Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-04-2015 16:02:28)

Комментарий: Финны во время СФВ 39-40 гг. тоже широко использовали орудия-попрыгунчик...
Французский средний танк Б1-бис
Французский средний танк Б1-бис

Загрузил foma
(11-05-2015 18:08:16)

Комментарий: Несуразность танка еще больше усиливается, если знать, что мехвод являлс...
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой

Загрузил egor
(29-01-2017 10:54:45)

Комментарий: Дело в том, что английские портные сразу спрашивали у своих заказчиков: ...

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »   
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 12 , Продолжение
Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 13:19
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Радист пишет:
Если Донбасс войдёт в состав РФ, то собственность правительства Украина автоматически станет собственностью РФ.
На основании какого закона?

email

> Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 12

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Норманнизм
Продолжение

Цвет какого флага Вам нравится?
Продолжение

Земляк Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 13:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Радист пишет:
 Земляк пишет:
Но в рамках закона владелец контрольно пакета акций может поступать с активом как ему хочется)

Если Донбасс войдёт в состав РФ, то собственность правительства Украина автоматически станет собственностью РФ. И что тогда будет дальше?

Приватизация.
 Радист пишет:

Земляк пишет:
Я довольно осторожно отношусь к таким категоричным высказываниям.

А Вы не сомневайтесь, не будут, т.к. в этом нет экономического смысла. Но если Вы сможете доказать обратное, то попробуйте...

Как я могу доказывать то, в чем я вообще не разбираюсь???? Я не могу заменить даже инвестора, потому как не могу понять, в каком состоянии находиться угольно добывающая отрасль Украины

email

Радист Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 15:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Егоза2.2 пишет:
На основании какого закона?

Ну а на основании какого закона собственность СССР отходила в республиках уже новым государствам (той же Украине). Не РФ отходила (хотя РФ была право преемницей СССР), а именно этим независимым государствам.
В Крыму всю гос.собственность Украины в Крыму после референдума объявили собственностью республики Крым. Т.е. произошла её национализация. По идее, национализация без выплаты компенсации - это конфискация. Трудно предсказать как Украина только будет отсуживать эту собственность.

Земляк пишет:
Приватизация.

И кто такое купит?

Земляк пишет:
Как я могу доказывать то, в чем я вообще не разбираюсь????

Ну а я кое-что об этом знаю в силу своего образования и, главное, своей деятельности. В угольной отрасли у меня интересов не было, но если бы были, то я бы скорее подождал пока Мечел начнёт рушиться. Вот где новый передел интересный возникает.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 15:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Радист пишет:

Земляк пишет:
Приватизация.

И кто такое купит?

Земляк пишет:
Как я могу доказывать то, в чем я вообще не разбираюсь????

Радист пишет:

Ну а я кое-что об этом знаю в силу своего образования и, главное, своей деятельности. В угольной отрасли у меня интересов не было, но если бы были, то я бы скорее подождал пока Мечел начнёт рушиться. Вот где новый передел интересный возникает.

Прекрасно. Теперь Вы лично, в силу своего образования ( как я понял, оно относиться к горнодобывающей промышленности) и тем более в силу Вашей деятельности,( практика и теория не одно и то же) очень популярно, естественность не из газет, а опираясь на более профессиональные источники, расскажите мне о причинах не рентабельности шахт, из-за которых их никто и никогда не купит, и которые в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке повиснут бременем на Российском бюджете в случае присоединения Донбаса к РФ.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 15:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Славянск.Новое.Ночной подход войск,начало СПЕЦОПЕ

http://www.youtube.com/watch?v=JQ8wzw6ucf4

(Добавление)
Украинская армия провела штурм Славянска

http://www.youtube.com/watch?v=TlZcMT3joKg

(Добавление)
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине, устроенном американцами, в том числе для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа и организовать поставки в Европу американского сланцевого газа.

Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов

http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw

(Добавление)

Опубликовано 10 марта 2014 г.

