|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Как мы жили в СССР , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 14 июля 2013 — 12:37
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Опер пишет: И тут, исходя из приведенного выше примера, решали сами. Причем не просто решали, но еще и диктовали власти свои условия. Диктовали. Я пошукаю, кто ещё вернулся в СССР. Кстати,.... Когда арестовали по доносу Ландау, именно Капица пошёл к Сталину и добился немедленного освобождения Ландау.
|
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 14 июля 2013 — 14:06
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Владимир Базуев пишет: Да многие малограмотные правители совершали грубые ошибки.
Хотя был Рузвельт с "сухим законом", а Горбачёв повторил.
Была Канада и Америка со своими "целинами", и пыльными бурями потом, а Хрущёв повторил.
----- меня беспокоит то, что сейчас опять подняли вопрос о повороте Северных рек. И начинается пропаганда за тот поворот.
(Добавление)
Владимир Базуев пишет: И прошу заполнить ваш профиль, а то непонятно с кем веду диалог. Мы хоть и сталинисты. но считаем что у человека должен быть выбор- заполнять ему профиль или нет.  (Отредактировано автором: 14 июля 2013 — 14:33) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 14 июля 2013 — 14:41
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Владимир Базуев пишет: Я и так уже лишнего выложил. Вы не увиливайте, а пожалуйста ответьте на поставленный вопрос.
Владимир Базуев пишет: И прошу заполнить ваш профиль, а то непонятно с кем веду диалог.
Григорий Я пишет: Мы хоть и сталинисты. но считаем что у человека должен быть выбор- заполнять ему профиль или нет. Да мне не сложно в принципе. Родился в 1971 году в семье военнослужащего. Образование высшее юридическое. Проживаю в Питере, служу в полиции. К своим взглядам пришел самостоятельно в ходе изучения документов истории СССР, причем до 1991 года, как и многие в стране попал под воздействие либеральной пропаганды, но со временем пересмотрел свои взгляды.
Вполне достаточно для соблюдения анонимности на форуме. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 июля 2013 — 14:54
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Я пишет: Мы хоть и сталинисты. Вы сегодняшние болшевики- трубка сталинская а не сталинисты. И ничего личного. |
| |
|
|
|
| |
| |