелянных поляков,[/b] а это скомпонованное число из шести данных, которые раскиданы по всем архивным документам катынской темы.
2. И данное 1 834 "Утеряны при эвакуации Львовского лагеря" тоже скомпонованно, поскольку полностью входит в число 15 131 "расстрелянных поляков" и состоит из тех же пяти данных из шести
3. При эвакуации Львовского лагеря утеряно всего 351 военнопленный, а не 1 834!
4. Всего же из этого числа - 15 131 расстрелянных поляков - 13 490 вошли в первоначальный состав армии Андерса и вот его состав:
- 11 919 унтер-,офицеры;
- 1 571 офицеры.
5. К этим офицерам добавились 394 офицера из Грязевецкого лагеря и конечное число составило в первоначальном составе 1 965.
Читаем цитату, чтобы было понятнее:
В справке Берии, направленной Сталину 30 ноября, характеризовался численный состав польской армии в СССР (40 961 человек: 1965 офицеров, 11 919 унтерофицеров и 27 077 солдат) и степень готовности частей — сформированы 5-я пехотная дивизия (14 703 человека), 6-я пехотная дивизия (12 480 человек), запасной полк (8764 человека), штаб армии, строительная часть и сборный пункт.
6. И все сходится к тому, что дополнительно к составу 13 490 из числа 15 131 " расстрелянных поляков", вошедших в армию Андерса, ещё 11 231 военнопленных рядовых набраны из числа 42 453 "военнопленных-западников",
Также, 394 офицера из Грязевецкого лагеря вошли в состав военнопленных из того же состава 42 453 (по документам 42 400, но реально было 42 453). Только сначала, получается, что они были в статусе интернированных, а потом перешли в статус военнопленных.
Скопирйту эту информацию для себя! Перенесу его в свою тему и больше комментариев по этой теме не будет. Я все выяснил и теперь остался вопрос, который изложил выше. |
| |
|
Правдоруб_1  |
Отправлено: 2 марта 2024 — 17:26
|
майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021

|
Amaro Shakur пишет: Главное там действительно изложено сразу
Неонацист не понимает русский текст. Это нормально. То, что ты процитировал - это не мнение ЕСПЧ, а досужие рассуждения автора заметки. Все-таки общаясь на таких ресурсах, должно же хоть что-то залетать в черепную коробку, чтобы научиться отличать Большую палату от Олега Анищика? Но, как мы идим, не для нацистов)))
Браво!
(Добавление)
Mart пишет: Ненависть, глаза застит, мешает точно целиться...
Эт вряд-ли))) Неонацистов на всех ресурсах бью метко)))
(Добавление)
Закиров Дамир пишет: 3. 1 824" утерянных при эвакуации Львовского лагеря входят в состав 15 131.
Госпадя, какой бред)))
(Добавление)
Земляк 1 пишет: Суд пришел к выводу, что родственники заявителей должны считаться расстрелянными советскими властями в 1940 году
ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ))) Прекрасная формулировка для судебного решения)))
Но Трепло, как обычно пропустило главное: для властей РФ поляки считаются "пропавшими без вести". Их поиском власти РФ не заморачивались.
Слив, батенька))) |
| |
|
Правдоруб_1  |
Отправлено: 2 марта 2024 — 17:34
|
майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021

|
Amaro Shakur пишет: Это беспрецедентный случай", - подчеркнул В.Путин, заверив, что в оставшихся засекреченными документах "нет ничего, что скрывало бы правду о том, что произошло и как
Угу. Вот тебе еще в ленту (хотя, ты же вряд-ли научился понимать прочитанный текст): "нет рационального объяснения" тому, почему некоторые пленные были сосланы в сибирские лагеря, а другие расстреляны под Смоленском. "Непонятно, зачем это сделано и никакого намека на это в документах нет"
Т.е. "правду" Путин знает, но объяснить ее документально не может. Так и живем))) При этом, власти РФ прямо заявляют на международном суде: поляки пропали...
Неонацист опять накакал себе на голову. Зачем? Ты от прошлого раза не отмылся)))
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: А 600+ тыс казненных своих в 37-38гг были или тоже...того?
Не было, конечно. Только неонацисты могут поверить, что служащие НКВД ни с того. ни с сего перестреляют 660 000 человек за 15 месяцев. По приговорам. С нарушениями действующего УК и УПК. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 3 марта 2024 — 09:14
|
подполковник

[+][+][+]

|
Правдоруб_1 пишет: Amaro Shakur пишет:
Это беспрецедентный случай", - подчеркнул В.Путин, заверив, что в оставшихся засекреченными документах "нет ничего, что скрывало бы правду о том, что произошло и как
Угу. Вот тебе еще в ленту (хотя, ты же вряд-ли научился понимать прочитанный текст): "нет рационального объяснения" тому, почему некоторые пленные были сосланы в сибирские лагеря, а другие расстреляны под Смоленском. "Непонятно, зачем это сделано и никакого намека на это в документах нет"
Т.е. "правду" Путин знает, но объяснить ее документально не может. Так и живем))) При этом, власти РФ прямо заявляют на международном суде: поляки пропали...
Неонацист опять накакал себе на голову. Зачем? Ты от прошлого раза не отмылся)))
(Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Не было, конечно. Только неонацисты могут поверить, что служащие НКВД ни с того. ни с сего перестреляют 660 000 человек за 15 месяцев. По приговорам. С нарушениями действующего УК и УПК.
Сектант разошелся не на шутку.
А Троцкого ледорубом били или тоже...того? |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 4 марта 2024 — 21:06
|

полковник

Сообщений всего: 11309
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Костюшко пишет: Bij bolszewika!
"недобитый гитлеровец" решил прикинуться "польским патриотом"? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |