|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Как сформировался русский характер? |
| |
Радист  |
Отправлено: 14 июня 2012 — 19:08
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Цезарь пишет: Вполне возможно, что если бы Николай 2 не ввязался в 1-ю мировую войну, то переворота не было бы.
Да, вполне возможно. После августа 1914 исход был предрешён. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
| |
|
Радист  |
Отправлено: 14 июня 2012 — 20:53
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
А мне кажется, что русский человек как раз не воин, а человек мирного труда. Если посмотреть на историю, то непосредственно военным делом у нас занимался очень небольшой процент населения, с Западной Европой несравненно меньший. Да и не проходили черз всю территори страны какие-либо иностранные армии, как было, например, в Германии или Франции. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Егоза2.0  |
Отправлено: 15 июня 2012 — 07:58
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Цезарь пишет: Вполне возможно, что если бы Николай 2 не ввязался в 1-ю мировую войну, то переворота не было бы. Война разрушила 4-е империи: Российскую, Австро-Венгерскую, Османскую, Германскую. Именно для этого она и затевалась: в империи, что называется - по определению - невозможен приход к власти тех, кто прячется за фасадом современной "демократии". А им уже мало было просто быть очень богатыми, пора было "переходить на следующий уровень".(Отредактировано автором: 15 июня 2012 — 07:59) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 июня 2012 — 12:26
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40099
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Цезарь пишет: Русский человек всегда держал в одной руке серп, в другой меч. Нечто под названием эгрегор русского человека - воин и крестьянин. Передаётся из поколения в поколение. Эгрегор предпринимателя и торговца закрепляется плохо.
Егоза2.0 пишет: в империи, что называется - по определению - невозможен приход к власти тех, кто прячется за фасадом современной "демократии". А им уже мало было просто быть очень богатыми, пора было "переходить на следующий уровень".
Вот интересно КТО погубил "Титаник" лёд или вода?Видимая часть айсберга от корабля была далече, но дно вспорола невидимая часть ледяной глыбы. Пассажиры вообще увидели у себя в каютах только массы воды.Для них вода была самой злобной силой....Сила льда для них отступила на второй план. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 июня 2012 — 22:40
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40099
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Alexis пишет: Это Вы сами придумали или у кого то позаимствовали?
Нажмите для увеличения
Слова мои, музыка народная.
Вообще то я стараюсь не своё кавычить(""  , ибо народ у нас дотошный может и уличить в плагиате... А у меня: возраст, жена, дети, авторитет подрывать, себе дороже.... |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Политика"">Политика » |
| |