В Совбезе ООН обсуждали "снайперов" на Майдане — тех, что убивали безоружных людей. Кто они, до сих пор не установлено. Провести объективное расследование даже при наличии видеозаписей в нынешних условиях будет тяжело. Об этом говорят эксперты из многих стран, в том числе и ветераны израильских спецслужб.
Яков Кедми — известный представитель разведсообщества Израиля. В течение семи лет он возглавлял спецслужбу Nativ, за его плечами — Война Судного дня, общевойсковое офицерское училище, разведшкола. На кадры хроники из Украины он смотрит глазами профессионала, способного понять, что происходит за кулисами исторической драмы.
"Насколько я знаю, весь эфир Украины в эти дни прослушивался, — говорит разведчик. — Думаю, тремя-четырьмя странами минимум. То есть это все, что было выловлено. Если бы было что-то подозрительное, это давно бы уже опубликовали".
По мнению Кедми, отсутствие радиоперехватов свидетельствует в пользу той версии, что снайперский огонь по сторонникам Майдана вели не подразделения "Беркута". Но кто? Если это наемники, то они неизбежно должны были сопровождаться местными, знающими город, способными снабдить их оружием, документами и деньгами.

http://www.youtube.com/watch?v=FZRgmzH4DSU

(Добавление)
Конгресс США рассмотрит законопроект о прямой военной помощи Украине

Законопроект, внесенный в среду на рассмотрение сената Конгресса США, предусматривает санкцию на прямую военную помощь Украине, в том числе поставки противотанкового оружия и средств ПВО.

Документ, в частности, «дает президенту санкцию на оказание прямой военной помощи Украине, включая (поставки) противотанкового оружия, средств ПВО и легкого стрелкового оружия». На эти цели предлагается выделить в текущем 2014-м финансовом году 100 млн долларов

Кроме того, законопроект дает добро на «предоставление украинскому правительству разведывательной и иной информации, достаточной, чтобы определить расположение, состав и потенциал российских вооруженных и разведывательных сил, и чтобы дать эффективный ответ на дальнейшую российскую агрессию».

По словам сенаторов, «если в течение 7 дней с момента вступления закона в силу Россия не отведет значительную часть своих войск от границы с Украиной и не прекратит дестабилизировать ситуацию на востоке Украины», то карательные меры будет введены против таких организаций, как «Газпром», «Роснефть», «Новатек», «Рособоронэкспорт», Сбербанк, банк ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк и всех подконтрольных им структур.

В случае обострения ситуации на Украине сенаторы предлагают «отрезать от международной финансовой системы всех высокопоставленных российских чиновников, заблокировать их счета и запретить въезд» в США. А «российские финансовые институты», причем все, должны быть «отрезаны от американской финансовой системы».

Любопытно, что законопроект включает в себя пункт о «поддержке российской демократии и организаций гражданского общества». Предполагается «выделять на эти цели ежегодно по 10 млн долларов» в 2015-2017 финансовых годах.

Наконец, в документ включен пункт о расширении вещания правительственных радиоголосов на русском языке на страны бывшего СССР. Правительственному Совету по вещанию в США и «Голосу Америки» предписано представить членам Конгресса соответствующий план.
http://vz.ru/news/2014/5/1/684834.html

(Отредактировано автором: 2 мая 2014 — 15:49)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 15:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Земляк пишет:
как я понял, оно относиться к горнодобывающей промышленности

Совсем не относится. Я экономист по образованию, а сейчас занимаюсь инвестициями.

Земляк пишет:
расскажите мне о причинах не рентабельности шахт, из-за которых их никто и никогда не купит

Покупают то, что при определённых вложениях должно дать определённый уровень прибыли за определённый срок.
О причинах нерентабельности шахт Донбасса я уже писал - это высокая себестоимость угля. Даже если заменить всё оборудование Донбасса на новое, всё равно добывать уголь придётся на большой глубине с тонкими пластами.

Кроме того, сейчас в тяжёлой металлургии не самые лучшие времена из-за общемирового состояния экономики. Цены на коксующийся уголь и продукцию чёрной металлургии упали значительно, нового скорого подъёма цен не ожидается.

