|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 22 июня 2012 — 23:30
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Боюсь, не сдержу ещё одно обещание.Начал читать "Золото бунта"..ну, совсем не моё..
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Ну я и говорю, что детей желательно не калечить. Можно и покалечить Например, здесь на уроках в ходу такие выражиния " гад такой". " урод в кепочке,... Ну-ка, уроды в кепочках. сейчас я вам быстро и внятно объясню почему земля шарообразная.
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Радист  |
Отправлено: 24 июня 2012 — 18:06
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Ну.а кино..Тарковский "Сталкер". "Зеркало"..
Фильмы созданы раньше. при проклятой совдепии и шли в кинотеатрах.
Созданы были при СССР. Правда, как они на экран через худсовет проходили - это особая история. Да и не шли они "широким экраном".
mischuta69 пишет: А "Оскара" дали ещё Бондарчуку Сергею и Меньшову.
Там каждый год Оскара дают какому-нибудь иностранному режиссеру. Вы из много знаете?
mischuta69 пишет: Это говорит о продажности актеров и всей подобной им журналистско-режисерской братии.
Это говорит о том, что им с этим человеком приятно работать, что он даёт им возможность по-настоящему раскрыть свои возможности. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 24 июня 2012 — 19:01
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Радист пишет: Там каждый год Оскара дают какому-нибудь иностранному режиссеру. Вы из много знаете?
С.Бондарчуку и Меньшову за дело дали , а Михалкову на волне перестроечно-дерьмократического охаивания прошлого нашей страны и только.
(Добавление)
Радист пишет: Это говорит о том, что им с этим человеком приятно работать, что он даёт им возможность по-настоящему раскрыть свои возможности.
Скорее говорит о беспринципности большинства наших деятелей культуры , которые за большие гонорары согласны пойти против своих прошлых принципов.Яркий пример этого - Марк Захаров. Вылез в известность в советское время , получал звания и премии , а как ветерерок подул в другую сторону сразу партбилет прилюдно жечь. Театральный генерал Власов да и только. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 24 июня 2012 — 19:37
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
mischuta69 пишет: а Михалкову на волне перестроечно-дерьмократического охаивания прошлого нашей страны и только.
Вы не правы. То, что Вы не принимаете оценки Михалковым режима Джугашвили, то это вовсе не значит, что Михалков плохой режиссёр. Полагаю, что Вам всё-таки нрачится "Свой чреди чужих...", "Родня" или "Несколько дней из жизни Обломова".
mischuta69 пишет: Вылез в известность в советское время , получал звания и премии , а как ветерерок подул в другую сторону сразу партбилет прилюдно жечь.
Я так полагаю, что он уже имел всё, поэтому ему ради дополнительной известности смысла крыть КПСС не было. И изветсность свою он получил не потому, что был членом КПСС, а совсем за другие заслуги.
Что касается прилюдного сжигания партбилета, то он потом говорил, что "это было претенциозно и как-то недостойно разумного человека". ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 24 июня 2012 — 19:46
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Что касается прилюдного сжигания партбилета, то он потом говорил, что "это было претенциозно и как-то недостойно разумного человека".
----- осознал "на всякий случай".Я понимаю чувства людей. которые от той власти натерпелись и настрадались.но кгода власть хаят те. кто у этой власти с рук кормился- честное слово-тошнит.И поздний Михалков- гадит в руку. которая его кормила., в руку, которая у него ничего не отбирала , а только давала.
(Добавление)
Уж ему-то на Сталина переть..Папаша, навероное, в гробу переворачивается.. |
| |
|
|
|
| |
| |