Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Волкон пишет:
Вы сегодняшние болшевики- трубка сталинская а не сталинисты. И ничего личного.
Заявила гитлеровская отрыжка. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Опер
Отправлено: 14 июля 2013 — 15:07
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Владимир Базуев
Поскольку Вы не хотите отвечать на поставленный перед Вами вопрос, то придется самому озвучить кое-какие соображения касающие Ваших утверждений насчет того что Вы жили в колхозе и сами многое видели и знаете.
Поскольку Вы родились в 1956 году (а именно эта дата указана в Вашем профиле) то соответственно возраст с которого Вы что-то начали понимать в окружающем Вас мире наступил где-то году в 1970-м не раньше. Соответственно знать о том что происходило в колхозах во времена Сталина Вы как и я можете только либо с чужих слов либо из документов. Т.е. в этом наши с Вами шансы равны.
Вот и получается что Вы оперируете только информацией из серии ОБС, а я стараюсь изучать историю своей страны в комплексе, просеивая субъективную информацию из мемуаров через сито документов и законов. Это не упрек, а просто констатация факта. (Добавление)
Волкон пишет:
Вы сегодняшние болшевики- трубка сталинская а не сталинисты. И ничего личного.
По мне так лучше быть сталинской трубкой, чем гитлеровским последом. И ничего личного.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 14 июля 2013 — 15:24
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Опер пишет:
По мне так лучше быть сталинской трубкой, чем гитлеровским последом. И ничего личного.
Полностью поддерживаю. (Добавление)
Опер пишет:
Поскольку Вы родились в 1956 году (а именно эта дата указана в Вашем профиле) то соответственно возраст с которого Вы что-то начали понимать в окружающем Вас мире наступил где-то году в 1970-м не раньше. Соответственно знать о том что происходило в колхозах во времена Сталин а Вы как и я можете только либо с чужих слов либо из документов. Т.е. в этом наши с Вами шансы равны.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.