Земляк пишет:
ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке

Не повиснут только в одном случае - если их будут закрывать. Но что тогда делать с людьми? Где искать для них новую работу? В Донецкой и Луганской области живут более 7 млн человек. Сколько из них шахтёров?
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 15:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Обломки украинских Люфиваффе. Но, пилотов жалко...
(Добавление)
Дело Троцкого живет и процветает. Это к известной фразе: "Пиз..ит, как Троцкий":
Пятница, 2 мая 2014, 08:49 • Артур Гончаров
Д.Тымчук: наемники в Славянске отказываются противостоять силовикам
КИЕВ. 2 мая. УНН. Террористы в Славянске проводят экстренную "экспроприацию" личного автотранспорта жителей города. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.
"Есть подозрения, что террористы попытаются прорваться на угнанном транспорте из блокированного города. Также среди привлеченного сепаратистами к террористической деятельности мелкого криминалитета в Славянске наблюдаются панические настроения", - сообщает Д.Тымчук.
Также он написал, что наемники отказываются противостоять силовикам.
"Уголовники, которые "работают" за деньги, не согласны идти на риск и противостоять силовикам за "большие идеи" Москвы", - написал Д.Тымчук.
Напомним, сегодня утром в Славянске началась активная операция киевской власти. В небе над городом были сбиты два вертолета. Одного из раненых пилотов самооборона взяла в заложники. Также сообщается, что один человек погиб и один ранен.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 12 - 1399010183-5427-pilot-vertolet-slavgorodcomua.jpg

(Отредактировано автором: 2 мая 2014 — 15:59)
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 16:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

3-я мировая война 2014-18. Россия-Украина. Предсказания......

Загружено 07 нояб. 2011 г.

Предсказания Доминика Сэндбрука.
Эпизод программы "Большая Политика с Евгением Киселёвым" ("Велика політика з Євгенієм Кисельовим"Подмигивание от 4 ноября 2011 года. Телеканал "Интер", Украина

http://www.youtube.com/watch?v=N4Xgt-nrrJg

(Добавление)
Кому должны все страны мира

http://www.youtube.com/watch?v=fueD33kIOD0

-----

email

Отправлено: 2 мая 2014 — 16:26
Post Id

полковник

Информация не проверенная, но вполне возможная:
"Им (восставшим) удалось заблокировать две колонны украинской военной техники, а военнослужащим было предложено сдать оружие и перейти на сторону представителей федерализации. Некоторые военные соглашаются на такие условия, так как не могут идти против собственного народа, несмотря на приказ от киевских властей взять город любой ценой."
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 16:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
"Им (восставшим) удалось заблокировать две колонны украинской военной техники, а военнослужащим было предложено сдать оружие и перейти на сторону представителей федерализации. Некоторые военные соглашаются на такие условия, так как не могут идти против собственного народа, несмотря на приказ от киевских властей взять город любой ценой."

Ну, что? началась настоящая фаза противостояния....от итогов боев под Славянском будет зависить дальнейшее развитие событий в Украине......станем свидетелями настоящего водораздела между гражданами Востока и Запада страны....

(Отредактировано автором: 2 мая 2014 — 16:53)
-----

email

Отправлено: 2 мая 2014 — 17:33
Post Id

полковник

STiv пишет:
Ну, что? началась настоящая фаза противостояния....от итогов боев под Славянском будет зависить дальнейшее развитие событий в Украине......станем свидетелями настоящего водораздела между гражданами Востока и Запада страны.

Совершенно с Вами согласен. Загорелась Одесса. Там главментом был мой сосед. Интересно, где он и за кого он. Его брат, я о нем писал раньше, ярый укрнационалист. Хотя вроде русский. Эмигрировал из Крыма в Одессу. Скорее всего или в Одессе с ПС или в Донбассе. Все-таки бывший полковник.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 мая 2014 — 17:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
. Загорелась Одесса.

Ща реакция может пойди как детонация....опять начнут шуметь Харьков, Одесса..как только люди начнут звереть, может начаться резня ( не дай бог)...вот тогда конфликт примет форму полномассштабной гражданской войны....
Короче РФ попала в любом случае......не введет войска и победит Киевская власть- плохо, победит Восток и объявит независимость - плохо ( придется бабло вкладывать и содержать), введет войска ,Восток потребует присоединения к РФ - плохо- содержать надо и оплачивать присоединение..........да еще армию содержать, да еще Восток Украины может стать новым афганом....да еще санкции и железный занавес....короче куды не кинь- всюду клин...Короче вероятные друзья из пендосии подкинули нам свинью в самый разгар кризиса..Украинцев жалко.попали в мясорубку......

(Отредактировано автором: 2 мая 2014 — 17:44)
-----

email

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ww2 форум, авт 40

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история